Terça

27 Fevereiro

  • 06:20

    Naturalmente

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    Momentos Críticos, Temporada 1 | Episódio 17

    Não é preciso muito esforço para ter uma alimentação equilibrada. Nem mesmo nosmomentos críticos, quando surge aquela vontade súbita de comer fora de horas. Iara Rodrigues ensina-o neste Naturalmente a preparar gulodices que não comprometem a nossa saúde. O bolo da caneca, os ovos em nuvem gomas e manteiga de amendoimsão soluções perfeitas em “SOS”.

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  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Profiteroltaart 2. Bitterkoekjes, Temporada 1 | Episódio 192

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  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1.Kokosboomstam 2. Bananenkoekjes, Temporada 1 | Episódio 193

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  • 07:15

    Doces do Ofício

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    Sobremesas sem Açúcar, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco: Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 07:40

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Frutos Silvestres, Temporada 6 | Episódio 6

    Frutos silvestres, do bosque, vermelhos... A Tia Cátia é fã de toda a família e por isso mesmo hoje presta-lhes homenagem com três receitas irresistíveis. Faremos:Pastéis de queijo com compota de amoras, super estaladiços por fora e cremosos por dentro.Lombo de porco com redução de mirtilos, mel e vinagre balsâmico.E para o fim, fica o pavê de groselha que dignifica qualquer jantar! Um punhado de frutos silvestres por dia, nem sabe o bem que lhe fazia...

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Petiscos de fim de dia, Temporada 7 | Episódio 40

    A Tia Cátia sempre foi dada ao petisco, sobretudo ao petisco de final de dia. Por isso mesmo, mostra três receitas ideais, para picar. Típicos da zona costeira do Algarve, há carapaus alimados, servidos em tostas de pão saloio. Pica-pau de coelho, apurado com cerveja, mostarda e malagueta. Mas para esta receita, a Tia terá uma preciosa ajuda! Para o fim, ficam os minipimentos recheados com moelas. Se nunca experimentou, arrisque! O episódio conta com Tia Ninô como convidada.

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aveiro, Temporada 7 | Episódio 41

    A Tia Cátia esteve na região de Aveiro. Veio de lá de coração cheio... e com muitas receitas para recriar. Eis as que ficaram no top três. Espetadas fritas de mexilhão, intercalado com cebola roxa, servido com vinagrete de cravinho e louro. Rojões à moda de Aveiro, cozinhados devagar e acompanhados por batatinhas e grelos salteados. E, para sobremesa, pão-de-ló de Ovar, bem húmido por dentro como manda a tradição!

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  • 09:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    América Latina, Temporada 1 | Episódio 18

    No episódio de hoje viajamos até à América do Sul e vamos cozinhar só coisas boas! Vamos andar pela Venezuela e fazer umas deliciosas arepas, depois un lomo saltado do Perú e para terminar com doçura, uns alfajores argentinos. Venham daí!

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  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 10:10

    Cadernos da Filipa

    +

    Favoritos da minha casa, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje a Filipa prepara alguns dos favoritos de sua casa! Começamos pelo seu Guacamole preferido, depois um Pregado assado no forno com ninhos de Feijão Verde e terminamos com umas bolachinhas de manteiga que deixam qualquer criança (e adulto) feliz!

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  • 10:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Hungria, Temporada 7 | Episódio 10

    No episódio de hoje o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Hungria. Para entrada irá cozinhar um Lángos, para prato principal uma receita com um nome peculiar, um Rakott Káposzta e, por fim, para sobremesa um bolo em camadas, uma Dobos Torte.

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  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Canadá, Temporada 8 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio da temporada 8, voltamos ao Canadá para conhecer mais 3 receitas deliciosas. Desta vez, o Henrique irá fazer um Lobster Roll, ou seja, uma sanduíche de lagosta com pão brioche, de seguida, um Ginger Beef que como o próprio nome indica tem como ingrediente especial o gengibre e, por fim, uma Berry pie com recheio de mirtilos.

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  • 11:15

    A Sentada

    +

    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

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  • 11:40

    A Sentada

    +

    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 12:00

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Piri Piri Chicken, Temporada 1 | Episódio 1

    Desta vez, Jamie prepara frango à piri-piri com batatas em molho, salada e pastéis de nata à portuguesa.

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  • 12:25

    Em 30 minutos com Jamie

    +

    Thai Red Prawn Curry, Temporada 1 | Episódio 2

    Jamie prepara caril tailandês de camarão com arroz de jasmim, salada de pepino e uma travessa de papaia em 30 minutos.

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  • 12:50

    Cadernos da Filipa

    +

    Favoritos da minha casa, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje a Filipa prepara alguns dos favoritos de sua casa! Começamos pelo seu Guacamole preferido, depois um Pregado assado no forno com ninhos de Feijão Verde e terminamos com umas bolachinhas de manteiga que deixam qualquer criança (e adulto) feliz!

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Tartes, Temporada 2 | Episódio 33

    No episódio de hoje vamos fazer apenas uma categoria de receitas: tartes! Duas salgadas e uma doce. São todas incríveis e cada uma bem especial à sua maneira. Até porque fazer uma tarte é uma coisa que requer amor e dedicação. A primeira será uma tarte borek, turca, com beringela e queijo feta, depois uma tarte de frango, alheira e requeijão e por último uma tarte caramelizada que em vez de amêndoas, leva avelãs! Vamos a isto?

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  • 13:40

    O da Joana

    +

    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 14:05

    O da Joana

    +

    Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.

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  • 14:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Canadá, Temporada 8 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio da temporada 8, voltamos ao Canadá para conhecer mais 3 receitas deliciosas. Desta vez, o Henrique irá fazer um Lobster Roll, ou seja, uma sanduíche de lagosta com pão brioche, de seguida, um Ginger Beef que como o próprio nome indica tem como ingrediente especial o gengibre e, por fim, uma Berry pie com recheio de mirtilos.

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  • 15:55

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 16:20

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 2 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que refletem a sua perspetiva em relação à pastelaria que passa pela sustentabilidade: em primeiro lugar um Brioche de Batata, utilizando o resto de um puré de batata. Em segundo lugar, uma Galette de Alperces, a sobremesa perfeita para se aproveitar qualquer tipo de fruta. E, por fim, um Pudim de pão, onde além de se reaproveitarem as sobras do brioche já seco e as cascas de batata da primeira receita, se reaproveitam os caroços dos alperces da receita anterior.

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  • 16:45

    Chef de Serviço

    +

    Perspetiva, Temporada 1 | Episódio 7

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que refletem a sua perspetiva em relação ao futuro da culinária: em primeiro lugar, o Gaspacho de Cereja, apelando à sensibilidade de cozinhar com produtos de temporada. Em segundo lugar o Arroz de Cogumelos, onde mostra as possibilidades de utilizar elementos vegetais como substituição da proteína animal. E, por fim, a Mousse de Chocolate com hortelã da ribeira, que representa o olhar mais atento aos ingredientes que a natureza nos dá.

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  • 17:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mel, Temporada 4 | Episódio 17

    O mel é muito mais do que um simples adoçante. Por isso, hoje, a Tia Cátia fará dele o ingrediente especial nas 3 receitas que se seguem: Como entrada, temos tostas salgadas com mel - uma combinação de sabores perfeita. Como prato principal, costeletas de borrego, douradinhas e no ponto. Terminamos com um doce delicioso batizado de Torrão da Tia Cátia. Pois é: vamos ter um programa doce como o mel.

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  • 17:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Raízes de Goa, Temporada 8 | Episódio 37

    A Tia Cátia é muito curiosa em relação à gastronomia indo-portuguesa. Por sorte, tem uma amiga com raízes goesas que, de quando em vez, vai lá a casa partilhar algumas receitas de família. Por exemplo:Atum picante, com caril, super apurado... para acompanhar chapatis feitos num ápice!Chicken masala, com garam masala, malagueta, gengibre, lima... e tudo a que tem direito.A última receita é um mimo doce: toucinho de coco fresco, feito à base de ovos.Hoje, a viagem é a Goa, mas sem passar o cabo das Tormentas... bem pelo contrário!

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  • 18:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de inspiração francesa, Temporada 8 | Episódio 38

    A cozinha francesa marcou toda uma época... pelo menos na cozinha da mãe da Tia Cátia. Inspirada nesses tempos, propõe 3 receitas... merveilleuses!A tradicional quiche lorraine, com crème fraiche, ovos e bacon... Uma delícia super prática!Seguem-se os sabores mais complexos da terrina de pato com pimenta verde fresca, um toque de conhaque e de vinho do Porto.E para terminar em beleza, os clássicos profiteroles com baunilha e molho de chocolate.Hoje, o menu tem sotaque francês.

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  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 18:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Cromos Repetidos, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje fazemos aquelas receitas descomplicadas e boas que repetimos inúmeras vezes em casa! Começamos por um Salmonejo, depois uns Filetes de peixe galo com tomatada e por fim e para terminar um Bolo de maçã.

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  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Chocaolic, Temporada 4 | Episódio 48

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que não resistem achocolate, seja de que maneira for. A Filipa vai preparar uma Sopa de Tomate com chocolate para entrada;como prato principal,Frango com molho de chocolate e, ainda, uns Blondies para sobremesa.

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  • 19:45

    O da Joana

    +

    Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7

    É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.

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  • 20:10

    À La Barrios

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    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 2 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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  • 21:50

    Simply Nigella

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    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

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  • 22:15

    Simply Nigella

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    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 22:40

    Made in Italy with Silvia Colloca

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    Handmade cannelloni, Temporada 1 | Episódio 9

    Silvia viaja até à vila medieval de Roccascalenga, onde recorre à perícia de chefes locais e aprende a fazer canelonis divinos enrolados à mão com carne lentamente estufada. Seguidamente segue para este, chegado a Sulmona onde explora os mercados locais para conseguir os ingredientes mais frescos para um dos seus pratos vegetarianos favoritos - Peperoni imbottiti (pimento estufado). Viajando até Torricella, Silvia adoça as coisas encontra explora os segredos por trás do cheesecake italiano chamado Fiadone. De volta à casa da sua família, Silvia junta-se ao seu irmão para criar uma pasta finíssima com amêijoas e grão de bico, cozinhada ao estilo de ritotto - Ditalini risottati con vongole e ceci.

  • 23:05

    Made in Italy with Silvia Colloca

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    Spicy Octopus Stew – a traditional dish of Molise, Temporada 1 | Episódio 10

    Silvia aventura-se na vila costeira de San Vito Chietino na espectacular costa do Adriático. Conseguindo dos melhores alimentos marinhos que o dinheiro consegue comprar, Silvia vê-os transformarem-se num dos pratos mais tradicionais de Molise, polpi in purgatorio (estufado picante de polvo). Viajando para norte até Abruzzo, Silvia inspira-se nas carnes pelas quais a região é conhecida e faz uma saborosa tarte italiana que faz falta em qualquer piquenique - pizza rustica (tarte suculenta com beterrabas prateadas). Seguindo para o interior, mais precisamente para Isernia, Silvia aprende a fazer Sagne e fasciul' (sopa de pasta e feijões). De volta a casa, Silvia é acompanhada pelo seu filho mais novo, Miro, que dá uma mãozinha na criação do seu doce favorito - Cicerchiata (bolo coberto de mel).

  • 23:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sobrou Pao, Temporada 14 | Episódio 1

    Em casa da Tia Cátia, não se deita nada fora. Quando se juntam pedaços de pão avulso há receitas preparadas para entrar em ação. Aqui ficam 3 das preferidas da Tia Cátia: Pudim de pão, com bacon frito e espinafres salteados com cebola e alho.Panzanella com tomate, cebola, pepino e ainda bacalhau confitado em azeite, alho e louro. E para o fim, um delicioso doce de pão com frutos silvestres e merengue. Ou seja, se tem sobras de pão, a tia Cátia tem a solução!

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  • 23:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha Macrobiotica, Com Romana, Temporada 14 | Episódio 2

    A cozinha é como a música: todas as combinações são possíveis desde que resultem em harmonia. Hoje, com uma convidada especial, a Romana, a Tia Cátia fará pratos de inspiração macrobiótica. Sopa de miso de cevada e vegetais. Super reconfortante e cheia de sabor. Mandioca assada servida com um cremoso e aromático pesto de tofu e manjericão. E ainda risoto de cogumelos shiitake, com crocante de caju.Por aqui, está tudo pronto para uma sinfonia de sabores originais!

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