Programação
Domingo
4 Junho
06:00
Doces do Ofício
+Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7
Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.
06:25
Doces do Ofício
+Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8
Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..
06:50
Doces do Ofício
+Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9
Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!
07:15
Doces do Ofício
+Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10
Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..
07:40
Doces do Ofício
+Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11
Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!
08:05
A Sentada
+Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1
Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.
Vá para o programa08:30
A Sentada
+A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2
Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.
Vá para o programa08:55
A Sentada
+A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3
Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.
Vá para o programa09:20
A Sentada
+Sabores da Grécia, Temporada 2 | Episódio 4
Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.
Vá para o programa09:45
A Sentada
+Especial Pâtisserie, Temporada 2 | Episódio 5
Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.
Vá para o programa10:10
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Aproveitar Restos, Temporada 1 | Episódio 7
O episódio de hoje vai lembrar muito a saudosa Filipa Vacondeus. Não vamos fazer receitas suas, mas vamos aproveitar restinhos, como ela dizia, para fazer 3 pratos deliciosos. Com restos de arroz vamos fazer umas almondegas italianas, com restos de frango assado da churrasqueira vamos fazer frango à brás e com restos de pão seco, um pudim de fruta. Fiquem para ver, vai valer a pena!
Vá para o programa10:35
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Menu do Dia, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje apresentamos um menu do dia, daqueles que se encontram em qualquer restaurante à hora de almoço. Para entrada um picadinho de febras de porco preto, depois as velhas e boas pataniscas com um arroz de coentros malandrinho e por fim o clássico pudim molotof mas em versão mini! Tudo por 6,99€ por pessoa com bebida e café incluído.
Vá para o programa11:00
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Super Alimentos, Temporada 1 | Episódio 9
Como sabem a saúde está na moda e todos os dias se ouve falar dos super alimentos. Acima de tudo estamos a falar de ingredientes que, pelas suas características nutricionais, são mais completos, previnem doenças, aumentam as defesas e afastam radicais livres. Para ajudar a incluir mais destes ingredientes na nossa alimentação, a Filipa traz-nos hoje 3 receitas: uma sopa de tomate e pimentos assados, uma salada de quinoa e salmão selvagem e por fim umas panacotas de matcha e mel. Um super menu para sermos todos mais super humanos!
Vá para o programa11:25
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10
Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!
Vá para o programa11:50
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11
No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!
Vá para o programa12:15
Poupe com Jamie
+Salmon, Temporada 1 | Episódio 3
Neste episódio, o preço médico das receitas é apenas €1.80 por porção e Jamie prepara salmão assado. Depois, transforma o resto do salmão numa incrível tarte de massa filó.
Vá para o programa13:00
Poupe com Jamie
+Roast Chicken, Temporada 1 | Episódio 4
Neste episódio, em que todas as receitas custam menos de €2.30 por porção, Jamie prepara frango no forno e, depois, transforma os restos do frango num modesto, mas delicioso, guisado de frango.
Vá para o programa13:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1
Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha!Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado.Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão!E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão.Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.
Vá para o programa14:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Portugueses de Gema, Temporada 13 | Episódio 2
Sardinhas combinam com grelha, mas há muitas outras combinações possíveis! A Tia Cátia inspirou-se em ingredientes e receitas bem portuguesas para preparar 3 pratos originais:Sardinhas recheadas com broa de milho, ovo, cebola e salsa. No final, são panadas para ficarem bem estaladiças.Migas de sardinha, inspiradas nas tradicionais migas alentejanas. Cheias de sabor e num formato original!E ainda bola de sardinha, de cortar à fatia, comer... e repetir! Hoje, temos receitas portuguesas de gema, e todas.... com sardinha!
Vá para o programa14:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores Transmontanos com o Chef Leonel Fernandes, Temporada 13 | Episódio 3
A vantagem de ter amigos por toda a parte é que quando nos visitam trazem sempre delícias regionais. É o que vai acontecer hoje: o chef Leonel Fernandes está de visita à cozinha da Tia Cátia. Juntos, farão:Mini bolas de fumeiro, inspiradas nos tradicionais folares de Valpaços. Lombelo de porco, acompanhado por peras grelhadas e puré de ervilhas aveludado. Para sobremesa, há pudim de milhos – a lembrar os famosos milhos doces transmontanos. Este menu é simplesmente divinal!
Vá para o programa15:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Alternativas sem trigo, Temporada 13 | Episódio 4
Fazer pães e bolos sem trigo funciona e recomenda-se, sobretudo para quem é intolerante ao glúten. Temos:Piadinas, preparadas com farinha de arroz e de grão, e recheadas com queijo, fiambre e espinafres.Pãezinhos de queijo e abóbora, feitos com fécula de mandioca. São deliciosos como entrada ou lanche! E ainda bolos de arroz, à base de farinha de arroz – claro está! – e de aveia.Hoje a Tia Cátia traz-nos propostas alternativas ao trigo!
Vá para o programa15:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Pratos do Dia para a família com António Machado, Temporada 13 | Episódio 5
Um destes dias, um amigo da Tia Cátia desafiou-a a fazer uma ementa familiar, seguindo os gostos dos seus 5 filhos. Este é o resultado: Tomate cherry recheado com mozarela, no forno, servido de uma forma muito original. Minipanquecas de bacalhau, acompanhadas por arroz de coentros.E para finalizar, gelatinas de fruta servidas com fruta fresca e iogurte grego. Hoje, temos pratos do dia para toda a família!
Vá para o programa15:55
O da Joana
+Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7
É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.
Vá para o programa16:20
O da Joana
+Bê-à-bá dos dates, Temporada 2 | Episódio 8
Conquistei o Carlos pela barriga, é verdade. Conquistei-o com cozinhados e com lanches surpresa e marmitas surpresa e coisas que faço e que ele ainda hoje leva de madrugada para quando lhe der a fome. É assim digamos que a água do nosso cimento, ou a areia, vá. Por isso hoje estou aqui a dar-vos assim umas dicas muito simples de como confecionar comidas showstopper para quem quiserem conquistar. Para a entrada faremos uma Tartelete Salgada, depois um luxuriante Caril de Lavagante e para sobremesa um Bolo de Goiaba coradinho, que vai deixar o vosso date de queixo caído.
Vá para o programa16:45
O da Joana
+Comidas da moda, Temporada 2 | Episódio 9
Não é só na passarela ou no instagram ou nas revistas que ainda há que estar a moda. Não senhora! Como diz o crítico gastronómico Rafael Tonom, no seu livro as revoluções da comida, a geração millennial, a instagrammer, é a mais foodie de sempre. E porquê? Porque a alimentação é cada vez mais uma ferramenta de afirmação social, de tribalização, e é precisamente disso que falaremos hoje, através das nossas receitas: a primeira será uma Focaccia Verdejante com uns padrões florais, a segunda uma Carbonara e, por fim, uma Floresta Negra que apesar do nome, não é nada assombrosa!
Vá para o programa17:10
O da Joana
+É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10
Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?
Vá para o programa17:35
O da Joana
+Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11
Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muitadeferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!
Vá para o programa18:00
COMTRADIÇÃO
+Guarda, Temporada 1 | Episódio 6
Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.
Vá para o programa18:25
COMTRADIÇÃO
+Porto, Temporada 1 | Episódio 7
Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.
Vá para o programa18:50
COMTRADIÇÃO
+Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8
Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.
Vá para o programa19:15
COMTRADIÇÃO
+Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9
No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.
Vá para o programa19:40
COMTRADIÇÃO
+Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10
Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.
Vá para o programa20:05
Prato do Dia
+Receitas kitsch dos anos 80, Temporada 4 | Episódio 6
Este episódio será uma viagem no tempo até à década de 80! Quando ter bigode não era hipster, mas sim normal, quando todas as mulheres usavam baton, rímel azul, permanentes apertadinhas e chumaços descomunais. E porque a comida também é de modas, começamos com um clássico cocktail de camarão, seguido de uma gelatina de legumes, truta e atum, e por fim um bolo de pêssego em calda e chantilly!
Vá para o programa20:30
Prato do Dia
+Receitas de comer e chorar por mais, Temporada 4 | Episódio 7
Há dias que merecem receitas com uma explosão de sabor, em que quando começamos a comer já não conseguimos parar. As receitas deste programa seguem o itinerário do melhor sabor. Começa-se com umas deliciosas Ameijoas com bacon e natas. Segue-se para um Gnochi com 3 queijos e salva. Finaliza-se com Vulcões de doce de leite.
Vá para o programa20:55
Prato do Dia
+Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8
Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.
Vá para o programa21:20
Prato do Dia
+Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9
Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.
Vá para o programa21:45
Prato do Dia
+Receitas das Avós, Temporada 4 | Episódio 10
Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.
Vá para o programa22:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Entradas enroladas, Temporada 7 | Episódio 5
A Tia Cátia adora dar formas aos cozinhados, por isso decidiu preparar três entradas enroladas. A primeira é um sushi vegetariano com cuscuz de arroz e um molho especial de abacate, lima e coentros. Seguem-se rolinhos de ovo recheados com farinheira. Simples, práticos e inconfundíveis. E curgete grelhada enrolada com requeijão, doce de abóbora e vinagre balsâmico. Pois é: haverá rolos... de entradas!
Vá para o programa22:35
Os Segredos da Tia Cátia
+É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6
Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.
Vá para o programa23:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Bolos para o lanche, Temporada 7 | Episódio 7
Em casa da mãe, a Tia Cátia acostumou-se a lanches com bolinho. Em memória desses tempos, vai preparar: Bolo de iogurte, a que junta pera e chocolate!Torta de mármore, com recheio de natas e chocolate. E bolo de cenoura, noz e amêndoa, que é daquelas que se comem nos lanches na casa das avós... uma perdição! Chamem as crianças, que há bolinhos para o lanche.
Vá para o programa23:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Sopas de verão, Temporada 7 | Episódio 8
Porque as sopas não têm de ser sempre invernosas nem cozinhadas com os legumes do costume... a Tia Cátia mostra três versões, pensadas para o verão. Com a clássica combinação de melão e presunto, fará uma sopa fresca, que vai à mesa de uma forma especial. Com as cores da estação, vai preparar um original gaspacho de tomate e melancia, com croutons aromatizados com orégãos. O creme de grão e iogurtefica para o fim, com um crocante de pão e especiarias. A sopa de verão... é bem diferente da habitual!
Vá para o programa23:50
Os Segredos da Tia Cátia
+Quem passa por Alcobaça, Temporada 7 | Episódio 9
Sempre que a Tia Cátia passa por Alcobaça fica impressionada com a magnitude do mosteiro... e nunca dispensa os sabores da terra. Com eles, vai preparar: Chutney de maçã de Alcobaça com crocante de barriga de porco... perfumada com alecrim. Frango na púcara à moda de Alcobaça, com vinho do Porto e um bom ramo de ervas aromáticas. Para o fim, o maravilhoso pudim de ovos dos Monges de Alcobaça.
Vá para o programa00:15
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123
Vá para o programa00:40
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124
Vá para o programa01:05
As Doces Iguarias de Rudolph
+Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125
Vá para o programa01:30
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126
Vá para o programa01:55
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Hartige Bakker 1. Merveilleux 2. Garnalen-dille taart, Temporada 1 | Episódio 127
Vá para o programa02:20
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Alentejana, Temporada 1 | Episódio 1
Filipa Gomes vai surpreender a Filipa Vacondeus com uma carrinha que é uma cozinha também. Vão partilhar o legado de Filipa Vacondeus para a rua, para os portugueses, para as suas mesas e que melhor forma de o fazer do que levar a cozinha ao encontro das pessoas. Decidem fazer comida tradicional alentejana e combinam entre si a ementa; uma sopa de cação, umas burras com migas de espargos e um torrão real de Évora que transformam numa receita muito delas. Filipa Vacondeus dá a ideia de irem às compras de ingredientes especiais para o mercado de Campo de Ourique e Filipa Gomes surpreende ao escolher o Terreiro do Paço para local de confeção.
02:45
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Transmontana, Temporada 1 | Episódio 2
Filipa Vacondeus traz consigo umas sobras de um cozido que fez em casa e inspirada por isso decide logo que a região do dia é Trás-os-Montes. Escolhem para fazer uma sopa seca de sobras de cozido, uma feijoada à transmontana e um delicioso toucinho-do-céu de Murça. Como necessitam de enchidos para a feijoada, Filipa Vacondeus leva Filipa Gomes à charcutaria Manuel Tavares na rua da Betesga. Filipa Gomes resolve levar a cozinha para os jardins do campo pequeno, local onde está a casa regional de Trás os Montes.
03:10
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Portuense, Temporada 1 | Episódio 3
As Filipas decidem fazer um episódio sobre a gastronomia do Porto e sem estarem de acordo sobre a ementa decidem fazer em vez de sopa dois pratos principais, o bacalhau à Gomes de Sá e as tripas à moda do Porto, para sobremesa uns bem doce papos de Anjo. Vão comprar as carnes para as tripas à manteigaria Silva na Praça da Figueira onde falam também do bacalhau. Filipa Gomes leva a Filipa Vacondeus numa viagem pela memória a Santa Apolónia, local onde a nossa cozinheira apanhava frequentemente o comboio para o Porto onde ia fazer os programas de culinária que tão bem recordamos.
03:35
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Do Oeste, Temporada 1 | Episódio 4
Filipa Gomes assusta Filipa Vacondeus ao saírem de Lisboa, vão fazer pratos típicos do Oeste. Uma sopa de entulho que a cozinheira mais nova desconhece, umas saborosas favas com entrecosto e chouriço e um delicioso pão-de-ló de Alfeizerão. Passam perto da Malveira e Filipa Vacondeus pede para irem à feira, onde se perdem entre tanta iguaria. De seguida Filipa Gomes leva a cozinha para a Foz do Lisandro em busca de surfistas.
04:00
À Boleia da Filipa
+Gastronomia Beirã, Temporada 1 | Episódio 5
Filipa Vacondeus pede para Filipa Gomes ir consigo a pé até ao talho da sua confiança. Pelo caminho escolhem a região da Beira litoral e decidem cozinhar uma sopa de mexilhão, uma chanfana de cabrito e uns ovos-moles de Aveiro. Filipa Gomes vai à procura de estudantes para a cidade universitária onde espera encontrar bons alunos da cozinha tradicional portuguesa.
04:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Sem deixar nenhuma migalha, Temporada 1 | Episódio 18
O programa de hoje é dedicado a um dos ingredientes diariamente presente na cozinha da maioria dos portugueses, o pão. Seja simples, com cobertura, recheio, em receitas, fresco ou com uns dias, as possibilidades são imensas. Hoje vamos ter no pão o nosso ingrediente principal, por isso vamos fazer umas tostas panadas com mozarela, um exótico pudim de moqueca de peixe e camarão e, para adoçar a boca, um delicioso pudim de pão.
Vá para o programa04:50
Os Segredos da Tia Cátia
+E o Óscar vai para..., Temporada 1 | Episódio 19
Na quinta hoje é dia de cinema e a Cátia está a preparar uma refeição à altura. Como na cozinha, a realizadora é a Cátia, a ementa vai ser composta por umas deliciosas pipocas com pasta de amendoím, pesto e, como não podia faltar, gengibre, uns blinis com tapenade de azeitona e tomate que são dignos de um Óscar e lollipops de maçã caramelizada e amendoím que são os protagonistas preferidos de qualquer guloso.
Vá para o programa05:15
Os Segredos da Tia Cátia
+Low Cost, Temporada 1 | Episódio 20
Hoje o jantar vai ser low-cost, mais economico mas nem por isso com menos qualidade, fartura e paixão. A Cátia vai mostrar como transformar numa bela refeição os ingredientes mais comuns em qualquer dispensa.Começa com uma inovadoras espetadas de tortilha que enchem as medidas a qualquer um, atum com natas e coentros que é de comer e chorar por mais e um delicioso leite creme com bolacha Maria.
Vá para o programa05:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Baby Shower, Temporada 1 | Episódio 21
Em dia de nostalgia a Cátia recorda os filhos quando eram bebés e está muito feliz porque uma das primas está à espera de bebé e vãocomemorar com aquilo a que os americanos chamam de baby shower e nós chamamos de... festa! E as receitas que escolheu fazer para comemorar o milagre da vida, foram uns deliciosos scones, uns cupcakes que dão cor e vida a qualquer mesa e uns festivos macarons.
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