Domingo

6 Outubro

  • 06:00

    Naturalmente

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    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Os alimentos crus são um tema na ordem do dia, no que toca à alimentação. E esse é também o tema deste programa, em que Iara Rodrigues partilha com os espetadores três receitas feitas exclusivamente com ingredientes crus. A nutricionista vai preparar gaspacho à espanhola, wrap de alface e ceviche de salmão. São tudo opções coloridas e que permitem preservar e aproveitar da melhor forma as propriedades dos ingredientes utilizados.

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  • 06:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Salgados, Temporada 3 | Episódio 21

    Não há salgados congelados, dos de compra, que superem os caseiros. Por isso mesmo, a Tia Cátia continua a fazer os salgados para os dias de festa e também para refeições ligeiras... Sempre, à sua maneira. Começamos com croquetes de atum. Estes preparam-se e fritam-se num instante, a contrariar a ideia de que salgados caseiros é para quem tem tempo... de sobra! Seguem-se as Filhoses de forma aromatizadas com especiarias. E terminamos em grande, com Rissóis de pato com laranja. É uma espécie de pato com laranja em versão estaladiça. Fazer salgados caseiros é recuperar memórias de infância, de quando as manhãs eram passadas na cozinha, com mãe ou a avó, entre histórias, massas e recheios... Venha daí!

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  • 06:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem Glúten, Temporada 3 | Episódio 22

    A dieta sem glúten tem cada vez mais seguidores: uns por curiosidade, outros por obrigação. Por isso, hoje a Tia Cátia decidiu criar um menu com alternativas, saudáveis, ao glúten: Vai preparar uma nutritiva salada de lentilhas vermelhas com croutons... Mas estes serão de farinha de grão! Haverá pizza, rodeada de pão de alho, com tudo a que temos direito. Tudo, menos o glúten, porque será usada farinha de arroz e amido de milho. Neste menu, claro que não falta um docinho especial: bolachas de amendoim. Glúten à parte, literalmente, estas receitas são super saborosas. Venha daí para a cozinha e traga uma boa dose de curiosidade!

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  • 07:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    Existem várias dezenas de variedades de batatas comestíveis, mas nós temos por hábito usar apenas uma meia dúzia e quase sempre como acompanhamento. A Tia Cátia vai fazer diferente e dar à batata o protagonismo. Começamos com um gnocchi de batata doce com molho de quatro queijos. O gnocchi é uma receita italiana que casa lindamente com a batata doce e os queijos portugueses. De seguida, vamos rechear batatas com carne picada... as crianças são fãs deste prato. Para sobremesa, há panquecas de batata com... compota de batata doce roxa. Bem-vindos ao maravilhoso mundo das batatas que não são fritas nem estaladiças e ainda assim... todos adoram!

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    Há séculos que o bacalhau faz parte da identidade portuguesa. Levamo-lo à mesa de mil e uma maneiras... umas mais convencionais do que outras! A Tia Cátia vai preparar três pratos que mostram as voltas que podemos dar, com o nosso ‘fiel amigo’. Faremos um tártaro de bacalhau fresco, temperado com citrinos, ao estilo do ceviche peruano. De seguida, teremos um prato de inspiração indiana: arroz basmati com bacalhau e especiarias, incluindo, claro!, o caril. Chama-se Kedgeree de bacalhau. De regresso aos sabores lusos, haverá ainda um Bacalhau à Zé do Pipo. Mas até neste, será trocado um pormenor, que fará a diferença. Inspire-se noutras culturas para fazer realçar um símbolo tão importante da nossa identidade gastronómica.

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    As cozinheiras nunca se mediram aos palmos, mas houve uma época em que se mediam pela qualidade das mousses e dos soufflés que faziam. Sim, são pratos temperamentais e é preciso uma dose de sorte. A Tia Cátia vai mostrar como os preparar. Para entrada, há tomate chucha recheado com mousse de tamboril. O prato principal é um clássico: soufflé de camarão... este, será enriquecido com sapateira. Para terminar, vamos ainda reunir, em pequenas taças, dois sabores algarvios. À sobremesa, teremos soufflé de laranja com amêndoa. Sempre que o garfo mergulha na mousse, ou o soufflé sai do forno... soam os tambores e aumenta a expectativa. Estão preparados para desafiar a sorte?

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  • 08:30

    Chef de Serviço

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    Criação, Temporada 3 | Episódio 6

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que foram criação sua: Em primeiro lugar, um Cevadoto de Gambão, uma novidade no que diz respeito às receitas que apresenta nas suas redes sociais. Em segundo lugar, uma Barriga de Porco, Maçãs e Laranja, uma receita onde combinou diferentes sabores enquanto preparava o episódio. E, por fim, um Cheesecake de Café, criado a partir de uma bebida que experimentou.

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  • 08:50

    Chef de Serviço

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    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 09:15

    Chef de Serviço

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    Desafios, Temporada 3 | Episódio 8

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.

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  • 09:35

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 3 | Episódio 9

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que partem do tema “Admiração”: Em primeiro lugar, uma Salada de Figos, Ricotta e Funcho, uma receita escolhida pela admiração que sente pelo Chef Yotam Ottolenghi. Em segundo lugar um Polvo, Batata-Doce e Chouriço, um prato que representa a técnica da culinária dos povos portugueses em que se inspira. E, por fim, um Bolo de Espinafres e Limão, uma receita que representa a gastronomia do médio-oriente que tanto admira.

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  • 10:00

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 3 | Episódio 10

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas para se despedir do seu último episódio da temporada: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Rosbife, uma das várias receitas que gosta de confecionar para os seus amigos e família. Em segundo lugar, um Cachaço de Porco e Puré de Cenoura, uma receita de conforto e super saborosa. E, por fim, uma Tarte de Pera e Ricotta, a receita que confecionou da primeira vez que foi chamado para participar em teleculinária.

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  • 10:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Canapés, Temporada 2 | Episódio 4

    E porque o que não falta são boas razões para festejar e receber amigos em casa, no programa de hoje apresentamos várias receitas de canapés, daqueles que é só pegar com a mão, enfiar na boca e continuar a conversa boa. Para começar apresentamos uns blinis lindos de beterraba e salmão, depois umas almôndegas de frango com compota de laranja e para finalizar umas pipocas de caramelo com um twist salgado.

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  • 10:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 11:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

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  • 11:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 12:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Zen, Temporada 2 | Episódio 8

    O programa de hoje é recheado de receitas zen, que de alguma forma conseguem controlar as ansias. Primeiro mostramos como se faz leite de avelã caseiro e a partir dele preparar uma bebida ayuverdica chamada leite dourado. A seguir preparamos uns rolinhos estilo vietnamitas e por último fazemos um mini jardim zen doce.

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  • 12:30

    O da Joana

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    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muita deferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 12:55

    O da Joana

    +

    E se eu tivesse uma rulote?, Temporada 2 | Episódio 12

    Uma vez, uma amiga perguntou-me se eu não adorava ter uma rulote e vender comida no verão. Eu disse que sim, porque é a verdade. Por isso aqui fica, antes que me esqueça, algumas das coisas do menu da minha rulote: Umas belas Pataniscas de Bacalhau, depois uma Super Sandes de Carne Assada e por fim, obviamente, umas sumptuosas Bolas de Berlim.

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  • 13:15

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

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  • 13:35

    O da Joana

    +

    Jantar fora em casa, Temporada 2 | Episódio 14

    Mandar mensagens aos amigos para ir jantar fora e depois perceber que não têm guita. Ora aqui está um problema que eu estou disposta a resolver. Quem é que disse que não podemos jantar fora, mas em casa? Este programa é dedicado a todas as pessoas que querem jantar fora, mas não podem jantar fora. São receitas baratinhas, mas com muito sainete. É uma entradinha de Salada com Peras Caramelizadas, uns belos Gnocchis de Abóbora e uma sobremesa incrível, uns Cannoli Siciliani!

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  • 13:55

    O da Joana

    +

    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 14:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

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  • 14:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Tarte tropezienne 2. Homemade muntchocolade, Temporada 1 | Episódio 72

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  • 15:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Mergpijpjes 2. Arnhemse meisjes, Temporada 1 | Episódio 73

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  • 15:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Fritatata met uien en geitenkaas 2. Sticky toffee cake, Temporada 1 | Episódio 74

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  • 16:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Kipsate broodjes 2. Cupcake taart, Temporada 1 | Episódio 75

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  • 16:30

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio de Farm to Fork, os nossos chefs vão cozinhar hambúrgueres Lamb Kofta, Bun Cha com rolinhos primavera e pão de ervas.

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  • 16:55

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio de Farm to Fork, Michael Weldon cria alface romana grelhada com anchovas e molho verde. Andy prepara espetadas de frango com erva-príncipe e molho de amendoim, enquanto Courtney nos mostra como cozinhar Gozleme de vaca, queijo feta e acelgas.

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  • 17:15

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Andy partilha connosco a sua receita de ovos escalfados perfeitos e de tortilha de milho e pimenta chipotle. Courtney mostra-nos o seu prato de carne de vaca com Hummus!

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  • 17:40

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Michael cria o seu molho de caril vermelho tailandês. Courtney prepara as suas couves-de-bruxelas crocantes com Chilli Caramel e Andy o seu caril de peixe à moda do Sri Lanka.

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  • 18:00

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Courtney cozinha cogumelos ao sal e pimenta na cozinha do Farm to Fork. Michael prepara o seu refogado de talos de brócolo, malaguetas e feijão preto com brócolos provenientes da quinta; Andy prepara um Orecchiette delicioso com ervilhas, molho verde e Creme Fraiche.

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  • 18:20

    Simplesmente Nigella

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    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 18:50

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Istanbul, Temporada 1 | Episódio 1

    Do agitado Grande Bazar e dos seus artigos interessantes, aos lugares mais em voga na cidade, Rachel explora tudo o que Istambul tem para oferecer.

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  • 19:15

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Amalfi Coast, Temporada 1 | Episódio 2

    A Costa Amalfi alberga uma enorme diversidade de especialidades locais e é o destino perfeito para procurar inspiração culinária (especialmente receitas de marisco). De volta a Londres, Rachel cria a sua própria abordagem à tradicional "Panzanella".

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  • 19:45

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Costa Brava, Temporada 1 | Episódio 3

    À descoberta dos segredos da deslumbrante zona costeira da Catalunha, Rachel visita a Costa Brava para descobrir como é que os habitantes locais cozinham o seu marisco de fazer crescer água na boca até à perfeição. Os seus próprios "Cestos de Paella de Marisco" são inspirados pela sua visita à Costa Brava e são um complemento importante ao entretenimento em casa.

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  • 20:10

    Caderno de Receitas de Rachel Khoo: Cozinha Cosmopolita

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    Provence, Temporada 1 | Episódio 4

    Com os produtos locais frescos e produtores maravilhosos, a Provença, no sudeste de França, é o conceito de paraíso para qualquer entusiasta de comida. Rachel visita um queijeiro e criador de cabras local e liga a um amigo para o visitar e partilhar a sua receita deliciosa de Tarte Tartin.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

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    Líbano, Temporada 5 | Episódio 6

    O Henrique, neste episódio, volta ao Líbano e vai cozinhar um Falafel de Cenoura e Grão, de seguida uma deliciosa Pita Shoarma de Novilho e por fim, um Frango Sumac com Legumes Assados.

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  • 20:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Tailândia, Temporada 5 | Episódio 7

    De volta à Tailândia, conhecida pela combinação dos sabores doces e salgados, o Henrique vai fazer uma Salada com Manga, uma Tom Kha Gai, que é como quem diz Sopa Frango e Coco e, por fim, um curioso Arroz Doce com Coco e Banana.

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  • 21:15

    COMTRADIÇÃO

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    Japão, Temporada 5 | Episódio 8

    O Henrique acaba de aterrar no Japão, para nos apresentar três receitas típicas da região. Começa com uma Sopa Miso, seguida de uma tão conhecida Shushi Bowl e de umas Panquecas Souflé Japonesas super fofas.

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  • 21:35

    COMTRADIÇÃO

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    China, Temporada 5 | Episódio 9

    Quase a acabar a temporada, regressamos à China, muito conhecida, na culinária, pelas suas especiarias e sabores exóticos, com um Arroz Frito Chinês, um Frango com Pimenta Sichuan e, por fim, com um Bolo de chocolate, que tem como ingrediente principal um conjunto de especiarias, o Five Spice.

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  • 21:55

    COMTRADIÇÃO

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    Índia, Temporada 5 | Episódio 10

    Terminamos mais um Comtradição, aterrando na India e, para fechar com chave de ouro o Henrique vai cozinhar umas Chamuças de Legumes, um delicioso Caril de Peixe e, por fim uma sobremesa fresca, um Thandai Kulfi.

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  • 22:15

    Prato do Dia

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    Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 4 | Episódio 34

    Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.

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  • 22:40

    Prato do Dia

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    Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49

    Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.

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  • 23:05

    Prato do Dia

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    Rápido E Fácil, Temporada 4 | Episódio 20

    Cozinhar não é suposto ser um martírio e com meia dúzia de ingredientes consegue-se fazer coisas muito simples sem ter uma trabalheira. Neste programa propomos 3 receitas fáceis e boas para contrariar a preguiça na cozinha. Primeiro uma broa torrada com creme de mascarpone e anchovas, depois um tataki de atum com puré de abacate e salada de manga e pepino, e ainda farófias que feitas no forno, não dão trabalho nenhum.

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  • 23:25

    Prato do Dia

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    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 23:50

    Prato do Dia

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    Pratos para corajosos, Temporada 4 | Episódio 43

    Neste “Prato do Dia” desafiamos a provarem alguns pratos bastante excêntricos, mas que sabem muito bem.Começamos com as famosas Perninhas de rã fritas; de seguida, uns Molhinhos de borrego com grão e, para terminar, Sarrabulho doce.

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