Terça

21 Março

  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frango versátil, Temporada 8 | Episódio 15

    Na sua cozinha, a Tia Cátia tem sempre ingredientes que permitem diferentes... e boas utilizações. Ora, um dos mais versáteis é o frango.1 frango inteiro dará para fazer um aveludado super rico e consistente...... e ainda lollipops salgados, cheios de sabor, com cominhos, cardamomo e bacon.Para o fim, há peitos de frango à Italiana, com pesto de manjericão e vegetais variados.Hoje, temos frango: o versátil!

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  • 10:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

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  • 11:05

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Modern Classics, Temporada 1 | Episódio 3

    As receitas de hoje incluem foccacia, rocambole de mascarpone e mac and cheese revisitado.

  • 11:35

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    Very Entertaining, Temporada 1 | Episódio 4

    Lorraine Pascale revela as suas ideias para receber convidados sem stress.

  • 12:05

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Temperos e Emulsões, Temporada 1 | Episódio 7

    Temperos caseiros são muito melhores do que as versões compradas na loja e Martha mostra-lhe o quão fácil é fazer o seu próprio. Ela começa a aula com um vinagrete de chalota preparado de duas maneiras: apanhado directamente da taça da salada e agitado num jarro pequeno. Ela também faz um acompanhamento de queijo azul cremoso - o ideal para colocar numa alface iceberg. E sabia que pode fazer a sua própria maionese? Siga as instruções de Martha passo a passo e depois use-as para preparar uma sanduíche de bacon, tomate e alface deliciosa.

  • 12:30

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Cozer a Vapor, Temporada 1 | Episódio 8

    Cozer a vapor é uma das maneiras de cozinhar mais rápidas e saudáveis - e não apenas para vegetais. Nesta aula, Martha demonstra uma variedade de técnicas de cozer a vapor e as ferramentas que lhe permitirão fazer refeições completas em apenas minutos. Ela mostrará como cozinhar peito de frango em papel para uma carne saborosa e húmida além de mexilhão limpo. E se nunca tiver usado um forno a vapor de bambu antes, ficará rendido após ver a Martha a usar um para preparar salmão e ervilhas a vapor, simultaneamente, para um jantar rápido e fácil.

  • 12:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Batch Cooking, Temporada 11 | Episódio 3

    Batch cooking é o termo utilizado para a maximização de recursos na cozinha. A partir de uma mesma preparação, a Tia Cátia vai gerar diferentes pratos. Curiosos?Começa-se por fazer a base: um bom molho de tomate, um molho branco, e legumes assados no forno.Com o molho de tomate e molho branco, a Tia Cátia vai preparar uma bolonhesa e ainda uma lasanha de atum, em menos de nada.Com os legumes fará uma tortilha e ainda beringelas recheadas e servidas... com o molho branco! Hoje, vamos cozinhar a pensar na gestão do nosso tão precioso tempo!

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  • 13:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 14:15

    O da Joana

    +

    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

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  • 14:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Reino Unido, Temporada 5 | Episódio 2

    No episódio de hoje, o Henrique aterra no Reino Unido para cozinhar umas Fish & Chips, depois umas Bangers and Mash e, no final, uma sobremesa de deleite, uma Apple Crumble.

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  • 15:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Tradicionais, Temporada 12 | Episódio 7

    Há certos bolos tradicionais que só provamos quando vamos às suas regiões de origem. A não ser que os façamos em casa... à nossa maneira! Hoje, a Tia Cátia dedica-se a fazer: Clarinhas de Fão, estaladiças por fora e macias por dentro, com o seu recheio de doce de gila, ovos e amêndoa. Melindres de Vila do Conde, uma receita parca em ingredientes, mas que resulta em bolachinhas apetitosas!E as tradicionais e famosas fogaças de Alcochete, com sabor a canela e limão. Vai um docinho típico?

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  • 15:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sem Ovos, Temporada 12 | Episódio 5

    Já diz o ditado que não se fazem omeletas sem ovos. Mas fazem-se bolos e muitas outras coisas em que o ovo pode ser dispensado. Por exemplo:Quiche de cogumelos, feita com massa caseira e recheio aromatizado com açafrão. Bolo fofo de alfarroba, super simples de preparar, barrado com uma cobertura de laranja.E arroz doce cremoso, com todo o sabor a que estamos habituados!Hoje, a Tia Cátia traz-nos receitas sem ovos!

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  • 15:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Nem Tudo O Que Parece É, Temporada 4 | Episódio 15

    Quando a Tia Cátia convida amigos para jantar gosta de os enganar… quer dizer, de os surpreender! “Nem tudo o que parece é”, vai ser o mote para o programa de hoje. Começamos com um à Brás que não é de bacalhau, mas sim de legumes. Em seguida, temos mini-pizzas de chuchu e curgete, porque nem todas as bases de pizza têm que ser feitas com farinha. E terminamos com um noncheesecake, ou seja, um cheesecake sem queijo. Este menu abriu-lhe o apetite?

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  • 16:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Grão à mesa, Temporada 7 | Episódio 19

    É pouco calórico, é rico em fibra e em vitaminas. Com grão, a Tia Cátia fará três receitas saciantes e nutritivas. Para os apreciadores de sopas consistentes, há sopa de grão com uma linguiça frita bem estaladiça. Segue-se estufado de grão com bacalhau, com leite de coco e uma mão-cheia de especiarias. Para a sobremesa, a Tia sugere tarte folhada recheada com puré de grão, limão e canela.

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aromas exóticos com Chef Kiko, Temporada 9 | Episódio 13

    Na cozinha pode haver de tudo, menos monotonia. Sobretudo, se nos aventurarmos na maravilhosa descoberta dos sabores do mundo. Hoje, com o chef Kiko, a Tia Cátia vai cozinhar aromas exóticos. Para entrada, o chef traz gambas, cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como gengibre e wasabi. Segue-se cuscuz de camarão, feito com um caldo cheio de sabor e acompanhado por tomate assado no forno.Para sobremesa, será servida tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.O chef Kiko e a Tia Cátia vão trocar saberes e descobrir sabores... em novas combinações!

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  • 17:00

    A Sentada

    +

    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 17:25

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

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  • 17:50

    O da Joana

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    It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.

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  • 18:15

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 18:35

    Prato do Dia

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    Receitas para desportistas, Temporada 4 | Episódio 52

    Para todos os desportistas ou para todos aqueles que são muito energéticos e têm altos gastos calóricos durante o dia, é sempre bom saber o que comer. Por isso, a Filipa traz-nos: barritas energéticas cruas; wrapde ovo com camarão e abacate e musse de chocolate e batata-doce.

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  • 19:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 19:25

    Cadernos da Filipa

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    Internacionalizando, Temporada 1 | Episódio 12

    Neste episódio vamos além fronteiras para explorar sabores do mundo! Começamos em Itália, por um Carpaccio de Vitela, depois fazemos um Ceviche de Dourada e Maracujá e acabamos na Oceânia, com uma Mokalova!

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  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 2 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

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  • 20:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Israel, Temporada 7 | Episódio 2

    Neste programa o Henrique viaja até Israel e irá fazer uma entrada que pode também ser um brunch, ou seja, um Sabich. De seguida, para prato principal umas Costeletas de Borrego com Bulgur e, por fim, para sobremesa o Regelach, um pão típico de Israel, mas com recheio de chocolate e açúcar demerara.

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  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Menu prático, Temporada 10 | Episódio 13

    A Tia Cátia aprendeu a cozinhar com a mãe, mas gosta sempre de espreitar o que é que os mais novos andam a fazer na cozinha. Hoje, com a sua sobrinha, fará: Ovos recheados com pasta de atum e molho cocktail. Uma proposta fresca, salpicada com salsa e acompanhada por salada de alface.Arroz de bacalhau, bem apuradinho e servido com ovos estrelados. A provar que a comida de tacho, de sabor familiar, ainda é o que era!E temos ainda uma delícia folhada. Muito rápida de preparar, casa dois pesos-pesados irrecusáveis: ovos moles e massa folhada! Além de prático, este menu é de deixar água na boca!

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Tradicionais, Temporada 12 | Episódio 7

    Há certos bolos tradicionais que só provamos quando vamos às suas regiões de origem. A não ser que os façamos em casa... à nossa maneira! Hoje, a Tia Cátia dedica-se a fazer: Clarinhas de Fão, estaladiças por fora e macias por dentro, com o seu recheio de doce de gila, ovos e amêndoa. Melindres de Vila do Conde, uma receita parca em ingredientes, mas que resulta em bolachinhas apetitosas!E as tradicionais e famosas fogaças de Alcochete, com sabor a canela e limão. Vai um docinho típico?

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bonitos por fora, irresistíveis por dentro, Temporada 12 | Episódio 4

    A Tia Cátia gosta de receitas para rechear, porque num instante dá a um prato simples todo um ar elaborado! Aqui temos três bons exemplos, todos de forno:Pimentos vermelhos, generosamente recheados com sapateira envolvida em alguns ingredientes especiais!Curgetes recheadas com arroz selvagem, salteado de shiitake e vegetais. No topo... nozes crocantes! E ainda maçãs recheadas com amêndoas e especiarias, servidas com gelado de baunilha!Hoje, temos pratos bonitos por fora e irresistíveis por dentro!

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  • 21:55

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

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    Comfort, Temporada 1 | Episódio 1

    As receitas incluem sopa de abóbora-menina assada e massa com pimenta preta.

  • 22:20

    Lorraine Pascale: Simplesmente Caseiro

    +

    Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Lorraine prepara tostinhas de prosciutto e brie e um cheesecake de chocolate digestivo.

  • 22:50

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

    +

    So Easy, Temporada 1 | Episódio 1

    Lorraine revela o kit essencial para fazer pão e bolos e diversas receitas.

  • 23:20

    Lorraine Pascale: Fornadas Fáceis

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    Speed Baking, Temporada 1 | Episódio 2

    Ficamos a conhecer vários bolos e pães deliciosos e rápidos de preparar.

  • 23:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 00:15

    Prato do Dia

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    5 Ingredientes ou Menos!, Temporada 4 | Episódio 22

    Neste programa o desafio é fazer receitas que só levam 5 ingredientes. Não serão coisas sem graça não, muito pelo contrário, é tudo pratos de comer e repetir a dose. Para entrada prepararamos umas quesadillas de banana e queijo da ilha, depois um arroz de frango e farinheira que é de comer e chorar por mais e a sobremesa será um simples parfait de banoffee com doce de leite e banana.

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  • 00:35

    Cadernos da Filipa

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    Aproveitar sobras, Temporada 1 | Episódio 2

    Hoje a Filipa dá-nos dicas para dar uma nova vida às sobras! Vamos fazer um Gratinado de Espinafres com Bechamel de Arroz, um Bolo de Banana (aquela já bem passada!) e uma Sopa Suja super nutritiva!

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  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeição XL, Temporada 2 | Episódio 20

    Hoje o dia é de casa cheia e a Tia Cátia vai cozinhar para a família e para os amigos, uma verdadeira ementa XL. Como proposta de entrada uma salada de requeijão, tomate seco e pão recheado; uma receita simples e que agrada a todos. Segue-se uns lombinhos de porco com cogumelos e arroz de frutos secos, um prato que todos gostam e nunca nos deixa ficar mal. Para terminar uma receita que alia a tradição com um molho de fruta exótico: papos de anjo com molho de maracujá; uma sobremesa de bradar aos céus. Mas como queremos receber bem, fica a dica, impressione logo à entrada com uma bonita mesa de aperitivos diversos que vai satisfazendo os mais gulosos e famintos.

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  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Transmontano de Gema (com Leonel Fernandes), Temporada 4 | Episódio 19

    A gastronomia regional é parte da nossa identidade, que é tão importante conhecer. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar pratos transmontanos, com um seu amigo da Terra Fria – o Leonel Fernandes! Teremos Pastéis de Chaves, apurados por dentro e estaladiços por fora. Butelo com Cascas, rico em sabor e em histórias. E ainda, um mil folhas de castanha e caramelo salgado, que usa um ingrediente bem transmontano. Vamos até Trás-os-Montes?

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  • 01:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    É dia de arrumações!, Temporada 7 | Episódio 29

    A Tia Cátia está de volta para mais 44 episódios recheados de receitas tão práticas quanto deliciosas. São muitos os episódios que exploram receitas tipicamente portuguesas, receitas históricas e ingredientes DOP mas também diversos os em que se aposta em propostas alternativas para clássicos de todos os dias. Nesta temporada Cátia Goarmon convida novamente os seus familiares e amigos mais próximos para a ajudar na cozinha.

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  • 02:20

    A Sentada

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    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

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  • 02:45

    A Sentada

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    Comida de tacho caseira, Temporada 2 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 03:05

    COMTRADIÇÃO

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    Faro, Temporada 1 | Episódio 18

    Hoje o Henrique vai à descoberta dos sabores do Distrito de Faro. Começamos por uma Cataplana, depois um Arroz de Polvo e terminamos com Bifes de Atum de Cebolada.

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  • 03:35

    Doces do Ofício

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    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker 1. Scones 2. Vitello tonato 3. Zalmenvellopj, Temporada 1 | Episódio 114

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  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Notenplaattaart 2. Tropische chocolade-koko, Temporada 1 | Episódio 115

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  • 04:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Rabarbertaart 2. Roodfruit jamcake, Temporada 1 | Episódio 116

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