Sexta

19 Julho

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Receitas Críticas, Temporada 1 | Episódio 18

    A falta de tempo é um dos aspetos que mais compromete a alimentação de qualquer um. Neste programa, Iara Rodrigues prova que é possível preparar refeições rápidas e igualmente saudáveis. A omelete soufflé, os ovos no tacho e o carpaccio de ananás com manjericão que a nutricionista vai preparar prometem surpreender, quer pela sua apresentação, quer pelo sabor irresistível.

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  • 06:25

    Naturalmente

    +

    Snacks e Lanches, Temporada 1 | Episódio 19

    Os snacks para comer entre refeições ou ao lanche são a proposta de Iara Rodrigues para este programa, que vai ensinar os espetadores a preparar banana bread, bolachas de aveia e banana e bolinhas energéticas. São autênticas ‘gulodices’ que permitem ir petiscando ao longo do dia sem comprometer o peso e o plano alimentar.

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  • 06:55

    Chef de Raiz

    +

    O Pão, Temporada 1 | Episódio 29

    O pão é um dos alimentos que acompanha a história da Humanidade e nunca falta numa mesa portuguesa. Poucos sabores se comparam com o do pão quente e neste programa o Chef Leonardo dá‐lhe algumas receitas para poder fazê‐lo em casa.

  • 07:15

    Chef de Raiz

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    Refeições Económicas, Temporada 1 | Episódio 30

    Alimentarmo‐nos de forma saudável não tem de ser dispendioso. A estratégia tem de estar assente na escolha de produtos da época, em evitar o desperdício de alimentos e, claro, na criatividade. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas saborosas, saudáveis e económicas.

  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 08:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 7

    O programa de hoje vai ser dedicado a todos aqueles, que mesmo sendo carnivoros, muitas vezes preferem refeições vegetarianas, seja para dar descanso ao corpo ou ao meio ambiente. As sugestões são: crumble de espinafres e amêndoa, caril de lentilhas, abóbora e caju com um arroz de couve flor a acompanhar e umas bolachinhas de laranja e cardamomo.

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  • 08:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 68, Temporada 2 | Episódio 68

    O Prato do Dia fez uma viagem por terras africanas. Sabores quentes e inesperados foi o que encontrámos. A viagem teve início com uma sopa de batata doce e amendoim, continuou com uma deliciosa moamba de galinha e fechou com chave, não d’ouro mas doce, com uma sobremesa típica: melkert.

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  • 09:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 1, Temporada 2 | Episódio 1

    No primeiro programa, a entrada pertence à cor e ao aroma de umas beringelas com queijo gratinado. Segue-se um lombo de porco bem aromático com a companhia exótica do abacaxi. E a terminar, uma fresca e saborosa mousse de lima.

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  • 09:50

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Sizzling Beef Steak and Mighty Mackerel, Temporada 1 | Episódio 27

    No menu de hoje encontramos bife de vaca, camarões hoi sin e taças de noodles, além de enormes cavalas com salada de tomate e quinoa.

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  • 10:10

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Steak, Liver and Bacon and Mexican Tomato Soup, Temporada 1 | Episódio 28

    As receitas de hoje envolvem bifes, fígado e bacon misturados, molho de cebola vermelha, além de sopa de tomate mexicana, nachos de malagueta, vegetais e polvilhos de feta.

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  • 10:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 11:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 11:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão: uma receita para cada cor, Temporada 8 | Episódio 10

    Verde, branco e encarnado são os feijões que a Tia Cátia vai cozinhar nas três receitas de hoje. Cada uma delas tira partido dos diferentes sabores destas leguminosas. Peixinhos da horta, com feijão-verde, a acompanhar com um delicioso creme de abacate e mostarda. Feijoada de pota, bem apuradinha, com feijão branco e uma mão cheia de legumes. E um bolo de feijão encarnado com chocolate: uma combinação improvável que resulta na perfeição. Feijão a feijão, a este menu não há quem diga que não!

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  • 11:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Borrego, Temporada 8 | Episódio 11

    Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos: Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar. Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial. E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África. Hoje, o borrego dará pano para mangas!

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  • 12:20

    À La Barrios

    +

    Primeira Impressão: Conta ou Não?, Temporada 2 | Episódio 9

    Dado o tema deste episódio, tivemos muito em conta o que é que se vai fazer aqui hoje. Tivemos muito cuidado na escolha das receitas e hoje é assim um daqueles episódios em que me atiro para fora de pé. É tipo um “Impressionar a Sogra” mas sem ser direcionado, é impressionar tudo, até eu própria! E como é que vamos impressionar? Ora, com uns Rolinhos de Caranguejo logo para entrada, com um Delírio de Ervilhas para prato principal e com umas Tartezinhas com fruta para sobremesa! Só com os nomes, já se impressionou? Imagine ao ver o episódio!

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  • 12:45

    À La Barrios

    +

    A Provedora: o diálogo está aberto, Temporada 2 | Episódio 10

    O episódio de hoje permite um diálogo entre mim e vocês, que aí estão desse lado. Como lemos todos os comentários, apontamos as vossas dúvidas, rimos com algumas piadas, anotamos as dicas e registamos receitas, decidimos que hoje iremos confecionar receitas inspiradas naquilo que escrevem sobre os programas, nas redes sociais. Se gosta muito de polvo, então aqui tem uma sugestão: Polvo e Salada; se quer conhecer novos recheios de empadas, fica aqui com uma Empata, de pato, percebeu? Se quer um bolo que demore pouco tempo no forno, aí já não consigo fazer nada. Talvez uma gelatina. Mas se o requisito for apenas ser fácil e barato, estamos com sorte, porque lhe consigo apresentar um Bolo de Laranja.

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  • 13:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Jamaica, Temporada 6 | Episódio 7

    No programa de hoje o Henrique começara por fazer um Fish Tea com uma grande Comtradição, uma banana da madeira, de seguida, fará um Jerk Chicken, um prato com passaporte direto para as caraíbas e, por fim uma Guizzada com gelado e um molho de chocolate.

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  • 13:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 13:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Faro, Temporada 2 | Episódio 18

    Hoje viajamos até ao Algarve, não para ir á praia mas para nos deliciarmos com algumas receitas inspiradas na sua gastronomia. É a pensar no distrito de Faro que o Henrique nos prepara hoje uma Canja de Conquilhas, depois umas Lulas á Algarvia e termina com uma também veraneante Febra com salada montanheira.

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  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 4 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequeno almoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 14:30

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

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  • 14:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noites em Família, Temporada 18 | Episódio 4

    A Tia Cátia adora as noites em família, passadas entre a mesa... e o sofá! Para esses momentos tão especiais, tem sempre uns miminhos gulosos a condizer. O que é que não pode faltar? As mais estaladiças french fries com casca, servidas com um cremoso molho rosa, que leva iogurte grego, mostarda e tomate. Os smash burguers, com a carne sempre bem prensada, cebola, queijo cheddar, tomate... Fica ótimo! E, claro, o imprescindível gelado de nata com drageias de amendoim, em taça de bolacha. Sem ele, a noite não seria a mesma! Juntem a família, preparem os abraços... e divirtam-se!

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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  • 16:20

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    O tiramisu é uma das sobremesas mais populares em qualquer menu e Helen cria uma versão sem glúten, utilizando leite de coco em vez de leite de vaca. Daniel Wilson, chefe e diretor da Huxtaburger, tem uma receita original de inspiração vietnamita de camarões com crosta de arroz verde.

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  • 16:50

    Receitas Sem Glúten

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Só porque adota uma dieta sem glúten não quer dizer que não pode desfrutar de uma pilha de panquecas saborosas. Helen partilha uma receita de Panquecas de Trigo Sarraceno e Mirtilo, antes de receber Jo Whitton, blogger gastronómico e criador do “Quirky Cooking”. Depois, é hora de explorar os vibrantes sabores asiáticos e a street food no restaurante Rice Paper Scissors.

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  • 17:10

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 2 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 17:35

    À La Barrios

    +

    Saber a mar, a mar..., Temporada 1 | Episódio 5

    Este episódio chegou porque - referência óbvia - a música homónima dos Delfins e também porque no verão passado cozinhei xerém de bacalhau quase todos os dias e qualquer pessoa que tenha comido sob a minha alçada comeu xerém de bacalhau. Então nasceu este episódio, que tem como mote este saber a mar, não é, e também a textura do mar, a espuma das ondas, que podia ser a espuma dos dias. Vamos lá, um Folar de Bacalhau, que é assim uma coisa fantástica, o dito do Xerém de Bacalhau, que também o é, e umas Farófias com mais qualquer coisa.

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  • 17:55

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 18:25

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 3 | Episódio 9

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que partem do tema “Admiração”: Em primeiro lugar, uma Salada de Figos, Ricotta e Funcho, uma receita escolhida pela admiração que sente pelo Chef Yotam Ottolenghi. Em segundo lugar um Polvo, Batata-Doce e Chouriço, um prato que representa a técnica da culinária dos povos portugueses em que se inspira. E, por fim, um Bolo de Espinafres e Limão, uma receita que representa a gastronomia do médio-oriente que tanto admira.

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  • 18:45

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 3 | Episódio 10

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas para se despedir do seu último episódio da temporada: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Rosbife, uma das várias receitas que gosta de confecionar para os seus amigos e família. Em segundo lugar, um Cachaço de Porco e Puré de Cenoura, uma receita de conforto e super saborosa. E, por fim, uma Tarte de Pera e Ricotta, a receita que confecionou da primeira vez que foi chamado para participar em teleculinária.

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  • 19:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

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  • 19:35

    Cadernos da Filipa

    +

    Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?

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  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Espanha, Temporada 3 | Episódio 5

    A viagem deste episódio é de carro porque é curta não estivéssemos nós aqui ao lado, em Espanha. Começamos o episódio com uma Esqueixada de Bacalhau, de seguida, com uma Paella à la Henrique Sá Pessoa e, por fim, uma suculenta Leche Frita.

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 10, Temporada 9 | Episódio 10

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada, um prato que o relembra dos tempos nos Estados Unidos, uns Aros de Cebola com Dip de Iogurte, um acompanhamento ideal para ver a seleção. Para prato principal, uma Sopa de Abóbora com Dumplings de Requeijão, uma ótima combinação. E, por fim, um prato super nutritivo, uma Salada de Beterraba e Framboesas.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Episódio 11, Temporada 9 | Episódio 11

    Neste episódio o Henrique prepara para entrada um clássico incontornável, Pataniscas de Polvo. Para prato principal, um casamento entre a cozinha italiana com a portuguesa, Massa de Amêijoas à Bolhão Pato. E, para terminar, um Bolo de Azeite.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Empadas e Empadinhas, Temporada 18 | Episódio 5

    A Tia Cátia faz umas ótimas empadas. Pelo menos, é isso que dizem todos os que as provam! Hoje, temos empadas e empadinhas! As primeiras são feitas com massa aromatizada com curcuma e levam um delicioso recheio de sardinha. Depois, temos uma empada de vitela. A carne é cozinhada em vinho tinto, cebolas, aipo, cenouras... Fica super apetitosa. E para o fim, empada de abóbora com canela e requeijão. No topo, terá toda a crocância da massa filo. Três receitas de fazer crescer água na boca!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feijão a Feijão, Temporada 18 | Episódio 2

    Hoje, há três pratos à base de três tipos de feijão. Já sabem que a Tia Cátia é mega fã desta leguminosa, por isso aqui vai: Feijão manteiga com ovos escalfados, rico em cominhos, bacon fumado e ainda aromatizado com coentros frescos. Feijoca de javali, em que a carne é bem temperada de véspera e cozinhada em lume brando. A feijoca entra quase no final da receita! Pastéis de feijão branco, com sabor a canela e amêndoa, numa massa folhada estaladiça! Feijão a feijão... faz-se uma bela refeição

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  • 22:05

    Na Cozinha com Mary Berry

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    Afternoon Tea, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de abertura, Mary mostra como fazer uma festa tradicional de chá sem grandes alaridos. Ela partilha um truque inteligente para ter sanduíches previamente preparadas. Ela prepara pequenos scones para um chá com leite e as suas netas ajudam-na a fazer bolinhos borboleta de laranja. Mary também visita a plantação de chá perto de Cornwall para descobrir como se cultiva o chá.

  • 22:35

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    The Herb Garden, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara receitas com igredientes do seu jardim de ervas, como frango ao limão e pesto e bolo de limão.

  • 23:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Glazed Pork Fillet and Tapas Bruschetta, Temporada 1 | Episódio 29

    Hoje Jamie prepara filete de porco, arroz pimenta estilo cajun e molho barbecue, além de tapas de brusqueta e sardinhas douradas grelhadas.

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  • 23:25

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Lamb Kofte and Keralan Veggie Curry, Temporada 1 | Episódio 30

    No menu de hoje encontramos kofte de cordeiro, salada grega e pitta, além de caril de vegetais keralan, paparis, iogurte de menta e arroz.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO

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    Austrália, Temporada 6 | Episódio 1

    Nesta primeira viagem pelo Comtradição, o Henrique faz uma paragem por um país que conhece muito bem, a Austrália. Vai começar por fazer uma Meat Pie para entrada, de seguida, uma Garoupa com Legumes inspirado no Barramundi para o prato principal e, por fim, para sobremesa a famosa Pavlova.

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