Sexta

23 Fevereiro

  • 06:20

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    speciale gast 1. Leo's New York Chocolade whiskycake, Temporada 1 | Episódio 188

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  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Notre Dame 2. Eierkoeken, Temporada 1 | Episódio 189

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  • 07:50

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 08:20

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

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  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sopas de corpo e alma, Temporada 6 | Episódio 8

    A Tia Cátia vai cozinhar sopas que nutrem o corpo,aquecem a alma e até servem de sobremesa. Para quem gosta de sopas consistentes e nutritivas, há:Sopa de grelos e bacalhau confitado, que inclui broa aromatizada com coentros e alhos.Sopa de trigo sarraceno e carne, enriquecida com couve lombarda e feijão manteiga.E para o fim, sopa fria de morangos com gelado de vinho do Porto.Hoje, as sopas são de encher as medidas!

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É Batata-Doce, Temporada 7 | Episódio 37

    Os benefícios da batata-doce são mais que muitos. Por norma, usamo-la como acompanhamento, mas nestas três receitas, a Tia Cátia dá-lhe honras de convidada principal. Com batata-doce roxa, fará um creme aveludado com uma areia de couve-flor, queijo de cabra e rebentos de mostarda. Com batata-doce laranja, vai preparar uma deliciosa terrina, com espinafres e bacon. E com a batata-doce branca, há uma bela trança para fatiar... e barrar com manteiga!

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  • 10:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?

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  • 10:25

    Prato do Dia

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    Receitas que aconchegam, Temporada 4 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

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  • 10:50

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

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  • 11:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 11:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Austrália, Temporada 7 | Episódio 4

    A próxima paragem é, mais uma vez, na Austrália. Para quem é apreciador de Ostras, vai gostar da primeira receita que o Henrique irá cozinhar, umas Ostras Gratinadas. A segunda receita será um Steak Diane e, por fim, a sobremesa perfeita para não sujar os dedos, uns Lamingtons.

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  • 11:50

    A Sentada

    +

    Azeite, Temporada 1 | Episódio 59

    Na Sentada de hoje vamos dedicar-nos a um ingrediente muito especial, por vezes esquecido, mas que pode ser tão versátil e é a base de milhares de pratos de uma das cozinhas mais ricas do mundo. O azeite. E neste episódio vamos começar por fazer uma broa de azeite, de seguida um bacalhau confit delicioso e para finalizar um bolo de azeite que vai ficar no ponto. Venham daí.

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  • 12:20

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

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  • 12:45

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Beef Stroganoff and Moroccan Mussels, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje Jamie preparará strognoff de vaca, arroz fofo, salsicha e cebola vermelha em pickles além de mexilhões marroquinos, tostas de tapenade e salada de pepino.

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  • 13:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Camembert Parcels and Golden Chicken, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

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  • 13:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 5

    No episódio de hoje vamos fazer um pequeno-almoço em grande! Vamos preparar um nutritivo pão de granola, depois fazemos aquelas Panquecas gordalhufas e finalmente um Crumble rápido de Frutos Vermelhos!

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  • 13:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Massas, Temporada 2 | Episódio 31

    O lugar preferido de uma família italiana típica é a cozinha! Ninguém resiste às famosas massas italianas e, por isso, hoje apresentamos massas caseiras, feitas de ingredientes de verdade! Começamos com uns raviollis de espinafres, requeijão e nozes, depois uns gnocchis de beterraba e ricota com ervilhas e para finalizar um esparguete de chocolate com molho de cacau e avelãs. Toca a meter a mão na massa!

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  • 14:20

    O da Joana

    +

    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 14:45

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 15:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Suécia, Temporada 7 | Episódio 9

    Nesta paragem pela Suécia o Henrique irá surpreender-nos com 3 receitas bem apetitosas. Começara com uma receita com um nome bastante peculiar, um Kroppkakor, isto é, um bolinho de batata recheado. De seguida, um Gravlax com um pickle de pepino e cebola e, por fim, um Cheesecake Sueco com uma cobertura de morangos macerados.

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  • 16:10

    A Sentada

    +

    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 16:30

    Chef de Serviço

    +

    Personalidade, Temporada 2 | Episódio 5

    No capítulo de hoje Margarita escolhe 3 receitas que podem definir a sua Personalidade: em primeiro lugar um Bolo de Cenoura, que reflete o seu lado mais impaciente. Em segundo lugar, uma Tarte de Manga, que requer técnicas, despertando o seu lado mais metódico. E, por fim, um Baked Alaska, uma sobremesa que representa a curiosidade, de querer saber a razão cientifica daquilo que confeciona.

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  • 17:00

    Chef de Serviço

    +

    Personalidade, Temporada 1 | Episódio 5

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que definem a sua “Personalidade” na cozinha: em primeiro lugar, o Robalo ao Sal, que reflete o seu percurso enquanto cozinheiro - com um prato simples consegue levar sabor e emoção à mesa. O Arroz de Corvina, um prato inspirado na caça submarina que costumava fazer com os seus amigos e de onde surgiu a receita. E, um Atum de Cebolada, que representa o momento em que na sua infância, depois de ter arranjado um atum pela primeira vez, a sua mãe, impressionada, referiu que um dia, Carlos se tornaria cozinheiro.

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  • 17:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

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  • 17:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas de inspiração portuguesa, Temporada 8 | Episódio 33

    Andámos pelo mundo e esse foi dos nossos grandes feitos. Hoje, a Tia Cátia vai revisitar três receitas que, de alguma forma, representam a nossa cultura além-fronteiras.Tempura de camarões, prato típico do Japão, que, segundo consta, é inspirado nos nossos peixinhos da horta.O tradicional arroz gordo, rico em carnes e chouriço, herança portuguesa que ficou em terras macaenses.Para sobremesa, uma receita típica portuguesa, a brisa do Liz, que inspirou os tão afamados quindins brasileiros.Hoje, atravessamos oceanos para recuperar receitas... de inspiração portuguesa!

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  • 18:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas para toda a obra, Temporada 8 | Episódio 34

    Já quase ninguém faz massas em casa, mas há receitas em que são incontornáveis. Veja os três exemplos que a Tia Cátia lhe traz:Pastéis de massa tenra com um delicioso recheio de carne e enchidos.Pizzas com formato diferente, e ainda recheadas com molho de tomate e queijo mozarela.Não poderia faltar um doce neste menu: rolos de canela e açúcar, feitos a preceito.Hoje, há massas para toda a obra!

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  • 18:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 19:10

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8

    No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.

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  • 19:25

    Prato do Dia

    +

    Gluten Free, Temporada 4 | Episódio 50

    Neste “Prato do Dia” a Filipa vai mostrar que é possível cozinhar refeições saborosas sem glúten. Começa com uns Scones salgados de parmesão e alecrim; depois um Gnocchide abóbora e molho azul; para terminar, Bolo sem glúten de limão e mirtilos.

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  • 19:50

    O da Joana

    +

    Trash food em casa, Temporada 2 | Episódio 5

    Não há nada como reclamar o poder da cozinha e produzir nela as iguarias a que nos habituamos fora de casa! Não há nada que me dê maior sensação de poder. E é por isso meus amigues, que hoje dedicamos este episódio à ideia de trash food em casa. Vamos arregaçar as mangas e fazer o nosso próprio Hambúrguer absolutamente Sublime, naturalmente com o nosso próprio pão brioche, depois um super rápido mas delicioso Mac & Xise cheio de “cheeses” e, por último, um Pudim Abade de Priscos. Confusos? Eu já vos explico.

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  • 20:10

    À La Barrios

    +

    Viva aos 80, terceira edição!, Temporada 1 | Episódio 10

    Não há uma sem três, não é verdade? E três nunca são de mais, por isso aqui estamos com mais um episódio dedicado às receitas que foram o auge dos anos 80. O que é que temos no menu? Estava ansiosíssima por incluir uns Rolos de Cordon Bleu, porque parece que saiu dos cardápios dos restaurantes, não é?. Temos também uma lasanha, mas numa cúpula, assim super surpreendente ao que lhe demos o nome de Cúpula de Lasanha. E, por fim, a sobremesa, uma Tarte de Limão Inesperada, porque não estão mesmo à espera do que vão ver, ou vão se tiverem vivido os anos 80.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Vila Real, Temporada 2 | Episódio 3

    Neste episódio, viajamos até Vila Real onde quase tudo, na gastronomia local, é “à Transmontana”. O Henrique vai cozinhar umas Covilhetes, em seguida umas Trutas à Transmontana e acaba com a tão apreciada Feijoada à Transmontana.

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  • 21:40

    Simply Nigella

    +

    Quick and Calm, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Nigella dá-nos a conhecer receitas que são rápidas e descomplicadas.Começamos com o pequeno-almoço favorito de Nigella - uma revisitação da torrada com abacate e rabanetes - depois, um prato de massa tailandês com canela e camarões deliciosamente diferente, inspirado por umas férias recentes à Tailândia, e ainda um jantar de família descontraído composto por costeletas de cordeiro suculentas com nigela e cominhos, servidas com uma salada de queijo feta e abacate. Para ajudar a descontrair no final de um dia agitado, Nigella prepara uma salada de couve-flor e grão de bico bem condimentada. E, para sobremesa, um bolo de alperce e amêndoa cuja beleza reside na simplicidade.

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  • 22:10

    Simply Nigella

    +

    Breakfast Bars, Temporada 1 | Episódio 2

    Nigella continua a mostrar-nos que aquilo que cozinhamos e o modo como o fazemos pode mesmo fazer-nos sentir melhor e mais vivos.Neste episódio, Nigella apresenta-nos as suas receitas favoritas para partilhar com família e amigos. Quer seja um tabuleiro de barritas de pequeno almoço nutritivas para aquelas manhãs em que precisa de pegar em alguma coisa e sair a correr, um jantar de peitos de frango que são tão divertidos de preparar como de comer, ou ainda a última novidade de Nigella entre os seus famosos bolos de chocolate - um bolo de chocolate negro delicioso- cada receita tem tudo para agradar a todos.

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  • 22:40

    Made in Italy with Silvia Colloca

    +

    San Benedetto, Temporada 1 | Episódio 5

    Silvia inspira o ar fresco do mar de San Benedetto del Tronto e descobre os segredos por trás do fritto misto, uma especialidade costeira italiana. Viaja até Ascoli Piceno para testemunhar a criação da melhor ricotta. Inspirada na sua experiência, regressa a Torricella e transforma a deliciosa coalhada de ricotta numa sensacional tarte de ricotta, chocolate e cerejas. Posteriormente, Silvia recorre ao vinho local de Abruzzo para fazer umas deliciosas waffles italianas.

  • 23:05

    Made in Italy with Silvia Colloca

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    Lamb offal, Temporada 1 | Episódio 6

    Silvia visita San Vito Chietino na pitoresca costa do Adriático e, juntamente com o seu primo e com ingredientes frescos do mar, aprende a fazer tacconcelli al ragú di pesce (quadradinhos de pasta com ragu de peixe). Posteriormente, Silvia atravessa os campos verdes e gloriosos de espelta e inspira-se para fazer uma ciabatta notável. Influenciada pela obra temível do poeta italiano Dante, a Divina Comédia, Silvia segue para sul até Urbino para aprender sobre as miudezas de cordeiro. Aqui, Luca, um chef local, demonstra como transformar um molho de orgãos como o coração, fígado, rins e pulmões numa iguaria triunfante no sabor e na textura. De volta a Abruzzo, Silvia recolhe ovos das fontes mais frescas possíveis, os galinheiros locais, e faz o bolo molhado preferido do seu filho, ciambellone di limone e ricotta.

  • 23:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Momentos Doces com Francisco Moreira, Temporada 13 | Episódio 8

    Os doces são o ofício do Francisco Moreira, que, hoje, traz à cozinha da Tia Cátia três receitas daquelas que convencem só pelo nome. Temos:Creme leve de coco e framboesas, servido com crumble de coco crocante e framboesas frescas.Peras cozidas numa aromática calda de especiarias e regadas com uma redução de Moscatel.Para o fim, um bolo de banana super fofo, com cobertura de chocolate negro e avelãs.Já escolheu o seu doce preferido? Na dúvida, teste os três!

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