Segunda

22 Julho

  • 06:05

    Naturalmente

    +

    Pratos de Peixe, Temporada 1 | Episódio 20

    Neste programa, o peixe é rei. Iara Rodrigues vai preparar três receitas originais que são alternativas ao tradicional peixe cozido ou assado. São elas as espetadas de salmão com marinada de hortelã, o atum braseado com sementes de sésamo e ainda uma opção com marisco, as gambas em crosta de amêndoa. Pode não parecer, pelos nomes, mas são pratos incrivelmente simples. E, claro, saborosos.

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  • 06:30

    Naturalmente

    +

    Crus, Temporada 1 | Episódio 21

    Os alimentos crus são um tema na ordem do dia, no que toca à alimentação. E esse é também o tema deste programa, em que Iara Rodrigues partilha com os espetadores três receitas feitas exclusivamente com ingredientes crus. A nutricionista vai preparar gaspacho à espanhola, wrap de alface e ceviche de salmão. São tudo opções coloridas e que permitem preservar e aproveitar da melhor forma as propriedades dos ingredientes utilizados.

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  • 06:55

    Chef de Raiz

    +

    Tapas and Snacks, Temporada 1 | Episódio 31

    Um bom final de tarde pode e deve contemplar tapas e petiscos. As possibilidades são infindáveis por isso, neste programa, o Chef Leonardo quer partilhar algumas receitas para que nunca lhe faltem ideias saudáveis e saborosas.

  • 07:15

    Chef de Raiz

    +

    Gelados Sem Culpa, Temporada 1 | Episódio 32

    Quem gosta de gelados como o Chef Leonardo não os dispensa no verão nem no inverno. A lista daqueles que podemos fazer em casa é interminável e hoje o Chef partilha algumas receitas com os mais variados ingredientes. Todas repletas de sabor, sem pitada de culpa.

  • 07:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Light vs. Gula, Temporada 2 | Episódio 31

    Neste programa trava-se uma verdadeira guerra dos tachos: light versus gula! Para entrada, em vez dos tradicionais pastéis de bacalhau, uns Pastéis de Couve-flor! Como prato principal, a Tia Cátia dá a volta ao tradicional empadão, ao surpreender com um empadão de polvo com batata-doce. De sobremesa um shot de framboesas apaixonante. E para os que mesmo assim se sentem tentados, podem deixar-se levar por uma saborosa Pizza, a Pizza de Melancia da Tia Cátia.

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  • 07:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Legumes e Frutos Vermelhos, Temporada 2 | Episódio 32

    A cozinha deste programa vai ser invadida por legumes e frutos… vermelhos. A beterraba será a rainha da entrada: Ravioli de Beterraba. A melancia e a romã protagonizam o prato principal: Tártaro de atum e melancia picante com redução de romã. De sobremesa, a inspiração teria de nos remeter para a cor: Red Chips Cookies. Mas num programa dedicado aos legumes e frutos vermelhos, não podiam faltar aqueles que muitas vezes chamamos de frutos silvestres, como tal a Tia Cátia deixa-nos a dica: um Trifle de Frutos Vermelhos.

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  • 08:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tuga Twist, Temporada 2 | Episódio 9

    Hoje é lançado o desafio a quem é mais séptico e conservador! Vamos fazer um twist a pratos e ingredientes tradicionais portugueses. Começamos com umas bolachas de farinheira, depois uns bolinhos de bacalhau com grão e terminamos com um clássico arroz doce numa versão crocante. Desconfiados? Venham daí!

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  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 2, Temporada 2 | Episódio 2

    A estrela deste episódio é o suculento piano de entrecosto, regado com a riqueza de um molho barbecue caseiro. Antes disso, o salmão e o funcho unem-se para criar uma sopa refrescante, e no final de tudo, ainda há espaço para uma tarte com o sabor do limão.

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  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

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  • 09:30

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Glazed Pork Fillet and Tapas Bruschetta, Temporada 1 | Episódio 29

    Hoje Jamie prepara filete de porco, arroz pimenta estilo cajun e molho barbecue, além de tapas de brusqueta e sardinhas douradas grelhadas.

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  • 09:55

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Lamb Kofte and Keralan Veggie Curry, Temporada 1 | Episódio 30

    No menu de hoje encontramos kofte de cordeiro, salada grega e pitta, além de caril de vegetais keralan, paparis, iogurte de menta e arroz.

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  • 10:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjespudding 2. Krab-garnalen cheesecake, Temporada 1 | Episódio 155

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  • 10:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo! Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo! Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata... Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora. Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas rápidas, com Bibá Pitta, Temporada 8 | Episódio 13

    Pode não haver almoços grátis, mas há almoços rápidos. As três receitas de hoje serão feitas enquanto o diabo esfrega um olho, até porque a Tia Cátia terá a ajuda da Bibá Pitta, amiga de infância! Com arroz e atum farão bolinhas fritas, com couve roxa, mostarda e mozarela. Seguem-se fatias douradas, mas desta vez, salgadas. Esta versão inclui um apurado picadinho de carne. E em três tempos, vai nascer uma tarte de leite condensado, com uma base feita de bolacha e manteiga. Hoje, temos receitas em contrarrelógio!

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  • 12:05

    À La Barrios

    +

    Cozinhando com as estrelas, Temporada 1 | Episódio 1

    Sabem aquelas perguntas que fazem nos programas de grande entrevista, que é tipo: “se pudesses convidar alguém para jantar, quem convidarias?”. Nunca dei uma resposta gira a essa pergunta. O programa de hoje é sobre as respostas que desejava ter dado quando me fizeram esta pergunta, mas nunca tive a coragem de as dar. “Para quem cozinharias o jantar?”. Dividi por três, porque não consigo escolher uma pessoa só e, portanto, vou fazer um Bife para o Bunny (Bad Bunny), um Ragu À La Loren para, claro, a Sophia Loren e um Bolo Bafónico de Pão de Mel para a Mónica Naranjo. Sejam bem-vindos ao À La Barrios!

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  • 12:30

    À La Barrios

    +

    Menús do zodíaco, para geminianos e para um em particular, Temporada 1 | Episódio 9

    Na temporada anterior, quando fiz o episódio do menu do zodíaco com pratos para nativos de escorpião, houve uma comoção geral. Quando é que fazes de touro? E de carneiro? Quais os pratos para Leão? E por aí fora. Nesta temporada introduzimos assim mais um episódio dedicado ao zodíaco, desta feita aos nativos de gémeos, porque o nosso realizador é gémeos e gosta da atenção. Mas também não gosta. Porque - lá está - é gémeos. As geminianas são muito difíceis. Dedicado a ele temos então um Bife Tártaro, uma Massa de Gémeos e um, para mim, básico, para ele incrível, Bolo de Bolacha.

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  • 12:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Argentina, Temporada 6 | Episódio 8

    No episódio de hoje o Henrique trará receitas típicas da Argentina. Para entrada fará uma receita obrigatória em todos os churrascos argentinos, o Choripan, com um chimichurri bem contraditório. Para prato principal, um Chupin de pescada, uma espécie de caldeirada e, por fim, uma sobremesa inspirada no Rogél, mas apelidada de Tarte Sá Pessoa.

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  • 13:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Madeira, Temporada 2 | Episódio 19

    A viagem de hoje faz-nos passar o Atlântico, continuando em Portugal. Vamos até à Madeira experimentar uma Sopa de Trigo, depois o Henrique incorpora os sabores tropicais desta ilha numa receita de Peixe espada com molho de frutas e acabamos com um Souflé de Bolo de Mel.

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  • 13:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 2 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Receitas low cost, Temporada 4 | Episódio 15

    A Filipa preparou um programa de receitas low cost. Conseguimos fazer refeição inteira com ingredientes baratos, com aproveitamentos e sem gastar muito dinheiro. Primeiro uns rostis de batata e alecrim, depois uma açorda de bacalhau e por último fruta salteada com croutons dourados.

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  • 14:15

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 4 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

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  • 14:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 15:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noites em Família, Temporada 18 | Episódio 4

    A Tia Cátia adora as noites em família, passadas entre a mesa... e o sofá! Para esses momentos tão especiais, tem sempre uns miminhos gulosos a condizer. O que é que não pode faltar? As mais estaladiças french fries com casca, servidas com um cremoso molho rosa, que leva iogurte grego, mostarda e tomate. Os smash burguers, com a carne sempre bem prensada, cebola, queijo cheddar, tomate... Fica ótimo! E, claro, o imprescindível gelado de nata com drageias de amendoim, em taça de bolacha. Sem ele, a noite não seria a mesma! Juntem a família, preparem os abraços... e divirtam-se!

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  • 16:10

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    O blogger gastronómico Jo Whitton junta-se a Helen na sua cozinha para partilhar uma receita de sobremesa única e de fazer crescer água na boca: Pudim de Abóbora e Brownie com Molho de Manteiga de Amendoim e Caramelo. Helen partilha uma forma de fazer folhados de salsicha sem glúten e incorpora um interessante toque tailandês na receita.

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  • 16:35

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    Helen partilha a receita perfeita para a sua próxima terça-feira de Tacos, Mexican Pulled Pork Tacos. Continuamos no tema mexicano quando Helen visita o Hotel Jesus com o chef principal, Matt Lane. Para a sobremesa, Taline Gabrielian (Hippie Lane) partilha uma forma mais saudável de preparar Tarte de Caramelo Salgado.

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  • 17:00

    O da Joana

    +

    Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20

    Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.

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  • 17:20

    À La Barrios

    +

    Pão, pão, pão, Temporada 1 | Episódio 6

    Este é um episódio para bread lovers. Pedimos desde já desculpa pelo incómodo aos intolerantes de glúten, mas para nenhuma destas receitas haverá substituto. Portanto, para a primeira receita começamos logo logo por uma Sandes Suprema; depois vamos fazer uma Rabanadas, e não são umas quaisquer, estas são demolhadas em coco e outras coisas que as tornam Supreendentes. Para fechar assim em grande temos umas (a)Migas, gostaram do trocadilho? Então vamos lá a mais um “À LA BARRIOS”!

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  • 17:45

    A Sentada

    +

    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 18:10

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico brownie de chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 18:35

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 19:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 2

    Neste episódio vamos descobrir mais três receitas vegetarianas deliciosas! Vamos fazer uma Couve-flôr crocante, um Empadão de seitã e lentilhas e ,para sobremesa, um Bolo vegan de limão e hortelã.

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  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    França, Temporada 3 | Episódio 6

    O Henrique vai começar o episódio de hoje com uma fusão entre França e Portugal, uma Sopa de Cebola à Azeitão, de seguida passa para a refeição principal, com um apetitoso Bife Bourguignon e termina com uma perdição de sobremesa, um Fondant de Chocolate.

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 9 | Episódio 12

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico, uma Omeleta de Salmão Fumado, uma ótima ideia de brunch para surpreenderem a vossa cara metade. Para prato principal, uma Pescada ao Vapor com Molho Bearnês. E, para terminar, uma sobremesa: Bolo de Noz e Laranja com Chantilly de Canela.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 1, Temporada 10 | Episódio 1

    Neste episódio, o Henrique traz mais 3 receitas deliciosas. Para entrada, um Cuscuz de Couve-flor com Queijo de Cabra, uma maravilha vegetariana de cores e texturas. Para prato principal, com algumas influências alentejanas, uma Cavala Grelhada com Vinagrete de Tomate e Poejo. E, para finalizar, uma sobremesa com um toque britânico, Arroz-doce com Chantilly de Framboesas.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com José Carlos Malato, Temporada 18 | Episódio 6

    O melhor ingrediente na cozinha, e na vida, é o humor. Ora, dito isto, com muito boa disposição, a Tia Cátia vai cozinhar para o seu querido José Carlos Malato. Temos: Pasta de tâmaras com presunto, tudo embrulhado em estaladiças trouxas de massa filo. Rolo de alcatra, generosamente recheada com pistácios. No final, a carne é regada com molho de mostarda e natas. E, para sobremesa, mousse de chocolate. Ou melhor, de chocolates: negro e de leite. Para rematar, leva ainda natas batidas. Hoje, há boas receitas em boa companhia!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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  • 22:05

    Na Cozinha com Mary Berry

    +

    Dinner Party, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio, Mary mostra como cozinhar pratos para impressionar convidados num jantar sem ficar quente ou chateada na cozinha. Estes incluem dois canapés deliciosos, uma entrada de salmão e espargos e um prato principal de galinha-d'angola e uma tarte de chocolate. Mary até tem um truque para cozinhar bifes antes do tempo e com garantias de resultados perfeitos.

  • 22:30

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    The Farmers' Market, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary cozinha usando ingredientes do mercado, prepara pratos como frango com espargos e molho de limão e salada mista de feijões.

  • 23:00

    Refeições em 15 Minutos

    +

    White Fish Tagine and Spicy Cajun Chicken, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje Jamie cozinha tagine de peixe branco, cenoura, salada de clementinas e hortelã, além de galinha cajun temperada, batata doce em puré e salsa com milho fresco.

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  • 23:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Beef Kofta Curry and Spring Frittata, Temporada 1 | Episódio 32

    No menu de hoje encontramos caril de vaca em cafta, arroz fofo, feijões e ervilhas, além de frittata da primavera, tostas de tomate, salada de ervilhas e agrião.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suíça, Temporada 6 | Episódio 3

    No programa de hoje aterramos na Suíça e seremos presentados por 3 pratos típicos do país feitos pelo Henrique. Para entrada teremos um pizokel, para prato principal um Rösti com Vitela e, por fim, uma tarte, uma Nusstorte de lamber os dedos.

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  • 00:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suécia, Temporada 6 | Episódio 4

    No episódio de hoje paramos por mais um país da Europa, a Suécia. Para entrada, o Henrique, começará por fazer uma Pyttipanna, uma receita feita com sobras de comida, de seguida, para prato principal, como não podia deixar de ser, umas Almôndegas e, para sobremesa um deliciosos Rolos de Canela.

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  • 00:25

    Papa-Quilómetros

    +

    Santa Cruz - "Tertúlia em Sol Maior", Temporada 1 | Episódio 1

    A caminhada pela gastronomia portuguesa arranca bem cedinho na Mexilhoeira, em Santa Cruz.Depois de apanhar mexilhões na praia, Ljubomir encontra um pastor que o deixa ordenhar as cabras, chincha a horta e estufa do hotel Areias do Seixo, caça pombos,arranja um robalo pescado à linha e canta com os amigos no Círculo do Fogo. Na mesa, nada falta: Chá de Ervas, Robalo com Erva Príncipe, Fígados com Pêra-rocha, Mexilhões com Leite de Cabra Espremido na Hora e Arroz de Pombo com Miúdos fizeram a ementa da primeira paragem do Papaquilómetros.

  • 00:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3

    No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.

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  • 01:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 3 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31

    Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!

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  • 02:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

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  • 02:30

    A Sentada

    +

    Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 03:05

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 3

    Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido.

  • 03:35

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Simple, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.

  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Asparagus brie slipper 2. Brabant broeder, Temporada 1 | Episódio 90

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  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Donuts 2. Zoete taco's, Temporada 1 | Episódio 91

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  • 04:55

    Chef de Serviço

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    Criação, Temporada 2 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Margarita irá criar um menu degustação com 3 receitas: em primeiro lugar uma pré-sobremesa de Meloa, Hortelã e Gengibre, que serve para limpar o palato. Em segundo lugar, a Folha de Figueira com figo, dois ingredientes apresentados em várias texturas. E, por fim, um Bolo de Chocolate, a última sobremesa, mais pesada e mais gulosa.

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  • 05:25

    Doces do Ofício

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    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!