Sábado

18 Janeiro

  • 10:20

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

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    Líbano, Temporada 5 | Episódio 6

    O Henrique, neste episódio, volta ao Líbano e vai cozinhar um Falafel de Cenoura e Grão, de seguida uma deliciosa Pita Shoarma de Novilho e por fim, um Frango Sumac com Legumes Assados.

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  • 11:05

    COMTRADIÇÃO

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    Tailândia, Temporada 5 | Episódio 7

    De volta à Tailândia, conhecida pela combinação dos sabores doces e salgados, o Henrique vai fazer uma Salada com Manga, uma Tom Kha Gai, que é como quem diz Sopa Frango e Coco e, por fim, um curioso Arroz Doce com Coco e Banana.

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  • 11:25

    COMTRADIÇÃO

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    Japão, Temporada 5 | Episódio 8

    O Henrique acaba de aterrar no Japão, para nos apresentar três receitas típicas da região. Começa com uma Sopa Miso, seguida de uma tão conhecida Shushi Bowl e de umas Panquecas Souflé Japonesas super fofas.

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  • 11:45

    COMTRADIÇÃO

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    China, Temporada 5 | Episódio 9

    Quase a acabar a temporada, regressamos à China, muito conhecida, na culinária, pelas suas especiarias e sabores exóticos, com um Arroz Frito Chinês, um Frango com Pimenta Sichuan e, por fim, com um Bolo de chocolate, que tem como ingrediente principal um conjunto de especiarias, o Five Spice.

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  • 12:05

    COMTRADIÇÃO

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    Índia, Temporada 5 | Episódio 10

    Terminamos mais um Comtradição, aterrando na India e, para fechar com chave de ouro o Henrique vai cozinhar umas Chamuças de Legumes, um delicioso Caril de Peixe e, por fim uma sobremesa fresca, um Thandai Kulfi.

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  • 12:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau, Temporada 1 | Episódio 30

    O dia de hoje é dedicado a um fiel amigo de todos os portugueses: o bacalhau! Não há português que não saiba cozinhar, pelo menos um prato de bacalhau. E como 1001 receitas não são suficientes, hoje vamos fazer mais algumas. Para entrada, uns deliciosos rolinhos de omelete de bacalhau, depois umas extravagantes trouxas de alheira de bacalhau com grelos e ovo. Mudando do salgado para o doce da sobremesa um gelado de ananás com hortelã e calda de lima.

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  • 12:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Salmão, Temporada 1 | Episódio 31

    Em dia de inspiração no mercado, foi o salmão que conquistou a Cátia. A versatilidade, a cor, e o sabor são irresistíveis. Por isso a ementa é: para entrada um sofisticado ceviche de salmão, prato principal uma diferente açorda de salmão com endro e para condizer com aquela cor bonita do salmão, bavaroise de papaia com caviar de mel para sobremesa.

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  • 13:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Café, Temporada 1 | Episódio 32

    Um dia especial dedicado a um dos ingredientes preferidos da Tia Cátia. Ela adora desde o sabor, o cheiro e até o toque do grão do café. Por isso na refeição de hoje todos os pratos vão ter café! Para entrada, uns deliciosos camarões com molho de café, depois um bife à café com cogumelos e um especial bolo de café em camadas.

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  • 13:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Arroz, Temporada 1 | Episódio 33

    Hoje a Tia Cátia decidiu por em prática aquelas novas receitas com um ingrediente bem versátil, que usa com muita frequência e que adora: arroz! Em casa da Tia Cátia sempre se comeu muito arroz, e de todas as maneiras! Hoje vai criar 3 receitas à sua maneira: umas deliciosas crackers de Arroz e Queijo Fundido com Ervas, umas bolas de arroz de pato, e uns docinhos pastéis de arroz doce.

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  • 14:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Caça, Temporada 1 | Episódio 34

    Numa refeição especial hoje na quinta, a escolha foi a caça. A Tia Cátia vai mergulhar nos sabores rústicos e requintados, da caça e do campo. Começa a refeição com uma deliciosa canja de frango do campo, depois um coelho à caçador e para terminar em beleza, um gelado de gengibre com geleia de maçã.

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  • 14:35

    Chef de Serviço

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    Regresso, Temporada 6 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o seu “Regresso” ao Chef de Serviço: um “Bolo de Enchidos com Figos e Queijo Azul”, uma inspiração de uma bola de carne com uma tábua de enchidos, um “Bolo de Maçã Toffee”, uma versão melhorada do clássico bolo de maçã e, por fim, um “Pudim de Maracujá”, para provar que toda a gente consegues fazer o seu próprio Pudim.

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  • 15:00

    Chef de Serviço

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    Simplicidade, Temporada 6 | Episódio 3

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá fazer 3 receitas que representam a “Simplicidade”: um “Frango Assado com Ameixas”, uma receita feita apenas num tabuleiro e no forno, um “Indian Butter Prawn”, um prato que nos ensina que o sabor e o conforto também se conseguem numa receita simples e, por fim um “Sticky Toffee de Chocolate”, um receita gulosa que nem precisa de se desenformar!

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  • 15:25

    Chef de Serviço

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    O Digital, Temporada 6 | Episódio 4

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita trará 3 receitas para o tema “O Digital”: Um “Bacalhau Gratinado com Maionese de Açafrão”, o tipo de receita que desperta a atenção dos seus seguidores nas redes sociais, um “Quindão de Lima”, uma reinterpretação do clássico Quindim que resulta muito bem a nível visual e, por fim, um “Tiramisu de Citrinos”, uma das receitas com mais visualizações num dos seus perfis na internet.

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  • 15:50

    Chef de Serviço

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    Herança, Temporada 6 | Episódio 5

    No capítulo de hoje, Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas que representam o tema “Herança”: “Filetes de Polvo com Arroz do Mesmo”, uma receita feita pela sua mãe sempre que retorna a casa, um “Molotof de Amêndoa”, uma das sobremesas preferidas da sua mãe, mas com um toque diferente e, por fim, uns “Biscoitos da Tia Brígida”, uma receita perdida da sua avó, mas que recuperou com sucesso.

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  • 16:10

    Chef de Serviço

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    Rapidez, Temporada 6 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Miguel Mesquita irá apresentar 3 receitas para o tema da “Rapidez”: uns “Cogumelos Grelhados com Salada de Beterraba”, uma receita vegetariana que demora apenas 15 minutos a ser preparada, um “Crudo de Espadarte com Coco e Maracujá”, que é daqueles pratos que aparenta precisar de horas na cozinha, mas que é super rápido de se fazer e, por fim, um “Gaspacho de Manga” em que o único utensílio é o liquidificador. 125%

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  • 16:35

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    The Navy, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary está pronta para se juntar à Marinha a bordo de um dos seus navios de guerra mais poderosos, o HMS Defender, para aprender como se servem centenas de refeições por dia numa luta contra o relógio e tendo um orçamento apertado à disposição. Enquanto a tripulação realiza um exercício de treino a bordo do navio, Mary dirige-se à cozinha para ver se pode ajudar a equipa com a tarefa hercúlea de preparar, cozinhar e servir 240 refeições de raiz em apenas 75 minutos. Mary está mesmo a cozinhar contra o relógio. Na sua própria cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua experiência no mar - uma tentadora torta de peixe, uma sopa de couve-flor especial e mini-rolinhos de salsicha de comer e chorar por mais.

  • 17:00

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    West End, Temporada 1 | Episódio 5

    Exploramos o novo e o velho West End e a história por detrás deste epicentro gastronómico londrino em constante mudança e evolução. Mary está fora para passar um dia e uma noite na cidade. O frenético West End atrai milhões de visitantes por ano e Mary junta-se a eles para desvendar os segredos de servir pessoas ocupadas bem e depressa. Irá descobrir a arte de cozinhar em wok na Chinatown e provar os doces deliciosos feitos diariamente na primeira pastelaria de Londres. Por fim, ainda há tempo para assistir a um espetáculo e beber um cocktail com parte do elenco. Na sua cozinha, Mary cria pratos inspirados pela sua viagem: um refogado de carne de vaca com pimenta pronto num abrir e fechar de olhos, uma tarte de cappuccino e chocolate e um pequeno-almoço fácil e rápido para quem está em trânsito!

  • 17:30

    Receitas Rápidas com Mary Berry

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    The Airport, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Mary recebe um passe de livre-trânsito aos bastidores do aeroporto de Heathrow. Aqui, onde toda a gente olha para o relógio e tem um voo para apanhar, Mary quer ver como os restaurantes e cafés alimentam em tempo recorde os 80 milhões de pessoas que passam pelos terminais todos os anos. Mary assume, sem hesitar, os diferentes papéis necessários para manter um dos aeroportos mais frequentados do mundo a funcionar sem problemas, o que inclui uma tarefa como bombeira do aeroporto. Neste episódio, Mary prepara delícias rápidas, incluindo um korma de frango delicioso, um bolo de maçã recheado e um prato muito especial de vieiras assadas.

  • 18:00

    Os Truques de Jamie

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie seduz as nossas papilas gustativas com salmão com sésamo e miso, molho para massa que não precisa de ir ao lume, um tabuleiro de cordeiro madras, bolinhos de peixe descomplicados e embrulhos de gelado quentes e estaladiços.

  • 18:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

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  • 19:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 19:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 58, Temporada 2 | Episódio 58

    Este programa é dedicada a pratos típicos de outros países, mas que fazem parte do nosso dia-a-dia, tanto que já os consideramos “nossos” também. A entrada é indiana: umas picantes chamuças de vegetais. O prato principal vem dos nuestros hermanos e trata-se de uma paella mista. E para terminar em grande, uns deliciosos petits gâteaux.

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  • 20:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 59, Temporada 2 | Episódio 59

    Sugestões perfeitas de petiscos para o final da tarde, para saborear com os amigos depois de um dia de trabalho, entre conversas e gargalhadas. Para esses momentos, nada melhor que uns nachos picantes com dip de pêra abacate e queijo azul, uns croquetes de alheira e maçã e um original cheesecake de margarita.

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  • 20:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 60, Temporada 2 | Episódio 60

    Este programa é uma homenagem a 3 grandes chefs que têm programas no 24Kitchen. São 3 receitas bem portuguesas feitas a pensar em cada um deles: uns pézinhos de coentrada para o Antony Bourdain, uma massada de marisco para o Jamie Oliver e finalmente um pudim de Abade de Priscos para a deliciosa Rachel Khoo.

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  • 20:55

    Cozinhar à Italiana

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    Cook Once Eat Twice, Temporada 1 | Episódio 6

    Silvia faz crepes italianos divinais recheados com ricota e, depois, utilizando os ingredientes que sobram, mostra-nos como criar uma tarte rústica do norte de Itália e uma massa de forno.

  • 21:20

    Cozinhar à Italiana

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    Hall Of Fame, Temporada 1 | Episódio 7

    A cultura italiana é famosa em todo o mundo pela sua arte, história e arquitetura, mas a comida é parte indissociável da identidade italiana. Hoje, Silvia explora a confeção de 3 refeições que se tornaram tesouros nacionais, como a receita milenar da Pasta Amatriciana, mais um prato de marisco típico de Puglia que é largamente desconhecido fora da região. E ainda, um prato de pizza tão apreciado que a sua receita é protegida pela UE e pelas Nações Unidas: a Pizza Napoletana.

  • 21:45

    Cozinhar à Italiana

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    Tradition, Temporada 1 | Episódio 8

    Para os italianos, a comida sempre constituiu uma grande parte da ligação às raízes familiares, o que significa que manter vivas as tradições culinárias é essencial. Silvia prepara o famoso ragu napolitano.

  • 22:15

    Cozinhar à Italiana

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    Italian Quickies, Temporada 1 | Episódio 9

    Os cozinheiros italianos são mestres na arte das refeições rápidas, porque a sua despensa e o seu frigorífico estão muitas vezes cheios de ingredientes essenciais que, combinados com um pouco de criatividade, podem transformar-se em refeições incríveis num instante. Neste episódio, Silvia prepara um risotto de marisco super rápido, cozinha um Penne com pesto siciliano em 8 minutos e um doce de limão e amêndoa que pode ser preparado num piscar de olhos.

  • 22:40

    Cozinhar à Italiana

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    New Traditions, Temporada 1 | Episódio 10

    Os italianos adoram a tradição na cozinha, mas neste episódio, Silvia partilha alguns truques e dicas novas que os italianos aprenderam a adotar. Desde um método de preparar massa de atum usando uma só panela que até Sílvia achou demasiado bom para ser verdade, a um método para cozer pão sensacional sem amassar e, finalmente, o prato de massa mais fácil que Sílvia alguma vez preparou.

  • 23:00

    À Italiana com Silvia Colloca

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    Mental Made Pasta, Temporada 1 | Episódio 1

    Uma tigela de massa quente e saudável é um dos alimentos mais reconfortantes do mundo. Para fazer jus a este sentimento, Silvia apresenta algumas receitas de massas caseiras que adora, diretamente do livro de receitas da sua avó.

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  • 23:25

    À Italiana com Silvia Colloca

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    Gluten Free Italian, Temporada 1 | Episódio 2

    Silvia cozinha receitas italianas sem glúten, incluindo risotto de espargos e vieiras, escalopes de frango com limão e puré de feijão cannelini, e tarte gianduja.

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  • 23:50

    À Italiana com Silvia Colloca

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    The Breadbasket, Temporada 1 | Episódio 3

    Silvia demonstra o encanto de uma cesta de pão clássica, partilhando receitas de pães italianos muito apreciados para o aperitivo perfeito.

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