Programação
Quarta
16 Outubro
06:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Mar à Mesa, Temporada 3 | Episódio 40
Os sabores do mar parece que têm um paladar diferente quando vemos o Inverno pelas costas! A Tia Cátia vai preparar três das receitas que associa a bons momentos, passados em família e entre amigos, com aroma a maresia... Sopas de marisco há muitas, mas esta aproveita todo o sabor do camarão e das suas cascas e serve-se com amêijoas. Porque os olhos também comem, vamos transformar tamboril em lagosta! Para o fim, deixamos um apetitoso fricassé de camarão. Para lembrar os dias de praia, hoje vamos levar o mar a mesa!
Vá para o programa06:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida de Verão: Menu Refrescante, Temporada 3 | Episódio 42
Se, no inverno, queremos comida a fumegar, no verão apetece o oposto. A Tia Cátia dedica o programa de hoje a comidas frescas e leves, que combinam com a estação mais quente do ano. A primeira iguaria a preparar será cheesecake de meloa com presunto. Curiosos? Segue-se o Vitel Toné, muito apreciado em Itália e na Argentina. Trata-se de um prato de carne com molho de atum, ovos, anchovas e alcaparras. Come-se frio... ... Como fria é servida a sobremesa desta refeição. Vamos preparar gelado de morango e servi-lo em sanduíche de waffles. Três propostas para degustar... em manga curta!
Vá para o programa07:05
Chef de Raiz
+A Fruta nos Pratos Principais, Temporada 1 | Episódio 33
Desde pequenos que ouvimos falar da importância de comer fruta e podemos fazê‐lo das mais diversas formas. Em sumos, puré, batidos, saladas ou até cozinhá‐la com outros alimentos. Neste programa o Chef Leonardo vai partilhar receitas de pratos principais com fruta!
07:25
Doces do Ofício
+Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11
Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.
07:50
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8
Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.
Vá para o programa08:15
COMTRADIÇÃO
+Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9
Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.
Vá para o programa08:35
Do Campo para a Mesa
+Episode 19, Temporada 1 | Episódio 19
Michael apresenta uma receita de pato simples, mas que impressiona e é digna de uma ementa de restaurante. Andy faz o mesmo com outro êxito - o seu salmão Teriyaki com salada asiática e molho de pimento.
Vá para o programa08:55
Do Campo para a Mesa
+Episode 20, Temporada 1 | Episódio 20
Michael prepara a sua barriga de porco crocante. Courtney faz bolo de cherovia e cardamomo com um toque saudável ao usar iogurte para preparar uma cobertura deliciosa. Courtney e Andy dirigem-se à quinta para preparar uma salada de brócolos grelhados com molho de talo de brócolo.
Vá para o programa09:20
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7
Hera prepara pargo recheado ao vapor com molho asiático, espetadas de carne marinada com molho de pimento assado e pudim ao vapor com creme pasteleiro e salada de fruta.
Vá para o programa09:45
Mary Berry Everyday
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.
Vá para o programa10:15
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.
Vá para o programa10:35
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.
Vá para o programa11:00
Papa-Quilómetros
+S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9
Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.
11:20
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11
Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.
11:45
Naturalmente
+Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12
Este é um programa imperdível para quem gosta de receber amigos em casa e tem a preocupação de servir algo que todos possam comer, mesmo quem se preocupa em manter a linha. Aprenda com Iara Rodrigues a preparar pasta de tremoço e um rolinho verde de requeijão crocante, duas entradas que farão sucesso. Descubra ainda a receita do bacalhau com queijo quark e uma sobremesa infalível, o crumble de maçã.
Vá para o programa12:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26
Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.
Vá para o programa12:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22
Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?
Vá para o programa13:05
O da Joana
+A minha refeição de Sonho!, Temporada 1 | Episódio 8
Uma pessoa adora cozinhar pros outros, mas também adora mimar-se com os seus favoritos. Com isso na mente e no espírito, a Joana propõe hoje uma Brucheta de Gambas al alhito com gengibre, que se segue de um delicioso Borrego Assado no Forno Espigos salteados e vamos terminar com a decadência só para dias especiais: um Fidalgo.
Vá para o programa13:30
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Guisado, Temporada 2 | Episódio 2
Embora tenham um sabor robusto, os guisados são geralmente feitos com pedaços baratos de carne e requerem pouco tempo de dedicação. Neste episódio, Martha leva o espectador pelos elementos básicos de confecção de um guisado e partilha receitas para três clássicos: guisado de vaca, guisado de veado e coq au vin, um favorito dos bistrôs.
13:55
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Sopas, Temporada 2 | Episódio 3
Nada conforta como uma taça de sopa caseira e, assim que afine algumas técnicas básicas, poderá fazer uma grande variedade. Veja Martha enquanto prepara uma sopa de galinha nutritiva, que é tão simples quanto apanhar uma galinha. Depois, aprenda as técnicas para melhorar o sabor de minestrone. Por último, aprenderá a fazer velouté, um "molho mãe" clássico que aqui é usado como base da sopa de espinafres.
14:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Brunch, Temporada 2 | Episódio 5
Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!
Vá para o programa14:40
Chef de Raiz
+Brunch em Família, Temporada 1 | Episódio 10
Alguns dos melhores momentos da nossa vida passam‐se à mesa, por isso quando a família estiver reunida é o momento certo para apostarmos em pratos deliciosos. Neste programa o Chef Leonardo quer partilhar receitas para um extraordinário brunch.
15:05
À La Barrios
+Dim, dim, dim alguém cozinhou para mim?, Temporada 4 | Episódio 6
Neste episódio, vou ensinar-vos a fazer os dim sum tal e qual como aprendi em Macau. A massa do bao é um milagre da química e o recheio é à vontade do freguês. E eu trago Bao com Rabo de Boi, Bao com Tofu e Bao com Lichias. As dentadas são - garanto - uma experiência maravilhosa.
Vá para o programa15:35
À La Barrios
+Casa de fados, Temporada 4 | Episódio 5
Um silogismo: se Portugal é Fado, e Fado é Comida, então Portugal é uma Casa de Fados. Este episódio é dedicado às casas de fado, aos afetos, às comidas, ao típico. Não sei se se lembram da Casa de Fados do Herman. Ele na verdade não teve só uma, teve várias, porque o Herman fartou-se de se servir do Fado para fazer comédia. Nós aqui servimo-nos para fazer COMÍDIA. E os petisquinhos que vos mostro dedicados a tal neste programa são uns Croquetes de Cozido, umas Iscas com Elas e um Travesseiro de Noiva.
Vá para o programa15:55
Prato do Dia
+Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19
Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.
Vá para o programa16:20
Prato do Dia
+Rápido E Fácil, Temporada 4 | Episódio 20
Cozinhar não é suposto ser um martírio e com meia dúzia de ingredientes consegue-se fazer coisas muito simples sem ter uma trabalheira. Neste programa propomos 3 receitas fáceis e boas para contrariar a preguiça na cozinha. Primeiro uma broa torrada com creme de mascarpone e anchovas, depois um tataki de atum com puré de abacate e salada de manga e pepino, e ainda farófias que feitas no forno, não dão trabalho nenhum.
Vá para o programa16:40
COMTRADIÇÃO
+Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3
No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.
Vá para o programa17:00
COMTRADIÇÃO
+Madeira, Temporada 1 | Episódio 19
Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.
Vá para o programa17:25
COMTRADIÇÃO
+Porto, Temporada 1 | Episódio 7
Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.
Vá para o programa17:50
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
Jamie prepara um frango tikka super saboroso; uma salada de cenoura e cereais colorida; um spaghetti de caranguejo rápido e o seu biscoito de chocolate e laranja.
Vá para o programa18:10
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
No menu de hoje temos carbonara de salsicha descomplicada, sopa tailandesa de frango picante, omelete e pudim cozido ao vapor.
Vá para o programa19:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Ao Sabor de Uma Geração, Temporada 11 | Episódio 8
Há alguns sabores que a Tia Cátia guarda na memória, com especial carinho. Revisitá-los é uma forma de lembrar a infância, quando que o mundo era ainda mais doce. Dito isto, vai preparar: Bolachas de araruta, à base de claras e farinha de araruta. Simples ou com doce, continuam irresistíveis! Línguas da sogra, com ingredientes simples e uma forma original: em canudos super estaladiços. E as imbatíveis bombocas: com bolacha na base, um macio recheio de morango coberto por uma camada de chocolate crocante. Hoje, revisitam-se sabores de uma geração!
Vá para o programa19:40
Os Segredos da Tia Cátia
+As Receitas da Joana com Joana Barrios, Temporada 11 | Episódio 9
Talvez por pertencer a uma família grande, a Tia Cátia gosta da casa cheia e de cozinhar a muitas mãos! Hoje, terá mais duas para preparar três receitas familiares! Açorda aromatizada com a frescura do poejo e enriquecida pelo sabor do queijo de cabra. Empadão de carne, feito com um puré de batata delicioso, que eleva este simples prato a outro nível! E bolo de grão-de-bico e chocolate, generosamente coberto com um molho guloso de chocolate e leite condensado! Tudo isto na sua cozinha, com uma convidada especial!
Vá para o programa20:10
Chef de Serviço
+Desafios, Temporada 3 | Episódio 8
Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.
Vá para o programa20:35
O da Joana
+Os munchies do meu Carlinhos, Temporada 2 | Episódio 4
O episódio de hoje é dedicado aos munchies do meu Carlinhos, ele que desafia os limites do que posso fazer para o animar os momentos mais críticos e que tem um fortíssimo fraco por coisas doces com açúcar. E pronto, cá estou eu para o tentar satisfazer. Começamos com uns Profiteroles de Caramelo Salgado, depois uns Beignets de Alfazema, que descobri que me saem muito melhor do que Donuts e, por fim, umas decadentes Sanduíches Impossíveis. Preparem-se que vem aí açúcar do bom!
Vá para o programa20:55
À La Barrios
+Joana inspirada na cozinha é fada!, Temporada 4 | Episódio 7
Como sabem o À La Barrios foi a Macau e sabem o que trouxe? Pois é, trouxe receitas! E neste episódio vamos experimentar algumas dessas receitas que surgem desta nossa viagem. Vou mostrar-vos como podem fazer um Porco Agridoce, um Minchi e uma Serradura, como se faz lá em Macau.
Vá para o programa21:25
À La Barrios
+All (ou óleo, será?) can eat, Temporada 4 | Episódio 4
Neste episódio vamos dar uma folga à nossa nutricionista interior e dedicar-nos à finíssima arte da fritura. Vamos lá visualizar: é uma fritadeira, é óleo assim lindo, transparente amarelado, o tom é leve, translúcido. Em contacto com o óleo, qualquer textura crepita. À primeira dentada depois dos banhos terapêuticos, a sensação de satisfação é perfeita. Doses certas de crocância alternam entre os pratos que vos apresento: Nacos Crocantes, Milho Frito e Cavala e, com um molho de caramelo para intensificar a experiência, Gelado Frito. O episódio de hoje é isto. Uma brincadeira fonética com o óleo, um sonho frito.
Vá para o programa21:50
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 8, Temporada 2 | Episódio 8
Hera prepara uma sopa rápida e fácil de carne de porco e cebolinho e uma salada César Whanau. Para a sobremesa, Hera faz três tipos de donuts: com glacê, com creme e com açúcar e canela.
Vá para o programa22:15
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4
Hera prepara paua frita com molho de manga, costela de porco com arroz e brócolos e pani popo com creme de coco.
Vá para o programa22:40
Mary Berry Everyday
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.
Vá para o programa23:10
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8
Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.
Vá para o programa23:35
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5
Jamie partilha connosco a sua massa de atum siciliana, seguida de teriyaki de beringela. Depois, a versão fácil de carne Rendang e arroz de couve-flor acompanhada de um molho francês de espargos e ovos.
Vá para o programa00:00
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 6, Temporada 2 | Episódio 6
Jamie está de volta com mais quatro receitas - borrego selado; farfalle de Gorgonzola e pera; frango com molho hoisin e caril de espinafres rápido de preparar.
Vá para o programa00:25
Os Segredos da Tia Cátia
+De petisco a prato principal, Temporada 15 | Episódio 8
Há ingredientes que a Tia Cátia associa a petisco, mas que rapidamente lhes podemos dar outro protagonismo. Eis três bons exemplos: Com moelas, faremos empadas com massa caseira, enriquecidas pelo aroma das especiarias. Com os tradicionais calamares, para picar, com maionese, faremos um prato crocante servido com salada russa. E o prego no pão dará lugar a um belíssimo prego recheado com espargos e servido com puré de tremoço. Hoje, o petisco transforma-se em prato principal.
Vá para o programa00:55
Os Segredos da Tia Cátia
+100% Vegetal, Temporada 15 | Episódio 9
Para quem está sempre à procura de inspiração para pratos sem proteína animal, a Tia Cátia tem três propostas originais e consensuais. Para entrada, sopa de milho feita com caldo de legumes e um ingrediente especial: cajus! O prato principal é couve-flor no forno com salada de lentilhas, couves e maçã. O toque especial estará nos diferentes molhos... E, para sobremesa, temos bolo de amêndoa e maçã, sem fermento e adoçado com tâmaras e maçãs. Hoje, o menu é de base vegetal!
Vá para o programa01:25
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23
Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!
Vá para o programa01:50
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24
Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!
Vá para o programa02:15
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Frigideira intensa, Temporada 1 | Episódio 13
Neste episódio, Martha demonstra como cozinhar na frigideira, uma técnica que produz consistentemente - e rapidamente - carne e peixe. Esta técnica envolve cozinhar rápida e intensamente a comida em lume alto enquanto fica com uma boa crosta e conservando o sabor e a humidade. Martha partilha a sua técnica para escalopes com molho de limão. Ela também mostra receitas para filetes de salmão crocantes, bifes com creme de mostarda e peitos de pato com uma redução de vinho do porto.
02:40
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Assado Perfeito, Temporada 2 | Episódio 1
Um assado bem cozinhado é uma óptima decoração principal para qualquer jantar. Neste episódio, Martha partilha três receitas - entrecosto assado, assado de porco e peito de peru recheado - cada um uma lição em técnicas para assar corretamente. Ela também dá dicas para atingir os assados perfeitos, como por exemplo como fazer os melhores cortes para assar e maneiras para garantir que os alimentos fiquem suculentos após a confecção para ocasiões festivas.
03:05
Do Campo para a Mesa
+Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13
Andy leva-nos ao Three Blue Ducks para nos mostrar os seus vegetais em conserva e pesto de cenoura. Michael leva-nos à quinta para cozinhar couve-flor fresca para o seu Tandoori de couve-flor e molho de caril e manteiga. Andy e Courtney vão também visitar a quinta para nos mostrar um novo vegetal chamado Caulini. Andy prepara Caulini com uvas em conserva e avelãs.
Vá para o programa03:25
Do Campo para a Mesa
+Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14
No episódio de hoje de Farm to Fork, Andy dirige-se à nossa quinta para preparar o seu molho de feijão branco e anchovas com pimentos grelhados e óregãos. Michael mostra-nos a sua receita de gengibre em conserva e, de volta à cozinha, Courtney e Andy competem na confeção de bolachas: Courtney com as suas bolachas de chocolate negro, arandos e Tahini e Andy com as suas bolachas de tâmara e Miso.
Vá para o programa03:45
COMTRADIÇÃO
+Faro, Temporada 2 | Episódio 18
Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.
Vá para o programa04:05
COMTRADIÇÃO
+Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5
Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.
Vá para o programa04:25
COMTRADIÇÃO
+Hungria, Temporada 7 | Episódio 10
No episódio de hoje o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Hungria. Para entrada irá cozinhar um Lángos, para prato principal uma receita com um nome peculiar, um Rakott Káposzta e, por fim, para sobremesa um bolo em camadas, uma Dobos Torte.
Vá para o programa04:50
Chef de Serviço
+Desafios, Temporada 1 | Episódio 8
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que podem ser um desafio: em primeiro lugar um Estaladiço de Bacalhau, por toda a técnica envolvida. Em segundo lugar, um Cabrito Assado, que representa a dificuldade que é, por vezes, acertar no ponto da carne. E, por fim, umas Bochechas de Porco Estufadas, que representam o desafio que é reinventar uma receita tradicional.
Vá para o programa05:10
À La Barrios
+O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1
Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.
Vá para o programa05:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 47, Temporada 2 | Episódio 47
Quem disse que as refeições vegetarianas são aborrecidas e insípidas, certamente não experimentou receitas como uns bolinhos de soja com molho de maçã verde e ervas, um seitan à Portuguesa, ou um delicioso bolo de chocolate e curgete.
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