Programação
Domingo
1 Outubro
06:10
Chef de Raiz
+Os Ovos, Temporada 1 | Episódio 6
Os ovos podem ser consumidos a qualquer refeição e podemos prepará‐los das mais diversas formas. São ricos em proteína e considerados um alimento completo por isso, neste programa, todas as receitas do Chef Leonardo são confecionadas com ovos!
06:35
Chef de Raiz
+Mais do Que Saladas, Temporada 1 | Episódio 7
As saladas são práticas mas não têm de resultar numa refeição que nos forneça pouca energia e nos ofereça sabores demasiado simples. Neste programa o Chef Leonardo sugere receitas de saladas que deixarão qualquer um saciado.
07:00
Chef de Raiz
+Inspiração Italiana, Temporada 1 | Episódio 8
Durante os anos em que o Chef Leonardo esteve fora de Portugal, a investir na sua formação, passou por diversas cozinhas. A inspiração italiana está presente em alguns dos pratos que cria e são algumas dessas receitas que vai partilhar neste programa.
07:25
Chef de Raiz
+Sobremesas Sem Açúcar, Temporada 1 | Episódio 9
O cuidado com a saúde deve começar à mesa mas anular o prazer é desnecessário e negar constantemente os nossos sabores preferidos não faz sentido. Neste programa o Chef Leonardo dedica‐se a dar sugestões de sobremesas cheias de sabor... sem açúcar!
07:45
Doces do Ofício
+Recheios, Temporada 2 | Episódio 6
Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!
08:15
Doces do Ofício
+Chás, Temporada 2 | Episódio 7
Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.
08:40
Doces do Ofício
+Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8
Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.
09:05
Doces do Ofício
+Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9
É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!
09:30
Doces do Ofício
+Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10
O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!
09:55
A Sentada
+Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51
Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.
Vá para o programa10:20
A Sentada
+Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52
Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.
Vá para o programa10:40
A Sentada
+Sopas, Temporada 1 | Episódio 53
Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.
Vá para o programa11:05
A Sentada
+África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54
Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.
Vá para o programa11:30
A Sentada
+Gelados, Temporada 1 | Episódio 55
Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.
Vá para o programa12:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1
Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!
Vá para o programa12:25
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2
Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.
Vá para o programa12:50
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Picnic, Temporada 1 | Episódio 3
Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!
Vá para o programa13:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!
Vá para o programa13:40
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5
Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!
Vá para o programa14:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Sobrou Pao, Temporada 14 | Episódio 1
Os doces à base de ovo fazem parte da nossa cultura gastronómica. Hoje, a Tia Cátia traz 3 receitas que aproveitam gemas e claras na mesma proporção! Com as gemas, faremos doce de ovos, inspirados nos ovos moles de Aveiro, dentro das devidas hóstias. Com as claras, teremos suspiros... de limão, morango e baunilha!E com os ovos inteiros, há pão-de-ló bem fofinho, recheado com o que fizemos nas receitas anteriores!Prontos para partir ovos?
Vá para o programa14:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha Macrobiotica, Com Romana, Temporada 14 | Episódio 2
Em casa da Tia Cátia, não se deita nada fora. Quando se juntam pedaços de pão avulso há receitas preparadas para entrar em ação. Aqui ficam 3 das preferidas da Tia Cátia: Pudim de pão, com bacon frito e espinafres salteados com cebola e alho.Panzanella com tomate, cebola, pepino e ainda bacalhau confitado em azeite, alho e louro. E para o fim, um delicioso doce de pão com frutos silvestres e merengue. Ou seja, se tem sobras de pão, a tia Cátia tem a solução!
Vá para o programa15:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Sobremesas De Ovo, Temporada 14 | Episódio 3
A cozinha é como a música: todas as combinações são possíveis desde que resultem em harmonia. Hoje, com uma convidada especial, a Romana, a Tia Cátia fará pratos de inspiração macrobiótica. Sopa de miso de cevada e vegetais. Super reconfortante e cheia de sabor. Mandioca assada servida com um cremoso e aromático pesto de tofu e manjericão. E ainda risoto de cogumelos shiitake, com crocante de caju.Por aqui, está tudo pronto para uma sinfonia de sabores originais!
Vá para o programa15:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Mimos gulosos para as minhas noras, Temporada 14 | Episódio 4
Os anos passam, os filhos crescem e quando damos conta a família cresce. Hoje, a Tia Cátia vai preparar três receitas que as noras... adoram! Mini panados de frango com amêndoa, super crocantes. Para acompanhar: maionese de manjericão. Crepes de legumes, regados com molho bechamel caseiro, e gratinados no forno.E ainda gelado de manga, com a doçura da fruta e a cremosidade das natas e do iogurte grego. No final, leva ainda praliné de avelãs.Os pratos que se seguem são da Tia Cátia, versão sogra!
Vá para o programa16:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5
Com papas e bolos... Se convencem os bons garfos! Os três pratos que se seguem convencem sempre a nossa Tia Cátia: Xerem – ou papas de milho - com ovas de bacalhau panadas.Segue-se açorda de lingueirão, com tomate e todo o aroma de coentros frescos. E temos ainda bolo de laranja e mirtilos, com licor de laranja e natas!É como vos digo: com papas e bolos...
Vá para o programa16:25
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.
Vá para o programa16:50
COMTRADIÇÃO
+Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9
No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.
Vá para o programa17:10
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10
Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.
Vá para o programa17:35
COMTRADIÇÃO
+Leiria, Temporada 1 | Episódio 11
Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.
Vá para o programa18:00
COMTRADIÇÃO
+Santarem, Temporada 1 | Episódio 12
Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.
Vá para o programa18:25
Prato do Dia
+Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29
Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!
Vá para o programa18:45
Prato do Dia
+Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30
Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.
Vá para o programa19:10
Prato do Dia
+Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31
Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa.Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa,um aromático e rico bolo de iogurte e lima.
Vá para o programa19:30
Prato do Dia
+Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32
Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.
Vá para o programa19:50
Prato do Dia
+Petiscos Tradicionais, Temporada 4 | Episódio 33
Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se porf azer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.
Vá para o programa20:15
O da Joana
+Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1
Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.
Vá para o programa20:45
O da Joana
+Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2
Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.
Vá para o programa21:05
O da Joana
+Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3
“Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.
Vá para o programa21:30
O da Joana
+Para rockar a ida à praça!, Temporada 1 | Episódio 4
Hoje vamos preparar algumas receitas maravilhosas que só resultam na perfeição combinado com uma bela ida à praça. Começamos com uns Peixinhos da horta com creme de caju, a seguir fazemos a versão da Joana de uma Sopa de canção, elevada com frutos secos, e terminamos com um Bolo de castanha com calda.
Vá para o programa21:55
O da Joana
+Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5
Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.
Vá para o programa22:20
Doces do Ofício
+Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16
Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.
22:40
Doces do Ofício
+Vegan, Temporada 2 | Episódio 17
A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.
23:05
Doces do Ofício
+Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18
O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.
23:30
Doces do Ofício
+Infância, Temporada 2 | Episódio 19
As crianças gostam de doces, e por isso hoje o Francisco dedica-lhes três receitas:Quadrados marmoreados com cobertura de chocolate e avelã...Tacos caseiros generosamente recheados com creme de iogurte grego, frutos vermelhos e frutos secos.E, igualmente gulosos, pãezinhos de chocolate, tão simples quanto irresistíveis.
23:55
Doces do Ofício
+Long Shelf Life, Temporada 2 | Episódio 20
Se gosta de ter um doce sempre pronto a comer, fique com estas três receitas do Francisco, que têm um longo prazo de validade.Gianduja, que resulta em suaves bombons caseiros de chocolate e pasta de avelãs caramelizadas.Chips de suspiro com fruta liofilizada –feitos a partir de placas de merengue, que depois partimos em pedaços irregulares. E crepes enrolados com creme de chocolate e amendoim, sempre prontos a ir do congelador para a frigideira, onde o chocolate recupera toda a sua cremosidade.
00:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Pequeno-almoço de domingo, Temporada 5 | Episódio 3
Para a Tia Cátia, uma das maravilhas do fim-de-semana é ter tempo para um bom pequeno-almoço. Se aí em casa também é assim, tome nota destas três sugestões: Pão de curgete, canela e nozes, servido com skyr e abacate. Uma bomba deliciosa! Rolo de omeleta recheado com espinafres e salmão fumado, para dar mais substância à refeição...E uma panqueca familiar, de pêra e banana, para terminar em grande. Com este menu, todos vão querer saltar da cama!
Vá para o programa00:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Aveia para que te quero, Temporada 5 | Episódio 4
Se pensam que a aveia só se aplica a receitas doces, estão bem enganados. Hoje, a Tia Cátia traz-nos três pratos salgados à base deste superalimento: Panquecas de aveia, requeijão e espinafres servidas com ovos escalfados, no ponto! Robalo com crosta de aveia, no forno, que vai à mesa numa bela caminha de fios de cenoura fritos. E porque não há duas sem três, um estufado de grão-de-bico... com molho de aveia e noz moscada! Hoje, vamos fazer o que ainda não foi feito!
Vá para o programa01:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Pratos de todos os dias, Temporada 5 | Episódio 5
Aos pratos de todos os dias, basta juntar um ou outro ingrediente especial para termos um menu descomplicado, mas digno de festa. Hoje, a Tia Cátia traz três bons exemplos: A um creme simples de couve-flor vai acrescentar caril e amêndoas para lhe dar um toque especial. Com camarão, lulas e chouriço fará arroz de forno a que chama arroz terra e mar. E para a sobremesa, vai utilizar chocolate, avelãs e leite condensado para guarnecer quadradinhos de caramelo, feitos em menos de nada! Venha de aí fazer o milagre da descomplicação!
Vá para o programa01:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Pratos para partilhar, Temporada 5 | Episódio 6
Para a Tia Cátia, quem parte e reparte divide sempre a melhor parte! Hoje há três receitas pensadas para partilhar com quem mais gostamos: para os amigos, há hot pot de tamboril, inspirado num dos pratos mais populares da China. Para a família, faremos queijo com todos, incluindo vitela e um belo pão indiano, o naan. E para quem o apanhar, há fondue de chocolate, servido numa taça de massa quebrada. Tudo para deixar os convidados de boca aberta... literalmente!
Vá para o programa02:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Hoje, o feijão é rei, Temporada 5 | Episódio 7
O feijão é dos ingredientes favoritos da Tia Cátia por ser nutritivo, versátil e em conta. Por isso nas três receitas de hoje, o feijão é rei! Para início de conversa, temos croquetes de feijão encarnado feitos com pato e servido com arroz. Seguimos com feijão branco e coelho frito, juntos numa apurada feijoada...E por último, faremos uma tarte de feijão-frade com amêndoa, em massa filo caseira. Como já percebeu, temos feijão... do princípio ao fim!
Vá para o programa02:30
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Peer - blauwe kaas taart 2. Zeeuwse Bolus, Temporada 1 | Episódio 17
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa02:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Champagne taart 2. Pis ala diere, Temporada 1 | Episódio 18
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa03:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Garnalen kroketjes 2. Broodpudding, Temporada 1 | Episódio 19
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa03:45
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Brusselvlaai 2. Empanada's, Temporada 1 | Episódio 20
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa04:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Blauwekaas cupcake met portcréme 2. Pasteis de Belem, Temporada 1 | Episódio 21
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa04:40
Naturalmente
+Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8
Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.
Vá para o programa05:05
Naturalmente
+Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9
Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.
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