Quarta

9 Outubro

  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30

    Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.

    Vá para o programa
  • 06:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31

    Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!

    Vá para o programa
  • 07:10

    Chef de Raiz

    +

    Crú, Temporada 1 | Episódio 28

    Existem muitas maneiras de ter uma alimentação saudável e alguns regimes alimentares podem servir‐nos para enriquecer o prato e a saúde. O crudivorismo evita certos processos de confecção e permite‐nos absorver toda a riqueza dos alimentos. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas que servem para adeptos e simpatizantes de comida crua.

  • 07:30

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 08:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 2 | Episódio 18

    Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.

    Vá para o programa
  • 08:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

    Vá para o programa
  • 08:40

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Andy dirige-se ao seu afamado restaurante Three Blue Ducks para mostrar as suas espetadas de frango Tandoori. Andy junta-se a Courtney na quinta para um Tabouleh de couve-flor, salada de ervas e romã. Ainda neste episódio, Michael junta-se a Courtney, que lhe vai mostrar a sua curgete grelhada com molho de tomate picante, molassas de romã, ricotta e nozes!

    Vá para o programa
  • 09:00

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    A salada de frango do Andy é uma receita que não vai querer perder. Courtney estará a preparar os seus scones de laranja e tâmara perfeitos para o lanche e Michael irá partilhar o seu bife com pimenta preta e massa.

    Vá para o programa
  • 09:20

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Hera cozinha frango frito, tītī assado com legumes e cheesecake de chocolate branco gelado.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

    Vá para o programa
  • 10:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie começa com um caril de frango aromático infalível, seguido de uma salada de abóbora com molho Harissa. Depois, uma massa de camarão com pesto e Rosé e os biscoitos flapjacks mais rápidos de sempre.

    Vá para o programa
  • 10:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie começa com o seu refogado de carne fácil de preparar e, depois, impressiona com a sua salada de melancia, rabanete e queijo feta. Por fim, um petisco de marisco e, ainda, peras bêbedas à moda do Jamie com chocolate.

    Vá para o programa
  • 11:05

    Papa-Quilómetros

    +

    Vidago - "Senhor das Águas", Temporada 1 | Episódio 4

    Do Parque das Pedras Salgadas, Ljubo parte em busca da perdida Aldeia de Cubas. Vê um miniforno a lenha e decide cozinhar ali mesmo, para o único casal residente da aldeia. Monta a cozinha numa carroça e é ali que comem o almoço, sob o olhar atento do cão Formiga: Posta Maronesa com Enchidos em Espetada de Pau de Louro e Creme de Castanhas. Segue para Boticas, onde visita a Adega Vinho dos Mortos edesenterra vinho para levar. Arma-se em aristocrata e faz Coxas de Rã com Cebola Roxa e Cogumelos eFoieGras com FrutosVermelhos. Um jantar digno de rei, no Salão Nobre do Vidago Palace.

  • 11:30

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Madeirense, Temporada 1 | Episódio 6

    A cozinha do dia é a madeirense e decidem fazer um bolo do caco para entrada, um peixe-espada frito com milho frito e para sobremesa um tipicíssimo pudim de maracujá. Seguem para mercado no museu da Universidade de Lisboa onde fazem uma malandrice e compram uns deliciosos mas difíceis de fazer bolos do caco e alteram a ementa para fazerem três tipos de manteigas para acompanhar o pão. Por pura coincidência, Filipa Gomes tinha pensado em fazer o local de cozinha ali mesmo, no jardim botânico da universidade de Lisboa.

  • 11:50

    Naturalmente

    +

    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste programa, a nutricionista Iara Rodrigues prepara três receitas ideais para quem não resiste a doces. São três sobremesas irresistíveis, mas leves em calorias: brownie de batata doce,mousse de abacate e chocolate crocante e bolo de chá matcha.Um programa imperdível,em especial para os mais gulosos.

    Vá para o programa
  • 12:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

    Vá para o programa
  • 12:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

    Vá para o programa
  • 13:05

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

    Vá para o programa
  • 13:30

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Talho, Temporada 1 | Episódio 5

    O talhante de quinta geração de Nova Iorque, Evan Lobel, junta-se a Martha para uma aula de mestria sobre carne. Juntos, eles ensinam os espectadores a escolher e cozinhar os melhores pedaços de carne, da tenra à magra. Este episódio não só o vai transformar num cozinheiro melhor como fará com que poupe dinheiro também. Afinal, comprar uma galinha inteira e cortá-la você mesmo é muito mais económico do que a comprar aos bocados. Martha e Evan demonstram algumas das técnicas de talhante mais úteis, incluindo cortar uma galinha inteira, escalar uma galinha da Cornualha, cortar uma perna de cordeiro, cortar contrafilé de vaca e fazer medalhões de lombo de porco.

  • 13:55

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Arroz, Temporada 1 | Episódio 6

    Se tem arroz na sua despensa, está no caminho de uma óptima refeição - algo que tem em comum com alguns dos cozinheiros de todo o mundo. Martha dá uma lição sobre o grão mais comum do mundo, começando num pote perfeito do arroz fofo, que poderá incorporar num prato principal ou servir como acompanhamento para uma série de outros pratos. A partir daí, ela mostrar-lhe-á as suas técnicas testadas para pilaf, risotto e arroz frito tailandês saboroso.

  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lancheira para os miúdos, Temporada 8 | Episódio 6

    Quem tem crianças, sabe que fazer lancheiras para a escola requer uma boa dose de imaginação. Eis algumas sugestões, da Tia Cátia: Bolinhos de alho-francês e cogumelos, super práticos de preparar... e transportar! Tortilha super gulosa, com bacon e batata palha... que as crianças adoram. E por último, rolos de fiambre e arroz, com ovos mexidos, mozarela e manjericão... a dar o toque especial! Hoje, a lancheira está recheada de coisinhas boas!

    Vá para o programa
  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe em versões originais, Temporada 8 | Episódio 7

    Cozido, grelhado, frito... De que outras maneiras podemos cozinhar peixe para toda a família? Experimente estas três propostas da Tia Cátia: O tão apreciado linguado será enrolado em alho francês e cozinhado num belo molho de cascas de camarão! A tradicional pescada será protagonista de um souflé servido com molho de tomate e pimentos. E, para o fim, o famoso tamboril, que com amêndoas, couve, ovos... vai rechear um strudel com massa caseira! Como vê... hoje há peixe em versões originais!

    Vá para o programa
  • 15:15

    À La Barrios

    +

    Em todas as direções criativas, Temporada 4 | Episódio 1

    Este episódio é um episódio sem tema, sim, porque às vezes os temas limitam-nos e nós precisamos de vez em quando de sermos livres. Trago-vos ausência de criação criativa com receitas que não se enquadraram em temáticas anteriores, não receberam quorum, não reuniram consenso, mas que deixei lá na minha lista de coisas que queria fazer, guardada na gaveta, à espera da oportunidade certa para verem a luz do dia… e pimba! Apresento-vos finalmente um Barco do Amor, umas Almôndegas deliciosas e uma boa Tarte de Maçã.

    Vá para o programa
  • 15:40

    À La Barrios

    +

    Especial da Joaninha em Macau episódio 2, Temporada 3 | Episódio 12

    Neste segundo e último episódio especial do À La Barrios, começamos com um pequeno-almoço no quarto do hotel Palazzo Versace. Depois, passamos pela cozinha privada do O Manuel e pelo restaurante The Plaza. Pelas ruas de Macau paramos na pastelaria Nam Ping, na loja de dumplings Sio Seong Hoi e no restaurante Sun Hung Fat. Terminamos o dia com um jantar no restaurante Palace Garden.

    Vá para o programa
  • 16:10

    Prato do Dia

    +

    Receitas kitsch dos anos 80, Temporada 4 | Episódio 6

    Este episódio será uma viagem no tempo até à década de 80! Quando ter bigode não era hipster, mas sim normal, quando todas as mulheres usavam baton, rímel azul, permanentes apertadinhas e chumaços descomunais. E porque a comida também é de modas, começamos com um clássico cocktail de camarão, seguido de uma gelatina de legumes, truta e atum, e por fim um bolo de pêssego em calda e chantilly!

    Vá para o programa
  • 16:35

    Prato do Dia

    +

    Receitas de comer e chorar por mais, Temporada 4 | Episódio 7

    Há dias que merecem receitas com uma explosão de sabor, em que quando começamos a comer já não conseguimos parar. As receitas deste programa seguem o itinerário do melhor sabor. Começa-se com umas deliciosas Ameijoas com bacon e natas. Segue-se para um Gnochi com 3 queijos e salva. Finaliza-se com Vulcões de doce de leite.

    Vá para o programa
  • 16:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

    Vá para o programa
  • 17:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

    Vá para o programa
  • 17:40

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Jamie partilha connosco a sua massa de atum siciliana, seguida de teriyaki de beringela. Depois, a versão fácil de carne Rendang e arroz de couve-flor acompanhada de um molho francês de espargos e ovos.

    Vá para o programa
  • 18:05

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie está de volta com mais quatro receitas - borrego selado; farfalle de Gorgonzola e pera; frango com molho hoisin e caril de espinafres rápido de preparar.

    Vá para o programa
  • 18:35

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11

    Junte-se a Courtney para um prato mexicano de carne de vaca e salada de milho com lima e Haloumi. Michael vai cozinhar a sua salada de brócolos grelhados e massa miso e Andy mostra-nos a sua couve-flor grelhada com anchovas e mostarda.

    Vá para o programa
  • 18:55

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12

    Andy faz uma visita ao seu afamado restaurante, o Three Blue Ducks, para nos mostrar como preparar o nosso próprio queijo ricotta. Dirige-se também à nossa quinta Farm to Fork para criar a sua salada de funcho, maçã e rabanete com molho cítrico. Michael junta-se a nós na cozinha para nos mostrar um pequeno-almoço de fazer crescer água na boca, o Shakshuka.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O nosso ananás, Temporada 9 | Episódio 7

    O ananás foi introduzido em S. Miguel no séc. XIX e chegou a ser uma das culturas açorianas de maior sucesso. Da ilha para a cozinha da Tia Cátia, o ananás é o rei do menu de hoje. Na entrada, será protagonista de uma salada fresca com camarão frito. No prato principal, vai acompanhar lombinhos de porco na frigideira. E para sobremesa, haverá bolo de ananás invertido. É um clássico, que resulta sempre muito bem. Hoje, provamos que o nosso ananás... é o melhor do mundo!

    Vá para o programa
  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tudo numa bowl, Temporada 9 | Episódio 8

    A Tia Cátia assume gostar da moda das bowls, em que tudo se serve numa única taça. É muito prático e presta-se a todo um menu, do pequeno-almoço ao jantar. Como proposta de pequeno-almoço, sugere uma smoothie bowl de morango e banana, com granola caseira. Para um almoço ligeiro, pensou numa poke bowl versão atum e versão salmão, com algas, vegetais, arroz, molho su... E para o jantar, propõe uma bowl de cevada, bem guarnecida com carne de porco e uma série de vegetais. Hoje, está tudo numa bowl!

    Vá para o programa
  • 20:10

    Chef de Serviço

    +

    Inspiração, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que resultam da inspiração das suas vivências: Em primeiro lugar, uma Sandwich de Muhammara, uma receita com uma pasta tradicional da Síria. Em segundo lugar, um Lombinho de Porco, uma receita típica portuguesa, com um molho de uvas e moscatel. E, por fim, um Pudim de Ovos e Pinhões, inspirado na doçaria convencional portuguesa.

    Vá para o programa
  • 20:35

    O da Joana

    +

    Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18

    O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.

    Vá para o programa
  • 20:55

    À La Barrios

    +

    Senhora da Agonia, Temporada 4 | Episódio 2

    Para quem estiver desatento e achar que este episódio é dedicado às iguarias típicas da romaria de 20 de Agosto, desengane-se. A Senhora da Agonia aqui é a padroeira de quem está em overdose de açúcar e das pessoas que abusam dos docinhos. Nossa Senhora das dores de estômago, das dores de barriga depois de uma valente festança, a Nossa Senhora da Agonia é a padroeira oficial das dores, que foi trespassada por sete lanças e lança o mote para tanto… Oxalá pudéssemos fazer sete sobremesas de seguida num episódio, não podendo, faremos três: um Cheesecake de Morango-ango, um Bolo de Chocolate e Tâmaras e um bolo ao qual intitulei como Delírios de Chocolate Branco.

    Vá para o programa
  • 21:20

    À La Barrios

    +

    Especial da Joaninha em Macau episódio 1, Temporada 3 | Episódio 11

    Neste primeiro episódio especial do À La Barrios, vou levar-vos numa viagem gastronómica a Macau. Vou começar por visitar a pastelaria Fong Kei, a casa de chá Lung Wah, a casa de sopa de fitas Cheong Kei e o pequeno negócio de rua Feizaiji. Termino com uma masterclass no restaurante The 8 e ainda vou passar pela casa de gelados Lai Kei.

    Vá para o programa
  • 21:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3

    Hera cozinha uma caldeirada de marisco com molho de manteiga, ragu de costeleta com puré de kumara e bananas fritas com caramelo.

    Vá para o programa
  • 22:15

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara beringela à parmegiana, filet mignon e mexilhões com chili tailandês e coco. Prepara também peixe cru, pronto a comer sem cozinhar!

    Vá para o programa
  • 22:45

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Naples, Temporada 1 | Episódio 7

    Vibrante, arrojada e única, Nápoles é a cidade italiana favorita de Rachel. Neste episódio, Rachel prova pizza tradicional feita por um mestre, o que a inspira a fazer o seu próprio prato de "pasta de pizza" em Londres.

    Vá para o programa
  • 23:10

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

    +

    Costa Brava, Temporada 1 | Episódio 3

    À descoberta dos segredos da deslumbrante zona costeira da Catalunha, Rachel visita a Costa Brava para descobrir como é que os habitantes locais cozinham o seu marisco de fazer crescer água na boca até à perfeição. Os seus próprios "Cestos de Paella de Marisco" são inspirados pela sua visita à Costa Brava e são um complemento importante ao entretenimento em casa.

    Vá para o programa
  • 23:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

    Vá para o programa
  • 00:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5

    Os frutos secos são tão nutritivos quanto versáteis. Nas três receitas de hoje serão eles os grandes protagonistas. A Tia Cátia fará: Um aveludado creme de amêndoa, com o alho-francês a contribuir com um gostinho muito especial. Caril de caju com todo o sabor das folhas de caril e a cremosidade do leite de coco. A acompanhar: arroz de cenoura. E para sobremesa ainda temos uma verdadeira delícia de frutos secos servida com chantili. As receitas de hoje são para apreciadores de frutos secos.

    Vá para o programa
  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Papas E Bolos, Temporada 14 | Episódio 6

    Com papas e bolos... Se convencem os bons garfos! Os três pratos que se seguem convencem sempre a nossa Tia Cátia: Xerem – ou papas de milho - com ovas de bacalhau panadas. Seguem-se sarrabulho de porco com todo o seu sabor e personalidade… Um prato para apreciadoes! E temos ainda bolo de laranja e mirtilos, com licor de laranja e natas! É como vos digo: com papas e bolos...

    Vá para o programa
  • 01:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

    Vá para o programa
  • 01:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

    Vá para o programa
  • 02:15

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Vegetais, Temporada 1 | Episódio 3

    Todos conhecem a importância de comer vegetais mas muitos cozinheiros caseiros evitam cozinhá-los simplesmente por não saber como o fazer. Querem adicionar mais vegetais à sua dieta mas não sabem as técnicas básicas. Neste episódio, Martha partilha os seus métodos favoritos para preparar vegetais para que preservem o seu delicioso sabor, cores brilhantes e propriedades nutricionais. Ela oferece a sua abordagem ao maravilhoso mundo da preparação dos vegetais com dicas e receitas rápidas e fáceis de fazer. Os espectadores aprenderão a fazer pratos de vegetais muito simples como grelos de brócolos salteados, cenouras com açúcar amarelo, ervilhas com açúcar salteadas e ervilhas com casca e menta e salada de couve com limão.

  • 02:40

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Caldos, Temporada 1 | Episódio 4

    Fazer caldos é um exercício de construção de sabores e, como tal, é uma das primeiras lições de qualquer curso de culinária. Ter uma reserva de caldo caseiro no congelador vai elevar a cozinha caseira de qualquer um. Neste episódio, Martha partilha receitas e técnicas para os três caldos mais comuns - galinha (incluindo a versão que poupa tempo ao cozer à pressão), de carne e de vegetais - juntamente com dicas de culinária e armazenamento.

  • 03:00

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio de Farm to Fork, Michael Weldon cria alface romana grelhada com anchovas e molho verde. Andy prepara espetadas de frango com erva-príncipe e molho de amendoim, enquanto Courtney nos mostra como cozinhar Gozleme de vaca, queijo feta e acelgas.

    Vá para o programa
  • 03:25

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Andy partilha connosco a sua receita de ovos escalfados perfeitos e de tortilha de milho e pimenta chipotle. Courtney mostra-nos o seu prato de carne de vaca com Hummus!

    Vá para o programa
  • 03:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

    Vá para o programa
  • 04:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 10 | Episódio 12

    No episódio de hoje o Henrique irá confecionar três receitas simples mas saborosas. Para entrada, um Hambúrguer de Salmão, com um inusitado bolo do caco de tinta de choco. Para prato principal, um Linguini de Gambas, uma receita com influências italianas. E, por fim uma sobremesa leve, simples e deliciosa, uma Gelatina de Framboesas.

    Vá para o programa
  • 04:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

    Vá para o programa
  • 04:45

    Chef de Serviço

    +

    Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.

    Vá para o programa
  • 05:10

    À La Barrios

    +

    Dolce Far Niente!, Temporada 2 | Episódio 6

    Este é um episódio dedicado ao descanso. Porque nem tanto ao mar nem tanto à terra, não é? Quer-se dizer, uma pessoa gosta de cozinhar, é certo, mas há dias em que uma pessoa também quer um bocadinho de sossego. Não quer isto dizer, porém, que a pessoa nesses dias não queira comer bem. O episódio de hoje também é dedicado a quem adora tudo o que já se referiu, mas também adora truques para fazer coisas num instante. Teremos então uma Salada de Grão, fácil! Umas Vieiras Porreiras, fácil! E uma Pavlova, fácil!

    Vá para o programa
  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

    Vá para o programa