Programação
Domingo
28 Maio
06:00
As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130
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As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131
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As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132
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As Doces Iguarias de Rudolph
+o.a. Beginnende Bakker 1. Choco-beat 2. Anijskoekjes, Temporada 1 | Episódio 133
Vá para o programa07:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Visitar a Tia a Marrocos, Temporada 2 | Episódio 39
A Filipa foi visitar Marrocos e trouxe de lá muita inspiração, para já ficam estas 3 receitas: sopa harira, bem atomatada e boa, uma pastilla de borrego, e para sobremesa uns briouats. Que começe a viagem!
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Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Sem culpas, Temporada 2 | Episódio 40
Hoje no Cozinha com Twist deixamos 3 sugestões pouco calóricas: chips de couve frisada, depois uns douradinhos caseiros de peixe galo e por fim uma simples e deliciosa mousse de manga sem açucares processados! Vamos lá
Vá para o programa08:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Tuga com Twist, Temporada 2 | Episódio 41
Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.
Vá para o programa09:15
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Comer em Nova Iorque, Temporada 2 | Episódio 42
Hoje o programa vai ser zero tuga e all american! Vamos ver o twist que a Filipa vai dar em receitas clássicas americanas. Primeiro, uns muffins de mac&cheese, depois um ribs assados com molho barbecue e por fim uns smores no forno. E se não estão bem a ver do que é que estamos a falar, fiquem para ver!
Vá para o programa09:45
Filipa Gomes Cozinha com Twist
+Regressar aos Básicos, Temporada 2 | Episódio 43
No episódio de hoje vamos regressar aos básicos, àquelas receitas do antigamente, que eram passadas de geração em geração. Mas, entretanto, parece que houve aqui um telefone interrompido e já ninguém se lembra como se faz. Por exemplo conservas de fruta, requeijão caseiro e massa folhada. Se por acaso não tiveram a sorte de receber estes ensinamentos das vossas avós, acompanhem-nos que hoje a Filipa vai ensinar-vos tudinho!
Vá para o programa10:15
Cadernos da Filipa
+Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11
Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!
Vá para o programa10:35
Cadernos da Filipa
+Comida do bem, Temporada 2 | Episódio 12
Hoje a Filipa vai cozinhar receitas saborosas com ingredientes saudáveis e nutritivos! Começamos por uma Curgetti com camarão salteado, depois um Wrap de ovo, abacate e atum e, finalmente, uns Queques de aveia, banana, arandos e mel. Quem disse que não é possível comer sem culpa?
Vá para o programa11:00
Cadernos da Filipa
+Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13
Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!
Vá para o programa11:25
Cadernos da Filipa
+Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1
Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?
Vá para o programa11:45
Cadernos da Filipa
+Vegetariano, Temporada 2 | Episódio 2
Neste episódio vamos descobrir mais três receitas vegetarianas deliciosas! Vamos fazer uma Couve-flôr crocante, um Empadão de seitã e lentilhas e ,para sobremesa, um Bolo vegan de limão e hortelã.
Vá para o programa12:05
Jamie Oliver: Together
+Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5
O chef serve algumas comidas de piquenique pouco habituais a família e amigos. No menu para desfrutar ao ar livre estão cocktails de camarão em frasco, com molho de abacate e limão e pancetta, quiches de vegetais, salada de courgette, couscous e alho com queijo feta, chilli e azeitonas e um bolo de tangerina com amêndoa, baunilha e mel.
12:55
Jamie Oliver: Together
+Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6
Jamie cozinha bife servido com batatas crocantes, cebola roxa agridoce e molho de agrião. Para finalizar apresenta-nos uma receita de tartelete de abacaxi caramelizado.
13:45
Os Segredos da Tia Cátia
+Dentinhos da Madeira, Temporada 10 | Episódio 8
A Tia Cátia nunca escondeu que é mega fã de petiscos. E gosta de todos! Hoje, vai dedicar-se... aos dentinhos da Madeira! Os escolhidos são:Asinhas chupa-chupa, bem estaladiças por fora, a servir com maionese de paprika.Escabeche de gaiado, bem avinagrado, a acompanhar salada de feijão frade. E atum de cebolada, estufado com vinho branco, lascado e servido com milho cozido em quadrados.Entre uma poncha e outra, haja dentinhos para entreter o estômago.
Vá para o programa14:05
Os Segredos da Tia Cátia
+Cozinha saudável com Ana Bravo, Temporada 10 | Episódio 9
A informação nutricional está hoje ao alcance de todos. Mas como a Tia Cátia gosta de fontes seguras, convidou a nutricionista Ana Bravo, que trará um menu cheio de dicas saudáveis! Juntas, vão cozinhar:Bolinhos de curgete e azeitona, com farinha de aveia, curcuma e linhaça!Rolo vegetariano, recheado com tofu e uns quantos vegetais, tudo condimentado com noz-moscada e paprika. E bolo de cenoura, que não leva farinha, não vai ao forno e tem uma cremosa cobertura de cacau e abacate!Hoje, a cozinha da Tia Cátia está especialmente bem nutrida!
Vá para o programa14:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu e pêras, Temporada 10 | Episódio 10
Suculenta, crocante, doce... à pêra Rocha do Oeste não faltam atributos. Porque é ótima e é nossa, a Tia Cátia dedica-lhe as três receitas que se seguem:Para acompanhar um queijinho de cabra, vai preparar compota salgada de pêra, com gengibre e cebola, tâmaras e limão.O prato principal será pêra Rocha com beijinhos de vaca, servidos com puré de legumes.Para o fim, há peras ligeiramente embriagadas... São cozidas em espumante bruto e bem acompanhadas por chantilly de canela. Hoje, temos um menu... e peras!
Vá para o programa15:05
Os Segredos da Tia Cátia
+É hora do lanche, Temporada 10 | Episódio 11
Para a Tia Cátia, a hora do lanche devia ser sagrada. Um momento de pausa, a meio do dia, para carregar baterias com uns miminhos gulosos. A proposta é:Scones quentes e bons... recheados com creme de chocolate e avelã, e compotas de pêssego e ameixa! Um lindo shortcake de morangos, com um recheio cremoso de natas e mascarpone. E merendinhas de queijo e fiambre, as preferidas dos mais novos, apetitosas e feitas em três tempos!Preparem-se: é hora do lanche!
Vá para o programa15:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12
A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres!Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição!Hoje temos... receitas da sogra!
Vá para o programa16:05
O da Joana
+Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16
Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?
Vá para o programa16:25
O da Joana
+Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17
Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!
Vá para o programa16:45
O da Joana
+Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18
O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.
Vá para o programa17:05
O da Joana
+Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19
Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?
Vá para o programa17:25
O da Joana
+Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20
Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.
Vá para o programa17:45
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Natal à volta do mundo, Temporada 7 | Episódio 6
Neste especial de Natal o Henrique viaja para 3 destinos para nos mostrar 3 deliciosas receitas. O primeiro destino será a Venezuela onde irá cozinhar umas Hallacas. O segundo destino será a Itália e, como não podia deixar de ser, irá fazer um Esparguete Siciliano. Por fim, viajamos até às Caraíbas para experimentarmos um delicioso Bolo de Rum.
Vá para o programa18:05
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Natal à volta do mundo, Temporada 7 | Episódio 7
Neste segundo especial de Natal o Henrique vai-nos mostrar 3 pratos típicos desta época natalícia de 3 diferentes regiões do mundo. Primeiramente irá cozinhar um Creme de Lagostim, muito conhecido na Ilha da Islândia, de seguida, um Frango Frito típico do Japão e, por fim, um Sarmale, uma receita muito popular na Europa Central e de Leste.
Vá para o programa18:30
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Suíça, Temporada 7 | Episódio 8
De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.
Vá para o programa18:50
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Suécia, Temporada 7 | Episódio 9
Nesta paragem pela Suécia o Henrique irá surpreender-nos com 3 receitas bem apetitosas. Começara com uma receita com um nome bastante peculiar, um Kroppkakor, isto é, um bolinho de batata recheado. De seguida, um Gravlax com um pickle de pepino e cebola e, por fim, um Cheesecake Sueco com uma cobertura de morangos macerados.
Vá para o programa19:10
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Hungria, Temporada 7 | Episódio 10
No episódio de hoje o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Hungria. Para entrada irá cozinhar um Lángos, para prato principal uma receita com um nome peculiar, um Rakott Káposzta e, por fim, para sobremesa um bolo em camadas, uma Dobos Torte.
Vá para o programa19:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24
Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!
Vá para o programa20:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Da infusão ao prato, Temporada 8 | Episódio 25
Na cozinha, a Tia Cátia gosta de tirar partido das infusões, porque transferem muito sabor a pratos doces e salgados. Aqui, deixa-nos três bons exemplos, da infusão ao prato.Para entrada, temos creme aveludado de cebola e castanhas feito com uma infusão de erva-doce.A erva-príncipe será a protagonista do prato principal, com frango de inspiração asiática.Para o fim, fica um aromático gelado de erva-cidreira, natas e leite condensado.Hoje, as infusões aromatizam o menu.
Vá para o programa20:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26
O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.
Vá para o programa20:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Comida caseira, de todos os dias, com Fátima Lopes, Temporada 8 | Episódio 27
A Tia Cátia vai receber uma visita especial, em sua casa. A quatro mãos, serão preparadas comidinhas caseiras, daquelas bem boas para todos os dias!Sopa de grão com espinafres, bem consistente e nutritiva.Segue-se uma tradicional perna de peru, temperada com pesto e assada no forno com batatinhas.E para sobremesa, mousse de limão, super gulosa e rápida de preparar!Hoje, tudo será feito a quatro mãos!
Vá para o programa21:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Aromas cítricos, Temporada 8 | Episódio 28
É na casca que os citrinos armazenam os seus óleos essenciais tão perfumados. A Tia Cátia vai tirar partido desses aromas em três receitas imperdíveis!A tangerina e a lima, mas também o Moscatel, vão aromatizar camarões salteados com alho e malagueta.Com toranja, chalotas e cardamomo, há um chutney ideal para acompanhar magret de pato, envolvido em folhas de arroz!Como opção de sobremesa, teremos laranja e limão que vão unir poderes numa panna cotta delicada.Hoje, há todo um menu... com aromas cítricos!
Vá para o programa21:50
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31
Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.
Vá para o programa22:15
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32
Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.
Vá para o programa22:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 33, Temporada 2 | Episódio 33
Há momentos em que tudo o que precisamos é de uma refeição reconfortante. Uma sopa de cebola gratinada, um prato de caril de camarão com côco e abacaxi, e uma deliciosa tarte banoffee, é tudo o que precisa para fazer o seu estômago sorrir.
Vá para o programa23:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 34, Temporada 2 | Episódio 34
Preparar comida crua pode ser surpreendentemente saboroso. Começar por um ceviche acompanhado de tortilha chips, prosseguir com um suculento bife tártaro, e terminar com um brownie cru de tâmaras é de fazer inveja a muitos pratos saídos do fogão.
Vá para o programa23:40
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35
Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.
Vá para o programa00:05
A Sentada
+Menu criativo, Temporada 2 | Episódio 18
Sandra Nobre cozinha Salada de quinoa e pepino, Perna de Leitão com Abacaxi grelhado e Pudim de Tapioca com Morangos e Coco.
Vá para o programa00:25
A Sentada
+Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19
Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.
Vá para o programa00:50
A Sentada
+Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20
Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.
Vá para o programa01:15
A Sentada
+Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21
Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.
Vá para o programa01:40
A Sentada
+Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1
Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.
Vá para o programa02:05
Doces do Ofício
+Queijos, Temporada 2 | Episódio 22
O queijo confere uma textura muito característica às sobremesas. Dá-lhes cremosidade extra... Para o comprovar, o Francisco vai preparar:Queijadas de requeijão com canela, que se desfazem na boca. Cheesecake de forno com a doçura do pêssego paraguaio e toda a cremosidade do queijo creme...E ainda bolachas doces, salgadas e picantes, feitas com parmesão e geleia de goiaba.
02:30
Doces do Ofício
+Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23
Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.
03:00
Doces do Ofício
+Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24
Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.
03:25
Doces do Ofício
+Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25
A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.
03:50
Doces do Ofício
+Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1
A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.
04:10
Os Segredos da Tia Cátia
+Itália, Temporada 1 | Episódio 14
No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!
Vá para o programa04:40
Os Segredos da Tia Cátia
+Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15
Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...
Vá para o programa05:05
Os Segredos da Tia Cátia
+A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16
Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.
Vá para o programa05:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17
Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.
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