Terça

8 Outubro

  • 06:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    Rechear é uma técnica culinária secular usada até hoje nas cozinhas do mundo inteiro. A Tia Cátia adora um bom recheio: são uma espécie de surpresa prestes a ser revelada. Por isso mesmo, hoje teremos: Profiteroles recheados com abacate e polvilhados com paprika fumada! Curiosos? Teremos também um Vol-au-vent XL a esconder um creme espesso de berbigão e amêijoas. Para terminar em grande, há pequenas bolachas recheadas com creme de baunilha e limão, chamadas de alfajores. Quem, como a Tia Cátia, gosta de cozinha, vê no recheio uma oportunidade de surpreender. Vamos a isso?

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  • 06:45

    Chef de Raiz

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    As Couves, Temporada 1 | Episódio 27

    Existem muitas variedades de couves e todas têm sabor e aspecto diferentes! Ricas em vitaminas, iodo e ferro podem ser utilizadas nos mais variados pratos, cruas ou confecionadas. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas com couves demonstrando todo o seu potencial.

  • 07:15

    Doces do Ofício

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 07:40

    COMTRADIÇÃO

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    Évora, Temporada 2 | Episódio 16

    Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.

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  • 08:00

    COMTRADIÇÃO

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    Beja, Temporada 2 | Episódio 17

    Na viagem de hoje, o Henrique vai até Beja. É nesta gastronomia alentejana que se vai inspirar para fazer uma Sopa de Tomate, depois faz uma versão deliciosa e infalível de Bochechas de porco estufadas e finaliza o passeio com um Bolo de Bom Gosto.

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  • 08:20

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    O prato de Ratatouille e Frango de Michael é o primeiro a sair neste episódio de Farm to Fork. Andy traz-nos o seu Bife com Chimichurri, bem como o seu Banging Baba Gaboush!

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  • 08:45

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Courtney vai preparar um prato especial de carne de vaca a que deu o nome de Crying Tiger. Andy prepara perna de borrego e os famosos ovos de 10 segundos!

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  • 09:05

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    Hera Te Kurapa cozinha umas batatas fritas com carne de vaca cozinhada lentamente, ovos benedict e brownies de chocolate de três formas.

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  • 09:30

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5

    Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.

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  • 10:00

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie dá início às hostilidades com as suas costeletas de porco acompanhadas de ervilhas, feijões, chilli e menta. Segue-se um merengue de frutos vermelhos e, para terminar, o frango assado mais rápido de sempre.

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  • 10:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara o prato perfeito para quando estamos com pressa. Em seguida, ovos mexidos ao estilo asiático. Segue-se um favorito da família para poupar tempo: frango crocante com alho e pudim de arroz e manga.

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  • 10:50

    Papa-Quilómetros

    +

    Vila Nova de Milfontes- “Por este rio acima”, Temporada 1 | Episódio 14

    Ljubo abastece-se pela manhã no mercado de Vila Nova de Milfontes. Como ainda lhe faltam ingredientes, vai chinchar a horta dos sogros. Vai até à padaria Ercília, uma das suas favoritas, ver como se faz o pão. Visita uma pequena herdade agrícola em São Luís e vai cozinhar para o Naturarte Campo: robalo com espinafres e cogumelos. No picadeiro, vai montar uma égua terapeuta e a seguir sobe o rio Mira de barco. Na Casa Pé no Rio, confeciona salmonetes com migas e serve-os na lata. Conhece um apanhador de ostras e leva algumas para cozinhar com ervas junto à praia do Malhão, mesmo antes de cair o dia.

  • 11:10

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5

    Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.

  • 11:35

    Naturalmente

    +

    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 12:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

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  • 12:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    O Melhor do Verão, Temporada 1 | Episódio 15

    Apesar de a Filipa ser apreciadora de todas as estações do ano, não há nada como o verão! Se gostam de calor, sol, mar que se celebre com um menu à altura: primeiro temos um gaspacho amarelo com ananás dos açores, depois uma açorda de sapateira e por fim uns cones de tortilha com fruta e gelado. Hoje cozinhamos para celebrar o Verão!

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  • 12:50

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 13:15

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Vegetais, Temporada 1 | Episódio 3

    Todos conhecem a importância de comer vegetais mas muitos cozinheiros caseiros evitam cozinhá-los simplesmente por não saber como o fazer. Querem adicionar mais vegetais à sua dieta mas não sabem as técnicas básicas. Neste episódio, Martha partilha os seus métodos favoritos para preparar vegetais para que preservem o seu delicioso sabor, cores brilhantes e propriedades nutricionais. Ela oferece a sua abordagem ao maravilhoso mundo da preparação dos vegetais com dicas e receitas rápidas e fáceis de fazer. Os espectadores aprenderão a fazer pratos de vegetais muito simples como grelos de brócolos salteados, cenouras com açúcar amarelo, ervilhas com açúcar salteadas e ervilhas com casca e menta e salada de couve com limão.

  • 13:40

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Caldos, Temporada 1 | Episódio 4

    Fazer caldos é um exercício de construção de sabores e, como tal, é uma das primeiras lições de qualquer curso de culinária. Ter uma reserva de caldo caseiro no congelador vai elevar a cozinha caseira de qualquer um. Neste episódio, Martha partilha receitas e técnicas para os três caldos mais comuns - galinha (incluindo a versão que poupa tempo ao cozer à pressão), de carne e de vegetais - juntamente com dicas de culinária e armazenamento.

  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Há recheios para todos os gostos, Temporada 8 | Episódio 4

    Um dos sinónimos de rechear é enriquecer. Para a Tia Cátia um bom recheio torna a receita mais rica. Experimente estes três bons exemplos: Com um delicioso bacalhau serão recheados pimentos amarelos. Tudo regado com um apurado molho de tomate. Para enriquecer bifes de peru, será feito um recheio de espinafres, cajus e paté de aves. Tudo isto claro, com um molho muito especial! Para terminar, haverá um recheio para curgetes, feito de carne picada aromatizada por várias especiarias. Hoje, há recheios para todos os gostos!

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alegria na cozinha, com Nuno Eiró, Temporada 8 | Episódio 5

    Uma boa dose de sentido de humor é sempre bem-vinda, inclusive, na cozinha. Hoje, a Tia Cátia tem uma visita muito bem-disposta para cozinhar três receitas especiais. Causa peruana, feito com batata esmagada, frango e abacate! Empadão de carne à antiga, com puré de batata caseiro e um picadinho de carne apetitoso. Para sobremesa, há a tradicional aletria, uma das receitas preferidas do convidado de hoje. Está tudo a postos para um menu... cheio de graça!

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  • 15:05

    À La Barrios

    +

    Especial da Joaninha em Macau episódio 2, Temporada 3 | Episódio 12

    Neste segundo e último episódio especial do À La Barrios, começamos com um pequeno-almoço no quarto do hotel Palazzo Versace. Depois, passamos pela cozinha privada do O Manuel e pelo restaurante The Plaza. Pelas ruas de Macau paramos na pastelaria Nam Ping, na loja de dumplings Sio Seong Hoi e no restaurante Sun Hung Fat. Terminamos o dia com um jantar no restaurante Palace Garden.

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  • 15:35

    À La Barrios

    +

    Especial da Joaninha em Macau episódio 1, Temporada 3 | Episódio 11

    Neste primeiro episódio especial do À La Barrios, vou levar-vos numa viagem gastronómica a Macau. Vou começar por visitar a pastelaria Fong Kei, a casa de chá Lung Wah, a casa de sopa de fitas Cheong Kei e o pequeno negócio de rua Feizaiji. Termino com uma masterclass no restaurante The 8 e ainda vou passar pela casa de gelados Lai Kei.

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  • 16:00

    Prato do Dia

    +

    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

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  • 16:25

    Prato do Dia

    +

    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

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  • 16:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Beja, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.

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  • 17:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 17:35

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie começa com um caril de frango aromático infalível, seguido de uma salada de abóbora com molho Harissa. Depois, uma massa de camarão com pesto e Rosé e os biscoitos flapjacks mais rápidos de sempre.

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  • 18:00

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie começa com o seu refogado de carne fácil de preparar e, depois, impressiona com a sua salada de melancia, rabanete e queijo feta. Por fim, um petisco de marisco e, ainda, peras bêbedas à moda do Jamie com chocolate.

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  • 18:25

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 9, Temporada 1 | Episódio 9

    Andy dirige-se ao seu afamado restaurante Three Blue Ducks para mostrar as suas espetadas de frango Tandoori. Andy junta-se a Courtney na quinta para um Tabouleh de couve-flor, salada de ervas e romã. Ainda neste episódio, Michael junta-se a Courtney, que lhe vai mostrar a sua curgete grelhada com molho de tomate picante, molassas de romã, ricotta e nozes!

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  • 18:50

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10

    A salada de frango do Andy é uma receita que não vai querer perder. Courtney estará a preparar os seus scones de laranja e tâmara perfeitos para o lanche e Michael irá partilhar o seu bife com pimenta preta e massa.

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  • 19:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores portugueses com Marlene Vieira, Temporada 9 | Episódio 5

    Há um ditado que diz que o saber não ocupa lugar. E para aprender novas receitas a Tia Cátia está sempre pronta. Hoje recebe a chef Marlene Vieira com um menu de sabores portugueses! Para entrada, servem-se cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz. Para finalizar, nada como fatias finas de presunto de porco preto. Como prato principal, há rosbife de novilho, com batata à murro, regado com um delicioso molho à Mirandesa. Para o fim, uma tarte de requeijão de textura suave, com doce de abóbora, e praliné de nozes bem crocante. Atenção: o menu que se segue é à chef!

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  • 19:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tábuas para partilhar, Temporada 9 | Episódio 6

    Quem, como a Tia Cátia, gosta de ter a mesa cheia de amigos e família, precisa sempre de ideias para surpreender! Hoje, fará tábuas... para partilhar! Na primeira, o protagonista é um cremoso húmus de abóbora assada no forno, a acompanhar com quadrados crocantes com pevides de abóbora. Temos também uma tábua de carnes em terrina, mais complexa e com sabores elaborados. E por último, a tábua de gressinos de sésamo com dip de queijo feta, super prática e irresistível. Acompanhe a Tia Cátia nestas três sugestões para partilhar com quem mais gosta!

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  • 20:10

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 3 | Episódio 2

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que incidem sobre o começo na culinária: Em primeiro lugar uma Pasta 3P, uma receita italiana simples e saborosa para quem está a começar a aventurar-se na cozinha. Em segundo lugar, um Tabuleiro de Salmão, confecionado apenas num recipiente, fácil, rápido e muito nutritivo. E, por fim, um Bolo de Noz, um dos primeiros bolos que Miguel fez na sua adolescência.

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  • 20:30

    O da Joana

    +

    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 20:55

    À La Barrios

    +

    Em todas as direções criativas, Temporada 4 | Episódio 1

    Este episódio é um episódio sem tema, sim, porque às vezes os temas limitam-nos e nós precisamos de vez em quando de sermos livres. Trago-vos ausência de criação criativa com receitas que não se enquadraram em temáticas anteriores, não receberam quorum, não reuniram consenso, mas que deixei lá na minha lista de coisas que queria fazer, guardada na gaveta, à espera da oportunidade certa para verem a luz do dia… e pimba! Apresento-vos finalmente um Barco do Amor, umas Almôndegas deliciosas e uma boa Tarte de Maçã.

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  • 21:20

    À La Barrios

    +

    Divertimentos de boca, Temporada 3 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado aos divertimentos de boca, que não é mais do que a tradução literal do francês amuse bouche, coisa difícil de pronunciar para designar comidinhas que se servem nas festas. É um episódio em que se arejam as toalhas de linho e em que as bolas de naftalina tornam a ver a luz do dia. Criamos assim uma paisagem comestível para que todos os seus convidados se surpreendam e se deliciem com coisinhas de se comer com a mão, mas com o devido respeito, porque para esta festa trago-vos os meus trunfos regionais. Os meus preceitos. Começamos, por isso, com uma entrada de Cabeça de Xara, seguida de Coelho à S. Cristóvão e, terminamos com uns Divertimentos de Uva.

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  • 21:50

    Cozinhar Sem Complicar

    +

    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Hera cozinha frango frito, tītī assado com legumes e cheesecake de chocolate branco gelado.

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  • 22:15

    Cozinhar Sem Complicar

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    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio de "Easy Eats", Hera mostra-nos três formas diferentes de preparar ostras e faz sopa de marisco com caril de coco, peito de vaca assado lentamente e tiramisu rápido e simples.

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  • 22:45

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Princes' Islands, Temporada 1 | Episódio 6

    Rachel viaja até Adalar em Istambul, um pequeno arquipélago de ilhas a mundos de distância da azáfama da cidade. Um local inspirador cheio de cultura, as ilhas são o lar de cafés charmosos e de ruas serpenteantes. De volta a Londres, Rachel prepara a sua abordagem ao tradicional "mezze" e, para um toque doce, ela prepara um bolo de pistácio e iogurte com marmorizado de romã.

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  • 23:10

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Amalfi Coast, Temporada 1 | Episódio 2

    A Costa Amalfi alberga uma enorme diversidade de especialidades locais e é o destino perfeito para procurar inspiração culinária (especialmente receitas de marisco). De volta a Londres, Rachel cria a sua própria abordagem à tradicional "Panzanella".

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  • 23:40

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 2 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 00:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sobremesas De Ovo, Temporada 14 | Episódio 3

    Os doces à base de ovo fazem parte da nossa cultura gastronómica. Hoje, a Tia Cátia traz 3 receitas que aproveitam gemas e claras na mesma proporção! Com as gemas, faremos doce de ovos, inspirados nos ovos moles de Aveiro, dentro das devidas hóstias. Com as claras, teremos suspiros... de limão, morango e baunilha! E com os ovos inteiros, há pão-de-ló bem fofinho, recheado com o que fizemos nas receitas anteriores! Prontos para partir ovos?

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Mimos gulosos para as minhas noras, Temporada 14 | Episódio 4

    Os anos passam, os filhos crescem e quando damos conta a família cresce. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três receitas que as noras... adoram! Mini panados de frango com amêndoa, super crocantes. Para acompanhar: maionese de manjericão. Crepes de legumes, regados com molho bechamel caseiro, e gratinados no forno. E ainda gelado de manga, com a doçura da fruta e a cremosidade das natas e do iogurte grego. No final, leva ainda praliné de avelãs. Os pratos que se seguem são da Tia Cátia, versão sogra!

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  • 01:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 01:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 02:10

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Ovos, Temporada 1 | Episódio 1

    Quer aprender a fazer um ovo suave e cozinhado na perfeição? Ou os ovos mexidos mais fofos de sempre? Martha partilha estes e outros segredos enquanto ensina aos espectadores tudo que precisam de saber sobre ovos, a proteína mais versátil do mundo. Quer goste do ovo simples ou bem passado, Martha mostra-lhe como prepará-los sempre apropriadamente com técnicas e conselhos fáceis de aprender. Aprenderá um método inteligente de fritar ovos, uma receita infalível de omelete e chave para uma fritada que não pode correr mal.

  • 02:30

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Molhos, Temporada 1 | Episódio 2

    Junte-se a Martha enquanto ela ensina a fazer os molhos clássicos que todos deveriam saber fazer: hollandaise, béchamel, beurre blanc, e marinara. Cada uma destas receitas fáceis oferece uma lição culinária sobre técnicas de acrescentar sabor para que os espectadores aprendam a fazer outros molhos semelhantes. Martha começa com dois métodos diferentes de preparar molho hollandaise, um acompanhamento delicioso para espargos a vapor e a ovos beneditinos. Um creme béchamel torna-se na base da abordagem adulta ao macarrão com queijo. Martha serve o molho francês beurre blanc sobre lagostas a vapor. Por fim, ela prepara uma marinara rápida, de sabor refrescante, usando apenas quatro ingredientes.

  • 03:00

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Andy, Michael e Courtney juntam-se para partilhar estas três receitas deliciosas - Tacos de Peito de Vaca, Bife de Vaca BBQ Bahn Mi e Pad Thai com camarões.

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  • 03:20

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de Farm to Fork, os nossos chefs vão cozinhar hambúrgueres Lamb Kofta, Bun Cha com rolinhos primavera e pão de ervas.

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  • 03:40

    COMTRADIÇÃO

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    Santarém, Temporada 2 | Episódio 12

    Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.

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  • 04:00

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 11, Temporada 10 | Episódio 11

    O episódio de hoje é totalmente dedicado ao Brunch. O Henrique começa por preparar um prato com duas das suas coisas favoritas num brunch, Ovos Benedict com Panquecas. De seguida, uma Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa, o snack perfeito. E, para finalizar, uma mistura de doce e salgada, Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon.

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  • 04:20

    COMTRADIÇÃO

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    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

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  • 04:40

    Chef de Serviço

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    Começo, Temporada 1 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe as 3 receitas que incidem sobre o seu começo na culinária: em primeiro lugar, um Coelho de Coentrada, que representa o Alentejo, onde cresceu rodeado de família e amigos e onde confecionou os seus primeiros pratos. Em segundo lugar, uma Galinha Cerejada, uma receita confecionada pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Encharcada, o primeiro doce conventual que aprendeu a fazer.

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  • 05:00

    À La Barrios

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    Hakuna Batata! Para todos os batatas lovers <3, Temporada 2 | Episódio 5

    Se há episódio para me dar todo o entusiamos do mundo é este: BEM VINDES À TERRA ENCANTADA, BATATA LOVERS! Este é um episódio muito sonhado, porque enfim… BATATA. Ora bem, em traços gerais, a batata é um tubérculo genial que começou a ser cultivada pela civilização Inca há cerca de 8 mil anos. E como é incrível e tudo de bom, neste episódio até a sobremesa leva batata! Portanto, para entradinha um Rosti. Para prato principal uma Batata Recheada, bem recheada. Para sobremesa, pasmem-se: um Bolo de Batata e Chocolate. Ansiosos? Então bora para mais um À La Barrios!

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  • 05:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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