Quarta

22 Março

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Campeões, Temporada 1 | Episódio 22

    Hoje é dia de jogo e o Francisco convidou alguns amigos para ver o jogo na quinta, o que quer dizer que é preciso uma refeição de campeões! O menú é composto por uns deliciosos chips de tubérculos, uns nuggets de frango com molho de amendoim que marcam golos em qualquer refeição e frutos secos caramelizados que seriam titulares em todas as mesas.

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  • 06:05

    Doces do Ofício

    +

    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 06:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rieslingtaart 2. Confettikoekjes, Temporada 1 | Episódio 104

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  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Zweedse sinaasappelcake 2. Sate taart, Temporada 1 | Episódio 105

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  • 07:25

    A Sentada

    +

    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

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  • 07:55

    A Sentada

    +

    Receitas de comida Holandesa, Temporada 2 | Episódio 14

    Sandra Nobre cozinha Dutch shrimpcroquettes acompanhados de salada de couve roxa, Sopa de lentilhas à Holandesa (à moda da série Downtown Abbey) e Dutch babies (panqueca Holandesa) com lemon curd morangos.

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  • 08:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 82, Temporada 2 | Episódio 82

    Há certos ingredientes que quando se encontram provocam uma explosão perfeita de sabor. Neste programa fomos à procura desses encontros ideais. A entrada é uma Bruscheta de Abóbora com Queijo Azul e Pinhões, segue-se uma combinação clássica: Ervilhas com Entrecosto e Ovos Escalfados. E para a sobremesa, uma belíssima Charlotte de Morangos e Champanhe.

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  • 08:45

    Prato do Dia

    +

    Snacks Saudáveis, Temporada 4 | Episódio 26

    Quando menos se espera, pumba, bate à porta aquela súbita vontade de comer qualquer coisa. Nesses momentos, o melhor é ter por perto uns snacks saudáveis. Começa-se com grão torrado com especiarias. Depois prepara-se umas barritas de granola caseiras, por fim umas tacinhas de côco e amêndoa para rechear com fruta ou iogurte.

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  • 09:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan Especial Bela Gil, Temporada 2 | Episódio 17

    No programa de hoje vai haver um acontecimento inédito. O Cozinha com Twist vai receber uma convidada muito especial: a incrível Bela Gil, uma chef brasileira, maravilhosa e muito preocupada com a alimentação saudável, a produção sustentável e a ecologia. Uma das receitas, que apresentamos no programa de hoje, faz parte do seu livro e será preparada por ela: uns ovos mexidos de tofu. Para além disso, ainda apresentamos uma manteiga só de origem vegetal e uns bounty caseiros de côco, lima e morango. Imperdível!

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  • 09:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É DOP, Temporada 5 | Episódio 13

    As três receitas que se seguem têm uma particularidade: são feitas com um ou mais ingredientes DOP, ou seja, de Denominação de Origem Protegida. Para entrada, temos trança de pera Rocha do Oeste caramelizada, com queijo de Nisa. Como prato principal, há hambúrguer de vitela Barrosã com compota de cebola roxa. E para a sobremesa nada como um belo folar de maçã Bravo de Esmolfe com amêndoa e vinho do Porto. Hoje, o programa é DOP!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Entradas de forno, Temporada 8 | Episódio 16

    Naqueles jantares mais compostinhos, não podem faltar as entradas. Como o tempo é curto, a Tia Cátia opta por fazê-las no forno, enquanto prepara o resto. Veja a seleção, que preparou:Terrina de couve-flor, bem guarnecida de queijo, que vai ao forno a derreter!Folhados de pato, estaladiços por fora e bem aromáticos por dentro, com vinho do Porto e sumo de laranja.E um delicioso bolo de azeitona, super macio e de sabor intenso!Hoje, o forno será o seu melhor aliado!

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  • 10:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Portalegre, Temporada 1 | Episódio 14

    O Henrique explora a gastronomia do Distrito de Portalegre, começando por um Ensopado de Borrego, um Cozido de Grão e uma Sericaia.

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  • 11:00

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Bake to Impress, Temporada 1 | Episódio 5

    Lorraine mostra como causar sensação ao preparar uma tarte tatin de tomate e manjericão.

  • 11:30

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Time to Bake, Temporada 1 | Episódio 6

    Lorraine Pascale mostra-nos receitas para relaxar, incluindo muffins de abóbora e rosmaninho.

  • 12:00

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Assar, Temporada 1 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado a assar, uma técnica simples e adaptável que funciona bem para carne e para peixe. O frango assado de Martha demonstra os benefícios deste método, com um exterior crocante e um interior húmido. O assado concentra os sabores dos ingredientes e também é adequado para vegetais e Martha inclui uma receita para uma salada de vegetais assados. Por último, ela prepara um deslumbrante prato de peixe adequado para qualquer mesa de celebração: contrafilé de vitela com grão de pimenta.

  • 12:25

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Estufar, Temporada 1 | Episódio 10

    Estufar é o melhor amigo do cozinheiro atarefado e aqui está o porquê: Com algum tempo e sem especial equipamento, este método de "lume baixo e lento" produz pratos principais consistentes e saborosos e pratos secundários que enganam a sua facilidade. É também uma óptima maneira de cozinhar pedaços de carne magra e barata. Neste episódio, Martha mostra-lhe que pedaços são ideais para estufar e a melhor maneira de os cozinhar, partilhando receitas para carne estufada clássica, alface estufada com maçãs e sanduíches de porco.

  • 12:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos do Sul, Temporada 11 | Episódio 4

    Os pratos típicos algarvios têm sempre alguns ingredientes que, de facto, fazem parte da identidade daquela região. Com eles, a Tia Cátia vai preparar três belas iguarias:Carpaccio de muxama de atum, o chamado presunto do mar, regado com um molho de laranja e amêndoa: dois sabores bem algarvios!Trouxas de litão, um pequeno cação que vai casar com grão de bico dentro de uma trouxa de couve. E como não poderia deixar de ser, tudo termina bem com o belo Dom Rodrigo, feito à base de ovo e amêndoa.Hoje temos um menu... very typical!

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  • 13:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

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  • 13:50

    Prato do Dia

    +

    Almoço em família, Temporada 4 | Episódio 54

    Hoje temos sugestões para quando se reúne a família à volta da mesa. São pratos excelentes para ir comendo e conversando. Primeiro, um Creme de cenoura e leite de côco; depois, um ensopado de borrego e, por fim uma Tarde de limão merengada.

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  • 14:15

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

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  • 14:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Itália, Temporada 5 | Episódio 3

    A paragem deste episódio é novamente na Italia, país com uma gastronomia muito conhecida e, por isso mesmo, o Henrique, desta vez, vai cozinhar uma bela Foccacia de Cebola Caramelizada, Risotto de Cogumelos e a deliciosa Pannacotta de Frasco.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Japão ao Egipto com o Chef Miguel Mesquita, Temporada 12 | Episódio 8

    Hoje, a Tia Cátia tem um convidado especial, com três receitas do mundo:Do Japão, okonomiyaki: uma panqueca de sabor peculiar, servida com pickles de gengibre, maionese japonesa, molho okonomiyaki e cebolinha fresca. Da África do Sul, bunny chow: um caril rico com frango e grão-de-bico, servido dentro de um pão brioche. E do Egipto, Basbousa: que é um bolo de semolina e iogurte grego embebido em xarope de limão e água de rosas. A cozinha da Tia Cátia anda particularmente internacional!

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  • 15:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Angola com Gilmário Vemba, Temporada 12 | Episódio 6

    Se gosta de comida angolana, não perca as receitas que a Tia Cátia e o Gilmário Vemba têm para lhe mostrar: Mufete, com peixe grelhado, feijão de óleo de palma, e uma série de acompanhamentos desde a banana-pão à mandioca!Segue-se um peito-alto com beringela e quiabos... sem esquecer do funge de milho e de mandioca.E para rematar, papas de milho doce. Hoje, tudo é temperado com muito humor!

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar de Amigos (com Marta Elias), Temporada 4 | Episódio 16

    Hoje, a Tia Cátia vai receber, em casa, uma amiga que a conhece do avesso. Juntas, vão cozinhar as três receitas que mais faziam nos jantares de há 20 anos: Rolinhos de massa filo com queijo de cabra e peras caramelizadas. Caril de vegetais, com sabor a jantar de amigos... E mousse de manga com skyr, super nutritiva. Há que alimentar a amizade para que ela nos acompanha pela vida.

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Laos, Temporada 9 | Episódio 14

    Para a Tia Cátia, o Laos está na lista de países a visitar. Para conhecer melhor este destino, resolveu dedicar-se à sua gastronomia, com três pratos simples de preparar:Sanduíche de alface com filetes de dourada, noodles finos de arroz e molho de amendoim.Sticky rice com dois dips, ou jeows: um de beringela e outro de pimento, ambos assados.E panquecas de coco e arroz, uma sobremesa famosa, que acompanha com fruta. Neste caso, com manga!Preparados para levantar voo? Hoje viajamos até ao Laos!

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  • 16:55

    A Sentada

    +

    Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17

    A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.

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  • 17:25

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 17:50

    O da Joana

    +

    Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13

    Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.

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  • 18:15

    O da Joana

    +

    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 18:35

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

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  • 19:25

    Cadernos da Filipa

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    Tou “cuzarrozes”, Temporada 1 | Episódio 13

    Neste episódio vamos elevar o arroz em três receitas deliciosas! A Filipa mostra os seus Pastelinhos de camarão e arroz, um Risotto de ervilhas e limão e termina com o Arroz doce da sua mãe.

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  • 19:50

    COMTRADIÇÃO

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    Portalegre, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje viajamos pelo interior e vamos até Portalegre. É aqui que o Henrique se vai influenciar para fazer um Bacalhau Albardado, depois prepara-nos uma Perdiz de escabeche e finalmente uma deliciosa Tarde de Requeijão.

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  • 20:10

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Simples e equilibradas, Temporada 10 | Episódio 14

    Quem cozinha todos os dias, sabe que nem sempre surgem grandes ideias para refeições simples e equilibradas. Se é o seu caso, inspire-se nas sugestões da Tia Cátia: Peito de frango em pedaços, cozinhados no wok, com trigo sarraceno, cogumelos e vegetais! Para quem procura uma versão de peixe, temos lombinhos de pescada em cama de xerém com coentros.E para sobremesa, há um creme de cacau imbatível, à base de abacate e cacau, servido com natas de coco!Hoje, temos receitas equilibradas para o dia-a-dia!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Japão ao Egipto com o Chef Miguel Mesquita, Temporada 12 | Episódio 8

    Hoje, a Tia Cátia tem um convidado especial, com três receitas do mundo:Do Japão, okonomiyaki: uma panqueca de sabor peculiar, servida com pickles de gengibre, maionese japonesa, molho okonomiyaki e cebolinha fresca. Da África do Sul, bunny chow: um caril rico com frango e grão-de-bico, servido dentro de um pão brioche. E do Egipto, Basbousa: que é um bolo de semolina e iogurte grego embebido em xarope de limão e água de rosas. A cozinha da Tia Cátia anda particularmente internacional!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sem Ovos, Temporada 12 | Episódio 5

    Já diz o ditado que não se fazem omeletas sem ovos. Mas fazem-se bolos e muitas outras coisas em que o ovo pode ser dispensado. Por exemplo:Quiche de cogumelos, feita com massa caseira e recheio aromatizado com açafrão. Bolo fofo de alfarroba, super simples de preparar, barrado com uma cobertura de laranja.E arroz doce cremoso, com todo o sabor a que estamos habituados!Hoje, a Tia Cátia traz-nos receitas sem ovos!

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  • 21:55

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Entertaining, Temporada 1 | Episódio 3

    Ficar em casa é o que está a dar e Lorraine tem o entretenimento certo garantido.

  • 22:25

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Simple, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale mostra como fazer pain d’epi, bolo graffiti e três pratos salgados.

  • 22:55

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Modern Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas de hoje incluem foccacia, rocambole de mascarpone e mac and cheese revisitado.

  • 23:25

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Very Entertaining, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale revela as suas ideias para receber convidados sem stress.

  • 23:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 16, Temporada 2 | Episódio 16

    Uma viagem à Índia e à América pode ter muito mais encanto, se for feita pelos sabores. O cuscuz é ponto de passagem, numa salada com romã e maçã, o açafrão marca a chegada à Índia nuns cestos estaladiços com marisco e manga, e finalmente o Brasil surge no horizonte em forma de mousse de maracujá.

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  • 00:20

    Prato do Dia

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    Cozinhar para Congelar, Temporada 4 | Episódio 23

    O que pode ser o prato do dia de hoje, também poderá ser o de amanhã, ou até daqui a 15 dias, porque todas as receitas que preparámos, perfeitas para congelar. Naqueles dias de preguiça ou de apertos, já terá a papinha toda a feita! Para entrada temos uns croquetes de presunto e bacon, depois um bacalhau com natas e espinafres e para terminar um bolo gelado de lima, limão e côco.

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  • 00:50

    Cadernos da Filipa

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    Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3

    No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Surpresa!, Temporada 4 | Episódio 20

    Sempre que lhe perguntam o que é o almoço, a Tia Cátia responde: é surpresa! Ora hoje, é mesmo... Vamos esconder um ovo dentro de um abacate, e ambos em massa folhada. Além de nutritivo, fica bem bonito. Numa massa com milho, enrolamos umas belas lascas de bacalhau e grelos salteados. E para manter a promessa até ao fim, à sobremesa temos biscoitos da sorte que escondem mimos escritos em tirinhas de papel. De certeza que aí em casa também vão ficar surpreendidos!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

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  • 02:30

    A Sentada

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    Especial Tribo, Temporada 1 | Episódio 37

    A sentada de hoje vai ser uma sentada muito étnica, muito angolana, porque vai ser dedicada às nossas tribos! Se há coisa da qual nos devemos orgulhar sempre é da nossa história e a melhor maneira de o fazermos é não a deixar cair em esquecimento, por isso hoje vamos fazer algumas das receitas mais tradicionais da nossa Angola: um muchocho de vaca, uma canjica guarnecida e para sobremesa, uma maçã assada com cachaça.

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  • 02:55

    A Sentada

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    Africa do Sul, Temporada 2 | Episódio 16

    Sandra Nobre cozinha Sopa de Batata e Fiambre, Galinha com Chutney e Natas e Tarte de Leite.

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  • 03:20

    COMTRADIÇÃO

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    Madeira, Temporada 1 | Episódio 19

    Hoje vamos entrar num paquete e navegar até à Madeira para explorar a sua gastronomia. Vamos cozinhar umas Espetadas, um Hambúrguer de Atum no Bolo do Caco e terminamos com umas Cavalas com Molho Vilão.

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  • 03:45

    Doces do Ofício

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Libanese dadelkoekjes 2. Panforte 3. Claf, Temporada 1 | Episódio 117

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  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

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