Programação
Domingo
26 Março
06:55
Doces do Ofício
+Sobremesas sem Açúcar, Temporada 2 | Episódio 28
Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco: Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.
07:20
Doces do Ofício
+Black & White, Temporada 2 | Episódio 29
São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.
07:45
Doces do Ofício
+Crepes, Temporada 2 | Episódio 4
O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.
08:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 25, Temporada 2 | Episódio 25
Viver sozinho não significa desleixo na cozinha…Preparar uns cogumelos Portobello com ovo de codorniz, uns hambúrgueres com parmesão e cebola caramelizada, e por fim uma mousse de tangerina, é rápido e garantia de uma refeição de fazer inveja.
Vá para o programa08:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 26, Temporada 2 | Episódio 26
Uma das grandes mais-valias do queijo é a sua polivalência. E com uma refeição com início numa salada de pêra, queijo azul e pinhões, continuação numa tarte de cebola e queijo de ilha, e fim numas suaves requeijadas, é impossível contrariar essa ideia.
Vá para o programa09:00
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27
O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.
Vá para o programa09:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28
Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.
Vá para o programa09:50
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29
Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.
Vá para o programa10:15
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Brasil, Temporada 4 | Episódio 6
Voltamos, mais uma vez no Comtradição, ao Brasil e agora para o Henrique cozinhar uma Moqueca de Peixe, o tão conhecido Cuscuz-Paulista e o doce Quindim, mas desta vez no copo.
Vá para o programa10:35
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Perú, Temporada 4 | Episódio 7
O Henrique aterra novamente no Peru para apresentar mais três receitas. Começa, hoje, com uma famosa Salada de Quinoa, de seguida fará um Ceviche de Garoupa e, por fim, uma Sobremesa de Pêra.
Vá para o programa11:00
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+México, Temporada 4 | Episódio 8
De volta ao México, o Henrique irá apresentar-nos uma Sopa de Tortilha apetitosa, de seguida umas curiosas Flautas Com Pico de Gallo e no final, claro que uma receita com Chili e Carne.
Vá para o programa11:20
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+EUA, Temporada 4 | Episódio 9
Para começar mais uma visita aos Estados Unidos o Henrique irá cozinhar uma Sopa de Amêijoas, de seguida, um típico Bacon Cheese Burger e, por fim, uma saborosa Pecan Pie, uma das sobremesas dele.
Vá para o programa11:40
COMTRADIÇÃO pelo Mundo
+Espanha, Temporada 4 | Episódio 10
Neste episódio regressamos a Espanha para nos deliciarmos com umas maravilhosas Croquetas, de seguida com uma Tortilha de Batata com Bacalhau e, por fim, uma bela Fabada Asturiana que, ao contrário do que possa parecer, não leva favas.
Vá para o programa12:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Tudo numa bowl, Temporada 9 | Episódio 8
A Tia Cátia assume gostar da moda das bowls, em que tudo se serve numa única taça. É muito prático e presta-se a todo um menu, do pequeno-almoço ao jantar. Como proposta de pequeno-almoço, sugere uma smoothie bowl de morango e banana, com granola caseira. Para um almoço ligeiro, pensou numa poke bowl versão atum e versão salmão, com algas, vegetais, arroz, molho su...E para o jantar, propõe uma bowl de cevada, bem guarnecida com carne de porco e uma série de vegetais. Hoje, está tudo numa bowl!
Vá para o programa12:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Almoço de domingo com José Luís Peixoto, Temporada 9 | Episódio 9
Alentejo. Família. Domingo. Hoje a Tia Cátia vai cozinhar histórias com o José Luís Peixoto. E como acompanhamento, vão preparar:Sopa de sabores alentejanos, rica em coentros, tomate e ovos... para servir com queijo de ovelha.Coelho frito, refrescado com vinho do Porto e servido com umas boas migas de porco preto. E boleima de maçã, noz e canela, que promete deixar na memória um gostinho doce a Alentejo. A 4 mãos, farão um verdadeiro almoço de domingo!
Vá para o programa13:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Sabores da Venezuela, Temporada 9 | Episódio 10
A cozinha da Venezuela é criativa, simples e saborosa. Motivos mais do que suficientes para a Tia Cátia lhe dedicar as três receitas de hoje:Tequeños, que são uns pequenos palitos de massa caseira, com flamengo no interior, que derrete depois de fritar.Arepas, feitas com farinha de milho banco e recheadas com pato e pickles. E torta negra, com chocolate, mel e frutas desidratadas embebidas em rum.Embarque com a Tia Cátia nos sabores da Venezuela!
Vá para o programa13:25
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu de ómega 3, Temporada 9 | Episódio 11
Os benefícios do ómega 3 são conhecidos e não é preciso muito para se criar um menu rico nestes ácidos gordos. Para entrada, a Tia Cátia sugere tostas de forno barradas com tomate e servidas com pasta de sardinha, alcaparras e coentros.Para prato principal há salmonetes no forno com um aromático cuscuz e laranja.A sobremesa é divinal: pastéis de castanha e caju preparados para os gulosos crónicos.Hoje, temos um menu bom para o palato e excelente para a saúde!
Vá para o programa13:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Região a região, Temporada 9 | Episódio 12
A Tia gostaria de, um dia, percorrer Portugal de lés-a-lés à procura dos sabores regionais, que fazem parte da nossa identidade. Até lá, traz alguns para a sua cozinha!Com queijo de Nisa, vai levar endívias ao forno para depois as regar com um molho Moscatel encorpado!Com rabo de boi, e castanhas do Marvão, fará o recheio de uma empada memorável.E com requeijão da Beira Baixa e amêndoas do Douro vai preparar uma queijada suave, a regar com mel da Serra de Monchique! Hoje, o menu vai de região em região à procura dos melhores sabores!
Vá para o programa14:25
O da Joana
+Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20
Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.
Vá para o programa14:45
O da Joana
+Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21
Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!
Vá para o programa15:00
O da Joana
+Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1
Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!
Vá para o programa15:25
O da Joana
+Para as amigas vegetarianas, Temporada 2 | Episódio 2
O episódio de hoje é inteiramente dedicado aos meus amigues vegetarianos e a mim, uma vez que é um tema que me cresce um pouco mais em mim a cada dia. Vamos começar com uns Copinhos de Espargos, depois umas sublimes Bolas de Curgete com um sumptuoso molho de tomate e especiarias e, por fim, um Banoffe Vegano cuja receita foi criada e partilhada por uma pessoa muito especial, a Patrícia Marques, que também é maquilhadora deste programa. Assim é garantido que conseguem satisfazer os vossos convidades!
Vá para o programa15:50
Viajar, Cozinhar e Repetir com Curtis Stone
+Sonoma, California, U.S.A., Temporada 1 | Episódio 4
O Chef Curtis Stone viaja até ao norte da Califórnia para explorar a região vinícola e tentar a sua sorte na pesca do salmão. De volta à sua cozinha, prepara frango assado com uvas e salmão selado com funcho e molho verde.
16:20
Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro
+Simple, Temporada 1 | Episódio 4
Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.
16:45
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Home Counties, Temporada 1 | Episódio 1
Nadiya Hussain dá início à sua viagem gastronómica pela Grã-Bretanha nos Home Counties. Apanha espargos, aprende como construir o seu próprio defumador em Milton Keynes e cria um Eton Mess cheesecake.
17:15
Nadiya: Aventura Gastronómica
+Peak District, Temporada 1 | Episódio 2
Nadiya prepara a sua própria abordagem à Bakewell Tart antes de visitar um negócio de família que se dedica à produção da iguaria local, pão-de-aveia. Depois, viaja até Hale, em Greater Manchester, para conhecer um produtor de pickles artesanais.
17:45
Nadiya: Aventura Gastronómica
+East of England, Temporada 1 | Episódio 3
Nadiya viaja até ao este da Inglaterra em busca de histórias por detrás da comida que adora cozinhar e comer. Sai em busca de caranguejos e, depois, aprende a fazer batatas fritas às rodelas.
18:15
Nadiya: Aventura Gastronómica
+London, Temporada 1 | Episódio 4
Nadiya viaja até Londres em busca de comida inovadora. Visita uma quinta interior urbana numa propriedade industrial e um chef que cozinha com fragrâncias.
18:45
COMTRADIÇÃO
+Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14
O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.
Vá para o programa19:05
COMTRADIÇÃO
+Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15
A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.
Vá para o programa19:40
COMTRADIÇÃO
+Évora, Temporada 1 | Episódio 16
O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.
Vá para o programa20:00
COMTRADIÇÃO
+Beja, Temporada 1 | Episódio 17
Hoje vamos explorar a gastronomia do Distrito de Beja. Vamos ter uma Carne com Amêijoas, uma Açorda Alentejana e, para terminar, um clássico: um Toucinho do Céu.
Vá para o programa20:30
COMTRADIÇÃO
+Faro, Temporada 1 | Episódio 18
Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.
Vá para o programa20:55
COMTRADIÇÃO
+Madeira, Temporada 1 | Episódio 19
Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.
Vá para o programa21:20
A Sentada
+Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24
Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.
Vá para o programa21:50
A Sentada
+Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17
A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.
Vá para o programa22:15
A Sentada
+Banana, Temporada 1 | Episódio 32
Um programa dedicado a um ingrediente que a Sandra adora, está espalhado por tudo o mundo e que hoje é indispensável para a culinária da nossa Angola: a banana! E apesar de ser uma fruta doce, a banana acaba por ser um dos ingredientes mais versáteis de uma cozinha. Por isso hoje vamos mostrar todo seu valor: como entrada uma sopa de banana e coco com espetada de camarão, prato principal um bacalhau com banana pão e para sobremesa, um pudim de banana com baunilha!
Vá para o programa22:40
A Sentada
+Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 33
E porque todos nós temos um amigo que não come carne nem peixe, a sentada de hoje vai ser dedicada à comida vegetariana e vamos mostrar que esta pode ser bem saborosa e diversificada! Vamos fazer um húmus de abóbora, um caril de legumes e, para sobremesa, um exótico crumble de frutos tropicais com um sorvete de chá de kaxinde.
Vá para o programa23:05
A Sentada
+Crianças de Angola, Temporada 1 | Episódio 27
Hoje é dia daquilo que o mundo tem de melhor, as crianças, por isso a sentada vai ser toda dedicada a elas. E porque as crianças precisam de muita energia para aguentar as horas de correria e brincadeiras, vamos fazer uma sopa bem rica em proteínas, uma pizza especial 2 estações que toda a criançada adora e ainda, um bem tradicional matete.
Vá para o programa23:35
Os Segredos da Tia Cátia
+Receitas simples, de encher o olho, com Henrique Sá Pessoa, Temporada 8 | Episódio 17
Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que vamos fazer hoje... com uma preciosa ajuda!Nem sempre são precisas grandes preparações para grandes resultados. Há receitas simples, que enchem o olho e são essas que a Tia Cátia fará hojo, com o chef Henrique Sá Pessoa!Para abrir o apetite, temos gambas salteadas com alho, sobre um pesto cremoso, e ainda regadas com molho de manga agridoce.Segue-se bacalhau salteado com puré de grão, acompanhado com espinafres vermelhos.E para o fim, ficam as panquecas. Macias e fofas, são servidas com morangos, manjericão e chocolate.Hoje, temos um menu simples, mas capaz de fazer um brilharete!
Vá para o programa00:00
Os Segredos da Tia Cátia
+Do peixe, nada se perde... tudo se transforma, Temporada 8 | Episódio 18
Com os filetes ou os lombos do peixe, sabemos sempre o que fazer. Mas há outras partes menos óbvias, que a Tia Cátia vai usar nas três receitas que se seguem:Da cabeça da pescada, fará uma sopa óptima, bem temperada e enriquecida com peixe desfiado.Das línguas de bacalhau, vai nascer um belíssimo arroz malandrinho e umas quantas línguas fritas.E para acompanhar ovas de bacalhau, serão preparadas migas de pão alentejano!Hoje, da cabeça ao rabo do peixe, nada se perde... tudo se transforma.
Vá para o programa00:30
Os Segredos da Tia Cátia
+Menu em diferentes línguas, Temporada 8 | Episódio 19
Pode-se viajar de várias formas. Uma delas, é através da gastronomia. A Tia Cátia vai preparar três receitas, de três países diferentes:Da Rússia, traz a sopa borscht, feita com carne, uns quantos legumes e uma dose generosa de beterraba.Da África do Sul, temos a bobotie, um prato típico de carne picada, que vai ao forno com uma mistura de natas e ovos.Para a sobremesa, vamos até ao Médio Oriente através do sabor de qatayef, panquecas com um delicioso recheio de frutos secos.O Menu de hoje... é em diferentes línguas!
Vá para o programa00:55
Os Segredos da Tia Cátia
+Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20
Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.
Vá para o programa01:20
Os Segredos da Tia Cátia
+Dia do coco, Temporada 8 | Episódio 21
Se há uns anos, o coco estava a léguas da nossa mesa, agora é presença assídua, dando origem a pratos de sabor exótico.O menu do dia preparado pela Tia Cátia é dedicado ao coco!Como entrada, creme de coco, com legumes e ainda o toque fresco do gengibre e da erva-príncipe.Segue-se um arroz de coco e perca, super cremoso e aromático, com curcuma e cominhos!Para sobremesa, serão recuperados os convencionais pastéis de coco, tão simples de preparar e tão bons!Hoje, o coco é o protagonista de um menu exótico... para apreciadores!
Vá para o programa01:45
Cozinha Selvagem do Valentine
+British Columbia to Yukon, Temporada 1 | Episódio 1
Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. A sua viagem começa nas Ilhas Discovery na Colúmbia britânica, em busca de ouriços do mar gigantes e à pesca de salmão em competição com os ursos pardos para criar um prato de salmão com Ponzu e molho de algas. A próxima paragem é Yukon e Val encontra-se com o Chef Boreal para cozinhar bisonte numa fogueira.
02:10
Cozinha Selvagem do Valentine
+Newfoundland and Labrador and PEI, Temporada 1 | Episódio 2
Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. Desta vez, ele alimenta um atum de quase 500 quilos em Newfoundland e cozinha bacalhau com batatas fritas para um fazendeiro. A próxima paragem é Bonavista em busca de bagas pata fazer uma tarte inglesa com um padeiro que cria um bolo de chocolate e cherovia.
02:35
Cozinha Selvagem do Valentine
+Yukon Territory, Temporada 1 | Episódio 3
Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. Desta vez ele vai ter com um caçador com a sua própria ilha no rio Yukon para cozinhar guisado de coelho com Bannock. O próximo objectivo é fazer a receita do pai de ovos mexidos enquanto anda à busca de ouro em Klondyke.
03:00
Cozinha Selvagem do Valentine
+Discovery Islands to Vancouver City, Temporada 1 | Episódio 4
Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, faz uma viagem pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida invulgar em sítios espectaculares. Desta vez vai com destino à ilha de Sanora na Colúmbia britânica para procurar cogumelos na floresta e cozinhar um prato de ravioli com milho e cantarelo. Encontra alguns ursos a festejar com salmão e para em Vancouver para preparar um prato de caranguejo picante para o seu guia local.
03:25
Cozinha Selvagem do Valentine
+Cozinha Selvagem do Valentine, Temporada 1 | Episódio 5
Em 'Cozinha Selvagem do Valentine' Valentine Warner, cozinheiro e aventureiro, viaja pelo Canadá para encontrar e cozinhar comida selvagem, em locais fantásticos.
03:45
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 95, Temporada 2 | Episódio 95
A pensar nas senhoras que estão à espera de bebé, fomos perceber quais os alimentos alvo dos tão afamados desejos das grávidas. E concebemos uma ementa especialmente para elas. A entrada é uma Salada Tzatziki, super fresca. Como prato principal, um picante Vindaloo de Frango com Arroz de Cominhos. E para a sobremesa, algo rápido e fácil de fazer: Gelado de Banana, Gengibre e Tangerina.
Vá para o programa04:10
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 96, Temporada 2 | Episódio 96
Existem pratos tão bonitos que nem apetece comer, apetece ficar só a contemplá-los... Até darmos a primeira garfada e percebemos o quão deliciosos são! Hoje trazemos 3 sugestões destas: Espetadas de Uvas e Queijo, Rolinhos de Solha Fritos com Puré de Batata Roxa e por fim Bolo de Cerveja Preta e Cacau.
Vá para o programa04:35
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 97, Temporada 2 | Episódio 97
Sugerimos uma viagem ao mundo exótico das Mil e Uma Noites, sem sair da sua cozinha. Se gosta de sabores quentes e diferentes, não pode deixar de experimentar este Falafel com molho de iogurte e hortelã, seguida de umas deliciosas Espetadas de Borrego com Tabouleh e finalmente, a joalharia da doçaria turca: Baklava.
Vá para o programa05:00
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 98, Temporada 2 | Episódio 98
Reconhecida como património imaterial da humanidade pela Unesco, a Dieta Mediterrânica é saudável, natural e deliciosa. Iguarias da terra e do mar compõem as seguintes sugestões: Salada Grega para começar, a seguir Linguini Negro do Mar e por fim Bolo de Azeite e Pistacho.
Vá para o programa05:25
Prato do Dia
+Prato do Dia 2, 99, Temporada 2 | Episódio 99
Uma festa inesquecível para os mais novos passa também pela comida. Umas gelatinas de melancia, seguidas de umas mini-pizzas acompanhadas de umas joaninhas de tomate, e rematadas por uns saborosos cupcakes de limão e morango não vão deixar nenhuma criança manter-se longe da mesa.
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