Programação
Segunda
7 Outubro
06:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27
Verde é das cores preferidas da Tia Cátia e, ao que parece, este ano é até tendência. Modas à parte, teremos três receitas com o tom da esperança! Começamos com Nuggets verdes, de peru e espinafres, panados com pão ralado caseiro e bem aromatizado. Acabaram-se as sobras de pão lá em casa! Faremos também um delicioso Flan de brócolos com puré de lentilhas verdes. Para sobremesas há queijada de kiwi: não é muito doce, fica húmida e com uma textura super macia. Hoje, vamos cozinhar cheios de esperança!
Vá para o programa06:40
Chef de Raiz
+Fast-Food, Temporada 1 | Episódio 26
Com a correria do dia a dia existe a tendência para recorrer ao fast food como solução para as refeições. Neste programa o Chef Leonardo sugere alternativas mantendo a rapidez de confecção e o sabor intenso, adicionando um alto valor nutritivo ao resultado final.
07:05
Doces do Ofício
+Crepes, Temporada 2 | Episódio 4
O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.
07:30
COMTRADIÇÃO
+Viseu, Temporada 2 | Episódio 5
Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.
Vá para o programa07:50
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 2 | Episódio 10
Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.
Vá para o programa08:15
Do Campo para a Mesa
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
Michael cria o seu molho de caril vermelho tailandês. Courtney prepara as suas couves-de-bruxelas crocantes com Chilli Caramel e Andy o seu caril de peixe à moda do Sri Lanka.
Vá para o programa08:35
Do Campo para a Mesa
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Courtney cozinha cogumelos ao sal e pimenta na cozinha do Farm to Fork. Michael prepara o seu refogado de talos de brócolo, malaguetas e feijão preto com brócolos provenientes da quinta; Andy prepara um Orecchiette delicioso com ervilhas, molho verde e Creme Fraiche.
Vá para o programa08:55
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 10, Temporada 1 | Episódio 10
Neste episódio de "Easy Eats", Hera prepara frango embrulhado em bacon, salada de legumes e ovos escalfados em vinho tinto. Para finalizar, uma sobremesa que não precisa de ir ao forno.
Vá para o programa09:20
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Provence, Temporada 1 | Episódio 4
Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.
Vá para o programa09:50
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie prepara uma quesadilla de vegetais e queijo para a sua família e partilha as receitas de rolo de carne com esparguete e caril tikka de peixe do passado para nos ajudar no presente.
Vá para o programa10:10
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o telemóvel e com a ajuda da sua esposa, Jamie transforma uma receita frita banal em algo especial. Partilhas receitas do passado, nomeadamente a sua tarte de legumes e o tikka masala de peixe congelado pois poderão ser uma grande ajuda.
Vá para o programa10:35
Papa-Quilómetros
+Vimieiro/Arraiolos- “Prazeres da carne”, Temporada 1 | Episódio 10
A viagem pelo Vimieiro inicia-se no mercado de Estremoz, onde Ljubomir vai comprar uma panela de cobree ingredientes para as suas receitas. A seguir, apanha espargos selvagens, compra boa carne alentejana no talho Grave e tenta descobrir a receita das melhores empadas do Alentejo. Na queijaria Monte da Vinha assiste à produção de queijo de ovelha. Na Salsicharia Canense, conhece a autora da cabeça de xara mais famosa da regiãoe inspira-se para fazer uma terrina de carne, na Quinta dona Maria, onde também prova bons vinhos alentejanos. Acaba a cozinhar a sua empada de galinha na Casa da Viela, do amigo Carlos Brás Lopes.
11:00
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4
Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.
11:20
Naturalmente
+Tudo Sobre Fruta, Temporada 1 | Episódio 16
Este Naturalmente está cheio de frescura e vitaminas. A nutricionista Iara Rodrigues escolheu para este programa três receitas com fruta a que ninguém vai resistir: gelado cremoso de fruta;bolo de maçã esalada de rúcula e morangos.São receitas gulosas, mas saudáveis, para comer sem remorsos.
Vá para o programa11:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 19, Temporada 2 | Episódio 19
Ter preguiça de cozinhar não implica comer mal. É facílimo preparar umas bruschettas de espinafres e queijo brie, uns originais croquetes no forno com bacon, e uma maçã com gelado de gengibre e erva-doce, assada no microondas.
Vá para o programa12:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14
Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!
Vá para o programa12:40
O da Joana
+Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1
Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.
Vá para o programa13:10
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Ovos, Temporada 1 | Episódio 1
Quer aprender a fazer um ovo suave e cozinhado na perfeição? Ou os ovos mexidos mais fofos de sempre? Martha partilha estes e outros segredos enquanto ensina aos espectadores tudo que precisam de saber sobre ovos, a proteína mais versátil do mundo. Quer goste do ovo simples ou bem passado, Martha mostra-lhe como prepará-los sempre apropriadamente com técnicas e conselhos fáceis de aprender. Aprenderá um método inteligente de fritar ovos, uma receita infalível de omelete e chave para uma fritada que não pode correr mal.
13:35
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Molhos, Temporada 1 | Episódio 2
Junte-se a Martha enquanto ela ensina a fazer os molhos clássicos que todos deveriam saber fazer: hollandaise, béchamel, beurre blanc, e marinara. Cada uma destas receitas fáceis oferece uma lição culinária sobre técnicas de acrescentar sabor para que os espectadores aprendam a fazer outros molhos semelhantes. Martha começa com dois métodos diferentes de preparar molho hollandaise, um acompanhamento delicioso para espargos a vapor e a ovos beneditinos. Um creme béchamel torna-se na base da abordagem adulta ao macarrão com queijo. Martha serve o molho francês beurre blanc sobre lagostas a vapor. Por fim, ela prepara uma marinara rápida, de sabor refrescante, usando apenas quatro ingredientes.
14:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Maçã à prova, Temporada 8 | Episódio 2
A maçã é um excelente alimento do ponto de vista nutricional. Mas para além disso, presta-se a pratos originais, doces ou salgados. Com maçã e farinheira, a Tia Cátia vai rechear pequenos folhados, ideais para uma entrada super gulosa! Como prato principal, há maçã recheada com carne e uns quantos ingredientes secretos... E para sobremesa, a Tia Cátia fará bolo de maçã na frigideira. Super rápido e bem acompanhado por gelado de nata! Hoje, a maçã está à prova... em três versões!
Vá para o programa14:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Beringela à mesa, Temporada 8 | Episódio 3
A beringela é daqueles vegetais versáteis, que acabamos sempre a cozinhar da mesma maneira. Se está a precisar de ideias, veja as sugestões que a Tia Cátia lhe traz! Com quinoa, cogumelos, tomate seco.. serão recheadas beringelas, a servir com queijo feta! Segue-se uma moussaka em deliciosas camadas de um suculento picadinho de carne e fatias finas de beringela. Para o fim, há um bolo original em que a beringela é o ingrediente principal... mas não estará sozinha! Hoje, a beringela vai ocupar a mesa!
Vá para o programa14:55
À La Barrios
+Especial da Joaninha em Macau episódio 1, Temporada 3 | Episódio 11
Neste primeiro episódio especial do À La Barrios, vou levar-vos numa viagem gastronómica a Macau. Vou começar por visitar a pastelaria Fong Kei, a casa de chá Lung Wah, a casa de sopa de fitas Cheong Kei e o pequeno negócio de rua Feizaiji. Termino com uma masterclass no restaurante The 8 e ainda vou passar pela casa de gelados Lai Kei.
Vá para o programa15:20
À La Barrios
+Divertimentos de boca, Temporada 3 | Episódio 10
Este episódio é dedicado aos divertimentos de boca, que não é mais do que a tradução literal do francês amuse bouche, coisa difícil de pronunciar para designar comidinhas que se servem nas festas. É um episódio em que se arejam as toalhas de linho e em que as bolas de naftalina tornam a ver a luz do dia. Criamos assim uma paisagem comestível para que todos os seus convidados se surpreendam e se deliciem com coisinhas de se comer com a mão, mas com o devido respeito, porque para esta festa trago-vos os meus trunfos regionais. Os meus preceitos. Começamos, por isso, com uma entrada de Cabeça de Xara, seguida de Coelho à S. Cristóvão e, terminamos com uns Divertimentos de Uva.
Vá para o programa15:50
Prato do Dia
+5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22
Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.
Vá para o programa16:10
Prato do Dia
+Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29
Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!
Vá para o programa16:35
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.
Vá para o programa17:00
COMTRADIÇÃO
+Açores, Temporada 1 | Episódio 20
O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.
Vá para o programa17:30
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1
Jamie dá início às hostilidades com as suas costeletas de porco acompanhadas de ervilhas, feijões, chilli e menta. Segue-se um merengue de frutos vermelhos e, para terminar, o frango assado mais rápido de sempre.
Vá para o programa17:55
Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver
+Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2
Jamie prepara o prato perfeito para quando estamos com pressa. Em seguida, ovos mexidos ao estilo asiático. Segue-se um favorito da família para poupar tempo: frango crocante com alho e pudim de arroz e manga.
Vá para o programa18:20
Do Campo para a Mesa
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
O prato de Ratatouille e Frango de Michael é o primeiro a sair neste episódio de Farm to Fork. Andy traz-nos o seu Bife com Chimichurri, bem como o seu Banging Baba Gaboush!
Vá para o programa18:40
Do Campo para a Mesa
+Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8
Courtney vai preparar um prato especial de carne de vaca a que deu o nome de Crying Tiger. Andy prepara perna de borrego e os famosos ovos de 10 segundos!
Vá para o programa19:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Doce que virou salgado, Temporada 9 | Episódio 3
Para a Tia Cátia, cozinhar é sinónimo de criar, de dar largas à imaginação. Ora, partindo desta premissa, traz três receitas curiosas: Começa com uns deliciosos sonhos... de carne, com chouriça e salsa! Seguem-se rabanadas convencionais, mas em versão salgada, com atum e uma série de temperos. Para o fim, deixa um bolo que de doce não tem nada. Leva feijão verde e é feito com farinha de milho. Hoje, o doce vai virar salgado!
Vá para o programa19:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Afinal havia outras...farinhas!, Temporada 9 | Episódio 4
Às vezes encontramos farinhas diferentes nos supermercados, mas não sabemos bem o que fazer com elas. Por saber disso, a Tia Cátia propõe: Biscoitos enriquecidos com figos secos, feitos com farinha de bolota e de arroz. Com farinha de lentilhas, fará muffins de banana, adoçados com mel e aromatizados com canela. E com farinha de tremoço, haverá um pão super original. Hoje a Tia Cátia prova que final havia outras... farinhas, para além das tradicionais.
Vá para o programa20:00
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 3 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bacalhau com Musseline de Batata, uma reinterpretação do prato que cozinhou no final do concurso Guerra dos Pratos, que venceu. Uma Tarte Tatin de Chalota que representa um prato clássico da gastronomia francesa, sendo esta a base da sua formação na Cordon Bleu. E um Bolo de Laranja, uma das primeiras receitas que confecionou.
Vá para o programa20:20
O da Joana
+Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16
Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?
Vá para o programa20:45
À La Barrios
+Especial da Joaninha em Macau episódio 2, Temporada 3 | Episódio 12
Neste segundo e último episódio especial do À La Barrios, começamos com um pequeno-almoço no quarto do hotel Palazzo Versace. Depois, passamos pela cozinha privada do O Manuel e pelo restaurante The Plaza. Pelas ruas de Macau paramos na pastelaria Nam Ping, na loja de dumplings Sio Seong Hoi e no restaurante Sun Hung Fat. Terminamos o dia com um jantar no restaurante Palace Garden.
Vá para o programa21:10
À La Barrios
+Comidas dos zodíaco: para o aquariano Carlos Pinto, Temporada 3 | Episódio 9
Este episódio é dedicado às comidas do zodíaco, particularmente, ao Aquário, signo de Carlos Pinto. E quais são as características dos aquarianos? Criativos, fora da caixa, introspectivos, visionários… Enfim, um menu para gente assim é muito complexo. Mas eu gosto de desafios e sou escorpião com ascendente em touro. Não me testem. Portanto, em dedicação aos nativos deste signo apresento-vos umas Texturas de Banana, um Pato Pithivier e um Bolo Para Carlos, pois não deixaria este aquariano sem um docinho.
Vá para o programa21:50
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1
Hera Te Kurapa cozinha umas batatas fritas com carne de vaca cozinhada lentamente, ovos benedict e brownies de chocolate de três formas.
Vá para o programa22:15
Cozinhar Sem Complicar
+Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7
Neste episódio de "Easy Eats", Hera cozinha pernil de borrego, kumara, risoto de espinafres, joelho de porco estaladiço e bolos de chocolate derretido.
Vá para o programa22:45
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Stockholm, Temporada 1 | Episódio 5
Cosmopolita, criativo, com um toque de charme tradicional - a cozinha escandinava apoderou-se subitamente do mundo. Rachel descobre restaurantes locais em Estocolmo que servem pratos intrigantes.
Vá para o programa23:10
Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita
+Istanbul, Temporada 1 | Episódio 1
Do agitado Grande Bazar e dos seus artigos interessantes, aos lugares mais em voga na cidade, Rachel explora tudo o que Istambul tem para oferecer.
Vá para o programa23:35
COMTRADIÇÃO
+Guarda, Temporada 2 | Episódio 6
Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.
Vá para o programa23:55
COMTRADIÇÃO
+Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1
Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.
Vá para o programa00:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Sobrou Pao, Temporada 14 | Episódio 1
Em casa da Tia Cátia, não se deita nada fora. Quando se juntam pedaços de pão avulso há receitas preparadas para entrar em ação. Aqui ficam 3 das preferidas da Tia Cátia: Pudim de pão, com bacon frito e espinafres salteados com cebola e alho. Panzanella com tomate, cebola, pepino e ainda bacalhau confitado em azeite, alho e louro. E para o fim, um delicioso doce de pão com frutos silvestres e merengue. Ou seja, se tem sobras de pão, a tia Cátia tem a solução!
Vá para o programa00:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha Macrobiotica, Com Romana, Temporada 14 | Episódio 2
A cozinha é como a música: todas as combinações são possíveis desde que resultem em harmonia. Hoje, com uma convidada especial, a Romana, a Tia Cátia fará pratos de inspiração macrobiótica. Sopa de miso de cevada e vegetais. Super reconfortante e cheia de sabor. Mandioca assada servida com um cremoso e aromático pesto de tofu e manjericão. E ainda risoto de cogumelos shiitake, com crocante de caju. Por aqui, está tudo pronto para uma sinfonia de sabores originais!
Vá para o programa01:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9
Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!
Vá para o programa01:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Pequenos Almoços, Temporada 2 | Episódio 10
O pequeno almoço é de extrema importância e como andamos sempre à procura de alternativas, aqui vão elas! Primeiro começamos com umas energizantes barritas de cereais e café, óptimas para se levar e comer a caminho do trabalho. Depois um pão aldrabado, sem glúten e com muita proteína, que se faz à velocidade da luz e vos vai deixar bastante saciados. Por fim, uma taça de açaí. Venham daí! O Twist vai começar!
Vá para o programa02:05
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5
Jamie Oliver mostra aos telespectadores algumas receitas, dicas e truques incríveis, especialmente concebidos para os tempos únicos que vivemos, incluindo sopa minestrone e caril de frango simples.
Vá para o programa02:25
Jamie: Keep Cooking and Carry On
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Num episódio filmado em casa durante o confinamento usando apenas o seu telemóvel, Jamie faz uma massa de vegetais verdes para a sua família, usando os alimentos da sua despensa, frigorífico e arca e partilha as receitas do seu empadão de frango e rosti de vegetais do passado para nos ajudar no presente.
Vá para o programa02:50
Cozinhar na Natureza com Annabel Langbein
+Midwinter Feast, Temporada 3 | Episódio 13
Em busca de um ingrediente especial para um jantar festivo, Annabel conhece um casal que consegue produzir as trufas francesas na sua quinta em South Island. Enquanto um cão especialmente treinado procura estas iguarias, Annabel cozinha o clássico Croque Monsieur para um piquenique ao almoço, adicionando o seu próprio ingrediente secreto. Nessa noite, convida os seus vizinhos produtores de trufas para virem à sua casa para um tradicional peru assado com recheio de alperce e todos os acompanhamentos. Para sobremesa, o que poderia ser senão a abordagem de Annabel ao Kiwi - Pavlovas de açúcar mascavado?
Vá para o programa03:35
COMTRADIÇÃO
+Leiria, Temporada 2 | Episódio 11
O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.
Vá para o programa03:55
COMTRADIÇÃO
+Episódio 10, Temporada 10 | Episódio 10
Neste episódio o Henrique prepara ingredientes portugueses com influências de todo o mundo. Para entrada, um Soufflé de Queijo da Ilha, uma receita francesa casada com um ingrediente bem português. Para prato principal, uma fusão da cozinha japonesa com cozinha portuguesa, a Sopa Miso de Bacalhau. E, por fim, uma sobremesa com sabores asiáticos: a Panna Cotta de Arroz Jasmim com Manga.
Vá para o programa04:15
COMTRADIÇÃO
+Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1
No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição. Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.
Vá para o programa04:40
Chef de Serviço
+Apresentação, Temporada 1 | Episódio 1
Neste primeiro capítulo Carlos Afonso escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Tártaro de Atum, que revela a sua paixão pela natureza, sobretudo pelo mar. Uma Açorda de Bacalhau que representa a sua família e as suas raízes alentejanas. E, por fim, um Bolo de Bolacha, sendo este o primeiro bolo que confecionou na sua infância.
Vá para o programa05:00
À La Barrios
+Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4
Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!
Vá para o programa05:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40
A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.
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