Quinta

30 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Era uma vez no México, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje vamos viajar na cozinha. Até ao México! Vamos começar por cozinhar um tradicional guacamole para picar com batata doce, umas fantásticas fajitas de frango e para terminar, uns lindos e maravilhosos bombons de tequila com lima à moda da Tia Cátia, que fazem as delícias de todos os gulosos. Arriba, Arriba, Andale, Andale!

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  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Sabores de Portugal, Temporada 1 | Episódio 19

    O Francisco confessa-se fã dos sabores portugueses tradicionais. Gosta de pegar neles e traduzi-los em sobremesas especiais: Com requeijão e canela fará um bolo que a regar com calda de mel e decorar com nozes. A alfarroba e a amêndoa do Algarve vão compor tarteletes finalizadas com compota de laranja. E o pastel de nata será servido em versão creme, para rechear folhas finas e crocantes de bolo com um quê de canela.

  • 06:30

    Doces do Ofício

    +

    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

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  • 07:50

    A Sentada

    +

    Nordic Family Meal, Temporada 2 | Episódio 20

    Sandra Nobre cozinha Vanilla and Vodka Gravlax, Danish Pork Belly with Cream an Parsley Sauce e Tarte de chocolate, café e nozes pecan.

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  • 08:20

    A Sentada

    +

    Congo, Temporada 1 | Episódio 30

    No programa de hoje vamos viajar até ao nosso país vizinho, o Congo, um país de paisagens lindas, florestas misteriosas e uma cozinha magnífica. Para começara a nossa visita vamos fazer uma maravilhosa salada de manga, seguida de um Peixe em Folha de Bananeira com Fufu e para finalizar a nossa rota um delicioso chocolate belga com frutos secos.

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  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 88, Temporada 2 | Episódio 88

    Para os dias em que o tempo escasseia, temos sugestões de pratos muito rápidos e fáceis de cozinhar. Cada um não demora mais do que 10 minutos a fazer. Depois saboreie com calma... Uns Raviolis Fritos para abrir o apetite, como prato principal um Tagliatele com Bacon Crocante e Cogumelos e finalmente, uma sobremesa bem gulosa: Piza de Creme de Chocolate e Avelãs com Banana.

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  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 4 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

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  • 09:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta bem acompanhada, Temporada 5 | Episódio 19

    A Tia Cátia gosta de contrariar a ideia de que fruta é só para a sobremesa. Nas três receitas que se seguem, ela estará bem presente... do princípio ao fim. Como entrada, preparamos uma refrescante salada do mar com abacaxi. Tudo regado com um nutritivo molho de abacate. Segue-se peito de peru bem recheado com maçã, nozes, bacon e companhia Lda.…E terminamos com surpresas de framboesa e creme de avelã, em massa caseira! Hoje, temos fruta bem acompanhada!

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  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 10:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Açores, Temporada 1 | Episódio 20

    O aclamado chef Henrique Sá Pessoa faz uma reinterpretação da cozinha tradicional portuguesa numa viagem às raízes da gastronomia nacional onde pretende actualizar receitas e trazer a comfort food tradicional para os dias de hoje.

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  • 11:15

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    West Country, Temporada 1 | Episódio 7

    Nadiya dirige-se ao West Country em busca de dois dos seus favoritos - alho e compota. Antes de mais, dá o seu toque pessoal a uma empada. Depois, visita um negócio de produção de compotas em Gloucester e uma quinta de alhos.

  • 11:45

    Nadiya: Aventura Gastronómica

    +

    Wales, Temporada 1 | Episódio 8

    Antes de partir para o principado, Nadiya cria a sua própria versão do Bolo Galês. Em seguida, vai encontrar-se com criadores de ovelhas em Brecon Beacons e prepara-lhes uma bhuna de cordeiro. Depois, visita os produtores da água de rosas comestível em Monmouth.

  • 12:15

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Salteados, Temporada 2 | Episódio 8

    Saltear é uma das maneiras mais rápidas e mais versáteis de cozinhar. Funciona bem com quase qualquer pedaço de carne e de peixe. Martha demonstra como salpicar carne ou peixe com farinha e a importância de cozinhar a lume intenso para conseguir um final dourado. Ela usará estas técnicas para cozer salsicha schnitzel, piccata de galinha e linguado à la meuniére - e também nos mostra como fazer molhos de panela para servir como acompanhamentos.

  • 12:40

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Bolinhas Recheadas, Temporada 2 | Episódio 9

    Bolinhas recheadas são prato constante em qualquer cozinha pelo mundo. Assista enquanto Martha faz três tipos de bolinhas, moldando-as de acordo com a tradição. Ela começa com duas bolinhas conhecidas em Itália, gnocchi e gnudi. Depois, partilha a sua receita familiar para pierogi polaco, que foi passada de geração em geração.

  • 13:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Laticínios para Fãs Assumidos, Temporada 11 | Episódio 10

    A Tia Cátia é fã assumida de laticínios, como atesta o seu frigorífico, que não dispensa uma boa manteiga e bons queijos, muitas vezes feitos por si. Agora, vai mostrar como os faz e como os aplica noutras receitas!Começa com queijo fresco e manteiga caseira, que se pode aromatizar com o que mais gostamos. Segue-se o queijo louco por macarrão. Uma prato que leva três tipos de queijo em doses generosas! E termina com um bolo de limão com leitelho, coberto com creme de manteiga e limão!Hoje, temos todo um menu feito a partir... do leite!

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  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

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  • 14:00

    Prato do Dia

    +

    Pequenos almoços saudáveis, Temporada 4 | Episódio 60

    Porque o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, a Filipa vai mostrar-nos três sugestões saborosas e bastante nutritivas. Papas de aveia verdes e Papas de aveia de chocolate; Omolete de claras e, por fim, Crumble de maçã e granola.

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  • 14:20

    O da Joana

    +

    It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.

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  • 14:45

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    China, Temporada 5 | Episódio 9

    Quase a acabar a temporada, regressamos à China, muito conhecida, na culinária, pelas suas especiarias e sabores exóticos, com um Arroz Frito Chinês, um Frango com Pimenta Sichuan e, por fim, com um Bolo de chocolate, que tem como ingrediente principal um conjunto de especiarias, o Five Spice.

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  • 15:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores Transmontanos com o Chef Leonel Fernandes, Temporada 13 | Episódio 3

    A vantagem de ter amigos por toda a parte é que quando nos visitam trazem sempre delícias regionais. É o que vai acontecer hoje: o chef Leonel Fernandes está de visita à cozinha da Tia Cátia. Juntos, farão:Mini bolas de fumeiro, inspiradas nos tradicionais folares de Valpaços. Lombelo de porco, acompanhado por peras grelhadas e puré de ervilhas aveludado. Para sobremesa, há pudim de milhos – a lembrar os famosos milhos doces transmontanos. Este menu é simplesmente divinal!

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Norte de Espanha, Temporada 13 | Episódio 1

    Apesar de adorar a nossa cozinha, a Tia Cátia gosta de ir espreitando a dos vizinhos, para provar novos sabores. Hoje traz todo um menu do Norte de Espanha!Para entrada, sugere tapas de cogumelos saltados em manteiga, queijo de Cabrales e, claro, um molho de tomate apurado.Segue-se a Fabada Asturiana, com feijoca e fumeiro, servida com pão!E, para sobremesa, a famosa tarte de queijo Basca, muito cremosa e macia, com um leve aroma a limão.Acompanhe-nos nesta viagem inspirada pela gastronomia de nuestros vecinos.

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  • 15:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 4 | Episódio 22

    Porque da terra nascem os alimentos mais saudáveis, hoje a Tia Cátia vai cozinhar três receitas com vegetais de raiz. Para entrada, temos scones de beterraba com chutney de chalotas. Segue-se um delicioso mix de vegetais com molho de 4 queijos. E para adoçar o dia, terminamos com um pudim de batata doce, muito cremoso. Venha daí: vamos cozinhar de raiz!

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  • 16:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Borrego para Apreciadores, Temporada 11 | Episódio 5

    A carne de borrego não é das mais consensuais, mas se for bem cozinhada é como poucas! E a prová-lo estão estas três receitas de borrego, da Tia Cátia: Começa com canja de borrego das beiras, feita com as costeletas, alguns vegetais e sêmola de arroz.Segue-se a mão de borrego da Serra da Estrela DOP. É assada no forno, com vinho tinto, chalotas, e acompanha com batatas e legumes assados. E ainda feijoada de borrego, rica em enchidos e em sabor! A receita é de um amigo da Tia Cátia e tem uma história curiosa!Hoje, há borrego para apreciadores!

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  • 16:40

    A Sentada

    +

    Detox, Temporada 1 | Episódio 28

    O episódio de hoje é sobre receitas detox, para nos ajudar a desentoxicar o corpo dos excessos do dia-a-dia.

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  • 17:05

    A Sentada

    +

    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 17:30

    O da Joana

    +

    É só saúde!, Temporada 2 | Episódio 10

    Este episódio é dedicado a quem trabalha intensamente o físico e insiste em comer frango cozido com arroz branco. Há tantas mais formas de evitar determinados grupos alimentares na vossa dieta, o reino vegetal e animal é tão vasto que me parece um insulto não o explorar nesse sentido do prazer. Porque… de que serve um corpo escultural sem o prazer de uma refeição? Onde fica o prazer? No leg day? Não me enganem querides! Vamos então fazer uma Grãomolete com sabores irresistíveis, depois um nutritivo Atum com uma Salada Maravilhosa e, por fim, uma Tarte que sabe assim a um Chocolate Famoso, salgado, com sabor a amendoim. Já estão a ver?

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  • 17:55

    O da Joana

    +

    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muitadeferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 18:25

    Prato do Dia

    +

    Receitas que aconchegam, Temporada 4 | Episódio 59

    Este programa é dedicado àquelas receitas que nos deixam mesmo aconchegados, saciados e contentes. Começamos com um delicioso Pão de cerveja preta; passamos para uma Língua de vaca estufada e terminamos com uma Tarte de Abóbora.

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  • 18:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    3 Ingredientes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mesmo para quem gosta de cozinhar, ter de comprar 20 ingredientes, lavar 15 utensílios e passar 4 horas ao forno e fogão não é o que o que mais apetece. Por isso hoje temos um programa de receitas básicas e que levam apenas...3 ingredientes. E sim, é possível! Terão apenas de dar o desconto aos ingredientes base como sal, pimenta, azeite e a água. Assim sendo, vamos ter uns rolinhos de pimento padron recheados, depois salmão agridoce com arroz basmati e uma pele crocante e para terminar um cheesecake de chocolate branco. Acompanhem a Filipa se querem ver!

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  • 19:15

    Cadernos da Filipa

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    Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

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  • 19:40

    COMTRADIÇÃO

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    Açores, Temporada 2 | Episódio 20

    Neste episódio, culminamos no maravilhoso arquipélago dos Açores. Inspirado nestas ilhas e nos seus ingredientes, o Henrique fará um Arroz de Lapas, depois uma Carne guisada com especiarias e finaliza com um Crumble de ananás.

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  • 20:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Canadá, Temporada 8 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio da temporada 8, voltamos ao Canadá para conhecer mais 3 receitas deliciosas. Desta vez, o Henrique irá fazer um Lobster Roll, ou seja, uma sanduíche de lagosta com pão brioche, de seguida, um Ginger Beef que como o próprio nome indica tem como ingrediente especial o gengibre e, por fim, uma Berry pie com recheio de mirtilos.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores portugueses com Marlene Vieira, Temporada 9 | Episódio 5

    Há um ditado que diz que o saber não ocupa lugar. E para aprender novas receitas a Tia Cátia está sempre pronta. Hoje recebe a chef Marlene Vieira com um menu de sabores portugueses! Para entrada, servem-se cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz. Para finalizar, nada como fatias finas de presunto de porco preto.Como prato principal, há rosbife de novilho, com batata à murro, regado com um delicioso molho à Mirandesa.Para o fim, uma tarte de requeijão de textura suave, com doce de abóbora, e praliné de nozes bem crocante.Atenção: o menu que se segue é à chef!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores Transmontanos com o Chef Leonel Fernandes, Temporada 13 | Episódio 3

    A vantagem de ter amigos por toda a parte é que quando nos visitam trazem sempre delícias regionais. É o que vai acontecer hoje: o chef Leonel Fernandes está de visita à cozinha da Tia Cátia. Juntos, farão:Mini bolas de fumeiro, inspiradas nos tradicionais folares de Valpaços. Lombelo de porco, acompanhado por peras grelhadas e puré de ervilhas aveludado. Para sobremesa, há pudim de milhos – a lembrar os famosos milhos doces transmontanos. Este menu é simplesmente divinal!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cozinha para chefes de trazer por casa com Pedro Granger, Temporada 12 | Episódio 11

    Para hoje, a Tia Cátia tem um menu especialmente desenhado para o Pedro Granger, que não é um ás na cozinha, mas que aprecia um bom jantar. Temos tártaro de peixe, fresco e aromatizado com lima e cebolinho. Acompanha com tortilhas de trigo.Mini-hambúrgueres de peru, muito bem temperados. São servidos com batata-doce frita e ainda molho de maionese e mostarda.Para o fim, há panacota de chocolate, com uma ganache super cremosa!Hoje o menu é delicioso, e dedicado a chefes de trazer por casa!

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  • 21:55

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today, Nadiya’s bringing us dishes for those ‘Nothing In The House Days’; a Fruit Salad Fattoush, Ginger Rice with Spicy Chickpeas, Avocado Pasta with Peas and Mint and a combination that will trick and tantalise your taste buds; Carrot Cake Pakoras with a mouth-watering Cream Cheese Dip. Nadiya’s quest to find the best homemade pasta in Britain takes her to Derby, where she meets pasta fanatic Lynn and her love of all things spicy lands her in a herb garden with spice expert Roopa. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her Family's Favourite food.

  • 22:25

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that will bring smiles to the faces of everyone. Today’s quick yet delicious Manic Weekday dishes are; Mango and Lime Lassi Bircher, a super quick spin on Prawn toast, Seafood Crumble and a speedy and simple Apple Rocky Road recipe that will knock your socks off. Nadiya’s love for the simplicity of cereal takes her to the world’s first cereal café in London, and her appreciation for the beauty of bread lands her amid passionate baker; Heather and her Bread Baking Club. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 22:55

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    Yorkshire, Temporada 1 | Episódio 5

    Nadiya volta ao condado onde viveu durante uma década. Conhece alguns dos poucos pescadores artesanais que ainda ali existem, descobre halloumi produzido localmente e cria novas abordagens a favoritos locais.

  • 23:25

    Nadiya: Aventura Gastronómica

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    Scotland, Temporada 1 | Episódio 6

    Nadiya recolhe especiarias escocesas para fazer um caril escocês, visita um moinho de água antigo para moer farinha para fazer pão de soda e, depois, cria uma tarte tatin haggis vegetariana.

  • 23:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

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  • 00:20

    Prato do Dia

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    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

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  • 00:50

    Cadernos da Filipa

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    Pãodemia, Temporada 1 | Episódio 9

    No episódio de hoje vamos mergulhar no maravilhoso mundo do pão, que a Filipa tornou viral durante o início do primeiro confinamento. Vamos fazer o famoso Pãodemia de três formas diferentes, um Pão brioche rápido e também um Pão de sementes sem glúten. Prontos para sujar a cozinha?

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  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Super Alimentos, Temporada 2 | Episódio 27

    A toda a hora ouvimos falar de deles.... estão por toda a parte, são populares, são famosos, são os super alimentos. No programa de hoje, a Tia Cátia vai revelar receitas saborosas que podemos fazer com os alimentos que todos falam! O programa abre em grande com uma deliciosa entrada de Abacate recheado com sementes de linhaça e molho de iogurte. Com super poderes, segue-se o prato principal: Salada de Quinoa com Chips de Batata Doce. E para terminar em grande cubos de abóbora, chia e pão de centeio. Mas não é tudo, para estar sempre em forma nada como a receita da Tia Cátia do Super Iogurte: iogurte com polpa de açaí, aveia, sementes de chia e mel.

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

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  • 02:25

    A Sentada

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    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 02:55

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 03:15

    COMTRADIÇÃO

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    Vila Real, Temporada 1 | Episódio 3

    A nossa expedição gastronómica continua por Vila Real. O Henrique irá cozinhar uns Milhos de Ribeira de Pena, um Bacalhau à Bruxa de Valpaços e Vitela Assada.

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  • 03:40

    Doces do Ofício

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    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 04:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Berliner Bollen 2. Karamel brownies, Temporada 1 | Episódio 135

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  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

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