Programação
Sexta
11 Outubro
06:15
Naturalmente
+Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1
Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.
Vá para o programa06:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Citrinos, Temporada 3 | Episódio 34
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa07:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Santa Sardinha, Temporada 3 | Episódio 35
Assim como milhões de portugueses, a Tia Cátia adora sardinhas e esta é a altura delas! Já diz o ditado: “No S. João, a sardinha pinga no pão”. Hoje, vamos prepará-las de maneira muito diferente do habitual. Para entrada, teremos Pudim de sardinha com tomate, pimento e ainda um molho especial de azeitonas, pinhões e salsa... A rivalizar com as de bacalhau, faremos Pataniscas de sardinha. Mesmo que nunca tenha provado, com certeza que já ouviu falar da lampreia de ovos. Ora, a sardinha vai substitui-la, porque hoje, é ela a estrela da companhia. A sardinha é o símbolo inconfundível dos Santos Populares. Por outras palavras: ‘Olh’á sardinha... boa, bela e fresquinha!’
Vá para o programa07:30
Chef de Raiz
+Refeições Económicas, Temporada 1 | Episódio 30
Alimentarmo‐nos de forma saudável não tem de ser dispendioso. A estratégia tem de estar assente na escolha de produtos da época, em evitar o desperdício de alimentos e, claro, na criatividade. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas saborosas, saudáveis e económicas.
07:55
Doces do Ofício
+Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8
Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.
08:15
COMTRADIÇÃO
+Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1
Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.
Vá para o programa08:35
COMTRADIÇÃO
+Braga, Temporada 2 | Episódio 2
Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.
Vá para o programa08:55
Do Campo para a Mesa
+Episode 13, Temporada 1 | Episódio 13
Andy leva-nos ao Three Blue Ducks para nos mostrar os seus vegetais em conserva e pesto de cenoura. Michael leva-nos à quinta para cozinhar couve-flor fresca para o seu Tandoori de couve-flor e molho de caril e manteiga. Andy e Courtney vão também visitar a quinta para nos mostrar um novo vegetal chamado Caulini. Andy prepara Caulini com uvas em conserva e avelãs.
Vá para o programa09:20
Do Campo para a Mesa
+Episode 14, Temporada 1 | Episódio 14
No episódio de hoje de Farm to Fork, Andy dirige-se à nossa quinta para preparar o seu molho de feijão branco e anchovas com pimentos grelhados e óregãos. Michael mostra-nos a sua receita de gengibre em conserva e, de volta à cozinha, Courtney e Andy competem na confeção de bolachas: Courtney com as suas bolachas de chocolate negro, arandos e Tahini e Andy com as suas bolachas de tâmara e Miso.
Vá para o programa09:40
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4
Hera prepara paua frita com molho de manga, costela de porco com arroz e brócolos e pani popo com creme de coco.
Vá para o programa10:05
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Swedish Archipelago, Temporada 1 | Episódio 8
Neste episódio, Rachel partilha a sua paixão pelo campo e pelos bosques suecos. Inspirada pelos sabores e texturas do arquipélago sueco, Rachel cria o "saboroso bolo de celebração sueco", conhecido como Smörgåstårta.
Vá para o programa10:30
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7
Jamie revela-nos a sua receita de massa de salmão fumado, seguida de alguns sabores do Médio Oriente que irá adorar. Depois, assado de salsichas e maçã e, finalmente, arroz de acelgas e cereja.
Vá para o programa10:55
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 8, Temporada 2 | Episódio 8
Jamie prepara quatro pratos deliciosos usando apenas cinco ingredientes - guisado de borrego suculento; salada de lentilhas saborosa; fígado, bacon e cebolas e massa tahini negra.
Vá para o programa11:25
Papa-Quilómetros
+Serra da Estrela - "No Topping de Portugal", Temporada 1 | Episódio 2
O dia começa pela nascente do Mondego, onde Ljuboacende uma fogueira à Viriato e faz um chá de urtigas. O passeio seguepela serra em busca de urze, zimbro, carqueja e demais produtos autóctones. Inspirado pelo seu “guia”, Joaquim Gomes, cujo pai era pastor, decide fazer a Sopa do Pastor, com feijoca, e a Tapa da Serra, tosta de queijo com mel. O chefe quer saber mais sobre a pastorícia e o tradicional queijo da serra. Vai ao encontro de Joaquim, um dos últimos pastores da serra, e Aurora, que faz queijo à moda antiga. Termina em beleza: a comer Cabrito Estufado eSanduíche de Morcela, na tenda mongol do Vale Do RossimEco-Resort.
11:50
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Algarvia, Temporada 1 | Episódio 8
Com saudades do bom tempo lembram-se do Algarve e da sua cozinha, escolhem fazer uma sopa de conquilhas, uma cataplana de peixe e marisco e uns queijinhos de amêndoa. Para comprarem bom peixe em Lisboa, Filipa Vacondeus lembra-se logo do mercado de Alvalade. Filipa Gomes segue a caminho da ponte Vasco da Gama, mas para descanso de Filipa Vacondeus resolve parar a cozinha no parque das nações.
12:10
Naturalmente
+Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19
Os snacks para comer entre refeições ou ao lanche são a proposta de Iara Rodrigues para este programa, que vai ensinar os espetadores a preparar banana bread, bolachas de aveia e banana e bolinhas energéticas. São autênticas ‘gulodices’ que permitem ir petiscando ao longo do dia sem comprometer o peso e o plano alimentar.
Vá para o programa12:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23
As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.
Vá para o programa13:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+América Latina, Temporada 1 | Episódio 18
No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!
Vá para o programa13:25
O da Joana
+Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5
Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.
Vá para o programa13:50
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Assar, Temporada 1 | Episódio 9
Este episódio é dedicado a assar, uma técnica simples e adaptável que funciona bem para carne e para peixe. O frango assado de Martha demonstra os benefícios deste método, com um exterior crocante e um interior húmido. O assado concentra os sabores dos ingredientes e também é adequado para vegetais e Martha inclui uma receita para uma salada de vegetais assados. Por último, ela prepara um deslumbrante prato de peixe adequado para qualquer mesa de celebração: contrafilé de vitela com grão de pimenta.
14:15
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Estufar, Temporada 1 | Episódio 10
Estufar é o melhor amigo do cozinheiro atarefado e aqui está o porquê: Com algum tempo e sem especial equipamento, este método de "lume baixo e lento" produz pratos principais consistentes e saborosos e pratos secundários que enganam a sua facilidade. É também uma óptima maneira de cozinhar pedaços de carne magra e barata. Neste episódio, Martha mostra-lhe que pedaços são ideais para estufar e a melhor maneira de os cozinhar, partilhando receitas para carne estufada clássica, alface estufada com maçãs e sanduíches de porco.
14:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10
Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas. Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda. Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes. E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição. Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!
Vá para o programa15:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Borrego, Temporada 8 | Episódio 11
Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos: Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar. Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial. E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África. Hoje, o borrego dará pano para mangas!
Vá para o programa15:30
À La Barrios
+Gente feliz com legumes, Temporada 4 | Episódio 3
Quem seríamos nós sem dedicar às amigas vegetarianas um episódio inteiro? Por isso aqui estamos nós, fiéis ao que dizemos, fiéis ao que são as fundações deste programa. Este é um episódio plant-based, que é como quem diz sem carne nem peixe. Remetemos ao romance de João Melo, “Gente Feliz com Lágrimas”, só que aqui a gente é feliz com legumes. E seremos felizes com uma Shepherd’s Pie à base de cogumelos, um Risotto de Abóbora e, por fim, umas Esponjas de Pêra.
Vá para o programa16:00
À La Barrios
+Senhora da Agonia, Temporada 4 | Episódio 2
Para quem estiver desatento e achar que este episódio é dedicado às iguarias típicas da romaria de 20 de Agosto, desengane-se. A Senhora da Agonia aqui é a padroeira de quem está em overdose de açúcar e das pessoas que abusam dos docinhos. Nossa Senhora das dores de estômago, das dores de barriga depois de uma valente festança, a Nossa Senhora da Agonia é a padroeira oficial das dores, que foi trespassada por sete lanças e lança o mote para tanto… Oxalá pudéssemos fazer sete sobremesas de seguida num episódio, não podendo, faremos três: um Cheesecake de Morango-ango, um Bolo de Chocolate e Tâmaras e um bolo ao qual intitulei como Delírios de Chocolate Branco.
Vá para o programa16:25
Prato do Dia
+Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12
O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.
Vá para o programa16:45
Prato do Dia
+Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13
Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.
Vá para o programa17:10
COMTRADIÇÃO
+Especial com Vítor Sobral-b, Temporada 1 | Episódio 22
Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com uma Salada de Perdiz, Avelãs e Vinagreta de Chocolate, depois um Cachaço de Porco Assado no Forno e para acabar um Arroz de Frango Assado com Enchidos e Salva.
Vá para o programa17:30
COMTRADIÇÃO
+Évora, Temporada 1 | Episódio 16
O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.
Vá para o programa17:55
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1
Jamie inicia as hostilidades com vieiras salteadas com pudim negro, batatas rápidas de preparar e ervilhas. Temos também bife da alcatra; pão achatado e chutney de manga e o folhado de amêndoa do Jamie.
Vá para o programa18:20
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2
Jamie prepara o seu atum salteado com sementes de sésamo e pãezinhos com almôndegas, dois pratos para toda a família repletos de sabor. Seguem-se as suas bolachinhas de chocolate e centeio.
Vá para o programa18:40
Do Campo para a Mesa
+Episode 15, Temporada 1 | Episódio 15
Se está à procura de inspiração, estes três pratos de fazer crescer água na boca não o vão deixar indiferente! Andy prepara o seu caril de couve-flor, iogurte de coco e folhas de caril crocantes. Michael vai mostrar-lhe como prepara o bife perfeito e Courtney partilha as suas batatas ao estilo indiano com molho de iogurte, grão de bico e coentros.
Vá para o programa19:05
Do Campo para a Mesa
+Episode 16, Temporada 1 | Episódio 16
No episódio de hoje, Michael foi à quinta @freshselectau para apanhar brócolos frescos para preparar a sua tortilha de brócolos e queijo de cabra. A ele juntou-se o convidado especial e parceiro de negócios Darren Robertson do @threeblueducks para preparar o seu frango com ervas e Courtney o seu frango assado indiano com chutney de maçã e iogurte.
Vá para o programa19:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu de ómega 3, Temporada 9 | Episódio 11
Os benefícios do ómega 3 são conhecidos e não é preciso muito para se criar um menu rico nestes ácidos gordos. Para entrada, a Tia Cátia sugere tostas de forno barradas com tomate e servidas com pasta de sardinha, alcaparras e coentros. Para prato principal há salmonetes no forno com um aromático cuscuz e laranja. A sobremesa é divinal: pastéis de castanha e caju preparados para os gulosos crónicos. Hoje, temos um menu bom para o palato e excelente para a saúde!
Vá para o programa19:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Região a região, Temporada 9 | Episódio 12
A Tia gostaria de, um dia, percorrer Portugal de lés-a-lés à procura dos sabores regionais, que fazem parte da nossa identidade. Até lá, traz alguns para a sua cozinha! Com queijo de Nisa, vai levar endívias ao forno para depois as regar com um molho Moscatel encorpado! Com rabo de boi, e castanhas do Marvão, fará o recheio de uma empada memorável.E com requeijão da Beira Baixa e amêndoas do Douro vai preparar uma queijada suave, a regar com mel da Serra de Monchique! Hoje, o menu vai de região em região à procura dos melhores sabores!
Vá para o programa20:20
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 3 | Episódio 5
Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que definem a sua personalidade: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Sardinha e Escabeche, uma das receitas que mais gosta de apresentar às visitas que recebe em sua casa. Em segundo lugar, Bochechas de Porco com Puré de Aipo e Maçã, uma receita que representa aquilo que mais aprecia num prato. E, por fim, um Bolo Mousse de Chocolate, um dos bolos que suscita as melhores reações dos seus convidados.
Vá para o programa20:40
O da Joana
+Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20
Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.
Vá para o programa21:00
À La Barrios
+All (ou óleo, será?) can eat, Temporada 4 | Episódio 4
Neste episódio vamos dar uma folga à nossa nutricionista interior e dedicar-nos à finíssima arte da fritura. Vamos lá visualizar: é uma fritadeira, é óleo assim lindo, transparente amarelado, o tom é leve, translúcido. Em contacto com o óleo, qualquer textura crepita. À primeira dentada depois dos banhos terapêuticos, a sensação de satisfação é perfeita. Doses certas de crocância alternam entre os pratos que vos apresento: Nacos Crocantes, Milho Frito e Cavala e, com um molho de caramelo para intensificar a experiência, Gelado Frito. O episódio de hoje é isto. Uma brincadeira fonética com o óleo, um sonho frito.
Vá para o programa21:25
À La Barrios
+Em todas as direções criativas, Temporada 4 | Episódio 1
Este episódio é um episódio sem tema, sim, porque às vezes os temas limitam-nos e nós precisamos de vez em quando de sermos livres. Trago-vos ausência de criação criativa com receitas que não se enquadraram em temáticas anteriores, não receberam quorum, não reuniram consenso, mas que deixei lá na minha lista de coisas que queria fazer, guardada na gaveta, à espera da oportunidade certa para verem a luz do dia… e pimba! Apresento-vos finalmente um Barco do Amor, umas Almôndegas deliciosas e uma boa Tarte de Maçã.
Vá para o programa21:50
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5
Hera cozinha cabeça de xara, peito de pato caramelizado, legumes assados com puré de kumara e bolo de cenoura com queijo creme.
Vá para o programa22:15
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1
Hera Te Kurapa cozinha umas batatas fritas com carne de vaca cozinhada lentamente, ovos benedict e brownies de chocolate de três formas.
Vá para o programa22:40
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Nice, Temporada 1 | Episódio 9
Durante esta viagem até Nice, Rachel visita o bar Socca local para descobrir os segredos por trás da receita da especialidade local (grandes crepes de grão de bico). Uma cidade costeira, Nice alberga mercados agitados, maravilhosos olivais e o famoso charme francês.
Vá para o programa23:05
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5
Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.
Vá para o programa23:30
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10
Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.
Vá para o programa23:50
COMTRADIÇÃO
+Viseu, Temporada 2 | Episódio 5
Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.
Vá para o programa00:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Homenagem a Maria de Lourdes Modesto, Temporada 14 | Episódio 9
A Maria de Lourdes Modesto será sempre uma grande referência da cozinha portuguesa. A sua filha Nucha partilhou com a Tia Cátia três receitas de que a mãe muito gostava: Ovos à la tripe: um prato com sotaque francês, muito comum numa certa cozinha de época. Açorda à alentejana, com um bom caldo de coentros, pão… e tudo coroado com ovos escalfados. E ainda as tradicionais farófias. Macias, docinhas e a provar que as boas receitas são intemporais. Hoje, faremos homenagem a Maria de Lourdes Modesto!
Vá para o programa00:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas na Linha... Com António Goarmon, Temporada 14 | Episódio 10
O António – filho mais novo da Tia Cátia - resolveu o excesso de peso com uma mudança grande na alimentação. O António vai estar na cozinha da mãe para partilhar dicas e receitas! Temos: Wok de frango e vegetais, acompanhados por arroz e tomate cereja. Panquecas feitas com flocos de aveia, banana... com manteiga de amendoim caseira. E ainda gelado de iogurte grego, com vários sabores! Prefere banana e amendoim ou baunilha e chocolate? Hoje, as receitas são do António!
Vá para o programa01:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17
No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!
Vá para o programa01:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18
O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?
Vá para o programa02:05
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Temperos e Emulsões, Temporada 1 | Episódio 7
Temperos caseiros são muito melhores do que as versões compradas na loja e Martha mostra-lhe o quão fácil é fazer o seu próprio. Ela começa a aula com um vinagrete de chalota preparado de duas maneiras: apanhado directamente da taça da salada e agitado num jarro pequeno. Ela também faz um acompanhamento de queijo azul cremoso - o ideal para colocar numa alface iceberg. E sabia que pode fazer a sua própria maionese? Siga as instruções de Martha passo a passo e depois use-as para preparar uma sanduíche de bacon, tomate e alface deliciosa.
02:30
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Cozer a Vapor, Temporada 1 | Episódio 8
Cozer a vapor é uma das maneiras de cozinhar mais rápidas e saudáveis - e não apenas para vegetais. Nesta aula, Martha demonstra uma variedade de técnicas de cozer a vapor e as ferramentas que lhe permitirão fazer refeições completas em apenas minutos. Ela mostrará como cozinhar peito de frango em papel para uma carne saborosa e húmida além de mexilhão limpo. E se nunca tiver usado um forno a vapor de bambu antes, ficará rendido após ver a Martha a usar um para preparar salmão e ervilhas a vapor, simultaneamente, para um jantar rápido e fácil.
02:55
Do Campo para a Mesa
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
O prato de Ratatouille e Frango de Michael é o primeiro a sair neste episódio de Farm to Fork. Andy traz-nos o seu Bife com Chimichurri, bem como o seu Banging Baba Gaboush!
Vá para o programa03:15
Do Campo para a Mesa
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Courtney vai preparar um prato especial de carne de vaca a que deu o nome de Crying Tiger. Andy prepara perna de borrego e os famosos ovos de 10 segundos!
Vá para o programa03:35
COMTRADIÇÃO
+Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15
Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.
Vá para o programa03:55
COMTRADIÇÃO
+Episódio 2, Temporada 10 | Episódio 2
No episódio de hoje, o Henrique apresenta um menu vegetariano. Para entrada, um Biryani de Cenoura, com inspiração no Paquistão e na Índia. Para prato principal, uma Bolonhesa de Cogumelos Shitakes. E, para finalizar, um Curd de Limão com Frutos Vermelhos, para sobremesa.
Vá para o programa04:15
COMTRADIÇÃO
+Alemanha, Temporada 7 | Episódio 5
Hoje paramos na Alemanha para o Henrique nos apresentar 3 receitas deliciosas do país. A primeira receita será uma entrada chamada de Maultaschen. O prato principal será um Rouladen à Comtradição e a sobremesa um Apfelkuchen com um delicioso Puré de Maçã.
Vá para o programa04:35
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 1 | Episódio 5
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que definem a sua “Personalidade” na cozinha: em primeiro lugar, o Robalo ao Sal, que reflete o seu percurso enquanto cozinheiro - com um prato simples consegue levar sabor e emoção à mesa. O Arroz de Corvina, um prato inspirado na caça submarina que costumava fazer com os seus amigos e de onde surgiu a receita. E, um Atum de Cebolada, que representa o momento em que na sua infância, depois de ter arranjado um atum pela primeira vez, a sua mãe, impressionada, referiu que um dia, Carlos se tornaria cozinheiro.
Vá para o programa05:00
À La Barrios
+A Mulher de Portugal, Temporada 2 | Episódio 8
O episódio de hoje é inteiramente dedicado a homenagear clássicos da gastronomia nacional. Mas como isto é o À la Barrios a primeiro receita também tinha de o ser. Portanto, a um Rancho adicionamos massa, ao que lhe chamamos de Massa Rancho. E digo-vos, lembro-me da primeira vez que dei uma garfada numa tigela com rancho, mas sem a massa. Como se trata de homenagear a nossa gastronomia trago para segunda receita uma Carne de Porco à Portuguesa, claro. Por fim, a sobremesa, que foi inspirada nas carmelitas, os incríveis Pastéis de Tentúgal. Cremosos por dentro e estaladiços por fora, um deleite.
Vá para o programa05:20
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44
Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.
Vá para o programa05:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Biscuit omelet met fruit 2. Limburgse Nonnevotten, Temporada 1 | Episódio 64
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