Segunda

29 Maio

  • 06:00

    Doces do Ofício

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    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 07:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 41, Temporada 2 | Episódio 41

    A comida pode ser um dos melhores presentes para oferecer a alguém especial. Um facto que é comprovado quando se prepara um curd de limão, um paté de pato com trufas negras, e umas trufas de chocolate e pimenta rosa, e se capricha na apresentação.

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  • 07:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 42, Temporada 2 | Episódio 42

    A comida enrolada está na moda, e não se fica pelo sushi. A variedade é muita e o sabor também, a começar por uns rolos Primavera vietnamitas, passando por umas tradicionais salsichas enroladas em couve lombarda, e terminando no gosto inconfundível das Tortas de Azeitão.

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  • 08:15

    Cadernos da Filipa

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    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8

    No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.

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  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores do Brasil, Temporada 8 | Episódio 31

    Se a Tia Cátia não vai ao Brasil, país de que tanto gosta!, o Brasil vai até si. Hoje, recebe a visita de uma querida amiga do Brasil, que lhe vai trazer sabores da sua terra natal.Uma fritada de queijo, receita familiar, bem acompanhada por um cremoso molho de mostarda, iogurte e tomate.Bem mais consistente é a feijoada que se segue, com carnes várias, cerveja e até laranja!A sobremesa é um doce de leite, tradicional, que dá pelo nome de Ambrosia.A Tia Cátia já foi ao Brasil, e hoje irá regressar... em boa companhia!

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  • 09:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6

    Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros!E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!

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  • 10:05

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 10:30

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    França, Temporada 5 | Episódio 1

    Mais uma vez, descemos do avião e paramos na França, para o Henrique nos apresentar uma Bouillabaisse, depois um Bife Tártaro à Lá Sá Pessoa e, por fim, uma Tarte Tatin de deixar água na boca.

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  • 10:50

    COMTRADIÇÃO

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    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

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  • 11:10

    Jamie Oliver: Together

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    O chef serve algumas comidas de piquenique pouco habituais a família e amigos. No menu para desfrutar ao ar livre estão cocktails de camarão em frasco, com molho de abacate e limão e pancetta, quiches de vegetais, salada de courgette, couscous e alho com queijo feta, chilli e azeitonas e um bolo de tangerina com amêndoa, baunilha e mel.

  • 12:00

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Catch of the Day, Temporada 3 | Episódio 7

    Annabel levanta-se cedo para assar um frango para levar para um dia de pesca. Está na sua praia enquanto ajuda os pescadores locais a colocar os iscos e depois prepara rolinhos de frango assado para o almoço. Com a captura em terra, Annabel mostra como é fácil fazer filetes de peixe fresco e transformá-los num jantar de Ceviche à beira-mar seguido de Caril de Peixe aromático. Quando o sol se põe, ela e os seus amigos aproveitam os frutos do seu trabalho num piquenique na areia.

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  • 12:25

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    At my Italian Table, Temporada 3 | Episódio 8

    É Outono e Annabel está a aproveitar as suas colheitas ao máximo, cozinhando uma grande quantidade de molho de tomate para usar como base para receitas de inverno. Leva um boião com ela quando vai visitar um produtor de vinho local que está a ficar famoso pelo seu presunto e pinot noir, e cozinha uma refeição de rolinhos de frango e presunto e Polenta saborosa na parte de trás do seu fiel camião amarelo. E ainda, para sobremesa, um bolo xadrez de tâmaras, com cobertura de côco.

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  • 12:50

    Prato do Dia

    +

    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 13:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 13:40

    O da Joana

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    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Roupa velha em várias versões, Temporada 8 | Episódio 36

    Reciclar é dos verbos que a Tia Cátia mais conjuga na sua cozinha. Com uma pitada de criatividade, tudo se aproveita para criar novas refeições.As sobras de carnes variadas resultam em ótimos muffins, ideais para um snack.Com sobras de arroz e brócolos, fará um arroz de forno, bem ‘alimentado’ com atum e enriquecido com queijo.E quando sobra um pedaço de bolo simples, há que o transformar numa outra sobremesa. Por exemplo: em brigadeiros de bolo, cacau e noz!Hoje, temos o conceito da roupa velha... em várias versões.

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  • 14:25

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.

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  • 14:50

    À La Barrios

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    Viva aos 80, terceira edição!, Temporada 1 | Episódio 10

    Não há uma sem três, não é verdade? E três nunca são de mais, por isso aqui estamos com mais um episódio dedicado às receitas que foram o auge dos anos 80. O que é que temos no menu? Estava ansiosíssima por incluir uns Rolos de Cordon Bleu, porque parece que saiu dos cardápios dos restaurantes, não é?. Temos também uma lasanha, mas numa cúpula, assim super surpreendente ao que lhe demos o nome de Cúpula de Lasanha. E, por fim, a sobremesa, uma Tarte de Limão Inesperada, porque não estão mesmo à espera do que vão ver, ou vão se tiverem vivido os anos 80.

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  • 15:15

    À La Barrios

    +

    Menús do zodíaco, para geminianos e para um em particular, Temporada 1 | Episódio 9

    Na temporada anterior, quando fiz o episódio do menu do zodíaco com pratos para nativos de escorpião, houve uma comoção geral. Quando é que fazes de touro? E de carneiro? Quais os pratos para Leão? E por aí fora. Nesta temporada introduzimos assim mais um episódio dedicado ao zodíaco, desta feita aos nativos de gémeos, porque o nosso realizador é gémeos e gosta da atenção. Mas também não gosta. Porque - lá está - é gémeos. As geminianas são muito difíceis. Dedicado a ele temos então um Bife Tártaro, uma Massa de Gémeos e um, para mim, básico, para ele incrível, Bolo de Bolacha.

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  • 15:40

    O da Joana

    +

    Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18

    O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da infusão ao prato, Temporada 8 | Episódio 25

    Na cozinha, a Tia Cátia gosta de tirar partido das infusões, porque transferem muito sabor a pratos doces e salgados. Aqui, deixa-nos três bons exemplos, da infusão ao prato.Para entrada, temos creme aveludado de cebola e castanhas feito com uma infusão de erva-doce.A erva-príncipe será a protagonista do prato principal, com frango de inspiração asiática.Para o fim, fica um aromático gelado de erva-cidreira, natas e leite condensado.Hoje, as infusões aromatizam o menu.

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha para chefes de trazer por casa com Pedro Granger, Temporada 12 | Episódio 11

    Para hoje, a Tia Cátia tem um menu especialmente desenhado para o Pedro Granger, que não é um ás na cozinha, mas que aprecia um bom jantar. Temos tártaro de peixe, fresco e aromatizado com lima e cebolinho. Acompanha com tortilhas de trigo.Mini-hambúrgueres de peru, muito bem temperados. São servidos com batata-doce frita e ainda molho de maionese e mostarda.Para o fim, há panacota de chocolate, com uma ganache super cremosa!Hoje o menu é delicioso, e dedicado a chefes de trazer por casa!

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  • 17:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida ucraniana, Temporada 6 | Episódio 10

    A Tia Cátia nunca foi à Ucrânia. Mas teve a sorte de a Ucrânia vir até ela, através da Ana, uma amiga da família. Com a Ana aprendeu a cozinhar: Kotleta i Ajika, carne de porco com um delicioso molho picante de vegetais e maçã...Golubtsi, couve enrolada com carne picada, arroz e cenoura regado com molho de tomate.E ainda Gorka, um bolo em forma de montanha à base de licor de ginja, cerejas em calda e natas.Venha daí! Conhecer outras culturas é um privilégio que nos torna mais ricos.

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  • 17:25

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 17:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43

    No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!

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  • 18:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 18:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

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  • 19:15

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-a, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

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  • 19:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Argentina, Temporada 8 | Episódio 3

    No episódio de hoje viajamos até à Argentina onde o Henrique começará por fazer as típicas Empanadas que serão assadas no forno, de seguida, um Locro mas com um twist português e, por fim, um Alfajor desconstruído com frutos vermelhos.

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  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6

    Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros!E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!

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  • 20:35

    O da Joana

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    Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11

    Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.

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  • 21:00

    À La Barrios

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    Color block, ou vá, a utilização exaustiva de cores, Temporada 1 | Episódio 11

    O episódio de hoje é sobre color block, mas em comidas. Não é gráfico, é só monocromático, assim “À LA BARRIOS”! Ora, se queremos dar um tom cor-de-rosa a um prato qual é o ingrediente que usamos? Beterraba, claro está, então para entradinha deixo-vos com uns Gnocchis de Beterraba. Numa inspiração da música “O nosso amor é verde” surgiu o Frango Hariyali com este tom verde, da esperança. E porque o que todos queremos é abundância, alegria, criatividade e força vamos fazer uma sobremesa completamente cor de laranja, desde as formas à receita e, portanto, teremos uns Queques Laranja de clementina.

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  • 21:30

    À La Barrios

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    De Lisboa a Goa, ou de Goa a Lisboa, Temporada 1 | Episódio 8

    Este episódio é totalmente dedicado à parte goesa da minha família. Como escreve Teresa Sobral Costa no prefácio de um dos livros da minha Tia Maria Carma “Com este gesto, estas receitas passam do domínio estritamente familiar para o domínio público”. Estas receitas que hoje aqui iremos confecionar são a minha forma de homenagear este tremendo esforço de recolha e compilação de receitas. Começaremos hoje com os Fofinhos de Camarão, vamos ao clássico dos clássicos Xacuti e por último, a apoteótica Bebinca. Este é um episódio homenagem ao meu Tio já desaparecido e à resistente Maria Carma, que apoia com enorme entusiasmo esta minha aventura culinária.

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  • 21:55

    Jamie: Cooking For Less

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    Jamie: Cooking For Less, Extra | Episódio 1

    Em Jamie Oliver: Cooking for Less, Jamie dá-nos ideias de pratos deliciosos para desfrutar em família, que podem ser cozinhados utilizando ingredientes em conta, de formas extremamente eficientes do ponto de vista energético; desde usar apenas o micro-ondas para preparar um caril; cozinhar uma pizza na frigideira sem precisar de ligar o forno; usar o forno uma vez para preparar diversas refeições ou cozinhar a contar com sobras, poupando tempo e dinheiro.

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  • 22:40

    Jamie Oliver: Together

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Adeus, sanduíches empapadas… Jamie eleva a fasquia deste clássico dos piqueniques com cocktails de camarão, quiches de vegetais, salada de courgette, couscous e alho e um bolo de tangerina húmido e saboroso.

  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

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    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 23:50

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    França, Temporada 5 | Episódio 1

    Mais uma vez, descemos do avião e paramos na França, para o Henrique nos apresentar uma Bouillabaisse, depois um Bife Tártaro à Lá Sá Pessoa e, por fim, uma Tarte Tatin de deixar água na boca.

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  • 00:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50

    Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 51, Temporada 2 | Episódio 51

    A riqueza culinária de Portugal não se esgota no Continente. Na Madeira e nos Açores também há muito a descobrir e a saborear, e disso são exemplo umas Lapas de Molho Afonso, umas espetadas em pau de loureiro com milho frito, e um bolo de ananás e banana.

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  • 01:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Querida Mãe, Temporada 2 | Episódio 26

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado às pessoas mais especiais do mundo: as nossas queridas mães! São elas que nos aturam e, por isso, merecem uma refeição preparada com muito amor! Sugerimos um crème brûlée de queijo da serra, uns crepes de açafrão com bechamel de limão, e uma tarte de rosas de maçã! Preparados para impressionar as vossas mães?

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  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro.Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa!Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Porto Santo, Temporada 7 | Episódio 21

    Porto Santo é um pequeno paraíso, é nosso, e muitas vezes esquecemos de o revisitar. Em homenagem a esta linda terra, a Tia Cátia propõe um menu bem regional com: Escarpiada – um pão achatado à base de farinha milho – com atum de escabeche. Coelho à Porto Santo, com vinho tinto local, e acompanhado por puré de inhame e batata. E pudim de maracujá com uma calda do mesmo fruto, aromatizada com um cheirinho de aguardente. Hoje, vamos embarcar numa viagem... pelos sabores de Porto Santo.

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  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Família do Coração, Temporada 3 | Episódio 30

    Hoje a Tia Cátia recebe a sua mãe na cozinha e juntas vão replicar as receitas preferidas do Tio António João, uma pessoa muito especial que habita uma enorme assoalhada nos seus corações. E que iguarias vão preparar? Feijoada à brasileira, com memórias e histórias bem temperadas. Peixe escondido, a provar que o truque da cozinha está na criatividade. E ainda, o pudim 365. Trata-se de um pudim de leite cujo nome coincide com o número de dias do ano... já vão perceber porquê! Todos os dias são valiosos, mas os dias em que temos por perto a família do coração são uma preciosidade.

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  • 03:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Frambozen-advocaat taart 2. Kaasbrood, Temporada 1 | Episódio 99

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  • 03:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Lekkere lentetaart 2. Turkse amandelkoekjes, Temporada 1 | Episódio 100

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  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pecan pie 2. Makkelijke jamkoekjes, Temporada 1 | Episódio 101

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  • 04:20

    A Sentada

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    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 04:40

    A Sentada

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    Banana, Temporada 1 | Episódio 32

    Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!

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  • 05:05

    O da Joana

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    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 05:25

    Doces do Ofício

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    Brioches, Temporada 2 | Episódio 21

    O Francisco é fã assumido de brioche por ser muito leve e ter um sabor guloso. Para mostrar a versatilidade desta massa, propõe: Brioche de cortar à fatia... muito simples, super fofo e doce o quanto baste.Com a mesma massa, vou fazer rolos de canela, enriquecidos com sultanas e nozes... E ainda croissants macios, generosamente recheados com doce de ovos.