Programação
Segunda
25 Setembro
06:00
Doces do Ofício
+Legumes Doces, Temporada 1 | Episódio 18
Há muito que se usam legumes doces nas sobremesas. Primeiro estranha-se, depois entranha-se. Experimente fazer: Bolo de cenoura e nozes com um creme especial feito a partir de sumo de abóbora.Biscuit de avelã recheado com compota de tomate e acompanhado por uma preciosa mousse de chocolate;E ainda uma original esponja de cogumelos boletus, com creme de laranja e gel de tomilho..
06:25
Doces do Ofício
+Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24
Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.
06:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. kijkersvraag 1. Brazilian lime pie 2. Perziksterren, Temporada 1 | Episódio 186
Vá para o programa07:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. beginnende bakker 1. Appeltaart Impératrice 2. Ongebakken hazelnoot-haverbollen, Temporada 1 | Episódio 187
Vá para o programa07:45
A Sentada
+África do Sul, Temporada 1 | Episódio 54
Hoje vamos ter uma sentada muito especial, porque vai ser dedicada à cozinha de um país muito especial para a Sandra: a África do Sul! E para conhecermos melhor um bocado da gastronomia deliciosa da África do Sul vamos fazer uma very tasty salada de penne, um bobotie de comer e chorar por mais e very sweet Malva Pudim.
Vá para o programa08:10
A Sentada
+Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16
Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.
Vá para o programa08:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Desafio: 3 Receitas, 1 Frigideira, Temporada 5 | Episódio 31
“Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.
Vá para o programa08:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Era uma vez na Islândia, Temporada 5 | Episódio 32
A Tia Cátia sente uma enorme curiosidade em visitar a Islândia. Já começou as pesquisas e, claro está! foi dar à comida. Hoje temos três das receitas que descobriu: Pão de centeio, na frigideira, servido com salmão curado em sal, endro e vodka. Filetes de bacalhau fresco no forno, com queijo, servido com batatas enroladas. E sopa de cacau com gelado de skyr, a favorita das crianças. Viaje com a Tia Cátia até a um dos países mais isolados do mundo.
Vá para o programa09:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Dentinhos da Madeira, Temporada 10 | Episódio 8
A Tia Cátia nunca escondeu que é mega fã de petiscos. E gosta de todos! Hoje, vai dedicar-se... aos dentinhos da Madeira! Os escolhidos são:Asinhas chupa-chupa, bem estaladiças por fora, a servir com maionese de paprika.Escabeche de gaiado, bem avinagrado, a acompanhar salada de feijão frade. E atum de cebolada, estufado com vinho branco, lascado e servido com milho cozido em quadrados.Entre uma poncha e outra, haja dentinhos para entreter o estômago.
Vá para o programa09:45
Prato do Dia
+Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61
Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.
Vá para o programa10:05
Prato do Dia
+Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62
Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.
Vá para o programa10:30
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16
Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?
Vá para o programa10:55
COMTRADIÇÃO
+Santarém, Temporada 2 | Episódio 12
Nesta viagem vamos até ao Ribatejo, mais especificamente a Santarém. Vamos começar com uma Tomatada de Ovos, depois o Henrique vai preparar um suculento Pernil de porco assado e terminamos com umas Argolinhas de Santarém.
Vá para o programa12:05
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Batatas, Temporada 3 | Episódio 11
Neste episódio, Martha oferece uma nova perspectiva em relação a este amado acompanhamento. Começa com batatas gratinadas: batatas finamente cortadas cozinhadas em leite e cozidas numa mistura cremosa com queijo. Depois, vem uma receita que se tornou indissociável da gastronomia americana: Salada de Batata. Em seguida, caso a sua receita de puré de batata precise de um upgrade, Martha mostra alguns truques para alcançar a perfeição. Finalmente, mostra como, em apenas alguns passos simples, qualquer um pode fazer batatas a murro - crocantes por fora, cremosas por dentro.
12:30
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Saladas, Temporada 3 | Episódio 12
As saladas são uma óptima forma de tornar os vegetais no seu prato principal. Quando Martha convida alguém para almoçar, adora servir Frisée aux Lardons, uma salada francesa clássica com verdes picantes, bacon crocante, ovos escalfados e molho vinagrete. A sua Chopped Salad é baseada numa receita que a sua filha Alexis lhe deu - um prato que é tão bonito em termos de apresentação como é delicioso em termos de sabor. Em seguida, Martha mostra como dominar a salada césar e, depois, prepara uma salada com molho vinagrete.
12:55
O da Joana
+Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6
Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.
Vá para o programa13:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores do Brasil, Temporada 8 | Episódio 31
Se a Tia Cátia não vai ao Brasil, país de que tanto gosta!, o Brasil vai até si. Hoje, recebe a visita de uma querida amiga do Brasil, que lhe vai trazer sabores da sua terra natal.Uma fritada de queijo, receita familiar, bem acompanhada por um cremoso molho de mostarda, iogurte e tomate.Bem mais consistente é a feijoada que se segue, com carnes várias, cerveja e até laranja!A sobremesa é um doce de leite, tradicional, que dá pelo nome de Ambrosia.A Tia Cátia já foi ao Brasil, e hoje irá regressar... em boa companhia!
Vá para o programa13:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Dupla Nacionalidade, Temporada 13 | Episódio 7
A Tia Cátia adora misturar diversas culturas, no prato. Portanto, hoje, vai casar sabores bem portugueses com ingredientes de outras paragens. Temos saladinha de polvo, com cebola, tomate e salsa, acompanhada por cuscus com açafrão.Os tradicionais pezinhos de coentrada, num risoto al dente com sotaque italiano. E, para sobremesa, figos e amêndoas do Algarve num maravilhoso brownie americano.O menu que se segue tem dupla nacionalidade!
Vá para o programa14:15
Cadernos da Filipa
+Cozinha Light, Temporada 1 | Episódio 6
Neste episódio a Filipa vai buscar as receitas mais light dos seus cadernos! Começamos por uma Fritatta de curgette, seguimos para uns Rolinhos de frango com requeijão e espinafres e acabamos com uma mousse de chia e abacaxi.
Vá para o programa14:40
À La Barrios
+Color block, ou vá, a utilização exaustiva de cores, Temporada 1 | Episódio 11
O episódio de hoje é sobre color block, mas em comidas. Não é gráfico, é só monocromático, assim “À LA BARRIOS”! Ora, se queremos dar um tom cor-de-rosa a um prato qual é o ingrediente que usamos? Beterraba, claro está, então para entradinha deixo-vos com uns Gnocchis de Beterraba. Numa inspiração da música “O nosso amor é verde” surgiu o Frango Hariyali com este tom verde, da esperança. E porque o que todos queremos é abundância, alegria, criatividade e força vamos fazer uma sobremesa completamente cor de laranja, desde as formas à receita e, portanto, teremos uns Queques Laranja de clementina.
Vá para o programa15:05
Chef de Serviço
+Personalidade, Temporada 1 | Episódio 5
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que definem a sua “Personalidade” na cozinha: em primeiro lugar, o Robalo ao Sal, que reflete o seu percurso enquanto cozinheiro - com um prato simples consegue levar sabor e emoção à mesa. O Arroz de Corvina, um prato inspirado na caça submarina que costumava fazer com os seus amigos e de onde surgiu a receita. E, um Atum de Cebolada, que representa o momento em que na sua infância, depois de ter arranjado um atum pela primeira vez, a sua mãe, impressionada, referiu que um dia, Carlos se tornaria cozinheiro.
Vá para o programa15:30
Chef de Serviço
+Frustração, Temporada 1 | Episódio 4
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que incidem sobre o tema da “Frustração”: em primeiro lugar, a Tiborna de Sardinhas, o prato que estava a confecionar quando um tacho de óleo incendiou. Em segundo lugar, o Ceviche de Sarrajão, que representa um momento caricato no seu primeiro dia de trabalho num novo restaurante. E, por fim, um Bife à Portuguesa, receita na qual é preciso alguma atenção para acertar no ponto ideal da carne.
Vá para o programa15:55
Doces do Ofício
+Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10
O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!
16:20
COMTRADIÇÃO
+Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3
No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.
Vá para o programa16:40
COMTRADIÇÃO
+Évora, Temporada 1 | Episódio 16
O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.
Vá para o programa17:05
A Sentada
+Sopas, Temporada 1 | Episódio 53
Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.
Vá para o programa17:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Dias especiais o ano inteiro, Temporada 5 | Episódio 16
Em casa da Tia Cátia há o hábito de celebrar o dia da mãe, do pai e da criança várias vezes ao ano. E como não poderia deixar de ser, a festejasse à mesa. Começamos com uma das entradas preferidas da Tia Cátia: tarte de manjericão com queijo de cabra, chalotas e compota de frutos silvestres. Desta vez, o prato principal é escolhido pelo marido, o Francisco: jardineira de borrego, com tudo a que tem direito. E para sobremesa, as crianças decidiram pelos beijinhos de bolachas de arroz com chocolate... as preferidas do António, o filho mais novo. Junte-se à festa e celebre a família todos os dias!
Vá para o programa17:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Lá Para Trás-os-Montes, Temporada 11 | Episódio 1
O nosso país é pequeno em tamanho, mas grande em diversidade de sabores. Inspirada na mesa das terras altas, a Tia Cátia fará 3 receitas deliciosas! Caldo reconfortante de perdiz com arroz, enriquecido com bacon, para apreciar em colheradas bem quentinhas. Bifes de fígado à transmontana, recheados com ovo cozido e enrolados em fatias de presunto.E chila dourada com nozes. Um doce de colher, de comer e chorar por mais! Hoje, vamos lá para Trás-os-Montes!
Vá para o programa18:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos Secos Para Apreciadores, Temporada 14 | Episódio 5
Com papas e bolos... Se convencem os bons garfos! Os três pratos que se seguem convencem sempre a nossa Tia Cátia: Xerem – ou papas de milho - com ovas de bacalhau panadas.Segue-se açorda de lingueirão, com tomate e todo o aroma de coentros frescos. E temos ainda bolo de laranja e mirtilos, com licor de laranja e natas!É como vos digo: com papas e bolos...
Vá para o programa18:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 88, Temporada 3 | Episódio 88
Para os dias em que o tempo escasseia, temos sugestões de pratos muito rápidos e fáceis de cozinhar. Cada um não demora mais do que 10 minutos a fazer. Depois saboreie com calma... Uns Raviolis Fritos para abrir o apetite, como prato principal um Tagliatele com Bacon Crocante e Cogumelos e finalmente, uma sobremesa bem gulosa: Piza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana.
Vá para o programa19:10
Prato do Dia
+Receber os amigos, Temporada 4 | Episódio 49
Para todos aqueles que adoram cozinhar e adoram receber os amigos, este episódio mostra três receitas perfeitas: Rolinhos de beringela recheados, Lasanha de camarão e mexilhão e Cheesecake cozido de framboesas.
Vá para o programa19:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Massas, Temporada 2 | Episódio 31
O lugar preferido de uma família italiana típica é a cozinha! Ninguém resiste às famosas massas italianas e, por isso, hoje apresentamos massas caseiras, feitas de ingredientes de verdade! Começamos com uns raviollis de espinafres, requeijão e nozes, depois uns gnocchis de beterraba e ricota com ervilhas e para finalizar um esparguete de chocolate com molho de cacau e avelãs. Toca a meter a mão na massa!
Vá para o programa20:05
O da Joana
+“Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15
Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.
Vá para o programa20:35
À La Barrios
+Hakuna Batata! Para todos os batatas lovers <3, Temporada 2 | Episódio 5
Se há episódio para me dar todo o entusiamos do mundo é este: BEM VINDES À TERRA ENCANTADA, BATATA LOVERS! Este é um episódio muito sonhado, porque enfim… BATATA. Ora bem, em traços gerais, a batata é um tubérculo genial que começou a ser cultivada pela civilização Inca há cerca de 8 mil anos. E como é incrível e tudo de bom, neste episódio até a sobremesa leva batata! Portanto, para entradinha um Rosti. Para prato principal uma Batata Recheada, bem recheada. Para sobremesa, pasmem-se: um Bolo de Batata e Chocolate. Ansiosos? Então bora para mais um À La Barrios!
Vá para o programa21:00
Chef de Serviço
+Criação, Temporada 1 | Episódio 6
No capítulo de hoje Carlos Afonso escolhe 3 receitas que foram criações suas: em primeiro lugar, um Bacalhau Confitado, uma receita com três inspirações – a sua mãe, os países nórdicos e o país basco. Em segundo lugar, um Arroz de Pato mas caldoso. E, por fim, um Bolo de Chocolate, onde que decidiu juntar todas as suas combinações favoritas com este doce – a laranja, o poejo, a flor de sal e a nata.
Vá para o programa21:25
Chef de Serviço
+Inspiração, Temporada 1 | Episódio 3
As receitas do capítulo de hoje incidem sobre as inspirações de Carlos Afonso para os seus pratos: em primeiro lugar, um Arroz de Carabineiros, a primeira receita que confecionou para a sua namorada. Em segundo lugar, o Escabeche de Pato, um prato confecionado pela sua família há várias gerações. E, por fim, a Tarte de Amoras, uma receita inspirada na sua infância na casa da sua avó em Trás-os-Montes.
Vá para o programa22:40
Dias Vegetarianos com Jamie Oliver
+Delicious Chili & Pasties, Temporada 1 | Episódio 6
Jamie fica inspirado pelos pequenos-almoços durante a sua estadia em Jerusalém e prepara panquecas de espinafres. Além disso, serve-nos ainda um risotto cremoso com tomate assado, visita uma aula de cozinha com uma abordagem saudável e cria uma quiche vegetariana de verão com tudo aquilo que merecemos.
Vá para o programa23:30
COMTRADIÇÃO
+Argentina, Temporada 8 | Episódio 3
No episódio de hoje viajamos até à Argentina onde o Henrique começará por fazer as típicas Empanadas que serão assadas no forno, de seguida, um Locro mas com um twist português e, por fim, um Alfajor desconstruído com frutos vermelhos.
Vá para o programa23:50
COMTRADIÇÃO
+Moçambique, Temporada 8 | Episódio 4
De volta a Moçambique o Henrique vai-nos apresentar mais 3 receitas do país. Para entrada irá fazer um Camarão à Moçambique, com uma manteiga de coentros, para prato principal um Frango Piri-piri acompanhado com um arroz de coco e papaia e, para sobremesa um delicioso Pudim de Abóbora com Coco.
Vá para o programa00:15
A Sentada
+Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40
Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.
Vá para o programa00:40
A Sentada
+Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41
Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.
Vá para o programa01:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Vinho, Temporada 2 | Episódio 16
O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.
Vá para o programa01:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16
Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.
Vá para o programa01:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5
O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia!Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa.Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos.E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco!Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!
Vá para o programa02:25
Doces do Ofício
+Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16
Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.
02:50
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Molhos, Temporada 3 | Episódio 9
Um óptimo molho pode fazer com que um prato vá de bom a fantástico. Neste episódio, Martha recupera alguns clássicos, começando com molho Béarnaise, uma derivação do molho holandês. Depois, faz molho Kansas City Barbecue, que tem uma base de tomate com travo doce. O molho tártaro - a versão de Martha inclui alcaparras, chalotas, e pepinos em conserva - e o saboroso molho cocktail são ambos favoritos de sempre. Em seguida, Martha ensina como fazer Salsa Verde, um acompanhamento perfeito para carnes grelhadas, aves, marisco e vegetais.
03:10
Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart
+Porco, Temporada 3 | Episódio 10
Não há limite para o número de pratos incríveis que pode cozinhar com carne de porco. Neste episódio, Martha faz Porchetta, carne de porco bastante condimentada, tenra e suculenta com pele crocante e estaladiça. Depois, demonstra um elemento fulcral na sua mesa de feriado, Glazed Ham. Em seguida, mostra o porquê da harmoniosa combinação entre fruta e carne de porco quando cozinha Porco com Ameixas, usando lombo de porco rápido de cozinhar.
03:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31
Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.
Vá para o programa04:00
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32
Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.
Vá para o programa04:25
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Feira Popular, Temporada 1 | Episódio 16
Hoje o tema é feira! Feira popular, feira semanal, festa da aldeia. Porque quer tenhamos crescido no campo ou na cidade, todos temos estas referencias na nossa memória e não estamos a falar da musica ou diversão, mas sim de comida! Começamos por fazer uns pãezinhos com linguiça picante, depois uns donuts de maçã, que vos vai lembrar muito os churros, e por fim rebuçados! Uns caramelos salgados, daqueles que colam no dente. Vamos lá?
Vá para o programa04:50
As Doces Iguarias de Rudolph
+1. Sander Janson's mokkaschuimtaart 2. Bagels, Temporada 1 | Episódio 16
Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.
Vá para o programa05:20
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de hartige bakker 1. Tropische sable taart 2. Spaans aardappelbrood, Temporada 1 | Episódio 146
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