Programação
Sábado
25 Janeiro
03:30
Mary Berry: Cozinhar e Partilhar
+Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 6
Mary viaja até Edimburgo. A sua falecida mãe era escocesa. Por isso, a cidade tem um lugar muito especial no seu coração.
03:55
À La Barrios
+Arraial muito pouco triste, feliz até!, Temporada 1 | Episódio 3
Este episódio foi obviamente batizado na sequência da canção da Ana Moura, apesar de já termos ideias de um episódio de Santos Populares, porque se há temática que a pessoa aprecia é um santo popular, é uma marcha, é um arquinho e um balão, um manjerico e por aí adiante. Este episódio é um arraial nada triste, isto porque vamos ter uns Carapaus Modernos, uma bela Sandes de Carne Assada e um Cheesecake de Tomate. Como é que poderia ser um arraial triste se este é um arraial “À LA BARRIOS”?
Vá para o programa04:20
À La Barrios
+Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4
Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!
Vá para o programa04:45
Naturalmente
+Sobras, Temporada 1 | Episódio 7
A questão das sobras está no centro das atenções, neste programa. Se lhe acontece acumular sobras de refeições no frigorífico e não saber o que fazer com elas, descubra as soluções que Iara Rodrigues apresentará neste Naturalmente. A nutricionista partilha com os espetadores três receitas que costuma fazer em casa para aproveitar sobras de refeições anteriores. São elas uma quiche saudável, curgete recheada e bolinhas de grão e bacalhau, com a vantagem de serem tudo pratos muito simples.
Vá para o programa05:10
Chef de Raiz
+Comer Bem... Sem Glúten, Temporada 1 | Episódio 24
O glúten é um composto de proteínas encontrado no trigo, na cevada e o centeio. Está presente numa grande variedade de produtos alimentares, o que torna difícil retirá‐lo do prato. Há quem precise de uma dieta isenta de glúten e há quem queira fazê‐la por opção. Para ambos os casos o Chef Leonardo apresenta deliciosas receitas como solução.
05:35
Chef de Raiz
+Marisco, Temporada 1 | Episódio 25
A gastronomia portuguesa é rica em pratos de peixe mas também de marisco ou não fossemos um país costeiro. Os crustáceos, os moluscos e os bivalves são óptimos ingredientes para entradas com sabor a mar ou para pratos principais aos quais podemos adicionar diferentes sabores. Nas receitas deste programa o Chef Leonardo tem como protagonistas os frutos do mar.