Programação
Domingo
13 Outubro
06:20
A Sentada
+A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3
Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.
Vá para o programa06:45
A Sentada
+Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4
Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.
Vá para o programa07:10
A Sentada
+Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5
Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.
Vá para o programa07:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos Bem Bebidos, Temporada 4 | Episódio 1
Hoje a Tia Cátia vai fazer bolos com bebidas alcoólicas. Serão elas as protagonistas das três receitas que se seguem: Para quem gosta de sabores tropicais à la anos 90!, temos um bolo piña colada, com rum e ananás. Para os fãs de caipirinha, há tarte de lima merengada com sabor a cachaça e açúcar amarelo. E para acompanhar o café, nada como broas de Irish Coffee... do tamanho ideal! Pois é: hoje, as bebidas servem-se sem gelo!
Vá para o programa08:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Pudins, Temporada 4 | Episódio 2
Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!
Vá para o programa08:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Enrolados, Temporada 4 | Episódio 3
Sempre que a Tia Cátia tem um tempo extra, gosta de dar novas formas a velhas receitas. Hoje, vai apresentar tudo... em rolo! O Bacalhau, será enrolado em grão. Literalmente! Com uma couve flor, serão enroladas fatias de peru e tomate seco. E, finalmente, vamos usar bolachas para enrolar um belo creme de natas e mascarpone. Desenrole estas ideias com a Tia Cátia e vai ver como funcionam lindamente!
Vá para o programa08:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Pão para a Boca (com Isabel Rafael), Temporada 4 | Episódio 4
Hoje é dia de pão: de trabalhar a massa e vê-la crescer dentro do forno. Para cozinhar consigo, a Tia Cátia convidou a blogger e especialista em pão, Isabel Zibaia Rafael. Juntas, vão fazer: um rico de figos e nozes que vai ao forno dentro de uma panela; uma fornada de pães tigre com cobertura super crocante; e um adorável pão com canela e doce de ovos. A verdade, é que a Tia Cátia adora cozinhar a quatro mãos!
Vá para o programa09:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos para Chá, Temporada 4 | Episódio 5
Há quem não perca a hora do chá era imperdível em casa da minha avó... sobretudo porque havia sempre bolinhos a acompanhar. Hoje, vou preparar três dos que me ficaram na memória! Os Linos: feitos à antiga, com fécula de batata e tudo. Os guardanapos: húmidos e com um doce de pasteleiro delicioso. E o tradicional bolo inglês, com aroma a vinho do Porto! Ponha a água ao lume e escolha o seu chá…
Vá para o programa09:45
COMTRADIÇÃO
+Episódio 9, Temporada 9 | Episódio 9
Neste episódio o Henrique introduz para a entrada, uma Salada de Polvo com Molho de Pimentos, um prato favorito em muitos dos seus restaurantes. Para prato principal, vai num voo do Alentejo para o norte de África e apresenta Plumas de Porco com Mil-folhas de Batata. E, para terminar, uma sobremesa tradicional portuguesa com fusão francesa, um Soufflé de Arroz-doce.
Vá para o programa10:10
COMTRADIÇÃO
+Episódio 10, Temporada 9 | Episódio 10
Neste episódio o Henrique prepara para entrada, um prato que o relembra dos tempos nos Estados Unidos, uns Aros de Cebola com Dip de Iogurte, um acompanhamento ideal para ver a seleção. Para prato principal, uma Sopa de Abóbora com Dumplings de Requeijão, uma ótima combinação. E, por fim, um prato super nutritivo, uma Salada de Beterraba e Framboesas.
Vá para o programa10:35
COMTRADIÇÃO
+Episódio 11, Temporada 9 | Episódio 11
Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico incontornável, Pataniscas de Polvo. Para prato principal, um casamento entre a cozinha italiana com a portuguesa, Massa de Amêijoas à Bolhão Pato. E, para terminar, um Bolo de Azeite.
Vá para o programa11:00
COMTRADIÇÃO
+Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12
Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.
Vá para o programa11:25
COMTRADIÇÃO
+Episódio 7, Temporada 9 | Episódio 7
Neste episódio o Henrique começa por fazer para entrada um Torricado de Berbigão, que deixará qualquer amante de mar deliciado. Para prato principal, uma receita especial para os mais novos, Panados de Pescada com Molho Tártaro. E, para sobremesa, termina com um Pudim de Pão, um casamento entre Portugal e Inglaterra.
Vá para o programa11:45
Do Campo para a Mesa
+Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12
Andy faz uma visita ao seu afamado restaurante, o Three Blue Ducks, para nos mostrar como preparar o nosso próprio queijo ricotta. Dirige-se também à nossa quinta Farm to Fork para criar a sua salada de funcho, maçã e rabanete com molho cítrico. Michael junta-se a nós na cozinha para nos mostrar um pequeno-almoço de fazer crescer água na boca, o Shakshuka.
Vá para o programa12:10
Do Campo para a Mesa
+Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13
Andy leva-nos ao Three Blue Ducks para nos mostrar os seus vegetais em conserva e pesto de cenoura. Michael leva-nos à quinta para cozinhar couve-flor fresca para o seu Tandoori de couve-flor e molho de caril e manteiga. Andy e Courtney vão também visitar a quinta para nos mostrar um novo vegetal chamado Caulini. Andy prepara Caulini com uvas em conserva e avelãs.
Vá para o programa12:35
Do Campo para a Mesa
+Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14
No episódio de hoje de Farm to Fork, Andy dirige-se à nossa quinta para preparar o seu molho de feijão branco e anchovas com pimentos grelhados e óregãos. Michael mostra-nos a sua receita de gengibre em conserva e, de volta à cozinha, Courtney e Andy competem na confeção de bolachas: Courtney com as suas bolachas de chocolate negro, arandos e Tahini e Andy com as suas bolachas de tâmara e Miso.
Vá para o programa13:00
Do Campo para a Mesa
+Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15
Se está à procura de inspiração, estes três pratos de fazer crescer água na boca não o vão deixar indiferente! Andy prepara o seu caril de couve-flor, iogurte de coco e folhas de caril crocantes. Michael vai mostrar-lhe como prepara o bife perfeito e Courtney partilha as suas batatas ao estilo indiano com molho de iogurte, grão de bico e coentros.
Vá para o programa13:25
Do Campo para a Mesa
+Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16
No episódio de hoje, Michael foi à quinta @freshselectau para apanhar brócolos frescos para preparar a sua tortilha de brócolos e queijo de cabra. A ele juntou-se o convidado especial e parceiro de negócios Darren Robertson do @threeblueducks para preparar o seu frango com ervas e Courtney o seu frango assado indiano com chutney de maçã e iogurte.
Vá para o programa13:50
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1
Jamie dá início às hostilidades com as suas costeletas de porco acompanhadas de ervilhas, feijões, chilli e menta. Segue-se um merengue de frutos vermelhos e, para terminar, o frango assado mais rápido de sempre.
Vá para o programa14:15
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2
Jamie prepara o prato perfeito para quando estamos com pressa. Em seguida, ovos mexidos ao estilo asiático. Segue-se um favorito da família para poupar tempo: frango crocante com alho e pudim de arroz e manga.
Vá para o programa14:40
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3
Jamie começa com um caril de frango aromático infalível, seguido de uma salada de abóbora com molho Harissa. Depois, uma massa de camarão com pesto e Rosé e os biscoitos flapjacks mais rápidos de sempre.
Vá para o programa15:05
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4
Jamie começa com o seu refogado de carne fácil de preparar e, depois, impressiona com a sua salada de melancia, rabanete e queijo feta. Por fim, um petisco de marisco e, ainda, peras bêbedas à moda do Jamie com chocolate.
Vá para o programa15:30
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5
Jamie partilha connosco a sua massa de atum siciliana, seguida de teriyaki de beringela. Depois, a versão fácil de carne Rendang e arroz de couve-flor acompanhada de um molho francês de espargos e ovos.
Vá para o programa15:55
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28
O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!
Vá para o programa16:20
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44
Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!
Vá para o programa16:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38
Como andamos todos muito preocupados em reduzir a ingestão de hidratos de carbono, mas não queremos perder pitada de sabor nas nossas refeições, a Filipa mostra-vos hoje boas alternativas! Começamos com uns barquinhos de pepino recheados com uma coleslaw de frango, depois uns hamburgers de atum com um pão super lowcarb e terminamos com um brownie de grão, manteiga de amendoim e cacau.
Vá para o programa17:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tartes, Temporada 2 | Episódio 33
No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?
Vá para o programa17:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13
No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!
Vá para o programa18:00
O da Joana
+Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10
Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.
Vá para o programa18:25
O da Joana
+Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11
Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.
Vá para o programa18:50
O da Joana
+It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12
Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.
Vá para o programa19:15
O da Joana
+Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13
Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.
Vá para o programa19:40
O da Joana
+Brincando aos clássicos!, Temporada 1 | Episódio 14
Existem aqueles clássicos que só as nossas mães ou avós faziam bem. Hoje a Joana mostra-nos como os fazer em casa começando com uma entrada que toda a gente pedia no Monte Alentejano, umas Migas de espargos com febras de coentrada, depois um com um Arroz de pato com pinhões e terminamos em mega classicismos com uma Torta de Laranja, receita da mãe da Joana.
Vá para o programa19:41
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 2 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Margarita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bolo Marie-Antoinette, inspirado pelo filme de Sofia Coppola, sendo umas das suas primeiras memórias visuais, pela paleta de cores, padrões e bolos extravagantes. Uma Tarte de Maçã que representa o momento em que foi descoberta por uma agência de modelos, enquanto comia esta tarte. E uma Tarte de Limão, a receita que a fez vencer o avental do Masterchef, concurso onde participou e que marcou o início da sua vida profissional na pastelaria.
Vá para o programa20:20
Chef de Serviço
+Começo, Temporada 2 | Episódio 2
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que incidem sobre o seu começo na pastelaria: em primeiro lugar uma Pannacotta de Amêndoa e Tomilho que representa os sabores muito presentes durante a sua infância. Em segundo lugar, um Medovik, o seu bolo preferido desde sempre. E, por fim, uns Rolinhos de Canela, a primeira receita que começou a fazer ainda muito jovem.
Vá para o programa20:45
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 2 | Episódio 3
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que foram uma inspiração de vários momentos da sua vida: em primeiro lugar um Bolo de Laranja que representa a sua chegada a Portugal. Em segundo lugar, um Choux de Earl Grey, inspirado na sua primeira viagem a Paris, como manequim. E, por fim, os Cookies da Margarita, a sua versão de umas bolachas que experimentou numa viagem a Nova Iorque.
Vá para o programa21:10
Chef de Serviço
+Frustração, Temporada 2 | Episódio 4
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que podem representar uma frustração: em primeiro lugar uma Pavlova de Pêssego e Ricotta, uma receita em que demorou algum tempo até atingir o ponto ideal. Em segundo lugar, um Sticky Toffee Pudding, que representa as várias tentativas sem sucesso, na recriação de um bolo que comeu numa das suas viagens. E, por fim, um Pão de Ló de Abade de Priscos, uma criação que parte de uma receita que deu errado.
Vá para o programa21:35
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 2 | Episódio 5
No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que podem definir a sua Personalidade: em primeiro lugar um Bolo de Cenoura, que reflete o seu lado mais impaciente. Em segundo lugar, uma Tarte de Manga, que requer técnicas, despertando o seu lado mais metódico. E, por fim, um Baked Alaska, uma sobremesa que representa a curiosidade, de querer saber a razão cientifica daquilo que confeciona.
Vá para o programa22:00
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie cozinha um delicioso arroz à Singapura com o que resta no frigorífico e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente sobre como fazer um gnocchi rústico e um frango no forno apenas com 5 ingredientes.
Vá para o programa22:25
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11
Jamie está a filmar-se em casa para nos mostrar receitas flexíveis que funcionam com o que estiver no frigorífico. Hoje, prepara um salmão com cobertura crocante e partilha receitas úteis do seu arquivo, como um delicioso daal de beringela ou um guisado de porco com grão.
Vá para o programa22:50
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12
As pessoas continuam a fazer anos durante o confinamento e, por isso, hoje, Jamie faz um bolo húmido e denso de chocolate em especial para a sua filha, Petal. Também partilha receitas do seu arquivo como um macarrão de Rotolo feito com espinafres e abóbora e umas asas de frango Gangnam picantes com arroz frito.
Vá para o programa23:15
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13
Jaime filma-se a si e à família a cozinhar em casa e hoje estão a preparar uns hambúrgueres épicos com molho picante. Ele também serve dois pratos deliciosos vindos do seu arquivo, com panquecas de espinafres para o brunch ou almoço, e um prato de peixe fabuloso que apenas requer a utilização de um tacho.
Vá para o programa23:40
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14
Jamie e os miúdos fazem massa caseira com atum e molho de brócolos e o chef também partilha duas receitas dos seus arquivos, como umas fajitas de frango picantes e um assado de salsicha e maçã.
Vá para o programa00:15
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5
Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.
Vá para o programa00:40
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6
Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.
Vá para o programa01:05
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Naples, Temporada 1 | Episódio 7
Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.
Vá para o programa01:30
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8
Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.
Vá para o programa01:55
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Nice, Temporada 1 | Episódio 9
Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.
Vá para o programa02:20
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 6, Temporada 2 | Episódio 6
Jamie está de volta com mais quatro receitas - borrego selado; farfalle de Gorgonzola e pera; frango com molho hoisin e caril de espinafres rápido de preparar.
Vá para o programa02:45
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7
Jamie revela-nos a sua receita de massa de salmão fumado, seguida de alguns sabores do Médio Oriente que irá adorar. Depois, assado de salsichas e maçã e, finalmente, arroz de acelgas e cereja.
Vá para o programa03:10
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 8, Temporada 2 | Episódio 8
Jamie prepara quatro pratos deliciosos usando apenas cinco ingredientes - guisado de borrego suculento; salada de lentilhas saborosa; fígado, bacon e cebolas e massa tahini negra.
Vá para o programa03:35
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.
Vá para o programa04:00
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.
Vá para o programa04:25
Doces do Ofício
+Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1
Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico brownie de chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.
04:50
Doces do Ofício
+Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2
O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.
05:15
Doces do Ofício
+Merengues, Temporada 1 | Episódio 3
Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.
05:40
Doces do Ofício
+Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4
Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.
05:55
Naturalmente
+Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15
Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.
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