Quarta

24 Julho

  • 06:10

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 06:35

    Chef de Raiz

    +

    As Abóboras, Temporada 1 | Episódio 35

    Existem abóboras de diferentes tamanhos e cores e são, pelas suas propriedades, uma mais‐valia numa dieta equilibrada. Neste programa o Chef Leonardo fala de algumas variedades e partilha receitas onde a abóbora tem o papel principal.

  • 07:00

    Chef de Raiz

    +

    O Kefir, Temporada 1 | Episódio 36

    O kefir é um probiótico que resulta da fermentação. Tem origem nas montanhas do Cáucaso onde foi descoberto e é feito há séculos. Por ser cada vez mais falado e comercializado o Chef Leonardo partilha neste programa várias receitas onde o que Kefir é indispensável.

  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espiralizado, Temporada 2 | Episódio 35

    Com a ajuda de um utensílio de cozinha do outro mundo, neste programa a Tia Cátia , vai ensinar a transformar alimentos em espirais. A inspiração da tia Cátia começa logo na entrada, ao tornar uma curgete ainda mais apelativa, preparando com uns deliciosos Noodles de Curgete com ervilhas e pimento amarelo. Depois segue-se a transformação da batata-doce em algo um pouco diferente, ao preparar uma Carbonara de Batata-doce com Cogumelos e bacon para prato principal. Para sobremesa, deixe-se surpreender com a aletria de abóbora E se acha que já viu tudo, deixe que os olhos comam a deliciosa salada de cenoura agridoce.

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  • 07:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 36

    Brunch: Uma fusão de “breakfast” e “lunch, ou seja, um misto entre pequeno-almoço e almoço; o tema deste programa. Sugestões não faltam: a começar pelo pão de nozes e manteigas aromatizadas. Para compor, um carpaccio de salmão e triângulos de tortilha. E para terminar em bom, umas mini tartes de fruta. Com o paladar apurado e ainda cheio de apetite fica a dica, sempre útil para ir picando: bolinhas de uva e tomate cherry com requeijão e sementes.

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  • 08:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 08:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

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  • 08:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 09:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chorizo and Squid, and Simple Spaghetti, Temporada 1 | Episódio 33

    As receitas de hoje levam chouriço e lulas, salada estilo grego de cuscuz, além de esparguete simples, tomate e salada cremosa de coalho.

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  • 09:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Lamb Meatballs and Chicken Salad, Temporada 1 | Episódio 34

    Hoje, Jamie cozinha almôndegas de cordeiro, salada cortada e iogurte de harissa, além de uma incrivelmente deliciosa salada de frango.

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  • 10:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. American applepie 2. Nougatine Montalimar, Temporada 1 | Episódio 159

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  • 10:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou: Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter! Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja. E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso! Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17

    Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda! Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa! Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce. Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos. E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate. Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!

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  • 12:00

    À La Barrios

    +

    Saber a mar, a mar..., Temporada 1 | Episódio 5

    Este episódio chegou porque - referência óbvia - a música homónima dos Delfins e também porque no verão passado cozinhei xerém de bacalhau quase todos os dias e qualquer pessoa que tenha comido sob a minha alçada comeu xerém de bacalhau. Então nasceu este episódio, que tem como mote este saber a mar, não é, e também a textura do mar, a espuma das ondas, que podia ser a espuma dos dias. Vamos lá, um Folar de Bacalhau, que é assim uma coisa fantástica, o dito do Xerém de Bacalhau, que também o é, e umas Farófias com mais qualquer coisa.

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  • 12:25

    À La Barrios

    +

    Pão, pão, pão, Temporada 1 | Episódio 6

    Este é um episódio para bread lovers. Pedimos desde já desculpa pelo incómodo aos intolerantes de glúten, mas para nenhuma destas receitas haverá substituto. Portanto, para a primeira receita começamos logo logo por uma Sandes Suprema; depois vamos fazer uma Rabanadas, e não são umas quaisquer, estas são demolhadas em coco e outras coisas que as tornam Supreendentes. Para fechar assim em grande temos umas (a)Migas, gostaram do trocadilho? Então vamos lá a mais um “À LA BARRIOS”!

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  • 12:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Angola, Temporada 6 | Episódio 10

    Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.

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  • 13:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 2 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 13:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 2 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Pratos à beira-mar, Temporada 4 | Episódio 51

    Como somos um país de costa, que passa meio ano na praia, e outro meio a pensar nela, a Filipa trás um programa dedicado às receitas à beira-mar. Começar com um fígado de tamboril, que vai acompanhar com um vinagrete de salicórnia, depois uma clássica cataplana de peixe, e para terminar bolas de Berlim.

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  • 14:20

    Prato do Dia

    +

    Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 4 | Episódio 34

    Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.

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  • 14:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Raw Food, Temporada 2 | Episódio 34

    Hoje no Cozinha com Twist apresentamos apenas comida crua. Sim, o crudivorismo é mega tendência atual e a Filipa adora pois normalmente são receitas bem nutritivas e muito práticas! Primeiro vamos fazer uma entrada de atum marinado, depois aquilo a que se chama de pepinette, que é um esparguete de pepino com creme de nozes em cima e para terminar 2 compotas de fruta crua. Venham daí!

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar para Impressionar, Temporada 18 | Episódio 7

    Quando recebemos amigos em casa ou simplesmente quando queremos fazer um jantar especial, há que apostar nas receitas certas. Por isso, a Tia Cátia deixa um menu especial: Para abrir o apetite, creme de abóbora com laranja. Leva ainda caril e leite de coco para despertar os sentidos! Como prato principal, bife wellington. A carne é selada e envolvida em presunto e massa folhada. Para sobremesa, beijinhos de amêndoa, que vão à mesa com natas batidas e um crocante de amêndoas bem docinho. Hoje, temos todo um jantar para impressionar.

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 16:10

    Nico Reynolds: All Fired Up

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    Crowd Pleasers, Temporada 1 | Episódio 1

    O Chef Nico Reynolds partilha alguns dos pratos de churrasco da sua autoria, incluindo um hambúrguer de carne de porco desfiada e ananás com salada de repolho, um molho versátil para carne ou vegetais e tacos grelhados com molho picante.

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  • 16:35

    Nico Reynolds: All Fired Up

    +

    Grill Everything, Temporada 1 | Episódio 2

    Nico acredita que tudo o que pode ser cozinhado dentro de casa pode ser cozinhado no exterior. O chef coloca a sua teoria à prova preparando receitas de pequeno-almoço, almoço e jantar no churrasco.

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  • 17:00

    O da Joana

    +

    Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7

    É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.

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  • 17:25

    À La Barrios

    +

    De Lisboa a Goa, ou de Goa a Lisboa, Temporada 1 | Episódio 8

    Este episódio é totalmente dedicado à parte goesa da minha família. Como escreve Teresa Sobral Costa no prefácio de um dos livros da minha Tia Maria Carma “Com este gesto, estas receitas passam do domínio estritamente familiar para o domínio público”. Estas receitas que hoje aqui iremos confecionar são a minha forma de homenagear este tremendo esforço de recolha e compilação de receitas. Começaremos hoje com os Fofinhos de Camarão, vamos ao clássico dos clássicos Xacuti e por último, a apoteótica Bebinca. Este é um episódio homenagem ao meu Tio já desaparecido e à resistente Maria Carma, que apoia com enorme entusiasmo esta minha aventura culinária.

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  • 17:50

    A Sentada

    +

    Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18

    Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.

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  • 18:10

    Doces do Ofício

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 18:40

    Doces do Ofício

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 19:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Comer com as mãos, Temporada 2 | Episódio 4

    Neste episódio fazemos receitas maravilhosas para comer com as mãos! Começamos com umas Ostras com molho mignonette, depois um American Burguer e terminamos uns Queques de amendoim e chocolate que desaparecem num instante.

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  • 19:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Itália, Temporada 3 | Episódio 8

    Ciao! Estamos em Itália e, começamos o programa de hoje, com uma Caprese à la Sá Pessoa acompanhada, como não poderia deixar de ser, de um molho pesto. De seguida, temos uns Gnocchis de Castanha e Alheira para terminar uma Ricotta Frita de sobremesa.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 4, Temporada 10 | Episódio 4

    No episódio de hoje, o Henrique prepara para entrada um Creme de Espargos Brancos com Chouriço, uma sopa portuguesa com um toque sofisticado. Seguido de uma viagem ao Sudoeste Asiático, com uma fresca Salada de Brócolos com Molho de Amendoim. E por fim, para aproveitar sobras de ingredientes que tem por casa, uma Massa de Frango Assado e Legumes.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 5, Temporada 10 | Episódio 5

    Neste episódio o Henrique apresenta para entrada uns Rissóis de Amêijoas à Bolhão Pato. Para prato principal, um Arroz de Lingueirão com Lima e Limão, um dos mariscos favoritos do Algarve. E para sobremesa, um saudável Bolo de Ananás.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À Nossa, Temporada 18 | Episódio 8

    A nossa gastronomia é das mais ricas e diversificadas... A Tia Cátia inspirou-se em pratos típicos de diferentes regiões para compor o menu que se segue: Canja de lingueirão, de inspiração algarvia, em que se substitui a tradicional massa ou arroz por sêmola de trigo. Fica divinal! Posta barrosã com milho e espargos, uma receita inspirada nas terras do Barroso. É de se cortar à colher! E pastéis de amêndoa e ovo. Vamos fazer a massa e um recheio a lembrar os nossos doces conventuais. Hoje, fazemos uma homenagem à nossa gastronomia!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 22:05

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    For A Crowd, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary Berry cozinha pratos para uma celebração em família e isso significa ter o suficiente para uma multidão de convidados esfomeados. Mary torna uma refeição buffet numa ocasião especial quase sem grande esforço, com receitas para guisado de vaca e cogumelos com mostarda, salmão en croute com salada e panacota de chocolate e laranja. Além disso, uma tranche de merengue com bagass e natas impressionará certamente os seus amigos e família.

  • 22:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    The Home, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 23:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Crab Bolognese and Mexican BLT, Temporada 1 | Episódio 35

    No menu de hoje encontramos bolonhesa de caranguejo, salada de erva-doce crocante, além de BLT mexicano, malaguetas, guacamole e salada.

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  • 23:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Cajun Steak and Chicken Tikka, Temporada 1 | Episódio 36

    Hoje Jamie cozinhará bife cajun, feijões fumados e couve-galega, além de tikka de frango, lentilhas, espinafres e salada de naan.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Jamaica, Temporada 6 | Episódio 7

    No programa de hoje o Henrique começara por fazer um Fish Tea com uma grande Comtradição, uma banana da madeira, de seguida, fará um Jerk Chicken, um prato com passaporte direto para as caraíbas e, por fim uma Guizzada com gelado e um molho de chocolate.

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  • 00:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Argentina, Temporada 6 | Episódio 8

    No episódio de hoje o Henrique trará receitas típicas da Argentina. Para entrada fará uma receita obrigatória em todos os churrascos argentinos, o Choripan, com um chimichurri bem contraditório. Para prato principal, um Chupin de pescada, uma espécie de caldeirada e, por fim, uma sobremesa inspirada no Rogél, mas apelidada de Tarte Sá Pessoa.

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  • 00:30

    Papa-Quilómetros

    +

    Serra do Gerês - "Aguarela em Tons de Verde", Temporada 1 | Episódio 3

    O episódio arranca na Pedra Bela, lugar mítico para Ljubo, que lá esteve há 14 anos quando chegou a Portugal. O chefe vai à Feira de Vieira do Minho: compra feijões, farinha, legumes e conhece Sr. Francisco, produtor de aguardente, que o convida para visitar o seu alambique. Tenta a sua sorte como pescador mas também vai a um viveiro de trutas, na Caniçada.Na quinta da Igreja, visita um produtor de Verde Tinto e ainda corre atrás de um leitão.Saldo na cozinha da Quinta do Agrinho: Sopa de Feijão Moleiro com Couve,Arroz de Sangue com Enchidos do Minho,Anho da Montanha e Bôla de Truta. Uma delícia!

  • 01:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

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  • 01:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 82, Temporada 3 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Santa Sardinha, Temporada 3 | Episódio 35

    Assim como milhões de portugueses, a Tia Cátia adora sardinhas e esta é a altura delas! Já diz o ditado: “No S. João, a sardinha pinga no pão”. Hoje, vamos prepará-las de maneira muito diferente do habitual. Para entrada, teremos Pudim de sardinha com tomate, pimento e ainda um molho especial de azeitonas, pinhões e salsa... A rivalizar com as de bacalhau, faremos Pataniscas de sardinha. Mesmo que nunca tenha provado, com certeza que já ouviu falar da lampreia de ovos. Ora, a sardinha vai substitui-la, porque hoje, é ela a estrela da companhia. A sardinha é o símbolo inconfundível dos Santos Populares. Por outras palavras: ‘Olh’á sardinha... boa, bela e fresquinha!’

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  • 02:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

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  • 02:45

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 03:15

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Helen presta homenagem às suas raízes gregas com uma receita sem glúten de Pastitsio de borrego. Kathy Tsaples, fundadora do Sweet Greek, partilha a sua receita de tartes salgadas com uma deliciosa base de polenta. Helen visita a loja de Kathy no Prahran Market para aprender mais sobre as suas delícias gregas extraordinárias.

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  • 03:40

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    “Zoodles” (noodles de curgete) são uma solução inteligente para fazer receitas de refogado sem glúten. Christina Glentis e Luke Lucas gerem a Foddies em Camberwell, que atende às necessidades dietéticas e aos clientes que procuram um baixo teor de FODMAP. Juntos mostram a Helen uma receita que incorpora pão pita sem glúten.

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  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Kaizertorte 2. Hemelse modder, Temporada 1 | Episódio 94

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  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Chocolade amandeltaart 2. Zandkoekjes, Temporada 1 | Episódio 95

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  • 04:55

    Chef de Serviço

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    Desafios, Temporada 2 | Episódio 8

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que representam desafios que teve ao longo da sua vida profissional: em primeiro lugar um Bolo Streusel de Miso, que representa a sua abertura a novos sabores e combinações mais improváveis. Em segundo lugar, um Parfait de Pastinaca, uma receita que criou quando foi desafiada a utilizar vegetais para uma sobremesa. E, por fim, uma Mousse de Chocolate, que representa o seu maior marco a nível profissional quando desenvolveu a totalidade de um menu de sobremesas para um restaurante.

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  • 05:20

    Doces do Ofício

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    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.