Sexta

31 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

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  • 06:10

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    À Volta da Massa Choux, Temporada 1 | Episódio 20

    Erradamente, julga-se que a massa choux é das difíceis. Hoje, o Francisco vai desmistificar essa ideia com:Caixinhas de choux recheadas com ganache de chocolate de leite, e gel de manga aromatizado com cardamomo.Tarte de profiteroles com compota de framboesas e mousse leve de chocolate branco e coco.E para o fim, pequenos Paris-Brest de avelã, caramelo e praliné..

  • 06:50

    Doces do Ofício

    +

    Chás, Temporada 2 | Episódio 7

    Nas sobremesas, o Francisco gosta do aroma do chá para apoiar o sabor principal. É discreto, mas está lá. Para acompanhar uma tarte de alperces gulosa, sugere um chantilly levemente aromatizado com camomila. Segue-se um Streusel crocante com pêssegos cozidos em calda de lúcia-lima.E para o fim, há uma combinação improvável: mousse cremosa de queijo fresco e jasmim sobre puré de ameixa Rainha Cláudia.

  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

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  • 08:10

    A Sentada

    +

    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 08:30

    A Sentada

    +

    Serão em Casa, Temporada 1 | Episódio 31

    Hoje a sentada é dedicada aos dias de preguiça, em que só apetece estar em casa, a ver um filme no sofá... Dedicada aos serões em casa! E para isso, vamos fazer aqueles pitéus deliciosos para comer à frente da TV, umas maravilhosas trufas de kitaba, umas asinhas de frango com dip de iogurte a que ninguém resiste e para terminar, umas bolachas de pistachos e arandos.

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  • 08:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 89, Temporada 2 | Episódio 89

    Hoje propormos 3 petiscos deliciosos, típicos das tabernas portuguesas. Começamos com um Chouriço Assado - num assador de barro como manda a tradição – servido com uns Ovos Mexidos de Coentrada. Seguem-se uns aromáticos Camarões Flameados com Alho e Laranja. E finalmente, para sobremesa, um clássico Flan de Cerveja.

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  • 09:20

    Prato do Dia

    +

    Petiscos Tradicionais, Temporada 4 | Episódio 33

    Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se porf azer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.

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  • 09:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Petiscos, Temporada 2 | Episódio 24

    Os portugueses são conhecidos por serem grandes amantes de petiscos! Hoje apresentamos receitas perfeitas para um dia de petiscos, para receber amigos, beber umas cervejas e meter a conversa em dia. Começamos com uns crocantinhos de queijo cheddar. Seguimos para uns calamares fritos à Andaluzia e para o fim espetadas de camarão e ananás. Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Inspiração Africana, Temporada 5 | Episódio 20

    A Tia Cátia sempre teve muita curiosidade em visitar os países africanos de língua portuguesa. Hoje, vamos a Angola, a Cabo-Verde e a Moçambique... com a comida. Já ouviram falar de paracuca? Em Angola todos a fazem, em casa, com amendoim, açúcar e água. Simples assim! De Cabo Verde, teremos os pastéis de milho cuja massa se faz com batata-doce e farinha de milho. Já o recheio leva camarão e garoupa. Para o fim, há pudim de mandioca de Moçambique. À versão original da receita, acrescentamos banana e fica uma delícia! Preparados para uma expedição a África?

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  • 10:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu de 6 cereais, Temporada 8 | Episódio 23

    Os cereais fazem parte da nossa dieta alimentar há milhares de anos. No programa de hoje, a Tia Cátia presta-lhes tributo com três receitas para apreciar... do início ao fim da refeição!Pãezinhos de trigo e centeio, alguns recheados com azeitonas e tomate seco.Para prato principal, há um risoto vegetariano, com cevada!E para sobremesa, bolo de cereais à base de aveia, espelta e arroz.Resumindo: hoje temos um menu de 6 cereais.

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  • 11:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Especial com Vítor Sobral-a, Temporada 1 | Episódio 21

    Neste episódio especial, o Henrique convida o seu amigo e chefe Vítor Sobral para cozinharem a 4 mãos. O Vítor irá mostrar ao Henrique 3 das suas receitas: começamos com um Camarão Salteado com Malagueta e Alecrim, depois um Bacalhau Frito com Creme de Marmelo e para terminar uma Raia no Forno com sabores do Alentejo.

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  • 11:25

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today’s theme is Family Days Out, and Nadiya’s dishes are; a warming Chai Spiced Vermicelli, picnic-perfect Cheese Biscuits with Tomato Jam, a filling and delicious Samosa Pie and a feast of Prawn Saffron Biryani to come home to. Nadiya’s quest to find the best homemade pasty in Britain takes her to Cornwall, where she meets Cornish Pasty Amateur World Champion, Gillian, and her fascination with the yellow fields that sprinkle our countryside take her to a Rapeseed oil farm in Northampton. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family favourite recipes.

  • 11:55

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s theme is ‘Family Get Togethers’ and Nadiya’s dishes are; nutty and garlicky Furikake Fries, mouth-watering Beef Burgers with Bacon Jam for the meat lovers, and a true delight for the vegetarians - Jollof Pilau with Salted Cucumber Salad. If there’s still room for more, Nadiya's baking a Back-To-Front Cheesecake that will turn your world upside down! Nadiya’s quest to find the boss of Barbecues takes her to Hampshire, where she meets BBQ enthusiast James, and her love for salt lands her in Cornwall where she visits a salt processing plant and meets Paul Ainsworth, Michelin Star Chef and salt enthusiast. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 12:25

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Cereais, Temporada 2 | Episódio 10

    Actualmente já sabemos que comer grãos integrais é uma parte integral de um estilo de vida saudável e as prateleiras estão bem abastecidas com uma grande variedade deles. Martha oferece uma vista geral dos grãos populares, como quinoa e trigo bulgur e ensina os vários métodos de cozinhar. Será inspirado para preparar estas receitas – que podem ser preparadas muito rapidamente – para o pequeno-almoço, almoço e jantar.

  • 12:50

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Conservas, Temporada 2 | Episódio 11

    Neste episódio, Martha demonstra duas das técnicas mais antigas de preservação - confitar e salgar -e mostra como é que os espectadores as poderão pôr em prática nas cozinhas lá por casa. Martha confita uma variedade de alimentos - começando com o mais clássico: pato, que poderá ser servido sozinho ou como uma adição rica a saladas e seguidamente com limões e tomates confitados, ambos óptimos acompanhamentos para carnes grelhadas ou assadas. Após isso, ela mostra a como se faz gravlax, uma entrada deliciosa de salmão fumado.

  • 13:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequenos-Almoços Saudáveis, Temporada 11 | Episódio 11

    O pequeno-almoço - que tantas vezes desvalorizamos – não se deve resumir ao pão com manteiga e à meia de leite. Sem ideias? A Tia Cátia dá uma ajuda: Fará pão de banana, com aveia e canela, servido em fatias com diferentes toppings. waffles apetitosos, feitos com trigo sarraceno, farinha de aveia e de arroz... acompanhados por espinafres, requeijão e ovos de codorniz.Para quem prefere uma versão mais docinha, há ainda queques de batata-doce e mirtilos. Tudo para que a primeira refeição do dia seja robusta e saudável!

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  • 13:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É Batata-Doce, Temporada 7 | Episódio 37

    Os benefícios da batata-doce são mais que muitos. Por norma, usamo-la como acompanhamento, mas nestas três receitas, a Tia Cátia dá-lhe honras de convidada principal. Com batata-doce roxa, fará um creme aveludado com uma areia de couve-flor, queijo de cabra e rebentos de mostarda. Com batata-doce laranja, vai preparar uma deliciosa terrina, com espinafres e bacon. E com a batata-doce branca, há uma bela trança para fatiar... e barrar com manteiga!

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  • 14:10

    Prato do Dia

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    Receitas em 15 minutos, Temporada 4 | Episódio 61

    Neste “Prato do Dia” mostramos como se pode cozinhar receitas deliciosas em pouco tempo, mais precisamente, em 15 minutos. São elas: Dip de pimento assado; Spaghetti al aglio e oleo -Esparguete com azeite e alho e Triffle de suspiro e cerejas.

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  • 14:30

    O da Joana

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    Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13

    Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.

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  • 14:55

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Índia, Temporada 5 | Episódio 10

    Terminamos mais um Comtradição, aterrando na India e, para fechar com chave de ouro o Henrique vai cozinhar umas Chamuças de Legumes, um delicioso Caril de Peixe e, por fim uma sobremesa fresca, um Thandai Kulfi.

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  • 15:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alternativas sem trigo, Temporada 13 | Episódio 4

    Fazer pães e bolos sem trigo funciona e recomenda-se, sobretudo para quem é intolerante ao glúten. Temos:Piadinas, preparadas com farinha de arroz e de grão, e recheadas com queijo, fiambre e espinafres.Pãezinhos de queijo e abóbora, feitos com fécula de mandioca. São deliciosos como entrada ou lanche! E ainda bolos de arroz, à base de farinha de arroz – claro está! – e de aveia.Hoje a Tia Cátia traz-nos propostas alternativas ao trigo!

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Portugueses de Gema, Temporada 13 | Episódio 2

    Sardinhas combinam com grelha, mas há muitas outras combinações possíveis! A Tia Cátia inspirou-se em ingredientes e receitas bem portuguesas para preparar 3 pratos originais:Sardinhas recheadas com broa de milho, ovo, cebola e salsa. No final, são panadas para ficarem bem estaladiças.Migas de sardinha, inspiradas nas tradicionais migas alentejanas. Cheias de sabor e num formato original!E ainda bola de sardinha, de cortar à fatia, comer... e repetir! Hoje, temos receitas portuguesas de gema, e todas.... com sardinha!

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da Mana Mais Velha, Temporada 4 | Episódio 23

    Há três coisas de que a Tia Cátia se lembra de fazer com os irmãos: discutir, conversar e brincar! Hoje, vai brincar aos cozinhados... com a sua mana Xinha. Juntas, vão preparar uma versão moderna de tâmaras e bacon, com massa brick. Um chili original, com carne de peru e feijão preto... E um dos bolos preferidos da mana mais velha: o bolo Mississipi, de chocolate e bem húmido! Junte-se a elas, que vai ser bem divertido!

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  • 16:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cenas de Família, Temporada 11 | Episódio 6

    Quando a Tia Cátia era criança, as refeições eram sempre feitas em família. Talvez por isso, acredite que a mesa é um lugar de união e é esse o tema do menu que propõe, com uma convidada muito especial: Croquetes de ovo! São muito originais, porque não levam carne e acompanham com uma salada fresca de agrião. Favas da avó Graça, com chispe, carne de vaca e cachaço de porco, bem apuradas com chouriço e aromatizadas com coentros!E para sobremesa, há creme de ameixa com leite condensado e um aveludado creme de natas. Receita da avó Mi! Hoje, temos... cenas de família!

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  • 16:50

    A Sentada

    +

    Grelhados, Temporada 1 | Episódio 29

    Nos dias de calor e sol só apetece comida fresca e leve. Como na nossa terra há tantos dias assim, hoje vamos dedicar a sentada aos grelhados! Fazemos uma refeição completa e bem saudável, com uma salada de pimentos para acompanhar uma apetitosa e fresquinha cabeça de garoupa escalada com mandioca frita e, para refrescar, uma very delicious papaia grelhada com crumble de amêndoa e gelado de nata.

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  • 17:10

    A Sentada

    +

    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 2 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 17:40

    O da Joana

    +

    E se eu tivesse uma rulote?, Temporada 2 | Episódio 12

    Uma vez, uma amiga perguntou-me se eu não adorava ter uma rulote e vender comida no verão. Eu disse que sim, porque é a verdade. Por isso aqui fica, antes que me esqueça, algumas das coisas do menu da minha rulote: Umas belas Pataniscas de Bacalhau, depois uma Super Sandes de Carne Assada e por fim, obviamente, umas sumptuosas Bolas de Berlim.

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  • 18:05

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

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  • 18:30

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 18:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Esforço Mínimo, Temporada 1 | Episódio 11

    No programa de hoje vamos simplificar. Começamos por umas torradinhas de requeijão aromático, depois aquilo a que a Filipa chama um Macarrão na Pressão e por ultimo um bolo de chocolate e ovos sem complicações e muito decadente! Esforço mínimo garantido, já de sabor, bate records!

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  • 19:20

    Cadernos da Filipa

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    Vegan para todos!, Temporada 2 | Episódio 6

    Hoje vamos fazer receitas vegan que todos vão adorar! Fazemos umas Seitanas à portuguesa que são um sucesso depois um Caril de grão, brócolos e tofu e terminamos com uma maravilhosa Tarte vegan de chocolate e framboesa!

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  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

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    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 20:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Jamaica, Temporada 8 | Episódio 2

    Neste episódio do Comtradição o Henrique vai cozinhar 3 receitas da Jamaica, um país situado no Mar das Caraíbas. Para entrada fará um Run Down, acompanhando com uma bela garoupa, para prato principal um Rabo de Boi à Jamaicana com um puré de feijão branco e, por fim, um Cornmeal Pudding para sobremesa.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tábuas para partilhar, Temporada 9 | Episódio 6

    Quem, como a Tia Cátia, gosta de ter a mesa cheia de amigos e família, precisa sempre de ideias para surpreender! Hoje, fará tábuas... para partilhar!Na primeira, o protagonista é um cremoso húmus de abóbora assada no forno, a acompanhar com quadrados crocantes com pevides de abóbora.Temos também uma tábua de carnes em terrina, mais complexa e com sabores elaborados.E por último, a tábua de gressinos de sésamo com dip de queijo feta, super prática e irresistível.Acompanhe a Tia Cátia nestas três sugestões para partilhar com quem mais gosta!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alternativas sem trigo, Temporada 13 | Episódio 4

    Fazer pães e bolos sem trigo funciona e recomenda-se, sobretudo para quem é intolerante ao glúten. Temos:Piadinas, preparadas com farinha de arroz e de grão, e recheadas com queijo, fiambre e espinafres.Pãezinhos de queijo e abóbora, feitos com fécula de mandioca. São deliciosos como entrada ou lanche! E ainda bolos de arroz, à base de farinha de arroz – claro está! – e de aveia.Hoje a Tia Cátia traz-nos propostas alternativas ao trigo!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1

    Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha!Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado.Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão!E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão.Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.

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  • 21:45

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today, Nadiya is bringing us dishes that are perfect for when you have people over to stay; a breakfast for champions, Mocha Swirls, crowd-pleasing Piccalili Macaroni Cheese, a hearty Grapefruit Chicken Stew with Couscous and a Half a Pear Crumble pudding that will impress the pickiest of guests! Nadiya’s quest to discover more about chillies takes her to Earlsfield where she meets self-confessed chilli geek, George, and her love-hate relationship with coffee lands her in the heart of it all at the London Coffee Festival where she meets latte art champion Dhan and coffee expert Dale. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 22:10

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day . Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s scrumptious wind-down weekend dishes are; a smokey spinach shakshuka, a quick and easy squid risotto, Nadiya’s family twist on Sunday lunch and an orange and coffee poke cake that’s so tasty the kids will demolish it before the weekend’s over! Nadiya’s quest to find the best homemade marmalade in Britain takes her to Preston, where she meets 102-year-old Nora, and her penchant for a good cuppa lands her on Britain’s first ever tea plantation in Cornwall. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family favourite recipes.

  • 22:40

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    West Country, Temporada 1 | Episódio 7

    Nadiya dirige-se ao West Country em busca de dois dos seus favoritos - alho e compota. Antes de mais, dá o seu toque pessoal a uma empada. Depois, visita um negócio de produção de compotas em Gloucester e uma quinta de alhos.

  • 23:10

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    Wales, Temporada 1 | Episódio 8

    Antes de partir para o principado, Nadiya cria a sua própria versão do Bolo Galês. Em seguida, vai encontrar-se com criadores de ovelhas em Brecon Beacons e prepara-lhes uma bhuna de cordeiro. Depois, visita os produtores da água de rosas comestível em Monmouth.

  • 23:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 00:05

    Prato do Dia

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    Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30

    Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.

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  • 00:30

    Cadernos da Filipa

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    Cromos Repetidos, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje fazemos aquelas receitas descomplicadas e boas que repetimos inúmeras vezes em casa! Começamos por um Salmonejo, depois uns Filetes de peixe galo com tomatada e por fim e para terminar um Bolo de maçã.

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Só Forno, Temporada 2 | Episódio 28

    Neste programa, o forno é quem mais manda! A primeira receita é de comer e chorar por mais: Cocotte de ovo com farinheira e pimento. Com uma entrada deste peso, o prato principal promete: Perna de Borrego com Batata e Maçã. Quanto à sobremesa, a Tia Cátia não tem dúvidas, ninguém vai ficar indiferente: Bolo de rosas Já a dica, também ela “enfornada” com certeza, será uma surpresa – queijo assado recheado.

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  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É Batata-Doce, Temporada 7 | Episódio 37

    Os benefícios da batata-doce são mais que muitos. Por norma, usamo-la como acompanhamento, mas nestas três receitas, a Tia Cátia dá-lhe honras de convidada principal. Com batata-doce roxa, fará um creme aveludado com uma areia de couve-flor, queijo de cabra e rebentos de mostarda. Com batata-doce laranja, vai preparar uma deliciosa terrina, com espinafres e bacon. E com a batata-doce branca, há uma bela trança para fatiar... e barrar com manteiga!

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  • 02:05

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 02:35

    A Sentada

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    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 02:55

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 03:20

    Doces do Ofício

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    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de beginnende bakker 1. Gevulde biscuitring 2. Riesling app, Temporada 1 | Episódio 139

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  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Luchtige vanillesoufflà 2. Torpedobro, Temporada 1 | Episódio 140

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  • 05:55

    Naturalmente

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    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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