Segunda

14 Outubro

  • 06:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

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  • 06:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saladas, Temporada 3 | Episódio 37

    Esqueça aquela saladinha sem graça, de alface e tomate, sempre renegada para segundo plano. Neste programa, a Tia Cátia apostou em cheio nas saladas e vai apresentar três variantes de fazer crescer água na boca. Para entrada, teremos salada de mexilhões estaladiços, com sabor a férias de verão. Segue-se uma salada de coelho com tostas de paprika inspirada na tradicional receita de Coelho à S. Cristóvão. E para terminar, vamos reviver os anos 90 com uma deliciosa piña salada... Qualquer semelhança com a conhecida piña colada não é pura coincidência. Pois é: as saladas à maneira da Tia Cátia não se ficam só pelos verdes...

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  • 07:20

    Chef de Raiz

    +

    Tapas and Snacks, Temporada 1 | Episódio 31

    Um bom final de tarde pode e deve contemplar tapas e petiscos. As possibilidades são infindáveis por isso, neste programa, o Chef Leonardo quer partilhar algumas receitas para que nunca lhe faltem ideias saudáveis e saborosas.

  • 07:40

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 08:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 08:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 08:50

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15

    Se está à procura de inspiração, estes três pratos de fazer crescer água na boca não o vão deixar indiferente! Andy prepara o seu caril de couve-flor, iogurte de coco e folhas de caril crocantes. Michael vai mostrar-lhe como prepara o bife perfeito e Courtney partilha as suas batatas ao estilo indiano com molho de iogurte, grão de bico e coentros.

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  • 09:10

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16

    No episódio de hoje, Michael foi à quinta @freshselectau para apanhar brócolos frescos para preparar a sua tortilha de brócolos e queijo de cabra. A ele juntou-se o convidado especial e parceiro de negócios Darren Robertson do @threeblueducks para preparar o seu frango com ervas e Courtney o seu frango assado indiano com chutney de maçã e iogurte.

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  • 09:30

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Hera cozinha cabeça de xara, peito de pato caramelizado, legumes assados com puré de kumara e bolo de cenoura com queijo creme.

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  • 10:00

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Nice, Temporada 1 | Episódio 9

    Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.

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  • 10:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.

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  • 10:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.

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  • 11:10

    Papa-Quilómetros

    +

    Santa Cruz - "Tertúlia em Sol Maior", Temporada 1 | Episódio 1

    A caminhada pela gastronomia portuguesa arranca bem cedinho na Mexilhoeira, em Santa Cruz.Depois de apanhar mexilhões na praia, Ljubomir encontra um pastor que o deixa ordenhar as cabras, chincha a horta e estufa do hotel Areias do Seixo, caça pombos,arranja um robalo pescado à linha e canta com os amigos no Círculo do Fogo. Na mesa, nada falta: Chá de Ervas, Robalo com Erva Príncipe, Fígados com Pêra-rocha, Mexilhões com Leite de Cabra Espremido na Hora e Arroz de Pombo com Miúdos fizeram a ementa da primeira paragem do Papaquilómetros.

  • 11:30

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Minhota, Temporada 1 | Episódio 9

    O dia é do Minho e para pratos decidem fazer um caldo verde, umas papas de sarrabulho e um pudim Abade de Priscos. Filipa Vacondeus leva-nos à mercearia do Arsenal e Filipa Gomes surpreende-nos no jardim de Belém em busca de um rancho folclórico …

  • 11:55

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Neste Naturalmente,dedicado a refeições vegetarianas, Iara Rodrigues promete acabar com a falsa ideia de que os vegetarianos comem coisas meio desenxabidas. A nutricionista preparará hambúrgueres de quinoa e feijão, tempeh grelhado e tabule.São receitas apetitosas que todos vão querer experimentar.

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  • 12:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 12:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 13:15

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

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  • 13:35

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Escalfar, Temporada 1 | Episódio 11

    Carnes escalfadas húmidas e tenras e de sabor moderado trabalham bem como base para numerosas saladas, sopas e ceias ligeiras. E também são muito baixas em gordura. Martha começa a aula ao mostrar um dos tipos de preparação mais saudáveis e versáteis - peito de frango simples escalfado - que pode ser incorporado em sanduíches tipicamente americanas de salada de frango ou na salada Cobb. Martha também partilha receitas e técnicas para bifes de salmão escalfado e, por último, ela revela o segredo dos ovos escalfados.

  • 14:00

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Fritar, Temporada 1 | Episódio 12

    As melhores comidas fritas são castanho dourado no exterior e deliciosamente tenras no interior - nunca gordurosas ou empapadas. No entanto, fritar no topo do fogão é uma técnica que pode escapar ao mais ambicioso cozinheiro lá de casa. Neste episódio, Martha dá lições sobre como fritar até à perfeição na cozinha da sua casa. Receitas e técnicas passo a passo incluem batatas fritas, frango panado (um favorito do sul, marinado com leite de manteiga antes de envolver) e tempura de vegetais japoneses com molhos. Ela partilha várias dicas para manter a comida crocante sem que absorva óleo em excesso.

  • 14:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 14:50

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 15:10

    À La Barrios

    +

    All (ou óleo, será?) can eat, Temporada 4 | Episódio 4

    Neste episódio vamos dar uma folga à nossa nutricionista interior e dedicar-nos à finíssima arte da fritura. Vamos lá visualizar: é uma fritadeira, é óleo assim lindo, transparente amarelado, o tom é leve, translúcido. Em contacto com o óleo, qualquer textura crepita. À primeira dentada depois dos banhos terapêuticos, a sensação de satisfação é perfeita. Doses certas de crocância alternam entre os pratos que vos apresento: Nacos Crocantes, Milho Frito e Cavala e, com um molho de caramelo para intensificar a experiência, Gelado Frito. O episódio de hoje é isto. Uma brincadeira fonética com o óleo, um sonho frito.

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  • 15:35

    À La Barrios

    +

    Gente feliz com legumes, Temporada 4 | Episódio 3

    Quem seríamos nós sem dedicar às amigas vegetarianas um episódio inteiro? Por isso aqui estamos nós, fiéis ao que dizemos, fiéis ao que são as fundações deste programa. Este é um episódio plant-based, que é como quem diz sem carne nem peixe. Remetemos ao romance de João Melo, “Gente Feliz com Lágrimas”, só que aqui a gente é feliz com legumes. E seremos felizes com uma Shepherd’s Pie à base de cogumelos, um Risotto de Abóbora e, por fim, umas Esponjas de Pêra.

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  • 16:05

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 16:25

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição. Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 17:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 1 | Episódio 18

    Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.

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  • 17:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 17:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu estão bolinhos de peixe asiáticos, linguine de courgette com toque de limão, costeletas de cordeiro e uma mousse de chocolate e cereja substancial.

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  • 18:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie prepara pá de cordeiro, spaghetti verde, peixe na caçarola e bolachinhas de crocante de maçã.

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  • 18:40

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 17, Temporada 1 | Episódio 17

    O conceituado chef Louis Tikaram junta-se a Andy na cozinha para o seu arroz frito de ovo e vegetais. Courtney mostra-nos a sua quiche de tomate e Andy dirige-se para a nossa quinta para a sua receita de ovos de caril.

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  • 19:05

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 18, Temporada 1 | Episódio 18

    Michael dirige-se à quinta para apanhar couve-flor fresca para a sua receita de bife de couve-flor. Andy prepara bimis com vinagrete de rábano e sementes de cânhamo torradas. Dirige-se também para a quinta para nos mostrar como preparar os pickles perfeitos para um hambúrguer.

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  • 19:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos do Sul, Temporada 11 | Episódio 4

    Os pratos típicos algarvios têm sempre alguns ingredientes que, de facto, fazem parte da identidade daquela região. Com eles, a Tia Cátia vai preparar três belas iguarias: Carpaccio de muxama de atum, o chamado presunto do mar, regado com um molho de laranja e amêndoa: dois sabores bem algarvios! Trouxas de litão, um pequeno cação que vai casar com grão de bico dentro de uma trouxa de couve. E como não poderia deixar de ser, tudo termina bem com o belo Dom Rodrigo, feito à base de ovo e amêndoa. Hoje temos um menu... very typical!

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  • 19:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego para Apreciadores, Temporada 11 | Episódio 5

    A carne de borrego não é das mais consensuais, mas se for bem cozinhada é como poucas! E a prová-lo estão estas três receitas de borrego, da Tia Cátia: Começa com canja de borrego das beiras, feita com as costeletas, alguns vegetais e sêmola de arroz. Segue-se a mão de borrego da Serra da Estrela DOP. É assada no forno, com vinho tinto, chalotas, e acompanha com batatas e legumes assados. E ainda feijoada de borrego, rica em enchidos e em sabor! A receita é de um amigo da Tia Cátia e tem uma história curiosa! Hoje, há borrego para apreciadores!

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  • 20:20

    Chef de Serviço

    +

    Criação, Temporada 3 | Episódio 6

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que foram criação sua: Em primeiro lugar, um Cevadoto de Gambão, uma novidade no que diz respeito às receitas que apresenta nas suas redes sociais. Em segundo lugar, uma Barriga de Porco, Maçãs e Laranja, uma receita onde combinou diferentes sabores enquanto preparava o episódio. E, por fim, um Cheesecake de Café, criado a partir de uma bebida que experimentou.

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  • 20:40

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 2 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 21:00

    À La Barrios

    +

    Casa de fados, Temporada 4 | Episódio 5

    Um silogismo: se Portugal é Fado, e Fado é Comida, então Portugal é uma Casa de Fados. Este episódio é dedicado às casas de fado, aos afetos, às comidas, ao típico. Não sei se se lembram da Casa de Fados do Herman. Ele na verdade não teve só uma, teve várias, porque o Herman fartou-se de se servir do Fado para fazer comédia. Nós aqui servimo-nos para fazer COMÍDIA. E os petisquinhos que vos mostro dedicados a tal neste programa são uns Croquetes de Cozido, umas Iscas com Elas e um Travesseiro de Noiva.

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  • 21:20

    À La Barrios

    +

    Senhora da Agonia, Temporada 4 | Episódio 2

    Para quem estiver desatento e achar que este episódio é dedicado às iguarias típicas da romaria de 20 de Agosto, desengane-se. A Senhora da Agonia aqui é a padroeira de quem está em overdose de açúcar e das pessoas que abusam dos docinhos. Nossa Senhora das dores de estômago, das dores de barriga depois de uma valente festança, a Nossa Senhora da Agonia é a padroeira oficial das dores, que foi trespassada por sete lanças e lança o mote para tanto… Oxalá pudéssemos fazer sete sobremesas de seguida num episódio, não podendo, faremos três: um Cheesecake de Morango-ango, um Bolo de Chocolate e Tâmaras e um bolo ao qual intitulei como Delírios de Chocolate Branco.

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  • 21:50

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Hera cozinha cabeça de xara, peito de pato caramelizado, legumes assados com puré de kumara e bolo de cenoura com queijo creme.

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  • 22:15

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Hera cozinha frango frito, tītī assado com legumes e cheesecake de chocolate branco gelado.

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  • 22:40

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Barcelona, Temporada 1 | Episódio 10

    Uma viagem autêntica ao panorama culinário da Europa não estaria completa sem uma visita a Barcelona. Rachel prova uma abordagem moderna às tapas espanholas, algumas guloseimas de chocolate e os deliciosos churros, uma iguaria local que ela reinterpreta de volta à sua cozinha em Londres.

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  • 23:05

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

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  • 23:30

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie dá início às hostilidades com as suas costeletas de porco acompanhadas de ervilhas, feijões, chilli e menta. Segue-se um merengue de frutos vermelhos e, para terminar, o frango assado mais rápido de sempre.

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  • 23:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara o prato perfeito para quando estamos com pressa. Em seguida, ovos mexidos ao estilo asiático. Segue-se um favorito da família para poupar tempo: frango crocante com alho e pudim de arroz e manga.

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noitada de Petiscos, Temporada 14 | Episódio 11

    Quando desafiam a Tia Cátia para petiscar, fica feliz da vida! É música para os seus ouvidos... Eis três receitas que têm feito sucesso: Cebolada de berbigão e gengibre, super apetitosa e servida de uma forma original. Arenque fumado com uma mistura de funcho e couve-roxa envolvida em molho holandês. Finaliza com alcaparras fritas. Para o fim, um apurado pica-pau de coração de boi, com molho de cerveja e pickles. Hoje, temos noitada de petiscos em casa da Tia Cátia!

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas com 5 ingredientes, Temporada 15 | Episódio 5

    Hoje, a Tia Cátia tem um desafio a cumprir: cozinhar com 5 ingredientes, sendo que os condimentos não entram nesta equação. Temos: Arroz de salmão, funcho e ervilhas. O peixe é grelhado com pimenta e limão e os vegetais são salteados no wok. Estufado de carne, marmelos e batata-doce. Cozinha tudo ao mesmo tempo e no mesmo tacho! E ainda bolo, sem farinha, que junta avelãs e cacau, dois sabores que foram feitos um para o outro. Tudo para provar que se fazem belíssimos pratos com poucos recursos.

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  • 01:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 01:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 02:05

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Assar, Temporada 1 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado a assar, uma técnica simples e adaptável que funciona bem para carne e para peixe. O frango assado de Martha demonstra os benefícios deste método, com um exterior crocante e um interior húmido. O assado concentra os sabores dos ingredientes e também é adequado para vegetais e Martha inclui uma receita para uma salada de vegetais assados. Por último, ela prepara um deslumbrante prato de peixe adequado para qualquer mesa de celebração: contrafilé de vitela com grão de pimenta.

  • 02:30

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Estufar, Temporada 1 | Episódio 10

    Estufar é o melhor amigo do cozinheiro atarefado e aqui está o porquê: Com algum tempo e sem especial equipamento, este método de "lume baixo e lento" produz pratos principais consistentes e saborosos e pratos secundários que enganam a sua facilidade. É também uma óptima maneira de cozinhar pedaços de carne magra e barata. Neste episódio, Martha mostra-lhe que pedaços são ideais para estufar e a melhor maneira de os cozinhar, partilhando receitas para carne estufada clássica, alface estufada com maçãs e sanduíches de porco.

  • 02:55

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Andy dirige-se ao seu afamado restaurante Three Blue Ducks para mostrar as suas espetadas de frango Tandoori. Andy junta-se a Courtney na quinta para um Tabouleh de couve-flor, salada de ervas e romã. Ainda neste episódio, Michael junta-se a Courtney, que lhe vai mostrar a sua curgete grelhada com molho de tomate picante, molassas de romã, ricotta e nozes!

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  • 03:15

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    A salada de frango do Andy é uma receita que não vai querer perder. Courtney estará a preparar os seus scones de laranja e tâmara perfeitos para o lanche e Michael irá partilhar o seu bife com pimenta preta e massa.

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  • 03:35

    COMTRADIÇÃO

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    Évora, Temporada 2 | Episódio 16

    Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.

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  • 03:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 3, Temporada 10 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique começa por fazer uns Palitos de Queijo da Ilha, uma entrada com inspiração Italiana e Açoriana com um dos seus queijos favoritos. Para prato principal, ainda com influências Italianas, um Risotto de Beringela e Tomate. E para terminar, uma Tarte de Noz Pecan e Batata-doce, a sobremesa favorita do chef nos anos em que viveu nos Estados Unidos.

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  • 04:15

    COMTRADIÇÃO

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    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 04:40

    Chef de Serviço

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    Criação, Temporada 1 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que foram criações suas: em primeiro lugar, um Bacalhau Confitado, uma receita com três inspirações – a sua mãe, os países nórdicos e o país basco. Em segundo lugar, um Arroz de Pato mas caldoso. E, por fim, um Bolo de Chocolate, onde que decidiu juntar todas as suas combinações favoritas com este doce – a laranja, o poejo, a flor de sal e a nata.

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  • 05:00

    À La Barrios

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    Primeira Impressão: Conta ou Não?, Temporada 2 | Episódio 9

    Dado o tema deste episódio, tivemos muito em conta o que é que se vai fazer aqui hoje. Tivemos muito cuidado na escolha das receitas e hoje é assim um daqueles episódios em que me atiro para fora de pé. É tipo um “Impressionar a Sogra” mas sem ser direcionado, é impressionar tudo, até eu própria! E como é que vamos impressionar? Ora, com uns Rolinhos de Caranguejo logo para entrada, com um Delírio de Ervilhas para prato principal e com umas Tartezinhas com fruta para sobremesa! Só com os nomes, já se impressionou? Imagine ao ver o episódio!

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

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