Quinta

18 Julho

  • 06:10

    Naturalmente

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    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

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  • 06:35

    Chef de Raiz

    +

    As Couves, Temporada 1 | Episódio 27

    Existem muitas variedades de couves e todas têm sabor e aspecto diferentes! Ricas em vitaminas, iodo e ferro podem ser utilizadas nos mais variados pratos, cruas ou confecionadas. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas com couves demonstrando todo o seu potencial.

  • 07:00

    Chef de Raiz

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    Crú, Temporada 1 | Episódio 28

    Existem muitas maneiras de ter uma alimentação saudável e alguns regimes alimentares podem servir‐nos para enriquecer o prato e a saúde. O crudivorismo evita certos processos de confecção e permite‐nos absorver toda a riqueza dos alimentos. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas que servem para adeptos e simpatizantes de comida crua.

  • 07:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 08:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 08:30

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 60, Temporada 2 | Episódio 60

    Este programa é uma homenagem a 3 grandes chefs que têm programas no 24Kitchen. São 3 receitas bem portuguesas feitas a pensar em cada um deles: uns pézinhos de coentrada para o Antony Bourdain, uma massada de marisco para o Jamie Oliver e finalmente um pudim de Abade de Priscos para a deliciosa Rachel Khoo.

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  • 08:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 66, Temporada 2 | Episódio 66

    Para quem gosta de “meter a mão na massa”, um programa dedicado a pão, bolos e bolinhos. Os ingredientes-chave são farinha e fermento, numa viagem que começa com umas bolachas de parmesão e tomilho com crosta de sal, seguidas de um saboroso Cobbler de Frango e chegamos ao destino final com um sofisticado e colorido bolo Redvelvet.

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  • 09:25

    Refeições em 15 Minutos

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    Crispy Pork and Grilled Mushroom Sub, Temporada 1 | Episódio 25

    No menu de hoje está porco crocante de parma, aboborinha em menta e arroz integral, além de baguete de cogumelos grelhados, pancetta fumada, queijo derretido e pêra.

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  • 09:50

    Refeições em 15 Minutos

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    Chicken Fajitas and King Prawns, Temporada 1 | Episódio 26

    Hoje, Jamie cozinhará fajitas de frango, pimentos grelhados, salsa, arroz e feijões, além de cocktails de camarão, camarões rei e pão seco ao sol.

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  • 10:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit Lyon, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 10:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 11:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    100% vegan, Temporada 8 | Episódio 8

    Há cada vez mais adeptos do veganismo. A pensar neles, a Tia Cátia propõe um menu sem quaisquer produtos de origem animal. Para entrada, bolinhas de tofu com um cremoso molho salgado de iogurte de soja. O prato principal será hambúrgueres de grão-de-bico e especiarias! Para a sobremesa, um creme de bulgur doce com um toque de coco. Hoje, todos os ingredientes são de origem vegetal!

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  • 11:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas à chef, com Miguel Laffan, Temporada 8 | Episódio 9

    Não é todos os dias que a Tia Cátia recebe um chef conhecido na sua humilde cozinha. Mas é o que vai acontecer neste programa e, juntos, vão cozinhar três receitas maravilhosas! Creme de cogumelos bem macio, com um salteado de castanhas e toucinho fumado. Ovos verdes especiais, com bacalhau e broa, acompanhados por puré de feijão branco. E um original leite-creme de abóbora, especiarias e laranja. É um verdadeiro manjar! As receitas de hoje são à chef!

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  • 12:05

    À La Barrios

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    Barrios Airlines, Temporada 2 | Episódio 7

    Temos sempre o cuidado, aqui os “À La Barrios”, de dedicar um episódio às viagens que não fizemos. Achamos sempre que é um mimo, uma atençãozinha para quem, como nós, não viaja metade do que gostaria. Bom, adiante, aqui estamos nós, prontos a viajar no prato. E hoje é uma viagem que ninguém conseguiria fazer num instante, porque vamos do médio oriente à Ásia em menos de nada. Isso só é possível porque as viagens são no prato. Muito mais baratas, também! Começamos então por fazer uma Abóbora Recheada, uma não, três! Depois uns Dan Dan Noodles e, por fim, um delicioso Cheesecake de Baklava.

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  • 12:35

    À La Barrios

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    A Mulher de Portugal, Temporada 2 | Episódio 8

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado a homenagear clássicos da gastronomia nacional. Mas como isto é o À la Barrios a primeiro receita também tinha de o ser. Portanto, a um Rancho adicionamos massa, ao que lhe chamamos de Massa Rancho. E digo-vos, lembro-me da primeira vez que dei uma garfada numa tigela com rancho, mas sem a massa. Como se trata de homenagear a nossa gastronomia trago para segunda receita uma Carne de Porco à Portuguesa, claro. Por fim, a sobremesa, que foi inspirada nas carmelitas, os incríveis Pastéis de Tentúgal. Cremosos por dentro e estaladiços por fora, um deleite.

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  • 12:55

    COMTRADIÇÃO

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    Canadá, Temporada 6 | Episódio 6

    Canadá é o destino do episódio de hoje onde o Henrique cozinhará um típico prato do Quebeque, o Poutine com um hashbrown, de seguida um Salmão com Maple Syrup com acompanhamento de cuscuz de couve-flor e, para sobremesa o famoso Red Velvet com Chocolate.

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  • 13:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 13:40

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 2 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 14:00

    Prato do Dia

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    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 14:25

    Prato do Dia

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    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 14:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Com Toy, Temporada 18 | Episódio 3

    Hoje vamos até à região de Setúbal, com um convidado de que a Tia Cátia tanto gosta! Com o Toy, vai cozinhar três receitas de inspiração regional: Choco frito, numa versão muito simples em que o choco é passado por farinha, é frito e acompanha com maionese cremosa. Caldeirada de peixe, com tamboril, safio, pata-roxa e um ingrediente muito particular: Moscatel Roxo! Para terminar, há arroz-doce feito com leite de ovelha, a devida canela e um leve perfume de limão. Estão todos convidados para este sinfonia de sabores e aromas!

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Feijão a Feijão, Temporada 18 | Episódio 2

    Hoje, há três pratos à base de três tipos de feijão. Já sabem que a Tia Cátia é mega fã desta leguminosa, por isso aqui vai: Feijão manteiga com ovos escalfados, rico em cominhos, bacon fumado e ainda aromatizado com coentros frescos. Feijoca de javali, em que a carne é bem temperada de véspera e cozinhada em lume brando. A feijoca entra quase no final da receita! Pastéis de feijão branco, com sabor a canela e amêndoa, numa massa folhada estaladiça! Feijão a feijão... faz-se uma bela refeição

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  • 16:15

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Helen presta homenagem às suas raízes gregas com uma receita sem glúten de Pastitsio de borrego. Kathy Tsaples, fundadora do Sweet Greek, partilha a sua receita de tartes salgadas com uma deliciosa base de polenta. Helen visita a loja de Kathy no Prahran Market para aprender mais sobre as suas delícias gregas extraordinárias.

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  • 16:45

    Receitas Sem Glúten

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    “Zoodles” (noodles de curgete) são uma solução inteligente para fazer receitas de refogado sem glúten. Christina Glentis e Luke Lucas gerem a Foddies em Camberwell, que atende às necessidades dietéticas e aos clientes que procuram um baixo teor de FODMAP. Juntos mostram a Helen uma receita que incorpora pão pita sem glúten.

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  • 17:10

    O da Joana

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    Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19

    Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?

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  • 17:30

    À La Barrios

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    Fiesta, porque a vida é uma fiesta!, Temporada 1 | Episódio 4

    Esta é uma festa “À LA BARRIOS”, onde o menu será um pouco menos expectável. Os vossos convidados vão passar a festa toda em espanto, senão atentem no menu: uma Saladinha de bulgur com arandos e cenas diversas, uma Pastilha e não, não é elástica e ainda um tradicionalíssimo Bolão Bonitão de aniversário que é do mais fácil de fazer, mas que encherá certamente o olho e os corações de quem tiverem convidado! Teremos então aqui uma festa “À LA BARRIOS”!

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  • 17:50

    A Sentada

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    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimp croquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 18:20

    Chef de Serviço

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    Perspetiva, Temporada 3 | Episódio 7

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que representam a sua visão em relação ao futuro da gastronomia: Em primeiro lugar, uns Carapaus de Escabeche, de forma a aproveitar a abundância de carapaus na costa portuguesa. Em segundo lugar, uma Salada de Abóbora, uma receita que representa o desperdício 0. E, por fim, uma Bowl de Tofu e Vegetais, representando uma alimentação mais sustentável mas igualmente saborosa.

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  • 18:45

    Chef de Serviço

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    Desafios, Temporada 3 | Episódio 8

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe 3 receitas que podem representar um desafio: Em primeiro lugar, um Wellington de Perú, uma receita que pode gerar algum receio no que diz respeito à sua apresentação e ao ponto da carne. Em segundo lugar, uma Francesinha, um dos desafios propostos no programa Guerra dos Pratos, onde participou. E, por fim, um Bolo de Caramelo Salgado, com um buttercream, que pode ser o desafio da receita.

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  • 19:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 19:35

    Cadernos da Filipa

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    Tuga, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje vamos rever alguns clássicos portugueses! Começamos por umas molinhas estufadas, depois fazemos um Polvo à lagareiro bem tenrinho e terminamos com um Bolo de bolacha que faz qualquer um feliz!

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  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

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    EUA, Temporada 3 | Episódio 4

    Desta vez descemos do avião e aterramos nos Estados Unidos. Apesar do país ser bem conhecido pelos deliciosos hamburguers, o Henrique vai fazer uma Salada Cobb, depois fará um típico e bem conhecido Macaroni & Cheese e, por fim, um maravilhoso Cheesecake ao estilo de Nova Iorque com uma cobertura de frutos vermelhos.

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 8, Temporada 9 | Episódio 8

    No episódio de hoje o Henrique começa com uma receita de inspiração Indiana, Arroz Pilaf de Camarão. Para prato principal, viaja até ao Japão, com um Peito de Frango com Alho Francês. E, para finalizar, uma sobremesa: Bolo de Chocolate com Ganache e Chantilly.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

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    Episódio 9, Temporada 9 | Episódio 9

    Neste episódio o Henrique introduz para a entrada, uma Salada de Polvo com Molho de Pimentos, um prato favorito em muitos dos seus restaurantes. Para prato principal, vai num voo do Alentejo para o norte de África e apresenta Plumas de Porco com Mil-folhas de Batata. E, para terminar, uma sobremesa tradicional portuguesa com fusão francesa, um Soufflé de Arroz-doce.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Noites em Família, Temporada 18 | Episódio 4

    A Tia Cátia adora as noites em família, passadas entre a mesa... e o sofá! Para esses momentos tão especiais, tem sempre uns miminhos gulosos a condizer. O que é que não pode faltar? As mais estaladiças french fries com casca, servidas com um cremoso molho rosa, que leva iogurte grego, mostarda e tomate. Os smash burguers, com a carne sempre bem prensada, cebola, queijo cheddar, tomate... Fica ótimo! E, claro, o imprescindível gelado de nata com drageias de amendoim, em taça de bolacha. Sem ele, a noite não seria a mesma! Juntem a família, preparem os abraços... e divirtam-se!

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Frescas para o Ano Inteiro, Temporada 18 | Episódio 1

    Faça chuva ou faça sol, há dias em que apetece refeições frescas e leves. Hoje, a Tia Cátia partilha um menu, que cai sempre bem. Sopa fria de maçã, aipo, pepino, chalotas e um ingrediente que aqui assenta como uma luva: a amêndoa! Salada de melancia com cebola roxa caramelizada, queijo feta e um crocante de sementes de girassol e abóbora. E também cappuccino gelado, com caramelo e chocolate. É feito com sabores quentes e intensos, mas servido bem frio! Vamos a isso?

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  • 22:00

    Mary Berry's Absolute Favourites

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    The Home, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 22:25

    Mary Berry's Absolute Favourites

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    The Countryside, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 22:55

    Refeições em 15 Minutos

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    Sizzling Beef Steak and Mighty Mackerel, Temporada 1 | Episódio 27

    No menu de hoje encontramos bife de vaca, camarões hoi sin e taças de noodles, além de enormes cavalas com salada de tomate e quinoa.

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  • 23:20

    Refeições em 15 Minutos

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    Steak, Liver and Bacon and Mexican Tomato Soup, Temporada 1 | Episódio 28

    As receitas de hoje envolvem bifes, fígado e bacon misturados, molho de cebola vermelha, além de sopa de tomate mexicana, nachos de malagueta, vegetais e polvilhos de feta.

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  • 23:45

    COMTRADIÇÃO

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    As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado às receitas favoritas do Henrique. São elas: a famosa Bomba de Lisboa, típica dos seus restaurantes, um Tártaro de Atum e, por fim, uma gulosa Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado.

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