Domingo

21 Julho

  • 06:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121

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  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsbollen, Temporada 1 | Episódio 122

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  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbrood, Temporada 1 | Episódio 123

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcake 2. Hartig druivenbrood, Temporada 1 | Episódio 124

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  • 08:05

    À La Barrios

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    Color block, ou vá, a utilização exaustiva de cores, Temporada 1 | Episódio 11

    O episódio de hoje é sobre color block, mas em comidas. Não é gráfico, é só monocromático, assim “À LA BARRIOS”! Ora, se queremos dar um tom cor-de-rosa a um prato qual é o ingrediente que usamos? Beterraba, claro está, então para entradinha deixo-vos com uns Gnocchis de Beterraba. Numa inspiração da música “O nosso amor é verde” surgiu o Frango Hariyali com este tom verde, da esperança. E porque o que todos queremos é abundância, alegria, criatividade e força vamos fazer uma sobremesa completamente cor de laranja, desde as formas à receita e, portanto, teremos uns Queques Laranja de clementina.

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  • 08:30

    À La Barrios

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    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

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  • 08:55

    À La Barrios

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    Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2

    Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Sim por não, série nova, episódiozinho com receitas alentejanas, porque subliminarmente a pessoa também pode começar a minar as cabeças e a fazer difundir esta mensagem, não é? Ora bem, eu não nasci ontem! Eu já ando aqui há muito tempo! Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!

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  • 09:20

    À La Barrios

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    Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3

    Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Imaginem guardar as coisas menos óbvias do mundo, que jamais comeriam, para fazer uma refeição. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!

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  • 09:50

    À La Barrios

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    Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4

    Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!

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  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tudo o que vem à rede... é atum, Temporada 8 | Episódio 32

    Em conserva ou fresco, o atum é dos peixes mais consensuais em casa da Tia Cátia. Por isso, a Tia tem sempre várias receitas na manga. Sopa fria de atum, rápida e apetitosa, com chalotas, pimento, pepino... Uma delícia! Rolo de atum, com o sabor tão particular das anchovas, que depois é fatiado e acompanhado por maionese de alcaparras. E bolinhos de atum, bem fofos, bem fritos... e servidos com salada fresca. Hoje, tudo o que vem à rede... é atum!

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  • 10:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas de inspiração portuguesa, Temporada 8 | Episódio 33

    Andámos pelo mundo e esse foi dos nossos grandes feitos. Hoje, a Tia Cátia vai revisitar três receitas que, de alguma forma, representam a nossa cultura além-fronteiras. Tempura de camarões, prato típico do Japão, que, segundo consta, é inspirado nos nossos peixinhos da horta. O tradicional arroz gordo, rico em carnes e chouriço, herança portuguesa que ficou em terras macaenses. Para sobremesa, uma receita típica portuguesa, a brisa do Liz, que inspirou os tão afamados quindins brasileiros. Hoje, atravessamos oceanos para recuperar receitas... de inspiração portuguesa!

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz: Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos. Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela. Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito. Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Vegetais congelados: o que fazer com eles?, Temporada 8 | Episódio 35

    Ter sempre vegetais congelados é meio caminho andado para incluirmos mais nutrientes, na alimentação diária. Tendo-os como base, a Tia Cátia traz três receitas deliciosas: Com favas, fará umas boas migas, enriquecidas com chouriço e acompanhadas por ovos estrelados. Com espinafres, mas também com requeijão, chèvre e nozes, teremos umas quantas espirais super crocantes. Com alho-francês e mix oriental de vegetais, há quadrados gulosos para mergulhar em molho agridoce. Hoje, temos toda a frescura... dos vegetais congelados!

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  • 12:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Roupa velha em várias versões, Temporada 8 | Episódio 36

    Reciclar é dos verbos que a Tia Cátia mais conjuga na sua cozinha. Com uma pitada de criatividade, tudo se aproveita para criar novas refeições. As sobras de carnes variadas resultam em ótimos muffins, ideais para um snack. Com sobras de arroz e brócolos, fará um arroz de forno, bem ‘alimentado’ com atum e enriquecido com queijo. E quando sobra um pedaço de bolo simples, há que o transformar numa outra sobremesa. Por exemplo: em brigadeiros de bolo, cacau e noz! Hoje, temos o conceito da roupa velha... em várias versões.

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  • 12:30

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

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  • 12:55

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Helen presta homenagem às suas raízes gregas com uma receita sem glúten de Pastitsio de borrego. Kathy Tsaples, fundadora do Sweet Greek, partilha a sua receita de tartes salgadas com uma deliciosa base de polenta. Helen visita a loja de Kathy no Prahran Market para aprender mais sobre as suas delícias gregas extraordinárias.

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  • 13:20

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    “Zoodles” (noodles de curgete) são uma solução inteligente para fazer receitas de refogado sem glúten. Christina Glentis e Luke Lucas gerem a Foddies em Camberwell, que atende às necessidades dietéticas e aos clientes que procuram um baixo teor de FODMAP. Juntos mostram a Helen uma receita que incorpora pão pita sem glúten.

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  • 13:50

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    O tiramisu é uma das sobremesas mais populares em qualquer menu e Helen cria uma versão sem glúten, utilizando leite de coco em vez de leite de vaca. Daniel Wilson, chefe e diretor da Huxtaburger, tem uma receita original de inspiração vietnamita de camarões com crosta de arroz verde.

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  • 14:15

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Só porque adota uma dieta sem glúten não quer dizer que não pode desfrutar de uma pilha de panquecas saborosas. Helen partilha uma receita de Panquecas de Trigo Sarraceno e Mirtilo, antes de receber Jo Whitton, blogger gastronómico e criador do “Quirky Cooking”. Depois, é hora de explorar os vibrantes sabores asiáticos e a street food no restaurante Rice Paper Scissors.

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  • 14:40

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Grilled Tuna and Thai Chicken, Temporada 1 | Episódio 21

    Hoje, Jamie cozinhará atum grelhado, salada niçoise, além de laksa de galinha tailandesa, caldo temperado e noodles.

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  • 15:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Lamb Tagine and Chicken Caesar Salad, Temporada 1 | Episódio 22

    No menu de hoje temos tagine rápida de cordeiro, beringela na frigideira e cominhos, além de uma crocante salada césar de polenta de galinha.

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  • 15:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fettuccine and Black Bean Beef Burgers, Temporada 1 | Episódio 23

    As receitas de hoje são fettuccine, truta fumada, espargos e ervilhas, hambúrgueres com feijão preto, noodles e salada de pickles.

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  • 15:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Pork Marsala and Thai Noodles, Temporada 1 | Episódio 24

    Hoje Jamie prepara marsala de porco, arroz de porcini e verduras da primavera, além de salada koh samui, tofu de pimenta e noodles tailandeses.

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  • 16:15

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Crispy Pork and Grilled Mushroom Sub, Temporada 1 | Episódio 25

    No menu de hoje está porco crocante de parma, aboborinha em menta e arroz integral, além de baguete de cogumelos grelhados, pancetta fumada, queijo derretido e pêra.

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  • 16:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 11, Temporada 10 | Episódio 11

    O episódio de hoje é totalmente dedicado ao Brunch. O Henrique começa por preparar um prato com duas das suas coisas favoritas num brunch, Ovos Benedict com Panquecas. De seguida, uma Tosta de Queijo com Compota de Cebola Roxa, o snack perfeito. E, para finalizar, uma mistura de doce e salgada, Clafoutis de Amoras e Mirtilos com Bacon.

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  • 17:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 12, Temporada 10 | Episódio 12

    No episódio de hoje o Henrique irá confecionar três receitas simples mas saborosas. Para entrada, um Hambúrguer de Salmão, com um inusitado bolo do caco de tinta de choco. Para prato principal, um Linguini de Gambas, uma receita com influências italianas. E, por fim uma sobremesa leve, simples e deliciosa, uma Gelatina de Framboesas.

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  • 17:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 2, Temporada 9 | Episódio 2

    No episódio de hoje o Henrique começa por fazer uma entrada inspirada num clássico francês, um Tártaro de Novilho. Para prato principal, também com influências francesas, um Robalo com Arroz de Cebolinho. E, para terminar, uma sobremesa típica americana com um ingrediente inesperado, um Brownie de Chocolate e Azeitona.

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  • 17:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 3, Temporada 9 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique apresenta para entrada um Pica-pau com Pickles. Para o prato principal viajamos do Alentejo até ao norte de África, com um Lombinho de Porco com Arroz de Grelos. E, por fim, um Pão de ló com Queijo da Serra, para sobremesa.

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  • 18:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 4, Temporada 9 | Episódio 4

    No episódio de hoje o Henrique apresenta um dos seus ingredientes favoritos para entrada, confecionando um Tártaro de Carabineiro. Para prato principal, uma Corvina Assada com Crosta de Azeitona, com influências italianas. E, por fim, vamos dos Açores às Caraíbas, com um Carpaccio de Ananás, para sobremesa.

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  • 18:25

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 18:50

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 4 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 19:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9

    Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.

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  • 19:40

    Prato do Dia

    +

    Vencedor Guerra dos Pratos, Temporada 4 | Episódio 4

    Este programa tem o convidado especial Miguel Mesquita, vencedor do concurso Fox “Guerra dos Pratos”, em exibição na FOX. Para este programa em que as receitas vão ser a quatro mãos, preparámos uma entrada de Scotch Eggs de Morcela. Segue-se com um Polvo com risotto de beterraba e terminase com um tradicional Bolo de cenoura com queijo creme e pralinê.

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  • 20:10

    Prato do Dia

    +

    Delicias em Versão light, Temporada 4 | Episódio 5

    É sempre uma boa altura para começar a fazer receitas que sejam mais saudáveis. Dedicamos um programa e receitas que são gulodices clássicas e irresistíveis, mas numa versão mais Light. Primeiro preparamos umas batatas fritas com maionese de alho que são irresistíveis. Segue-se com uma piza com base de couve-flor. Termina-se com umas Trufas de tâmaras e cacau.

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  • 20:35

    As Receitas de Jamie: Edição Air Fryer

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    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie tira o melhor partido do peixe congelado num prato de prosciutto assado, cria um caril de frango assado e eleva as coisas a um nível superior com uma sobremesa de pêssego do Alasca.

  • 21:20

    As Receitas de Jamie: Edição Air Fryer

    +

    Episode 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara pastéis de frango e cogumelos, legumes grelhados e pão achatado fofo, salmão recheado com ervas, frango no saco e um delicioso cheesecake de chocolate em camadas.

  • 22:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11

    Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é: Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos! Preparem-se: é hora do lanche!

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  • 22:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres! Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição! Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 23:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu prático, Temporada 10 | Episódio 13

    A Tia Cátia aprendeu a cozinhar com a mãe, mas gosta sempre de espreitar o que é que os mais novos andam a fazer na cozinha. Hoje, com a sua sobrinha, fará: Ovos recheados com pasta de atum e molho cocktail. Uma proposta fresca, salpicada com salsa e acompanhada por salada de alface. Arroz de bacalhau, bem apuradinho e servido com ovos estrelados. A provar que a comida de tacho, de sabor familiar, ainda é o que era! E temos ainda uma delícia folhada. Muito rápida de preparar, casa dois pesos-pesados irrecusáveis: ovos moles e massa folhada! Além de prático, este menu é de deixar água na boca!

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  • 23:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Simples e equilibradas, Temporada 10 | Episódio 14

    Quem cozinha todos os dias, sabe que nem sempre surgem grandes ideias para refeições simples e equilibradas. Se é o seu caso, inspire-se nas sugestões da Tia Cátia: Peito de frango em pedaços, cozinhados no wok, com trigo sarraceno, cogumelos e vegetais! Para quem procura uma versão de peixe, temos lombinhos de pescada em cama de xerém com coentros. E para sobremesa, há um creme de cacau imbatível, à base de abacate e cacau, servido com natas de coco! Hoje, temos receitas equilibradas para o dia-a-dia!

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