Programação
Sábado
12 Outubro
06:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Chocolade-S 2. Zuger Kirschtaart, Temporada 1 | Episódio 88
Vá para o programa06:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 234, Temporada 1 | Episódio 234
Vá para o programa07:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery, 242, Temporada 1 | Episódio 242
Vá para o programa07:30
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. frangipane 2. club sandwich, Temporada 1 | Episódio 1
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa07:55
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Ovos, Temporada 1 | Episódio 1
Quer aprender a fazer um ovo suave e cozinhado na perfeição? Ou os ovos mexidos mais fofos de sempre? Martha partilha estes e outros segredos enquanto ensina aos espectadores tudo que precisam de saber sobre ovos, a proteína mais versátil do mundo. Quer goste do ovo simples ou bem passado, Martha mostra-lhe como prepará-los sempre apropriadamente com técnicas e conselhos fáceis de aprender. Aprenderá um método inteligente de fritar ovos, uma receita infalível de omelete e chave para uma fritada que não pode correr mal.
08:20
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Molhos, Temporada 1 | Episódio 2
Junte-se a Martha enquanto ela ensina a fazer os molhos clássicos que todos deveriam saber fazer: hollandaise, béchamel, beurre blanc, e marinara. Cada uma destas receitas fáceis oferece uma lição culinária sobre técnicas de acrescentar sabor para que os espectadores aprendam a fazer outros molhos semelhantes. Martha começa com dois métodos diferentes de preparar molho hollandaise, um acompanhamento delicioso para espargos a vapor e a ovos beneditinos. Um creme béchamel torna-se na base da abordagem adulta ao macarrão com queijo. Martha serve o molho francês beurre blanc sobre lagostas a vapor. Por fim, ela prepara uma marinara rápida, de sabor refrescante, usando apenas quatro ingredientes.
08:45
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Vegetais, Temporada 1 | Episódio 3
Todos conhecem a importância de comer vegetais mas muitos cozinheiros caseiros evitam cozinhá-los simplesmente por não saber como o fazer. Querem adicionar mais vegetais à sua dieta mas não sabem as técnicas básicas. Neste episódio, Martha partilha os seus métodos favoritos para preparar vegetais para que preservem o seu delicioso sabor, cores brilhantes e propriedades nutricionais. Ela oferece a sua abordagem ao maravilhoso mundo da preparação dos vegetais com dicas e receitas rápidas e fáceis de fazer. Os espectadores aprenderão a fazer pratos de vegetais muito simples como grelos de brócolos salteados, cenouras com açúcar amarelo, ervilhas com açúcar salteadas e ervilhas com casca e menta e salada de couve com limão.
09:10
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Caldos, Temporada 1 | Episódio 4
Fazer caldos é um exercício de construção de sabores e, como tal, é uma das primeiras lições de qualquer curso de culinária. Ter uma reserva de caldo caseiro no congelador vai elevar a cozinha caseira de qualquer um. Neste episódio, Martha partilha receitas e técnicas para os três caldos mais comuns - galinha (incluindo a versão que poupa tempo ao cozer à pressão), de carne e de vegetais - juntamente com dicas de culinária e armazenamento.
09:35
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Talho, Temporada 1 | Episódio 5
O talhante de quinta geração de Nova Iorque, Evan Lobel, junta-se a Martha para uma aula de mestria sobre carne. Juntos, eles ensinam os espectadores a escolher e cozinhar os melhores pedaços de carne, da tenra à magra. Este episódio não só o vai transformar num cozinheiro melhor como fará com que poupe dinheiro também. Afinal, comprar uma galinha inteira e cortá-la você mesmo é muito mais económico do que a comprar aos bocados. Martha e Evan demonstram algumas das técnicas de talhante mais úteis, incluindo cortar uma galinha inteira, escalar uma galinha da Cornualha, cortar uma perna de cordeiro, cortar contrafilé de vaca e fazer medalhões de lombo de porco.
10:00
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.
Vá para o programa10:25
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie faz uma massa de vegetais verdes para a sua família, usando os alimentos da sua despensa, frigorífico e arca e partilha as receitas do seu empadão de frango e rosti de vegetais do passado para nos ajudar no presente.
Vá para o programa10:50
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie prepara uma quesadilla de vegetais e queijo para a sua família e partilha as receitas de rolo de carne com esparguete e caril tikka de peixe do passado para nos ajudar no presente.
Vá para o programa11:15
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o telemóvel e com a ajuda da sua esposa, Jamie transforma uma receita frita banal em algo especial. Partilhas receitas do passado, nomeadamente a sua tarte de legumes e o tikka masala de peixe congelado pois poderão ser uma grande ajuda.
Vá para o programa11:40
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9
Um episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas um telemóvel e contando com a ajuda da sua esposa. Usando ingredientes do seu frigorífico, Jamie faz mac’n’cheese com couve-flor e partilha receitas do passado que nos poderão ser úteis no presente, como um assado de salsichas e as panquecas favoritas do seu filho.
Vá para o programa12:05
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8
Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.
Vá para o programa12:30
COMTRADIÇÃO
+Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14
Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.
Vá para o programa12:55
COMTRADIÇÃO
+Faro, Temporada 2 | Episódio 18
Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.
Vá para o programa13:20
COMTRADIÇÃO
+Madeira, Temporada 2 | Episódio 19
A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.
Vá para o programa13:45
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 2 | Episódio 20
Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.
Vá para o programa14:05
Cadernos da Filipa
+Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1
No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.
Vá para o programa14:20
Cadernos da Filipa
+Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2
Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!
Vá para o programa14:45
Cadernos da Filipa
+Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3
No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.
Vá para o programa15:10
Cadernos da Filipa
+Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!
Vá para o programa15:35
Cadernos da Filipa
+Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5
No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!
Vá para o programa16:00
À La Barrios
+Especial da Joaninha em Macau episódio 2, Temporada 3 | Episódio 12
Neste segundo e último episódio especial do À La Barrios, começamos com um pequeno-almoço no quarto do hotel Palazzo Versace. Depois, passamos pela cozinha privada do O Manuel e pelo restaurante The Plaza. Pelas ruas de Macau paramos na pastelaria Nam Ping, na loja de dumplings Sio Seong Hoi e no restaurante Sun Hung Fat. Terminamos o dia com um jantar no restaurante Palace Garden.
Vá para o programa16:25
À La Barrios
+Em todas as direções criativas, Temporada 4 | Episódio 1
Este episódio é um episódio sem tema, sim, porque às vezes os temas limitam-nos e nós precisamos de vez em quando de sermos livres. Trago-vos ausência de criação criativa com receitas que não se enquadraram em temáticas anteriores, não receberam quorum, não reuniram consenso, mas que deixei lá na minha lista de coisas que queria fazer, guardada na gaveta, à espera da oportunidade certa para verem a luz do dia… e pimba! Apresento-vos finalmente um Barco do Amor, umas Almôndegas deliciosas e uma boa Tarte de Maçã.
Vá para o programa16:50
À La Barrios
+Senhora da Agonia, Temporada 4 | Episódio 2
Para quem estiver desatento e achar que este episódio é dedicado às iguarias típicas da romaria de 20 de Agosto, desengane-se. A Senhora da Agonia aqui é a padroeira de quem está em overdose de açúcar e das pessoas que abusam dos docinhos. Nossa Senhora das dores de estômago, das dores de barriga depois de uma valente festança, a Nossa Senhora da Agonia é a padroeira oficial das dores, que foi trespassada por sete lanças e lança o mote para tanto… Oxalá pudéssemos fazer sete sobremesas de seguida num episódio, não podendo, faremos três: um Cheesecake de Morango-ango, um Bolo de Chocolate e Tâmaras e um bolo ao qual intitulei como Delírios de Chocolate Branco.
Vá para o programa17:15
À La Barrios
+Gente feliz com legumes, Temporada 4 | Episódio 3
Quem seríamos nós sem dedicar às amigas vegetarianas um episódio inteiro? Por isso aqui estamos nós, fiéis ao que dizemos, fiéis ao que são as fundações deste programa. Este é um episódio plant-based, que é como quem diz sem carne nem peixe. Remetemos ao romance de João Melo, “Gente Feliz com Lágrimas”, só que aqui a gente é feliz com legumes. E seremos felizes com uma Shepherd’s Pie à base de cogumelos, um Risotto de Abóbora e, por fim, umas Esponjas de Pêra.
Vá para o programa17:40
À La Barrios
+All (ou óleo, será?) can eat, Temporada 4 | Episódio 4
Neste episódio vamos dar uma folga à nossa nutricionista interior e dedicar-nos à finíssima arte da fritura. Vamos lá visualizar: é uma fritadeira, é óleo assim lindo, transparente amarelado, o tom é leve, translúcido. Em contacto com o óleo, qualquer textura crepita. À primeira dentada depois dos banhos terapêuticos, a sensação de satisfação é perfeita. Doses certas de crocância alternam entre os pratos que vos apresento: Nacos Crocantes, Milho Frito e Cavala e, com um molho de caramelo para intensificar a experiência, Gelado Frito. O episódio de hoje é isto. Uma brincadeira fonética com o óleo, um sonho frito.
Vá para o programa18:05
Doces do Ofício
+Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18
O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.
18:30
Doces do Ofício
+Vegan, Temporada 2 | Episódio 17
A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.
18:55
Doces do Ofício
+Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23
Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.
19:20
Doces do Ofício
+Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24
Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.
19:45
Doces do Ofício
+Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10
O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!
20:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1
Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha! Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado. Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão! E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão. Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Portugueses de Gema, Temporada 13 | Episódio 2
Sardinhas combinam com grelha, mas há muitas outras combinações possíveis! A Tia Cátia inspirou-se em ingredientes e receitas bem portuguesas para preparar 3 pratos originais: Sardinhas recheadas com broa de milho, ovo, cebola e salsa. No final, são panadas para ficarem bem estaladiças. Migas de sardinha, inspiradas nas tradicionais migas alentejanas. Cheias de sabor e num formato original! E ainda bola de sardinha, de cortar à fatia, comer... e repetir! Hoje, temos receitas portuguesas de gema, e todas.... com sardinha!
Vá para o programa20:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores Transmontanos com o Chef Leonel Fernandes, Temporada 13 | Episódio 3
A vantagem de ter amigos por toda a parte é que quando nos visitam trazem sempre delícias regionais. É o que vai acontecer hoje: o chef Leonel Fernandes está de visita à cozinha da Tia Cátia. Juntos, farão: Mini bolas de fumeiro, inspiradas nos tradicionais folares de Valpaços. Lombelo de porco, acompanhado por peras grelhadas e puré de ervilhas aveludado. Para sobremesa, há pudim de milhos – a lembrar os famosos milhos doces transmontanos. Este menu é simplesmente divinal!
Vá para o programa21:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Alternativas sem trigo, Temporada 13 | Episódio 4
Fazer pães e bolos sem trigo funciona e recomenda-se, sobretudo para quem é intolerante ao glúten. Temos: Piadinas, preparadas com farinha de arroz e de grão, e recheadas com queijo, fiambre e espinafres. Pãezinhos de queijo e abóbora, feitos com fécula de mandioca. São deliciosos como entrada ou lanche! E ainda bolos de arroz, à base de farinha de arroz – claro está! – e de aveia. Hoje a Tia Cátia traz-nos propostas alternativas ao trigo!
Vá para o programa21:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Pratos do Dia para a família com António Machado, Temporada 13 | Episódio 5
Um destes dias, um amigo da Tia Cátia desafiou-a a fazer uma ementa familiar, seguindo os gostos dos seus 5 filhos. Este é o resultado: Tomate cherry recheado com mozarela, no forno, servido de uma forma muito original. Minipanquecas de bacalhau, acompanhadas por arroz de coentros. E para finalizar, gelatinas de fruta servidas com fruta fresca e iogurte grego. Hoje, temos pratos do dia para toda a família!
Vá para o programa22:00
COMTRADIÇÃO
+Moçambique, Temporada 6 | Episódio 9
No episódio de hoje o Henrique aterra num país africano, Moçambique. O primeiro prato será um Caril de Castanha vegetariano, o segundo um Matapa com camarão e, a sobremesa será um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca.
Vá para o programa22:25
COMTRADIÇÃO
+Angola, Temporada 6 | Episódio 10
Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.
Vá para o programa22:50
COMTRADIÇÃO
+Austrália, Temporada 6 | Episódio 1
Nesta primeira viagem pelo Comtradição, o Henrique faz uma paragem por um país que conhece muito bem, a Austrália. Vai começar por fazer uma Meat Pie para entrada, de seguida, uma Garoupa com Legumes inspirado no Barramundi para o prato principal e, por fim, para sobremesa a famosa Pavlova.
Vá para o programa23:15
COMTRADIÇÃO
+Alemanha, Temporada 6 | Episódio 2
Nesta paragem pela Alemanha o Henrique vai começar por fazer um Schnitzel com uma salada de batata, de seguida, com um nome peculiar um Sauerbraten e, por fim, um escandaloso Bolo Bundt cheio de sabor.
Vá para o programa23:40
COMTRADIÇÃO
+Suíça, Temporada 6 | Episódio 3
No programa de hoje aterramos na Suíça e seremos presentados por 3 pratos típicos do país feitos pelo Henrique. Para entrada teremos um pizokel, para prato principal um Rösti com Vitela e, por fim, uma tarte, uma Nusstorte de lamber os dedos.
Vá para o programa00:00
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1
Hera Te Kurapa cozinha umas batatas fritas com carne de vaca cozinhada lentamente, ovos benedict e brownies de chocolate de três formas.
Vá para o programa00:25
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2
Hera cozinha frango frito, tītī assado com legumes e cheesecake de chocolate branco gelado.
Vá para o programa00:50
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3
Hera cozinha uma caldeirada de marisco com molho de manteiga, ragu de costeleta com puré de kumara e bananas fritas com caramelo.
Vá para o programa01:15
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4
Hera prepara paua frita com molho de manga, costela de porco com arroz e brócolos e pani popo com creme de coco.
Vá para o programa01:40
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5
Hera cozinha cabeça de xara, peito de pato caramelizado, legumes assados com puré de kumara e bolo de cenoura com queijo creme.
Vá para o programa02:05
Do Campo para a Mesa
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
O prato de Ratatouille e Frango de Michael é o primeiro a sair neste episódio de Farm to Fork. Andy traz-nos o seu Bife com Chimichurri, bem como o seu Banging Baba Gaboush!
Vá para o programa02:30
Do Campo para a Mesa
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Courtney vai preparar um prato especial de carne de vaca a que deu o nome de Crying Tiger. Andy prepara perna de borrego e os famosos ovos de 10 segundos!
Vá para o programa02:55
Do Campo para a Mesa
+Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9
Andy dirige-se ao seu afamado restaurante Three Blue Ducks para mostrar as suas espetadas de frango Tandoori. Andy junta-se a Courtney na quinta para um Tabouleh de couve-flor, salada de ervas e romã. Ainda neste episódio, Michael junta-se a Courtney, que lhe vai mostrar a sua curgete grelhada com molho de tomate picante, molassas de romã, ricotta e nozes!
Vá para o programa03:20
Do Campo para a Mesa
+Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10
A salada de frango do Andy é uma receita que não vai querer perder. Courtney estará a preparar os seus scones de laranja e tâmara perfeitos para o lanche e Michael irá partilhar o seu bife com pimenta preta e massa.
Vá para o programa03:45
Do Campo para a Mesa
+Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11
Junte-se a Courtney para um prato mexicano de carne de vaca e salada de milho com lima e Haloumi. Michael vai cozinhar a sua salada de brócolos grelhados e massa miso e Andy mostra-nos a sua couve-flor grelhada com anchovas e mostarda.
Vá para o programa04:15
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Arroz, Temporada 1 | Episódio 6
Se tem arroz na sua despensa, está no caminho de uma óptima refeição - algo que tem em comum com alguns dos cozinheiros de todo o mundo. Martha dá uma lição sobre o grão mais comum do mundo, começando num pote perfeito do arroz fofo, que poderá incorporar num prato principal ou servir como acompanhamento para uma série de outros pratos. A partir daí, ela mostrar-lhe-á as suas técnicas testadas para pilaf, risotto e arroz frito tailandês saboroso.
04:40
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Temperos e Emulsões, Temporada 1 | Episódio 7
Temperos caseiros são muito melhores do que as versões compradas na loja e Martha mostra-lhe o quão fácil é fazer o seu próprio. Ela começa a aula com um vinagrete de chalota preparado de duas maneiras: apanhado directamente da taça da salada e agitado num jarro pequeno. Ela também faz um acompanhamento de queijo azul cremoso - o ideal para colocar numa alface iceberg. E sabia que pode fazer a sua própria maionese? Siga as instruções de Martha passo a passo e depois use-as para preparar uma sanduíche de bacon, tomate e alface deliciosa.
05:05
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Cozer a Vapor, Temporada 1 | Episódio 8
Cozer a vapor é uma das maneiras de cozinhar mais rápidas e saudáveis - e não apenas para vegetais. Nesta aula, Martha demonstra uma variedade de técnicas de cozer a vapor e as ferramentas que lhe permitirão fazer refeições completas em apenas minutos. Ela mostrará como cozinhar peito de frango em papel para uma carne saborosa e húmida além de mexilhão limpo. E se nunca tiver usado um forno a vapor de bambu antes, ficará rendido após ver a Martha a usar um para preparar salmão e ervilhas a vapor, simultaneamente, para um jantar rápido e fácil.
05:30
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Assar, Temporada 1 | Episódio 9
Este episódio é dedicado a assar, uma técnica simples e adaptável que funciona bem para carne e para peixe. O frango assado de Martha demonstra os benefícios deste método, com um exterior crocante e um interior húmido. O assado concentra os sabores dos ingredientes e também é adequado para vegetais e Martha inclui uma receita para uma salada de vegetais assados. Por último, ela prepara um deslumbrante prato de peixe adequado para qualquer mesa de celebração: contrafilé de vitela com grão de pimenta.
05:55
A Sentada
+A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2
Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse de abacate, Lake palace curry e Mousse de limão.
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