Quarta

12 Fevereiro

  • 06:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 06:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 07:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 76, Temporada 3 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas à chef, com Miguel Laffan, Temporada 8 | Episódio 9

    Não é todos os dias que a Tia Cátia recebe um chef conhecido na sua humilde cozinha. Mas é o que vai acontecer neste programa e, juntos, vão cozinhar três receitas maravilhosas! Creme de cogumelos bem macio, com um salteado de castanhas e toucinho fumado. Ovos verdes especiais, com bacalhau e broa, acompanhados por puré de feijão branco. E um original leite-creme de abóbora, especiarias e laranja. É um verdadeiro manjar! As receitas de hoje são à chef!

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  • 08:10

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For a Crowd, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary encontra-se com pessoas que adoram cozinhar para uma multidão. Depois, prepara biscoitos de queijo que se desfazem na boca, um caril aromático de borrego, um prato de porco em molho de soja e gengibre e profiteroles de chocolate que têm tanto de crocantes como de cremosos.

  • 08:35

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For Family & Friends, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary sai com a sua filha Annabel, que partilha o seu amor por procurar alimentos e cozinhar ao ar livre, e prepara as suas melhores receitas para proporcionar uma refeição reconfortante à sua família e amigos, incluindo naco de carne de vaca assado e salmão crocante.

  • 09:05

    Poupe com Jamie

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    Cerdo al piri piri, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver prepara barriga de porco piri-piri com torresmo crocante. Há também assado sem carne usando aipo, molho cremoso de cogumelos e cevada perolada.

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  • 09:50

    Cozinhar à Italiana

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    Arrivederci, Gluten!, Temporada 3 | Episódio 7

    Quando se trata de comida italiana, os hidratos de carbono são reis. Pizza, massa, panini - pode parecer impossível desfrutar da cozinha italiana sem glúten incluído. Silvia explora três formas muito diferentes de cozinhar à italiana “senza glúten”.

  • 10:15

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

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    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 11:10

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Bryony, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine ajuda Bryony a organizar a despedida de solteira da sua melhor amiga.

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  • 11:40

    Poupe com Jamie

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    Paella, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara uma paelha com camarões congelados. Também prepara tacos mexicanos a partir de sobras de carne de porco, assim como almôndegas sicilianas e feijões guisados com torradas, mas com favas em vez do tradicional feijão.

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  • 12:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

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  • 12:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Figos e amigos, Temporada 7 | Episódio 35

    A Tia Cátia é fã incondicional de figos, de todas as formas e feitios. Por isso, fez deles os grandes protagonistas das três receitas do dia: Como entrada, há figos caramelizados com vinagre balsâmico, acompanhado por requeijão e nozes. Segue-se a quiche com recheio especial de figos e queijo feta...E remata com um lindo bolo de figos e amêndoa, servido com iogurte e ainda uma calda especial. O episódio conta com a participação especial da Chef Silvia Brandi.

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  • 13:25

    Chef de Serviço

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    França, Temporada 7 | Episódio 11

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que representam para si um país onde já viveu: a “França”. A primeira receita é um “Gratinado de Batata” com um queijo típico do país, o brie. A segunda são uns “Paupiettes de Perú”, uma receita francesa com um toque diferente. E a última, é um “Flognarde de Pera”, uma receita típica da região de Limusino.

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  • 13:50

    Chef de Serviço

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    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 14:15

    Chef de Serviço

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    Desafios, Temporada 3 | Episódio 8

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.

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  • 14:35

    COMTRADIÇÃO

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    Angola, Temporada 8 | Episódio 5

    Nesta paragem por Angola, o Henrique vai preparar 3 receitas cheias de comtradições. Primeiramente fará um Mufete com chips de batata-doce, mandioca e banana-pão. Depois fará uma polémica Moamba de Bacalhau e, por fim, como não podia deixar de ser, uma sobremesa com banana, uma Mousse de Banana com Honeycomb.

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Indonésia, Temporada 8 | Episódio 6

    No episódio de hoje o Henrique aterra na Indonésia para preparar 3 receitas deliciosas. Para entrada irá preparar um Gado-Gado cheio de cor, para pranto principal um Ikan Bakar, ou seja, um peixe assado, acompanhado com legumes e, para sobremesa um Dadar Gulung com recheio de banana e um molho de chocolate.

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  • 15:20

    Prato do Dia

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    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 15:40

    Cadernos da Filipa

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    Menu Completo, família feliz, Temporada 2 | Episódio 8

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

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  • 16:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 16:30

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    For Beginners, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary mostra-nos receitas que promovem a confiança na cozinha para novos cozinheiros, incluindo um frango hoisin refogado, um hambúrguer de salmão e endro e um pão de ló Victoria. Também partilha connosco o segredo dos seus biscoitos de gengibre.

  • 17:00

    Mary Berry: Paixão pela Cozinha

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    On a Budget, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara 4 receitas deliciosas que provam que contar os tostões não significa abdicar do sabor. Um prato de esparguete de curgete e caranguejo usando peixe enlatado, um rolinho de massa filó, salsicha e espinafres, um bife económico e um humilde pudim.

  • 18:15

    À La Barrios

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    Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3

    Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?

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  • 18:45

    À La Barrios

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    Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4

    Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mimos gulosos para as minhas noras, Temporada 14 | Episódio 4

    Os anos passam, os filhos crescem e quando damos conta a família cresce. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três receitas que as noras... adoram! Mini panados de frango com amêndoa, super crocantes. Para acompanhar: maionese de manjericão. Crepes de legumes, regados com molho bechamel caseiro, e gratinados no forno. E ainda gelado de manga, com a doçura da fruta e a cremosidade das natas e do iogurte grego. No final, leva ainda praliné de avelãs. Os pratos que se seguem são da Tia Cátia, versão sogra!

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5

    Os frutos secos são tão nutritivos quanto versáteis. Nas três receitas de hoje serão eles os grandes protagonistas. A Tia Cátia fará: Um aveludado creme de amêndoa, com o alho-francês a contribuir com um gostinho muito especial. Caril de caju com todo o sabor das folhas de caril e a cremosidade do leite de coco. A acompanhar: arroz de cenoura. E para sobremesa ainda temos uma verdadeira delícia de frutos secos servida com chantili. As receitas de hoje são para apreciadores de frutos secos.

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Regionais à minha moda, Temporada 12 | Episódio 9

    A Tia Cátia é fã da gastronomia regional e está sempre à procura de saber mais sobre este tema. Depois, em casa, acaba sempre por adaptar os pratos ao seu gosto pessoal. Temos: Arroz de cabidela, com frango do campo, bem apurado e temperado com noz-moscada e cravinho. Tripas à moda do Porto, com entremeada, chouriço... tudo a que tem direito e ainda uma dica especial. «Para o fim, as famosas fatias de Tomar, macias e doces como manda o figurino! Hoje, as receitas são regionais, mas à moda da Tia!

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  • 20:35

    Chef de Serviço

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    Personalidade, Temporada 3 | Episódio 5

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que definem a sua personalidade: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Sardinha e Escabeche, uma das receitas que mais gosta de apresentar às visitas que recebe em sua casa. Em segundo lugar, Bochechas de Porco com Puré de Aipo e Maçã, uma receita que representa aquilo que mais aprecia num prato. E, por fim, um Bolo Mousse de Chocolate, um dos bolos que suscita as melhores reações dos seus convidados.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

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    Tropical, Temporada 7 | Episódio 10

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita traz 3 receitas clássicas mas que incluem elementos exóticos para o tema “Tropical”. Começa com um “Brioche de Sapateira” com uma mistura de sabores de citrinos e de mar, depois passa para um “Bolo de Ananás” com cardamomo e, finaliza com um “Pudim de Arroz” com manga e cereja maraschino.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 21:40

    COMTRADIÇÃO

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    Viseu, Temporada 2 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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  • 22:00

    COMTRADIÇÃO

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    Hungria, Temporada 7 | Episódio 10

    No episódio de hoje o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Hungria. Para entrada irá cozinhar um Lángos, para prato principal uma receita com um nome peculiar, um Rakott Káposzta e, por fim, para sobremesa um bolo em camadas, uma Dobos Torte.

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  • 22:25

    Cozinhar à Italiana

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    Meal Planning, Temporada 3 | Episódio 8

    Para os italianos, se a despensa estiver abastecida com ingredientes clássicos e versáteis, nunca passarão fome ou gastarão uma fortuna a encomendar comida.

  • 22:50

    Cozinhar à Italiana

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    Salami Making Day, Temporada 3 | Episódio 4

    Uma vez por ano. O amigo de Sílvia, Michael, e a sua família reúnem-se para o ritual do Dia do Salame. Sílvia aprende como se fazem os salames e as salsichas italianas e cozinha-os com massa.

  • 23:15

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Sonia, Temporada 1 | Episódio 3

    Lorraine mostra a Sonia, que é mãe de três filhos, como criar refeições familiares caseiras.

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  • 23:50

    Lorraine Pascale: Como Cozinhar Melhor

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    Travis, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine Pascale cria um menu inspirado pelas raízes caribenhas de um aluno.

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