Quarta

31 Maio

  • 06:05

    Doces do Ofício

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

    Vá para o programa
  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

    Vá para o programa
  • 07:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

    Vá para o programa
  • 08:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

    Vá para o programa
  • 08:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Cromos Repetidos, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje fazemos aquelas receitas descomplicadas e boas que repetimos inúmeras vezes em casa! Começamos por um Salmonejo, depois uns Filetes de peixe galo com tomatada e por fim e para terminar um Bolo de maçã.

    Vá para o programa
  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O maravilhoso mundo dos cogumelos, Temporada 7 | Episódio 32

    A Tia Cátia fica sempre encantada com tudo aquilo que se pode fazer com cogumelos. É fã assumida deste fungo e vai cozinhar com 3 espécies diferentes. Com pleurotus fará panadinhos para mergulhar num aromático molho de tomate cereja. Com shitake, vai preparar hambúrgueres no pão com ummnutritivo húmus de lentilhas. Já os cogumelos brancos serão rechear com farinheira, zimbro entre outros sabores.

    Vá para o programa
  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas de inspiração portuguesa, Temporada 8 | Episódio 33

    Andámos pelo mundo e esse foi dos nossos grandes feitos. Hoje, a Tia Cátia vai revisitar três receitas que, de alguma forma, representam a nossa cultura além-fronteiras.Tempura de camarões, prato típico do Japão, que, segundo consta, é inspirado nos nossos peixinhos da horta.O tradicional arroz gordo, rico em carnes e chouriço, herança portuguesa que ficou em terras macaenses.Para sobremesa, uma receita típica portuguesa, a brisa do Liz, que inspirou os tão afamados quindins brasileiros.Hoje, atravessamos oceanos para recuperar receitas... de inspiração portuguesa!

    Vá para o programa
  • 10:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ao Sabor de Uma Geração, Temporada 11 | Episódio 8

    Há alguns sabores que a Tia Cátia guarda na memória, com especial carinho. Revisitá-los é uma forma de lembrar a infância, quando que o mundo era ainda mais doce. Dito isto, vai preparar: Bolachas de araruta, à base de claras e farinha de araruta. Simples ou com doce, continuam irresistíveis! Línguas da sogra, com ingredientes simples e uma forma original: em canudos super estaladiços.E as imbatíveis bombocas: com bolacha na base, um macio recheio de morango coberto por uma camada de chocolate crocante. Hoje, revisitam-se sabores de uma geração!

    Vá para o programa
  • 10:20

    Doces do Ofício

    +

    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 10:50

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 5 | Episódio 3

    A paragem deste episódio é novamente na Italia, país com uma gastronomia muito conhecida e, por isso mesmo, o Henrique, desta vez, vai cozinhar uma bela Foccacia de Cebola Caramelizada, Risotto de Cogumelos e a deliciosa Pannacotta de Frasco.

    Vá para o programa
  • 11:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

    Vá para o programa
  • 11:35

    Jamie: Cooking For Less

    +

    Jamie: Cooking For Less, Extra | Episódio 1

    Em Jamie Oliver: Cooking for Less, Jamie dá-nos ideias de pratos deliciosos para desfrutar em família, que podem ser cozinhados utilizando ingredientes em conta, de formas extremamente eficientes do ponto de vista energético; desde usar apenas o micro-ondas para preparar um caril; cozinhar uma pizza na frigideira sem precisar de ligar o forno; usar o forno uma vez para preparar diversas refeições ou cozinhar a contar com sobras, poupando tempo e dinheiro.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Food for a Frosty Night, Temporada 3 | Episódio 11

    Vá para o programa
  • 12:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Middle-Eastern Magic, Temporada 3 | Episódio 12

    Annabel põe as galochas para visitar uma quinta de ovelhas, onde o agricultor preparou o seu rebanho para a tosquia de inverno. Enquanto a equipa de tosquia vai ganhando apetite no galpão de tosquia, Annabel prepara um almoço farto de sanduíches de bife em Piadini com beterraba e rábano. De volta à sua casa em Wanaka, Annabel cozinha uma Tagine de cordeiro e grão de bico e depois dá o toque final ao seu menu do Médio Oriente com uma receita incrível de laranjas caramelizadas.

    Vá para o programa
  • 13:10

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

    Vá para o programa
  • 14:05

    O da Joana

    +

    Trash food em casa, Temporada 2 | Episódio 5

    Não há nada como reclamar o poder da cozinha e produzir nela as iguarias a que nos habituamos fora de casa! Não há nada que me dê maior sensação de poder. E é por isso meus amigues, que hoje dedicamos este episódio à ideia de trash food em casa. Vamos arregaçar as mangas e fazer o nosso próprio Hambúrguer absolutamente Sublime, naturalmente com o nosso próprio pão brioche, depois um super rápido mas delicioso Mac & Xise cheio de “cheeses” e, por último, um Pudim Abade de Priscos. Confusos? Eu já vos explico.

    Vá para o programa
  • 14:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de inspiração francesa, Temporada 8 | Episódio 38

    A cozinha francesa marcou toda uma época... pelo menos na cozinha da mãe da Tia Cátia. Inspirada nesses tempos, propõe 3 receitas... merveilleuses!A tradicional quiche lorraine, com crème fraiche, ovos e bacon... Uma delícia super prática!Seguem-se os sabores mais complexos da terrina de pato com pimenta verde fresca, um toque de conhaque e de vinho do Porto.E para terminar em beleza, os clássicos profiteroles com baunilha e molho de chocolate.Hoje, o menu tem sotaque francês.

    Vá para o programa
  • 14:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 2 | Episódio 16

    Hoje passeamos pelo Alentejo e vamos para dentro de muralhas, em Évora. Começamos com uns Espargos com Ovos, depois o Henrique prepara a tão tradicional Sopa Alentejana e terminamos com uns Secretos com Migas.

    Vá para o programa
  • 15:15

    À La Barrios

    +

    O episódio mais misterioso de todos, Temporada 2 | Episódio 1

    Este episódio está envolto em mistério. Na verdade, não estou em pânico nem nada que se pareça, porque se a pessoa vir bem, às vezes o que temos em casa e no frigorífico também pode ser uma caixa mistério, não é? Isto depende sempre do ponto de vista! Como no momento em que escrevo esta sinopse que aqui vos apresento já sei aquilo que vai ser confecionado, deixo-vos aqui: Sopita de Restos para entrada, um Robalo Surpresa como prato principal e Bolão de Chocolate para Sobremesa.

    Vá para o programa
  • 15:40

    À La Barrios

    +

    Color block, ou vá, a utilização exaustiva de cores, Temporada 1 | Episódio 11

    O episódio de hoje é sobre color block, mas em comidas. Não é gráfico, é só monocromático, assim “À LA BARRIOS”! Ora, se queremos dar um tom cor-de-rosa a um prato qual é o ingrediente que usamos? Beterraba, claro está, então para entradinha deixo-vos com uns Gnocchis de Beterraba. Numa inspiração da música “O nosso amor é verde” surgiu o Frango Hariyali com este tom verde, da esperança. E porque o que todos queremos é abundância, alegria, criatividade e força vamos fazer uma sobremesa completamente cor de laranja, desde as formas à receita e, portanto, teremos uns Queques Laranja de clementina.

    Vá para o programa
  • 16:05

    O da Joana

    +

    Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20

    Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.

    Vá para o programa
  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida caseira, de todos os dias, com Fátima Lopes, Temporada 8 | Episódio 27

    A Tia Cátia vai receber uma visita especial, em sua casa. A quatro mãos, serão preparadas comidinhas caseiras, daquelas bem boas para todos os dias!Sopa de grão com espinafres, bem consistente e nutritiva.Segue-se uma tradicional perna de peru, temperada com pesto e assada no forno com batatinhas.E para sobremesa, mousse de limão, super gulosa e rápida de preparar!Hoje, tudo será feito a quatro mãos!

    Vá para o programa
  • 16:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 17:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixe Que Puxa Carroça, Temporada 6 | Episódio 12

    Vá para o programa
  • 17:40

    A Sentada

    +

    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

    Vá para o programa
  • 18:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 2 | Episódio 6

    O programa de hoje é dedicado a todos aqueles que até gostam de cozinhar e têm vontade de fazer coisas novas, mas a falta de tempo não permite que se saia da zona de conforto. A pensar nisso, nas receitas de hoje, os processos vão ser simplificados ao máximo. Começamos com uma tapenade de azeitonas recheadas, depois uns gnocchis no forno com salsicha picante e manjericão e por fim um bolo de tangerina invertido. Nada complicado, tudo delicioso.

    Vá para o programa
  • 18:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 19:00

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

    Vá para o programa
  • 19:20

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 1 | Episódio 1

    A nossa primeira viagem é pela gastronomia de Viana do Castelo. O Henrique irá cozinhar uma Chorinha de Peixe, um Bacalhau à Zé do Pipo e, para terminar, uma Torta de Viana.

    Vá para o programa
  • 19:45

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Angola, Temporada 8 | Episódio 5

    Nesta paragem por Angola, o Henrique vai preparar 3 receitas cheias de comtradições. Primeiramente fará um Mufete com chips de batata-doce, mandioca e banana-pão. Depois fará uma polémica Moamba de Bacalhau e, por fim, como não podia deixar de ser, uma sobremesa com banana, uma Mousse de Banana com Honeycomb.

    Vá para o programa
  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ao Sabor de Uma Geração, Temporada 11 | Episódio 8

    Há alguns sabores que a Tia Cátia guarda na memória, com especial carinho. Revisitá-los é uma forma de lembrar a infância, quando que o mundo era ainda mais doce. Dito isto, vai preparar: Bolachas de araruta, à base de claras e farinha de araruta. Simples ou com doce, continuam irresistíveis! Línguas da sogra, com ingredientes simples e uma forma original: em canudos super estaladiços.E as imbatíveis bombocas: com bolacha na base, um macio recheio de morango coberto por uma camada de chocolate crocante. Hoje, revisitam-se sabores de uma geração!

    Vá para o programa
  • 20:30

    O da Joana

    +

    Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13

    Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.

    Vá para o programa
  • 21:00

    À La Barrios

    +

    Embaixadora Internacional da Boa Vontade Alentejana, Temporada 2 | Episódio 2

    Será que ainda vai chegar o dia em que me deixam fazer uma série inteirinha dedicada à minha cozinha favorita, a típica tradicionalona alentejana? Será? Este episódio é inteiramente dedicado ao meu Alentejo, mas com um upgrade, digamos. Isto porque vamos fazer três pratos que são very typical, mas dois deles assim um bocadinho alterados, vá. Mas um alterado bom. Sopa de Cardos com bacalhau, umas Migas com Corvina panada, e ainda um bolo que é uma bomba, o Bolo do Conde de Alcáçovas. Duas receitas à La Barrios, uma nem tanto, mas a ver vamos!

    Vá para o programa
  • 21:25

    À La Barrios

    +

    Viva aos 80, terceira edição!, Temporada 1 | Episódio 10

    Não há uma sem três, não é verdade? E três nunca são de mais, por isso aqui estamos com mais um episódio dedicado às receitas que foram o auge dos anos 80. O que é que temos no menu? Estava ansiosíssima por incluir uns Rolos de Cordon Bleu, porque parece que saiu dos cardápios dos restaurantes, não é?. Temos também uma lasanha, mas numa cúpula, assim super surpreendente ao que lhe demos o nome de Cúpula de Lasanha. E, por fim, a sobremesa, uma Tarte de Limão Inesperada, porque não estão mesmo à espera do que vão ver, ou vão se tiverem vivido os anos 80.

    Vá para o programa
  • 21:55

    Poupe com Jamie

    +

    Roast Shoulder of Pork, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio - em que o preço médio das receitas é apenas €1.55 por porção - Jamie prepara pá de porco assada com todos os acompanhamentos.

    Vá para o programa
  • 22:45

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie cozinha bife servido com batatas crocantes, cebola roxa agridoce e molho de agrião. Para finalizar apresenta-nos uma receita de tartelete de abacaxi caramelizado.

  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 2 | Episódio 2

    Desta vez vamos até Braga, explorar a rica gastronomia nortenha desta zona. O Henrique irá começar por umas suculentas Frigideiras, depois um Bacalhau à Narcisa, e acabamos com o típico Leite de Creme.

    Vá para o programa
  • 23:55

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 5 | Episódio 3

    A paragem deste episódio é novamente na Italia, país com uma gastronomia muito conhecida e, por isso mesmo, o Henrique, desta vez, vai cozinhar uma bela Foccacia de Cebola Caramelizada, Risotto de Cogumelos e a deliciosa Pannacotta de Frasco.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

    Vá para o programa
  • 00:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

    Vá para o programa
  • 01:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comida para Crianças, Temporada 2 | Episódio 28

    O programa de hoje é dedicado às crianças! Apresentamos sugestões com twist para crianças que atravessam fases em que se recusam a comer alimentos que lhes fazem bem. Começamos com uns croquetes de brócolos e cenoura, depois uns cupcakes de carne com ovo surpresa e puré de batata doce, e para sobremesa ou lanche da escola, umas bolachas recheadas de morango. É mais que certo que eles vão adorar!

    Vá para o programa
  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau Reinventado, Temporada 11 | Episódio 14

    O bacalhau é rei no receituário tradicional português. Mas a Tia Cátia gosta sempre de o ir casando com novos sabores.Na primeira receita, fará pastelinhos de bacalhau envolvidos em panko. São cozinhados no forno e ficam super crocantes!Seguem-se papelotes de bacalhau fresco com gremolata, um tempero de origem italiana à base de salsa e citrinos.E termina com um original caril vermelho de línguas de bacalhau. Hoje, temos bacalhau reinventado!

    Vá para o programa
  • 01:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Oh Elvas! Oh Elvas!, Temporada 7 | Episódio 23

    Oh Elvas! Oh Elvas!... Bom pratos à vista! Os sabores de Elvas estão bem presentes na cozinha da Tia Cátia. E vai prepará-los... em três receitas típicas. Fará lombo de porco barrado com um rico refogado... e recheado com ameixas de Elvas. Há também bacalhau dourado, um dos pratos mais icónicos daquela cidade alentejana... E para o fim, fica o bolo de visitas com fruta cristalizada. O episódio conta com uma convidada muito especial: a mãe da Tia Cátia.

    Vá para o programa
  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Gulodices, Temporada 3 | Episódio 32

    Hoje, a Tia Cátia tirou o dia para fazer gulodices! Sim, daquelas bem docinhas, que os miúdos adoram! De tempos a tempos, há que os surpreender com os doces que, habitualmente, não podem comer. Assim sendo, faremos: Rebuçados coloridos e chupa-chupas em espiral... os chamados lolly pops. Além de ficarem lindos, são super divertidos de preparar. Donuts. São uma verdadeira delícia frita e, para os animar, vamos enfeitá-los com chocolate e ainda algumas cores... Barras energéticas. Apesar de levarem açúcar, estas barras são uma guloseima um pouco mais saudável e muito simples de preparar. Porque um dia não são dias... vamos fazer gulodices!

    Vá para o programa
  • 02:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Zweedse sinaasappelcake 2. Sate taart, Temporada 1 | Episódio 105

    Vá para o programa
  • 03:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Viva Hollandia cupcake 2. Shortbread, Temporada 1 | Episódio 106

    Vá para o programa
  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Pijnboompittentaart 2. Abrikozenkoekje, Temporada 1 | Episódio 107

    Vá para o programa
  • 04:10

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 04:30

    A Sentada

    +

    Dia da Avó, Temporada 1 | Episódio 34

    O programa de hoje é dedicado às avós, as nossas segundas mães e que nos fazem sempre aquele pitéu que adoramos. Por isso, hoje vamos ser nós a fazer um pitéu para elas. A ementa é a seguinte: um saboroso caldo de peixe, um ossobuco com puré de inhame e umas peras assadas com lavanda.

    Vá para o programa
  • 05:00

    O da Joana

    +

    Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2

    O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!

    Vá para o programa
  • 05:20

    Doces do Ofício

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.