Segunda

4 Dezembro

  • 06:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit Lyon, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 06:40

    A Sentada

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    Fumados, Temporada 1 | Episódio 50

    Na sentada de hoje vamos falar de uma das técnicas de cozinha mais antigas do mundo, e que deu origem a alguns dos melhores pitéus que podemos comer: os fumados! Seja carne ou peixe, ninguém fica indiferente ao sabor e ao perfume de uma boa peça de fumeiro. E o melhor é que os fumados tanto se apresentam sozinhos numa mesa, como ainda podem fazer pratos muito apetitosos, como os que vamos fazer hoje: uma sopa de ervilhas com bacon fumado, depois um bagre fumado com batata-doce e quiabos e, para adoçar a boca, um belo pudim de kaxinde.

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  • 07:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6

    Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca!Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca.E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!

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  • 07:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aromas cítricos, Temporada 8 | Episódio 28

    É na casca que os citrinos armazenam os seus óleos essenciais tão perfumados. A Tia Cátia vai tirar partido desses aromas em três receitas imperdíveis!A tangerina e a lima, mas também o Moscatel, vão aromatizar camarões salteados com alho e malagueta.Com toranja, chalotas e cardamomo, há um chutney ideal para acompanhar magret de pato, envolvido em folhas de arroz!Como opção de sobremesa, teremos laranja e limão que vão unir poderes numa panna cotta delicada.Hoje, há todo um menu... com aromas cítricos!

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  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida vegetariana à tradicional portuguesa, Temporada 8 | Episódio 29

    Para quem pratica uma dieta vegetariana ou simplesmente para que gosta de testar sabores diferentes, a Tia Cátia propõe:Pastéis de alho-francês, feitos à base de batata, tal e qual os pastéis de bacalhau.Inspirada na caldeirada de peixe, temos uma caldeirada de tofu, com tomate, pimentos, batatas e coentros!E para o fim, há um delicioso arroz de seitan, com chouriço vegetal, vinho tinto e paprika fumada.Hoje, temos um menu vegetariano inspirado na comida tradicional portuguesa.

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  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Inspiração macrobiótica, Temporada 10 | Episódio 4

    A cozinha macrobiótica tem uma série de preceitos muito interessantes. A Tia Cátia diz estar longe de ser especialista, mas gosta de ir testando algumas receitas deste padrão alimentar. Assim sendo, vai cozinhar:Sopa de lentilhas verdes, bem condimentada com cominhos, coentros e gengibre. Acompanha com croutons de tempeh.Para segundo prato, há estufado de feijão azuki, com abóbora-menina, perfumado com o aroma do alecrim! Para sobremesa, serve-se uma tarte especial para gulosos. É de chocolate negro e tem um toque de manteiga de amendoim. Hoje, as receitas são de inspiração macrobiótica!

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  • 09:00

    Prato do Dia

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    Norte da Europa, Temporada 4 | Episódio 45

    Hoje aceite o convite para se juntar a nós numa viagem gastronómica pelo Norte da Europa. Vamos provar o Gravlax de salmão; as Almôndegas com puré e doce de arandos e terminar com pastéis de Karelia.

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  • 09:25

    Prato do Dia

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    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

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  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu de ómega 3, Temporada 9 | Episódio 11

    Os benefícios do ómega 3 são conhecidos e não é preciso muito para se criar um menu rico nestes ácidos gordos. Para entrada, a Tia Cátia sugere tostas de forno barradas com tomate e servidas com pasta de sardinha, alcaparras e coentros.Para prato principal há salmonetes no forno com um aromático cuscuz e laranja.A sobremesa é divinal: pastéis de castanha e caju preparados para os gulosos crónicos.Hoje, temos um menu bom para o palato e excelente para a saúde!

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  • 10:15

    O da Joana

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    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

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  • 10:45

    Jamie Oliver: Mais Por Menos

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    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie partilha ideias de refeições que podem ser preparadas a um baixo custo; desde gnocchi com queijo fáceis de preparar, a um pudim Yorkshire gigante recheado de vegetais, a um caldo de massa extremamente rápido e aromático, à sua versão de um kedgeree deliciosamente picante e a um gelado sem batedeira.

  • 11:30

    Masterchef USA

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    Restaurant Takeover - Hell's Kitchen, Temporada 13 | Episódio 17

    Com a reputação de Gordon Ramsay em jogo, os seis melhores chefs em competição enfrentarão o derradeiro desafio de assumir o controlo do maior restaurante Hell's Kitchen do mundo.

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  • 12:10

    A Sentada

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    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 12:40

    Prato do Dia

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    Receitas refrescantes, Temporada 4 | Episódio 47

    Receitas refrescantes são muito apreciadas no tempo quente, são mais leves e sentimo-nos logo satisfeitos. Vamos então preparar Salada de melancia e molho balsâmico, Salada de massa fria, salmão e citrinos e Gelado de frutos do bosque.

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  • 13:00

    O da Joana

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    Trash food em casa, Temporada 2 | Episódio 5

    Não há nada como reclamar o poder da cozinha e produzir nela as iguarias a que nos habituamos fora de casa! Não há nada que me dê maior sensação de poder. E é por isso meus amigues, que hoje dedicamos este episódio à ideia de trash food em casa. Vamos arregaçar as mangas e fazer o nosso próprio Hambúrguer absolutamente Sublime, naturalmente com o nosso próprio pão brioche, depois um super rápido mas delicioso Mac & Xise cheio de “cheeses” e, por último, um Pudim Abade de Priscos. Confusos? Eu já vos explico.

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  • 13:25

    Prato do Dia

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    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 61

    Parte da riqueza das tradições do Natal está nas receitas que atravessam gerações e fazem as delícias de miúdos e graúdos. A indispensável canja de galinha, o suculento cabrito no forno com arroz de miúdos, e a deliciosa encharcada são apostas vencedoras para uma ceia em família.

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  • 14:05

    A Sentada

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    Especial Cabaz de Natal, Temporada 1 | Episódio 62

    No programa de hoje vamos personalizar um pouco o Natal e não há nada mais personalizado que fazer aquilo que vamos oferecer. Por isso vamos criar com muita imaginação, amor e dedicação o nosso cabaz de Natal que vai ficar maravilhoso. Para começar esta bela prenda vamos fazer umas farripas de laranja com chocolate preto, depois vamos preparar um delicioso doce de tamarino e para finalizar umas originais bolachas natalícias. Vai ser uma prenda simples mas que não vai ficar esquecida.

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  • 14:30

    Chef de Serviço

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    Personalidade, Temporada 3 | Episódio 5

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que definem a sua personalidade: Em primeiro lugar, uma Tiborna de Sardinha e Escabeche, uma das receitas que mais gosta de apresentar às visitas que recebe em sua casa. Em segundo lugar, Bochechas de Porco com Puré de Aipo e Maçã, uma receita que representa aquilo que mais aprecia num prato. E, por fim, um Bolo Mousse de Chocolate, um dos bolos que suscita as melhores reações dos seus convidados.

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  • 14:55

    Chef de Serviço

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    Frustração, Temporada 3 | Episódio 4

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que resultaram de momentos de frustração: Em primeiro lugar, um Brioche de Pistachio, uma receita simplificada pelo Miguel, pela dificuldade na sua confeção. Em segundo lugar, um Magret de Pato, que pode ser frustrante para acertar o ponto ideal da carne. E, por fim, um Cheesecake Japonês, que para chegar à receita infalível foram necessárias várias tentativas.

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  • 15:15

    Chef de Serviço

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    Criação, Temporada 2 | Episódio 6

    No capítulo de hoje Margarita irá criar um menu degustação com 3 receitas: em primeiro lugar uma pré-sobremesa de Meloa, Hortelã e Gengibre, que serve para limpar o palato. Em segundo lugar, a Folha de Figueira com figo, dois ingredientes apresentados em várias texturas. E, por fim, um Bolo de Chocolate, a última sobremesa, mais pesada e mais gulosa.

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  • 15:45

    A Sentada

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    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

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  • 16:10

    A Sentada

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    África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54

    Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.

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  • 16:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42

    Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!

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  • 17:05

    Doces do Ofício

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 17:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 18:00

    Prato do Dia

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    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batch Cooking, Temporada 11 | Episódio 3

    Batch cooking é o termo utilizado para a maximização de recursos na cozinha. A partir de uma mesma preparação, a Tia Cátia vai gerar diferentes pratos. Curiosos?Começa-se por fazer a base: um bom molho de tomate, um molho branco, e legumes assados no forno.Com o molho de tomate e molho branco, a Tia Cátia vai preparar uma bolonhesa e ainda uma lasanha de atum, em menos de nada.Com os legumes fará uma tortilha e ainda beringelas recheadas e servidas... com o molho branco! Hoje, vamos cozinhar a pensar na gestão do nosso tão precioso tempo!

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  • 18:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

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  • 19:25

    Chef de Serviço

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    Apresentação, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bacalhau com Musseline de Batata, uma reinterpretação do prato que cozinhou no final do concurso Guerra dos Pratos, que venceu. Uma Tarte Tatin de Chalota que representa um prato clássico da gastronomia francesa, sendo esta a base da sua formação na Cordon Bleu. E um Bolo de Laranja, uma das primeiras receitas que confecionou.

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  • 19:50

    Prato do Dia

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    Especial Natal, Temporada 2 | Episódio 61

    Parte da riqueza das tradições do Natal está nas receitas que atravessam gerações e fazem as delícias de miúdos e graúdos. A indispensável canja de galinha, o suculento cabrito no forno com arroz de miúdos, e a deliciosa encharcada são apostas vencedoras para uma ceia em família.

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  • 20:30

    A Sentada

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    Especial Cabaz de Natal, Temporada 1 | Episódio 62

    No programa de hoje vamos personalizar um pouco o Natal e não há nada mais personalizado que fazer aquilo que vamos oferecer. Por isso vamos criar com muita imaginação, amor e dedicação o nosso cabaz de Natal que vai ficar maravilhoso. Para começar esta bela prenda vamos fazer umas farripas de laranja com chocolate preto, depois vamos preparar um delicioso doce de tamarino e para finalizar umas originais bolachas natalícias. Vai ser uma prenda simples mas que não vai ficar esquecida.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

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    Criação, Temporada 3 | Episódio 6

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que foram criação sua: Em primeiro lugar, um Cevadoto de Gambão, uma novidade no que diz respeito às receitas que apresenta nas suas redes sociais. Em segundo lugar, uma Barriga de Porco, Maçãs e Laranja, uma receita onde combinou diferentes sabores enquanto preparava o episódio. E, por fim, um Cheesecake de Café, criado a partir de uma bebida que experimentou.

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  • 21:20

    Chef de Serviço

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    Inspiração, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste capítulo Miguel Mesquita escolhe as 3 receitas que resultam da inspiração das suas vivências: Em primeiro lugar, uma Sandwich de Muhammara, uma receita com uma pasta tradicional da Síria. Em segundo lugar, um Lombinho de Porco, uma receita típica portuguesa, com um molho de uvas e moscatel. E, por fim, um Pudim de Ovos e Pinhões, inspirado na doçaria convencional portuguesa.

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  • 21:45

    Jamie's Best Ever Christmas

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    Jamie's Best Ever Christmas, Temporada 1 | Episódio 1

    Em Jamie's Best Ever Christmas, Poppy e Daisy, as filhas de Jamie, vão assumir as rédeas na cozinha, reunindo algumas das suas receitas favoritas dos últimos anos de uma forma infalível para preparar um Natal descontraído e com direito a tudo, desde peru e todos os acompanhamentos, a pudins deliciosos e vinho quente.Temos ainda opções deliciosas de comida festiva, incluindo presunto e geleia de clementina, bem como ideias fantásticas para aproveitar todas as sobras. Numa frase, é tudo o que sempre quis saber sobre a comida natalícia.

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  • 22:35

    Jamie Oliver: Mais Por Menos

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Jamie partilha connosco refeições que poupam apenas nos preços e não no sabor; desde uma tarte de peixe deliciosa que celebra o congelador, a um jantar de frango picante para o qual apenas precisamos de uma frigideira, a um Minestrone reconfortante com pão de queijo recheado de pesto e a um pudim de chocolate super rápido, preparado no micro-ondas.

  • 23:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ásia com Manuel Fernandes, Temporada 3 | Episódio 36

    Quem gosta de explorar novos sabores, vai aprovar a refeição de hoje. Num abrir e fechar, vamos à Ásia... e hoje estará connosco um convidado especial: Manuel Fernandes, com quem a Tia Cátia já partilhou o pequeno ecrã! Para entrada, há wontons de porco com molho agridoce. Trata-se de uma massa recheada com carne de porco e depois frita para ficar bem estaladiça. Segue-se um belo caril, com carne de vaca e batata doce, aromatizado com erva príncipe e especiarias. Para terminar, que tal um gelado de coco, crumble de amendoim e manga fresca? Porque não há melhor tempero do que a conversa e a partilha, o programa de hoje será a quatro mãos!

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  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Saladas, Temporada 3 | Episódio 37

    Esqueça aquela saladinha sem graça, de alface e tomate, sempre renegada para segundo plano. Neste programa, a Tia Cátia apostou em cheio nas saladas e vai apresentar três variantes de fazer crescer água na boca. Para entrada, teremos salada de mexilhões estaladiços, com sabor a férias de verão. Segue-se uma salada de coelho com tostas de paprika inspirada na tradicional receita de Coelho à S. Cristóvão. E para terminar, vamos reviver os anos 90 com uma deliciosa piña salada... Qualquer semelhança com a conhecida piña colada não é pura coincidência. Pois é: as saladas à maneira da Tia Cátia não se ficam só pelos verdes...

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