Terça

6 Junho

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

    Vá para o programa
  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

    Vá para o programa
  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

    Vá para o programa
  • 07:40

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 08:05

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 08:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

    Vá para o programa
  • 08:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

    Vá para o programa
  • 09:20

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

    Vá para o programa
  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro.Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa!Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

    Vá para o programa
  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pão, Temporada 3 | Episódio 10

    Em casa onde não há pão... Já se sabe o que acontece. Vamos dedicar o programa de hoje a este maravilhoso alimento, que é dos mais antigos e consumidos no mundo inteiro. A Tia Cátia vai preparar três tipos de pão, para todos os gostos: Começamos com uma bela focaccia, com chouriço e queijo de cabra... A receita é italiana, mas será confecionada à portuguesa! Continuamos com a mão na massa, mas agora para produzir um pão escuro, com farinhas integrais e super saciante. Por fim, há tarte de pão, óptima para aproveitar pão duro e transformá-lo numa sobremesa deliciosa, aromatizada com laranja... Chame os filhos, os netos, os sobrinhos e arregacem as mangas, que hoje... é dia de fazer pão!

    Vá para o programa
  • 10:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores do Algarve, Temporada 6 | Episódio 2

    Todos os anos a Tia Cátia vai de férias para o Algarve e a cada verão descobre uma receita nova, cheia de sabores da região. Hoje, traz três dos seus pratos preferidos: Choquinhos à Algarvia salteados com alho e louro e servidos emtosta de batata-doce.Feijoada de búzios à moda do Algarve, bem apurada e com tudo a que tem direito. E morgados de figo, uma gulodice feita à base de figo e amêndoa.Toca a levar ao prato, sabores do sul.

    Vá para o programa
  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 1 | Episódio 20

    O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.

    Vá para o programa
  • 11:15

    Poupe com Jamie

    +

    Roast Chicken, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, em que todas as receitas custam menos de €2.30 por porção, Jamie prepara frango no forno e, depois, transforma os restos do frango num modesto, mas delicioso, guisado de frango.

    Vá para o programa
  • 12:00

    Masterchef USA

    +

    Back to Win - Audition Battles (Part 3), Temporada 12 | Episódio 3

    Com apenas seis aventais para distribuir, os jurados concluem as audições e dão a um conjunto muito restrito de chefs a oportunidade de entrar na cozinha do MasterChef. Cada batalha de 45 minutos nas audições faz com que os concorrentes fiquem um passo mais próximos do Top 20.

    Vá para o programa
  • 12:50

    Doces do Ofício

    +

    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 13:15

    Prato do Dia

    +

    Receitas das Avós, Temporada 4 | Episódio 10

    Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.

    Vá para o programa
  • 13:40

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2

    Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.

  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    À pesca de sabores originais, Temporada 5 | Episódio 2

    Quem não arrisca, não petisca... já diz o ditado! Hoje, na cozinha da Tia Cátia, é dia de cozinhar peixes de sabor intenso em combinações criativas: quem gosta de anchovas? Com elas faremos palmiers e um belo prato de noodles de curgete! Bastante mais consensual é o Salmão à Brás com batata doce e endro. E não menos criativo é o Aro de atum cru, com cuscuz aromatizado com especiarias. Venham daí: vamos à pesca de sabores originais.

    Vá para o programa
  • 14:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

    Vá para o programa
  • 15:00

    À La Barrios

    +

    Hakuna Batata! Para todos os batatas lovers <3, Temporada 2 | Episódio 5

    Se há episódio para me dar todo o entusiamos do mundo é este: BEM VINDES À TERRA ENCANTADA, BATATA LOVERS! Este é um episódio muito sonhado, porque enfim… BATATA. Ora bem, em traços gerais, a batata é um tubérculo genial que começou a ser cultivada pela civilização Inca há cerca de 8 mil anos. E como é incrível e tudo de bom, neste episódio até a sobremesa leva batata! Portanto, para entradinha um Rosti. Para prato principal uma Batata Recheada, bem recheada. Para sobremesa, pasmem-se: um Bolo de Batata e Chocolate. Ansiosos? Então bora para mais um À La Barrios!

    Vá para o programa
  • 15:25

    À La Barrios

    +

    Bake My Breath Away..., Temporada 2 | Episódio 4

    Sabem aquela música “Take my breath away”? É para esse tema que o episódio se encaminha, quer dizer, mais ou menos, neste caso é “Bake my breath away”, que é como quem diz: cozinhando sem fim ou assim algo do género. Segundo consta de um estudo do INE, 98% do público dos meus programas aprecia de sobremaneira ver-me a confecionar doces. Dizem que fico concentrada e que essa, sendo uma característica rara, é do mais bem apreciada. Pois bem, as receitas de hoje vão deixar-me assim, concentrada. Serão elas o Bolinhol de Vizela, o Bolo de Figos e Cenoura e o magnífico Toucinho do Céu!

    Vá para o programa
  • 15:55

    O da Joana

    +

    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

    Vá para o programa
  • 16:20

    A Sentada

    +

    Portugal, Temporada 1 | Episódio 23

    Na sentada de hoje vamos fazer uma visita a um amigo especial, Portugal! Pois é, hoje vamos até ao país irmão, que tem uma das culinárias mais ricas do mundo. E com tanto prato bom, o difícil é escolher... Vamos fazer os incontornáveis pastéis de bacalhau, as famosas favas com todos e, porque Portugal é o país deles, os tradicionais pastéis de nata, que toda a gente adora!

    Vá para o programa
  • 16:45

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

    Vá para o programa
  • 17:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

    Vá para o programa
  • 17:35

    Prato do Dia

    +

    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

    Vá para o programa
  • 18:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

    Vá para o programa
  • 18:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bê à bá da cozinha, Temporada 7 | Episódio 11

    Em resposta a um pedido de uma querida amiga, a Tia Cátia sugere um menu para quem se está a iniciar, na cozinha! Para começar, nada como um creme de legumes que, por magia... se dividirá em dois! O prato principal será o tradicional puré de batata com almôndegas de carne de vaca...E a sobremesa é daquelas que ficam sempre bem: leite creme com bolacha Maria, em camadas. Com uma convidada especial: Sónia Santos.

    Vá para o programa
  • 18:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

    Vá para o programa
  • 19:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tudo numa bowl, Temporada 9 | Episódio 8

    A Tia Cátia assume gostar da moda das bowls, em que tudo se serve numa única taça. É muito prático e presta-se a todo um menu, do pequeno-almoço ao jantar. Como proposta de pequeno-almoço, sugere uma smoothie bowl de morango e banana, com granola caseira. Para um almoço ligeiro, pensou numa poke bowl versão atum e versão salmão, com algas, vegetais, arroz, molho su...E para o jantar, propõe uma bowl de cevada, bem guarnecida com carne de porco e uma série de vegetais. Hoje, está tudo numa bowl!

    Vá para o programa
  • 19:45

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    As Favoritas do Henrique, Temporada 8 | Episódio 9

    O programa de hoje é dedicado às receitas favoritas do Henrique. São elas: a famosa Bomba de Lisboa, típica dos seus restaurantes, um Tártaro de Atum e, por fim, uma gulosa Tarte de Chocolate e Caramelo Salgado.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro.Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa!Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

    Vá para o programa
  • 20:35

    O da Joana

    +

    Vamos brincar aos bistrôs, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio a Joana faz um menu completo de bistrô! Começamos com uma Tosta de salmão, depois um Risoto de camarão e lima, para encher o olho, mais uns Arrancini, porque tudo se aproveita no bistre da Joana, e terminamos com um Baked cheesecake de morangos, para o “UAU factor”.

    Vá para o programa
  • 21:00

    À La Barrios

    +

    Dolce Far Niente!, Temporada 2 | Episódio 6

    Este é um episódio dedicado ao descanso. Porque nem tanto ao mar nem tanto à terra, não é? Quer-se dizer, uma pessoa gosta de cozinhar, é certo, mas há dias em que uma pessoa também quer um bocadinho de sossego. Não quer isto dizer, porém, que a pessoa nesses dias não queira comer bem. O episódio de hoje também é dedicado a quem adora tudo o que já se referiu, mas também adora truques para fazer coisas num instante. Teremos então uma Salada de Grão, fácil! Umas Vieiras Porreiras, fácil! E uma Pavlova, fácil!

    Vá para o programa
  • 21:25

    À La Barrios

    +

    Zero Waste, Plant Based: como quem diz, não vai nada para o lixo!, Temporada 2 | Episódio 3

    Sabem as coisas que vou aqui dizendo de inventar ficções e desafios e assim? Ora muito bem, este episódio tem uma dessas coisas, subjacente. Imaginem que têm de cozinhar uma refeição inteira e que só tem de fazer o mínimo de desperdício possível. Este episódio chama-se “zero waste”, mas também pode bem chamar-se super poupança. A primeira receita, talvez a mais improvável, é uma Sandes de Casca de Banana, sim, casca de banana. A segunda será um Empadão cheio de legumes que estavam pelo frigorífico. E a terceira um Bolo Húmido e Delicioso e Vegano e também lindíssimo!

    Vá para o programa
  • 21:50

    Poupe com Jamie

    +

    Roast Ham Hocks, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, em que o preço das receitas é de apenas €2.25 por porção, Jamie prepara pernil desossado com molho de salsa.

    Vá para o programa
  • 22:40

    Poupe com Jamie

    +

    Salmon, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio, o preço médico das receitas é apenas €1.80 por porção e Jamie prepara salmão assado. Depois, transforma o resto do salmão numa incrível tarte de massa filó.

    Vá para o programa
  • 23:30

    Doces do Ofício

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 23:55

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Tailândia, Temporada 5 | Episódio 7

    De volta à Tailândia, conhecida pela combinação dos sabores doces e salgados, o Henrique vai fazer uma Salada com Manga, uma Tom Kha Gai, que é como quem diz Sopa Frango e Coco e, por fim, um curioso Arroz Doce com Coco e Banana.

    Vá para o programa
  • 00:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

    Vá para o programa
  • 00:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 71, Temporada 2 | Episódio 71

    O que fazer quando chegamos tarde a casa e não temos tempo para cozinhar? Nada melhor do que ter algumas refeições no congelador já preparadas...mas preparadas por nós! As sugestões do dia são uns rissóis à Bulhão Pato, uns gnocchis de batata doce e sálvia e finalmente a sobremesa que não podia deixar de ser um gelado: gelado de doce de leite.

    Vá para o programa
  • 01:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Brunch, Temporada 2 | Episódio 5

    Os fins de semana são bons por muitas razões, nomeadamente porque acontecem coisas como os pequenos almoços passarem a almoço e muitas vezes chegarem à hora do lanche. No programa de hoje, apresentamos 3 boas receitas para um magnifico brunch. Para começar umas papas de aveia salgadas, seguidas de uns crepes de grão e por fim uns ovos nuvem bonitos e fáceis de fazer!

    Vá para o programa
  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Ovos, Temporada 12 | Episódio 5

    Já diz o ditado que não se fazem omeletas sem ovos. Mas fazem-se bolos e muitas outras coisas em que o ovo pode ser dispensado. Por exemplo:Quiche de cogumelos, feita com massa caseira e recheio aromatizado com açafrão. Bolo fofo de alfarroba, super simples de preparar, barrado com uma cobertura de laranja.E arroz doce cremoso, com todo o sabor a que estamos habituados!Hoje, a Tia Cátia traz-nos receitas sem ovos!

    Vá para o programa
  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolas!, Temporada 4 | Episódio 18

    Já devem ter percebido que a Tia Cátia adora dar formas à comida. Pois hoje, vai cozinhar tudo em... redondinho! Temos bolas de camarão, panadas e bem crocantes. Seguimos com um mix de almôndegas, que inclui brócolos e beterraba e é ideal para todos os gostos. Por último, temos Bolas de Berlim recheadas com compota de alperce. Bolas, que este menu promete!

    Vá para o programa
  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos alternativos, Temporada 5 | Episódio 12

    Não se fazem omeletas sem ovos. É certo! Mas fazem-se bolos sem lacticínios e sem trigo. Hoje, a Tia Cátia vai dedicar-se à pastelaria alternativa. Com manteiga de amêndoa e sem farinha de trigo, fará um quadrado de amêndoa com morangos. Com manteiga de caju e farinha de araruta teremos biscoitos ótimos para acompanhar um café ou um chá. E com coco, mas sem açúcar, haverá bolinhos de coco com merengue e creme de limão. Toca a levar ao forno ideias doces... que vão além do óbvio.

    Vá para o programa
  • 02:50

    Masterchef USA

    +

    Back to Win - Audition Battles (Part 2), Temporada 12 | Episódio 2

    As batalhas das audições continuam esta semana na temporada mais competitiva do MasterChef até à data. Para aqueles que não conseguiram alcançar os seus sonhos nas temporadas passadas, estas audições são uma nova oportunidade de singrar no mundo da culinária. Esta semana, três chefs que competiram no MasterChef Junior dão entrada na cozinha pela primeira vez como adultos.

    Vá para o programa
  • 03:40

    A Sentada

    +

    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

    Vá para o programa
  • 04:05

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

    Vá para o programa
  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mediterraans picknickbrood 2. Lava cakejes, Temporada 1 | Episódio 52

    Vá para o programa
  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pure choco-zuurtjes taart 2. Kabinetspudding, Temporada 1 | Episódio 53

    Vá para o programa
  • 05:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

    Vá para o programa