Terça

3 Outubro

  • 06:15

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 07:00

    Doces do Ofício

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    Corantes Naturais, Temporada 2 | Episódio 2

    Os corantes são muito utilizados na pastelaria. O Francisco prefere os naturais que, além de cor, têm o seu sabor característico. Com chá verde matcha mostra como se preparam energy balls, húmidas e doces.Com curcuma, fará um creme alaranjado e suave, a acompanhar nectarinas assadas e regadas com moscatel.E com hibiscus vi preparar um creme leve de tom avermelhado que acompanha um biscoito de pistacho e frutos do bosque.

  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Pistache javanaise 2. Zeeuwse babbelaars, Temporada 1 | Episódio 141

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  • 07:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappuccino cakejes, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 08:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 08:40

    A Sentada

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    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 09:00

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 09:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 09:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 86, Temporada 3 | Episódio 86

    Para os dias em que apetece dar uma volta de bicicleta, temos 3 sugestões perfeitas de snacks para saborear ao ar livre, que ajudam a manter a energia. Práticos e estaladiços, saiba como preparar uns Chips de Beterraba e Batata Doce. Para algo mais consistente, uma Sandes de Frango, Abacate e Pesto. E finalmente, doce e energético, experimente estes Queques da Banana, Amendoim e Aveia.

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  • 10:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 69, Temporada 3 | Episódio 69

    Dedicado aos que levam marmita para almoçar no trabalho, este programa mostra sugestões simples e rápidas para os almoços do dia-a-dia. São receitas saudáveis, nutritivas, e muito práticas. Para começar, uma sopa fria de milho, seguida de uns wraps de omelete com requeijão e espinafres e para sobremesa um delicioso bolo de maçã e canela.

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  • 10:45

    Cadernos da Filipa

    +

    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dia do coco, Temporada 8 | Episódio 21

    Se há uns anos, o coco estava a léguas da nossa mesa, agora é presença assídua, dando origem a pratos de sabor exótico.O menu do dia preparado pela Tia Cátia é dedicado ao coco!Como entrada, creme de coco, com legumes e ainda o toque fresco do gengibre e da erva-príncipe.Segue-se um arroz de coco e perca, super cremoso e aromático, com curcuma e cominhos!Para sobremesa, serão recuperados os convencionais pastéis de coco, tão simples de preparar e tão bons!Hoje, o coco é o protagonista de um menu exótico... para apreciadores!

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  • 11:35

    Jamie Oliver: Mais Por Menos

    +

    Episode 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Jamie partilha ideias de refeições que possam ser confecionadas por menos de £1 por dose: desde um frango assado que nos faz poupar tempo e dinheiro, a uma refeição que transforma uma simples panqueca em algo excecional, a uma pizza sem forno e a uma versão de micro-ondas do chilli con carne.

  • 12:15

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Favoritos italianos, Temporada 4 | Episódio 10

    Haverá alguém que não goste de comida italiana? Neste episódio, Martha dá a sua abordagem americana a quatro favoritos de todos: lasanha de oito camadas, parmesão de galinha, ravioli com gema de ovo e linguini com molho vermelho ou branco de mexilhão. Cada receita será um sucesso com amigos e família.

  • 12:40

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Com osso, Temporada 4 | Episódio 11

    Os pedaços de carne mais tenros e saborosos são, muitas vezes, cozinhados com osso. Neste episódio, Martha partilha técnicas para cozinhar quatro receitas diferentes com osso - rabo de boi, entrecosto de vaca assado lentamente, bife cowboy e entrecosto coreano pequeno. Ataque o osso!

  • 13:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Reino Unido, Temporada 5 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique aterra no Reino Unido para cozinhar umas Fish & Chips, depois umas Bangers and Mash e, no final, uma sobremesa de deleite, uma Apple Crumble.

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  • 13:25

    O da Joana

    +

    Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Em viagem, Temporada 7 | Episódio 15

    A Tia Cátia vai receber em casa um querido amigo, chef de cozinha, que adora viajar. Aproveitou e pedi-lhe para trazer três receitas... para viagem! Vão preparar salada de cevada, pimentos assados e pesto de rúcula para transportar em frasco de vidro. Tarteletes de beringela, tomate seco e parmesão...E ainda cupcakes de cenoura, com uma cobertura de queijo creme e pistácios.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desperdício zero, Temporada 10 | Episódio 2

    Quem conhece a Tia Cátia, saberá que na sua humilde cozinha não se desperdiça nada. É um hábito antigo, que faz questão de preservar. O menu que se segue é feito com base em sobras.Com peixe e legumes cozidos, há pataniscas. Uma transformação simples e que resulta muito bem, apenas com mais alguns ingredientes. Com sobras de carnes variadas, vai preparar um recheio apetitoso para uma torta com base... de batata! E a sobras de esparguete, irá juntar bacon e uns quantos queijos. Vai ao forno e fica uma refeição gulosa!Hoje, temos receitas desperdício zero!

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  • 15:10

    Chef de Serviço

    +

    Apresentação, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro capítulo Margarita escolhe as 3 receitas para a sua apresentação: Um Bolo Marie-Antoinette, inspirado pelo filme de Sofia Coppola, sendo umas das suas primeiras memórias visuais, pela paleta de cores, padrões e bolos extravagantes. Uma Tarte de Maçã que representa o momento em que foi descoberta por uma agência de modelos, enquanto comia esta tarte. E uma Tarte de Limão, a receita que a fez vencer o avental do Masterchef, concurso onde participou e que marcou o início da sua vida profissional na pastelaria.

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  • 15:40

    Chef de Serviço

    +

    Despedida, Temporada 1 | Episódio 10

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas para se despedir da sua temporada: em primeiro lugar umas Pataniscas de Pescada, um prato de homenagem à culinária portuguesa. Em segundo lugar, um Gomes de Sá dedicado à sua mãe Maria Rita. E, por fim, um Cremeux de Chocolate que irá conjugar com uma das suas ervas aromáticas preferidas, o poejo.

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  • 16:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

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  • 16:30

    A Sentada

    +

    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 16:55

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

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  • 17:20

    Prato do Dia

    +

    Verão fora de época, Temporada 4 | Episódio 19

    Preparámos um programa para matar as saudades do verão. Como a comida tem a capacidade de teletransportar, acabamos com a nostalgia e cozinha-se coisas que nos levam automaticamente para a estação quente. Começa-se com uma salada de ovas, depois uns mexilhões de cebolada e por fim uma sangria de abacaxi.

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  • 17:40

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

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  • 18:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Noitada de Petiscos, Temporada 14 | Episódio 11

    Quando desafiam a Tia Cátia para petiscar, fica feliz da vida! É música para os seus ouvidos... Eis três receitas que têm feito sucesso: Cebolada de berbigão e gengibre, super apetitosa e servida de uma forma original. Arenque fumado com uma mistura de funcho e couve-roxa envolvida em molho holandês. Finaliza com alcaparras fritas.Para o fim, um apurado pica-pau de coração de boi, com molho de cerveja e pickles.Hoje, temos noitada de petiscos em casa da Tia Cátia!

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  • 19:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Feng shui na cozinha, Temporada 6 | Episódio 11

    Há muito que ouvimos falar em Feng Shui, mas sobretudo ligado aos espaços. Ora hoje, a Tia Cátia vai aplicá-lo à comida e não estará sozinha.Faremos uma rica salada de 5 elementos, com cuscuz e vegetais coloridos, servida em alga Nori.Chili com feijão azuki, cenoura e brócolos acompanhado por arroz integral.E trufas de cacau, super rápidas de preparar, recheadas com frutos secos. Fique coma Tia Cátia e com a consultora de Feng Shui Vanda Boavida!

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  • 19:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Snacks para a viagem, Temporada 15 | Episódio 2

    Quando a Tia Cátia faz viagens grandes em família, prepara sempre alguns snacks para os seus rapazes, que são de muito alimento! Aqui ficam três propostas: Wraps de frango, com um leve aroma a cominhos, e um cremoso molho césar. Sanduíche com carne do cachaço assada no forno, a baixa temperatura. Entra desfiada no pão, e acompanha com rúcula. E quadrados de tataki de atum, com o atum cozinhado no ponto. Acompanham com molho de soja, laranja e gengibre!Hoje, temos snacks especiais para viagens bem nutridas!

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  • 19:55

    O da Joana

    +

    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muitadeferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 20:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Vamos até ao distrito de Viseu para provar algumas das suas especialidades. Começamos com uma Bola de Presunto, depois um Arroz de Pato à Lafões e terminamos com um Bacalhau Assado com Batatas à Murro.

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  • 20:40

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 1 | Episódio 2

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe as 3 receitas que incidem sobre o seu começo na culinária: em primeiro lugar, um Coelho de Coentrada, que representa o Alentejo, onde cresceu rodeado de família e amigos e onde confecionou os seus primeiros pratos. Em segundo lugar, uma Galinha Cerejada, uma receita confecionada pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Encharcada, o primeiro doce conventual que aprendeu a fazer.

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  • 21:00

    Chef de Serviço

    +

    Começo, Temporada 2 | Episódio 2

    “Chef de Serviço” é o novo programa do 24Kitchen, um formato inovador, com uma cozinha singular que vai servir de cenário para as receitas deliciosas de Carlos Afonso, Margarita Pugovka e Miguel Mesquita. Assumindo-se, desde o primeiro momento, que estamos num estúdio, cada chef, além de cozinhar, terá a possibilidade de, num registo de depoimento/entrevista, falar um pouco sobre o seu percurso, a sua visão sobre a gastronomia, os seus sonhos ou as suas frustações culinárias… porque afinal nas cozinhas reais nem todos os pratos correm sempre bem. Com um percurso reconhecido na área, os três chefs entram ao serviço num espaço de partilha de conhecimento mas também descoberta e exploração culinária, onde todas as possibilidades estão em cima da mesa e a oportunidade é o prato do dia.

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  • 21:30

    Chef de Serviço

    +

    Admiração, Temporada 1 | Episódio 9

    No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que admira: em primeiro lugar um Bife Tártaro, uma receita de um Chef que admira muito. Em segundo lugar, um Rabo de Boi Estufado, que simboliza a base da sua cozinha que é a culinária típica portuguesa. E, por fim, uma Açorda de Cação pela admiração que sente em relação às suas raízes alentejanas.

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  • 22:00

    Jamie Oliver: Mais Por Menos

    +

    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie partilha ideias de refeições que possam ser confecionadas por menos de £1 por dose: desde uma tarte de frango com uma massa saborosa, a um risotto de cogumelos que celebra o congelador, a um delicioso pão caseiro para um hambúrguer bhaji picante e a um bolo de chocolate que não vai ao forno, apenas ao frigorífico.

  • 23:30

    Doces do Ofício

    +

    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 23:55

    Doces do Ofício

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    Com o Café, Temporada 1 | Episódio 4

    Os opostos equilibram-se, pelo menos no universo dos sabores. Daí que, com o café –que é amargo –saiba tão bem um doce. Como as trufas de chocolate belga, densas, consistentes e revestidas com uma leve capa de cacau em pó; Os marshmallows de maracujá,envolvidos em coco, que se desfazem na boca à primeira dentada;Ou os lollipops de chocolate construídos com bolo húmido e um praliné crocante de avelã.

  • 00:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

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  • 00:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Primavera, Temporada 3 | Episódio 33

    Não são só as flores que desabrocham na Primavera. Nós também! Esta é uma estação de elogio à vida e, para a celebrar, a Tia Cátia sugere uma refeição divertida, fresca e colorida! A parte divertida passa por cozinhar camarões com bisque de sapateira... numa cafeteira de café. A frescura está na fruta que acompanha umas belíssimas espetadas de picanha com couve galega e feijão frade. E a cor é dada, sobretudo, pelo bolo mimosa. O bolo fica tão amarelo como as Mimosas que animam os campos nesta altura do ano! Vamos sacudir os últimos pingos de chuva dos nossos dias e preparar uma refeição bonita como a Primavera!

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doce que virou salgado, Temporada 9 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, cozinhar é sinónimo de criar, de dar largas à imaginação. Ora, partindo desta premissa, traz três receitas curiosas: Começa com uns deliciosos sonhos... de carne, com chouriça e salsa!Seguem-se rabanadas convencionais, mas em versão salgada, com atum e uma série de temperos. Para o fim, deixa um bolo que de doce não tem nada. Leva feijão verde e é feito com farinha de milho. Hoje, o doce vai virar salgado!

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  • 01:40

    A Sentada

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    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 02:00

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 5, Temporada 2 | Episódio 5

    Em dia de festa, uma sangria rosé com o aroma da hortelã é sempre uma boa maneira de começar. Mas para um arraial digno desse nome, é obrigatório as sardinhas marcarem presença. E antes mesmo de começar o bailarico, a frescura de um gelado de frutos vermelhos.

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  • 02:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 02:45

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Carne picada, Temporada 4 | Episódio 8

    Carne picada é acessível e económica. Neste episódio, Martha usa-a no bolo de carne da sua mãe e o talhante Pat LaFrieda junta-se a Martha para fazer salsichas de porco doces e quentes ao estilo italiano. Martha tritura alguma carne para hambúrgueres e cozinha almôndegas gigantes com ricotta. Cada uma destas receitas agradará certamente a família e os amigos.

  • 03:10

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Cozinhar com vinho, Temporada 4 | Episódio 9

    Cozinhar com vinho é um modo de adicionar sabor à comida. Martha confecciona receitas usando vinho: bife bourguignon, cioppino (guisado de peixe), Marsala de peixe e pêra bêbeda. Cada um é perfeito para uma ementa de festa.

  • 03:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Shortbread de luxe 2. Brown Betty, Temporada 1 | Episódio 202

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  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    gast in de bakkerij 1. Marco's out of Afrika taart, Temporada 1 | Episódio 203

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  • 04:25

    Naturalmente

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    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 04:50

    Chef de Raiz

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    Crú, Temporada 1 | Episódio 28

    Existem muitas maneiras de ter uma alimentação saudável e alguns regimes alimentares podem servir‐nos para enriquecer o prato e a saúde. O crudivorismo evita certos processos de confecção e permite‐nos absorver toda a riqueza dos alimentos. Neste programa o Chef Leonardo partilha receitas que servem para adeptos e simpatizantes de comida crua.

  • 05:10

    Sabores de África com Kiran Jethwa

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    Naivasha, Temporada 1 | Episódio 3

    Em busca do caranguejo do Louisiana, uma praga americana importada, Kiran dirige-se ao límpido lago em Naivasha e aprende a capturar estas pequenas e deliciosas criaturas. Deixando as águas para trás, o nosso chef visita uma das adegas mais produtivas do Quénia para provar o resultado da sua última produção. Uma sinergia perfeita do caranguejo cozinhado (e acompanhado) com muito vinho branco, o que surpreende Kiran e os seus novos amigos.

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