Sábado

1 Abril

  • 06:00

    A Sentada

    +

    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

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  • 06:05

    A Sentada

    +

    Comida Para a Praia, Temporada 1 | Episódio 2

    O programa de hoje é dedicado ao calor, ao mar e à praia. Vamos fazer três refeições fáceis, leves e práticas para levar para transportar para a praia. Começamos com uma sandes especial de carne assada deliciosa e cheia de proteína. O segundo prato, umas pernas de frango com chips de batata-doce e para os mais gulosos uns cupcakes.

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  • 06:15

    A Sentada

    +

    Saber Cozer um Peixe, Temporada 1 | Episódio 3

    A Sentada de hoje é dedicada a um alimento bem saudável, o peixe. Vamos aprender como cozinhar o peixe em exagerar na cozedura, para não perder o sabor e os nutrientes que fazem o peixe tão saboroso. Para começar vamos fazer um prato com um toque exótico, uma salada de ovas de bacalhau, como prato principal um delicioso salmão cozido com ovo escalfado e para sobremesa, vamos preparar um apetitoso bolo de banana para acabar o nosso dia.

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  • 06:45

    A Sentada

    +

    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

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  • 07:10

    A Sentada

    +

    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

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  • 07:35

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 08:00

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 08:25

    Doces do Ofício

    +

    Cereais Integrais, Temporada 2 | Episódio 8

    Os cereais integrais têm um sabor mais intenso do que os processados e por isso mesmo o Francisco gosta de os usar nas sobremesas.Experimente os cubos de aveia integral adoçadas por sultanas e chocolate derretido.Teste as barras saciantes e crocantes de centeio integral, ideais para trincar a qualquer hora.E comece o dia com panquecas de trigo sarraceno integral, enriquecidas com manteiga de nozes e a doçura da banana.

  • 08:50

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 09:15

    Doces do Ofício

    +

    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Há Sempre Trouxa…, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje vamos agarrar naqueles pratos tradicionais, e dar-lhes um twist. Para aqueles dias que chegamos a casa cansados, mas queremos ter uns amigos à nossa volta, para descontrair e não querendo ter muito trabalho, ou complicar as coisas, temos que criar uma refeição rápida mas ou mesmo tempo reconfortante, ou o que chama agora, “Comfort food”E hoje temos uma trouxa de queijo da serra que é de fazer salivar um intolerante à lactose, uma trouxa que é uma homenagem à mãe da Cátia e uma sobremesa que faz o normal apple crumble parecer obsoleto. Vamos ver!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Amigos, Temporada 1 | Episódio 2

    Como a Cátia vai receber os seus amigos em casa, decidiu fazer uma refeição que não incomodasse a conversa. Começou com uns dipps de queijo roquefort, de seguida um mini strudel de queijo de cabra delicioso e para terminar uns fantásticos shots de lemon curd com gin!

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  • 10:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

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  • 11:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 11:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

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  • 11:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 12:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 12:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 13:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Português Tradicional, Temporada 1 | Episódio 5

    Hoje o Cozinha com Twist mostra-nos um lado mais tradicional, até porque essa é a forma de conservarmos as raízes da nossa gastronomia. Apresentamos receitas que muitos até já conhecem e que irão, com certeza, acordar muitas e boas memórias. São elas bolo do caco, o que leva batata-doce, um bacalhau à lagareiro, feito no forno para gente mais despachada e uns clássicos bolinhos de arroz a lembrar a infância!

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  • 14:10

    O da Joana

    +

    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 14:30

    O da Joana

    +

    Tradicionalona, como eu gosto!, Temporada 2 | Episódio 16

    Aqui temos um episódio repleto de receitas mega tradicionalonas com as quais me divirto tanto e desafio a minha capacidade de representar o nosso património gastronómico. Começamos com um Pão de Deus Maximal que vai revolucionar os vossos pequenos/grandes almoços, um Rabo de Boi Estufado e uma Entradinha de Espargos, com burrata e granola. Parece-vos bem?

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  • 14:55

    O da Joana

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    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 15:15

    O da Joana

    +

    Visita à embaixada do meu Alentejo, Temporada 2 | Episódio 18

    O que é que me pedem mais? Que faça refeições alentejanas. Que faça coisas tipicamente alentejanas. Onde quer que vá, toda a gente tenta pedir receitas alentejanas ou oferecer-me alentejanices a provar. E então, achei que nada era mais justo do que dedicar um programa ao meu Alentejo com receitas incríveis: Um belo Gaspachito que me faz voltar a casa, uma sumptuosa Açorda de Gambas e uma sobremesa que não é o que parece, um Queijo D’Ovos.

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  • 15:30

    O da Joana

    +

    Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19

    Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?

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  • 15:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Massas do Mundo, Temporada 12 | Episódio 10

    Vamos a Itália, à Ásia e aos Balcãs à boleia de massas versáteis, as protagonistas das três receitas que se seguem: Gnochi de batata, moldados a preceito e acompanhados com espinafres, queijo azul e ainda pinhões tostados.Dumplings chineses macios e delicados, com um recheio de frango, cogumelos e uns segredos que a Tia Cátia vai revelar... E ainda a massa filo que servirá para fazer baklava com frutos secos e calda com aroma a cardamomo! Hoje, a Tia Cátia vai meter a mão nas massas!

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha para chefes de trazer por casa com Pedro Granger, Temporada 12 | Episódio 11

    Para hoje, a Tia Cátia tem um menu especialmente desenhado para o Pedro Granger, que não é um ás na cozinha, mas que aprecia um bom jantar. Temos tártaro de peixe, fresco e aromatizado com lima e cebolinho. Acompanha com tortilhas de trigo.Mini-hambúrgueres de peru, muito bem temperados. São servidos com batata-doce frita e ainda molho de maionese e mostarda.Para o fim, há panacota de chocolate, com uma ganache super cremosa!Hoje o menu é delicioso, e dedicado a chefes de trazer por casa!

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  • 17:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1

    Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha!Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado.Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão!E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão.Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.

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  • 17:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Portugueses de Gema, Temporada 13 | Episódio 2

    Sardinhas combinam com grelha, mas há muitas outras combinações possíveis! A Tia Cátia inspirou-se em ingredientes e receitas bem portuguesas para preparar 3 pratos originais:Sardinhas recheadas com broa de milho, ovo, cebola e salsa. No final, são panadas para ficarem bem estaladiças.Migas de sardinha, inspiradas nas tradicionais migas alentejanas. Cheias de sabor e num formato original!E ainda bola de sardinha, de cortar à fatia, comer... e repetir! Hoje, temos receitas portuguesas de gema, e todas.... com sardinha!

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  • 18:00

    Viajar, Cozinhar e Repetir com Curtis Stone

    +

    New South Wales, Australia, Temporada 1 | Episódio 5

    O Chef Curtis Stone visita a Nova Gales do Sul, na Austrália, para ver de perto a cozinha indígena. À noite, vai à pesca de lagosta. De volta à sua cozinha, prepara caril de vieira e camarão e um prato de peixe cozinhado em vinagre chamado numus.

  • 18:25

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    Yorkshire, Temporada 1 | Episódio 5

    Nadiya volta ao condado onde viveu durante uma década. Conhece alguns dos poucos pescadores artesanais que ainda ali existem, descobre halloumi produzido localmente e cria novas abordagens a favoritos locais.

  • 18:55

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    Scotland, Temporada 1 | Episódio 6

    Nadiya recolhe especiarias escocesas para fazer um caril escocês, visita um moinho de água antigo para moer farinha para fazer pão de soda e, depois, cria uma tarte tatin haggis vegetariana.

  • 19:25

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    West Country, Temporada 1 | Episódio 7

    Nadiya dirige-se ao West Country em busca de dois dos seus favoritos - alho e compota. Antes de mais, dá o seu toque pessoal a uma empada. Depois, visita um negócio de produção de compotas em Gloucester e uma quinta de alhos.

  • 19:55

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Wales, Temporada 1 | Episódio 8

    Antes de partir para o principado, Nadiya cria a sua própria versão do Bolo Galês. Em seguida, vai encontrar-se com criadores de ovelhas em Brecon Beacons e prepara-lhes uma bhuna de cordeiro. Depois, visita os produtores da água de rosas comestível em Monmouth.

  • 20:25

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today’s theme is Family Days Out, and Nadiya’s dishes are; a warming Chai Spiced Vermicelli, picnic-perfect Cheese Biscuits with Tomato Jam, a filling and delicious Samosa Pie and a feast of Prawn Saffron Biryani to come home to. Nadiya’s quest to find the best homemade pasty in Britain takes her to Cornwall, where she meets Cornish Pasty Amateur World Champion, Gillian, and her fascination with the yellow fields that sprinkle our countryside take her to a Rapeseed oil farm in Northampton. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family favourite recipes.

  • 20:55

    Cadernos da Filipa

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    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

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  • 21:15

    Cadernos da Filipa

    +

    Menu Completo, família feliz, Temporada 2 | Episódio 8

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

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  • 21:45

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 22:05

    Cadernos da Filipa

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    Dia de Festa, Temporada 2 | Episódio 10

    Neste episódio a Filipa mostra as suas 3 receitas perfeitas para celebrar com amigos e família! Aniversário ou não, interessa é festejar! Vamos fazer uma Lasanha Clássica e para sobremesa um incrível Bolo de morangos e chantilly.

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  • 22:35

    Cadernos da Filipa

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    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

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  • 22:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 23:20

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 23:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 00:10

    COMTRADIÇÃO

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    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

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  • 00:35

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

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  • 01:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Borrego, Temporada 8 | Episódio 11

    Há peças de carne que a Tia Cátia gosta de cozinhar em quantidades generosas. É o caso do borrego. Com um bom lombo, fará três pratos:Risotto, rico em sabores, com chalotas salteadas a acompanhar.Esferas de borrego com legumes. Crocantes e com um molho especial.E ainda, pastilla bem temperada com especiarias a lembrar o norte de África.Hoje, o borrego dará pano para mangas!

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  • 01:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo!Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo!Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata...Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora.Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 01:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas rápidas, com Bibá Pitta, Temporada 8 | Episódio 13

    Pode não haver almoços grátis, mas há almoços rápidos. As três receitas de hoje serão feitas enquanto o diabo esfrega um olho, até porque a Tia Cátia terá a ajuda da Bibá Pitta, amiga de infância!Com arroz e atum farão bolinhas fritas, com couve roxa, mostarda e mozarela.Seguem-se fatias douradas, mas desta vez, salgadas. Esta versão inclui um apurado picadinho de carne.E em três tempos, vai nascer uma tarte de leite condensado, com uma base feita de bolacha e manteiga.Hoje, temos receitas em contrarrelógio!

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  • 02:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Em modo trouxa, Temporada 8 | Episódio 14

    Qualquer receita, por mais simples que seja, fica logo com um ar especial... se for bem embrulhada. A Tia Cátia vai surpreender com as três receitas que se seguem.Em couve-lombarda vai embrulhar um picadinho apetitoso de carne de porco e arroz vaporizado.Com massa filo, fará trouxas de vitela com cominhos, curcuma, gengibre... uma perdição!Para uma versão doce, há trouxas de chocolate e avelãs, feitas com uma estaladiça massa folhada.Hoje, é tudo em modo trouxa!

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  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango.1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente...... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon.Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados.Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 03:15

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 6

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 03:40

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 7

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 04:05

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 8

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 04:30

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 9

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.

  • 04:55

    Cozinha Selvagem do Valentine

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    Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 10

    Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.