Quinta

9 Fevereiro

  • 06:10

    Naturalmente

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    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 06:30

    Doces do Ofício

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    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 06:55

    Doces do Ofício

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    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Wiki wiki ananas taart 2. Cannoli's, Temporada 1 | Episódio 46

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

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  • 08:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 08:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comidas com história, Temporada 5 | Episódio 9

    A comida diz muito sobre a cultura de um povo. Hoje a Tia Cátia sugere três receitas que narram partes da nossa história. Por exemplo, faremos perdiz à Montemor para enquadrar algumas das vivências do Rei D. Carlos. Teremos ainda Frango à Batalha Reis, com vinho tinto, a remeter para uma personagem marcante da vida portuguesa. E terminamos com um pudim de textura e sabor extravagante, cuja receita original é do Sr. Abade de Priscos. Adaptando o ditado... é comer e aprender!

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  • 09:25

    Prato do Dia

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    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

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  • 09:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Festa de Aniversário Saudável, Temporada 1 | Episódio 17

    O episódio de hoje é dedicado todas as mamãs e papás que têm pedido receitas saudáveis para os seus pequenotes. Para esta festa a Filipa irá preparar um menú super delicioso e só com ingredientes de verdade: marshmallows caseiros com fruta fresca, depois umas sandwiches alternativas com pão de cenoura e beterraba e para o final um bolo, um bolo urso em camadas. Vamos fazer crianças felizes!

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  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 10:50

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 11:10

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Grécia, Temporada 3 | Episódio 9

    Desta vez, o Henrique aterra na Grécia e começa por cozinhar o tão conhecido Queijo Feta Assado no Forno, depois uma Moussaka vegetariana e termina com uma deliciosa Baklava.

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  • 11:30

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 7, Temporada 1 | Episódio 7

    Jamie prepara um frango tikka super saboroso; uma salada de cenoura e cereais colorida; um spaghetti de caranguejo rápido e o seu biscoito de chocolate e laranja.

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  • 11:55

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 8, Temporada 1 | Episódio 8

    No menu de hoje temos carbonara de salsicha descomplicada, sopa tailandesa de frango picante, omelete e pudim cozido ao vapor.

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  • 12:20

    Poupe com Jamie

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    Fish Tikka, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie Oliver prepara caril de peixe, queijo e feijão picantes, um wrap de frango fácil de fazer, tortilla de frango hoi sin e uma tagine doce e picante ao estilo marroquino.

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  • 13:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores portugueses com Marlene Vieira, Temporada 9 | Episódio 5

    Há um ditado que diz que o saber não ocupa lugar. E para aprender novas receitas a Tia Cátia está sempre pronta. Hoje recebe a chef Marlene Vieira com um menu de sabores portugueses! Para entrada, servem-se cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz. Para finalizar, nada como fatias finas de presunto de porco preto.Como prato principal, há rosbife de novilho, com batata à murro, regado com um delicioso molho à Mirandesa.Para o fim, uma tarte de requeijão de textura suave, com doce de abóbora, e praliné de nozes bem crocante.Atenção: o menu que se segue é à chef!

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  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos do Sul, Temporada 11 | Episódio 4

    Os pratos típicos algarvios têm sempre alguns ingredientes que, de facto, fazem parte da identidade daquela região. Com eles, a Tia Cátia vai preparar três belas iguarias:Carpaccio de muxama de atum, o chamado presunto do mar, regado com um molho de laranja e amêndoa: dois sabores bem algarvios!Trouxas de litão, um pequeno cação que vai casar com grão de bico dentro de uma trouxa de couve. E como não poderia deixar de ser, tudo termina bem com o belo Dom Rodrigo, feito à base de ovo e amêndoa.Hoje temos um menu... very typical!

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  • 14:10

    Prato do Dia

    +

    Nuestros Hermanos, Temporada 4 | Episódio 25

    Tal como a Filipa Prometeu, preparámos um programa dedicado a nuestros hermanos e a sus tapitas, que tanto encantam! Começa-se com os clássicos pimentos padron, depois un puelpo a la galega com batatinha cozida e espinafres, e para fechar faz-se um turron de jijona.

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  • 14:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Almoçaradas, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje a Filipa vai fazer uma opção de almoçarada para amigos e família! Vai começar pela sobremesa com um Grand Gateaux bem decadente, para prato principal uma bela Massada de Tamboril e, para entrada, um Folhadinho de Brie rápido de fazer e ainda mais rápido de comer!

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  • 14:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    Nesta viagem vamos mais uma vez explorar a rica gastronomia transmontana, mas desta vez em Bragança. O Henrique vai começar com um suculento Carré de Borrego, depois passamos para o Lombo de Porco com Castanhas e terminamos com uma Bôla Doce.

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  • 15:15

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 15:40

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Austrália, Temporada 7 | Episódio 4

    A próxima paragem é, mais uma vez, na Austrália. Para quem é apreciador de Ostras, vai gostar da primeira receita que o Henrique irá cozinhar, umas Ostras Gratinadas. A segunda receita será um Steak Diane e, por fim, a sobremesa perfeita para não sujar os dedos, uns Lamingtons.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Espargo meu, espargo meu, Temporada 7 | Episódio 2

    Têm um sabor delicioso, terroso e outonal, mas são muitas vezes esquecidos. A Tia Cátia fará três pratos deliciosos... com espargos. Muito simples de preparar, o creme de espargos com cogumelos é aveludado e elegante. Segue-se um belo risotto de espargos, cremoso e descomplicado...E ainda uma apetitosa tarte com espargos e presunto, rica em texturas. Caso para dizer: espargo meu, espargo meu... não há sabor igual ao teu!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch de forno, Temporada 9 | Episódio 2

    O brunch é aquela refeição híbrida, meio pequeno-almoço, meio almoço, em que cabe quase tudo. Para um brunch especial, a Tia Cátia sugere: Suflês de queijo de cabra, gratinados com uma mistura de queijos super gulosa. Tortilha de salmão fumado, com a textura da batata-palha e a cremosidade do queijo creme.E ainda, à laia de sobremesa, bolo sem trigo à mistura. É feito com millet e coberto por fatias de pêssego.Hoje temos... um brunch de forno!

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  • 16:45

    Poupe com Jamie

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    Beef Chilli, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie prepara um chilli mexicano com alcatra de vaca, revela os segredos dos seus chapatis caseiros, partilha ideias para usar sobras de frango assado e dá um toque especial a um dos seus pratos de massa favoritos.

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  • 17:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Caribische bananen-kokostaart 2. Rotterdams, Temporada 1 | Episódio 177

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  • 18:00

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 18:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 18:55

    Cadernos da Filipa

    +

    Favoritos da minha casa, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje a Filipa prepara alguns dos favoritos de sua casa! Começamos pelo seu Guacamole preferido, depois um Pregado assado no forno com ninhos de Feijão Verde e terminamos com umas bolachinhas de manteiga que deixam qualquer criança (e adulto) feliz!

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  • 19:15

    O da Joana

    +

    It’s been a hard days night!, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje preparamos um menu de conforto, perfeito para se seguir a uma série de dias extenuantes. Vamos fazer uma Sopa de legumes assados, depois uma Pizza caseira para sujar a cozinha toda e finalmente um Bolo de chocolate húmido que reconforta qualquer alma.

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  • 19:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Simples e equilibradas, Temporada 10 | Episódio 14

    Quem cozinha todos os dias, sabe que nem sempre surgem grandes ideias para refeições simples e equilibradas. Se é o seu caso, inspire-se nas sugestões da Tia Cátia: Peito de frango em pedaços, cozinhados no wok, com trigo sarraceno, cogumelos e vegetais! Para quem procura uma versão de peixe, temos lombinhos de pescada em cama de xerém com coentros.E para sobremesa, há um creme de cacau imbatível, à base de abacate e cacau, servido com natas de coco!Hoje, temos receitas equilibradas para o dia-a-dia!

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  • 20:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo!Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo!Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata...Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora.Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

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    Bragança, Temporada 1 | Episódio 4

    O tour culinário continua pelo distrito de Bragança. O Henrique vai cozinhar uma sopa de Chícharros Verdes, Alheira à transmontana e, para sobremesa, uns deliciosos Papos de Anjo.

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Suíça, Temporada 7 | Episódio 8

    De volta à Suíça o Henrique irá cozinhar mais 3 receitas populares no país. Primeiramente para entrada irá fazer uns Folhados de Queijo com legumes. Para prato principal irá fazer um belo Risotto de Açafrão acompanhado com um magret de pato e, por fim, para sobremesa um bolo feito com pão, uma Torta di Pane.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Coreia do Sul, Temporada 7 | Episódio 3

    No episódio de hoje a viagem é até à Coreia do Sul, país com uma culinária característica pela mistura de salgado e doce nos seus pratos. Para entrada, o Henrique vai fazer uma panqueca coreana chamada de Pajeon, de seguida com um nome peculiar um Tteokbokki com uma massa de arroz e, por fim, uma curiosa sobremesa com arroz de sushi, um Yaksik.

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  • 21:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 11, Temporada 1 | Episódio 11

    Esta semana, Jamie prepara o seu robalo ao estilo tailandês, cogumelos assados ao alho, surpresa de frango doce e carpaccio de ananás… Uma sobremesa excelente que fica pronta em minutos.

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  • 22:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 12, Temporada 1 | Episódio 12

    Jamie prepara um bife com mostarda que se desfaz na boca, utilizando cinco ingredientes deliciosos. Segue-se o seu arroz de forno com açafrão, uma salada simples e provavelmente o melhor pudim de ameixa que já provou.

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  • 22:35

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Jamie prepara um prato de carne de vaca e gengibre super rápido, lulas crocantes com abacate, gratinado de porco e puré de batata e bolo de polenta.

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  • 23:00

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Jamie prepara um hambúrguer de porco de comer e chorar por mais, camarões com molho de manga, gnocchi rústicos e cheesecake gelado de banoffee.

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  • 23:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pai Só Há Um, Temporada 1 | Episódio 5

    Um programa dedicado a memórias e saudades do pai. Cátia sente-se sempre a menina do papá e ele é também uma inspiração na cozinha, os famosos petiscos do pai. Para começar umas deliciosas codornizes que o pai amava, depois uns rojões de porco com uma história engraçada e para terminar, umas queijadas de laranja com amêndoa, que misturam os sabores do pai, com a sua origem. Porque hoje vai ser assim, um dia para dar a experimentar aos filhos, que não conheceram o avô, os sabores da infância.

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  • 23:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 00:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Carne que quase nunca cozinhamos, Temporada 5 | Episódio 40

    A ideia de que há carnes mais nobres do que outras, não convence a Tia Cátia. Desde que saibamos cozinhá-las, todas fazem boa figura. Hoje, vamos preparar: Língua de vaca à milaneza, panada e servida com vinagrete de tomate e pimento; Chambão ao vinho tinto com esmagada de batata e maçã... E ainda asas de peru com beringela, no forno, tudo bem guarnecido com mozarela gratinado. Pois é, por cá não há carnes de segunda!

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  • 00:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

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  • 01:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 58, Temporada 2 | Episódio 58

    Este programa é dedicada a pratos típicos de outros países, mas que fazem parte do nosso dia-a-dia, tanto que já os consideramos “nossos” também. A entrada é indiana: umas picantes chamuças de vegetais. O prato principal vem dos nuestros hermanos e trata-se de uma paella mista. E para terminar em grande, uns deliciosos petits gâteaux.

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  • 01:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 02:05

    A Sentada

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    Peixe no Forno, Temporada 1 | Episódio 17

    A sentada de hoje vai ter um cheiro a maresia, porque vai ser dedicada ao peixe, mais precisamente ao peixe no forno. Vamos mostrar que fazer peixe no forno pode ser mais divertido e criativo do que a maioria das pessoas pensa. Para isso vamos cozinhar uma inovadora empada de peixe, uma extravagante dourada no forno com massa morta e, para cortar o sal do mar, um sweet quindim de coco.

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  • 02:30

    A Sentada

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    American Dream, Temporada 1 | Episódio 45

    Na sentada de hoje vamos falar de sonhos... Ou melhor, vamos falar de um sonho, o sonho americano! América, a casa de Hollywood, a terra dos cowboys,... e também um país com uma culinária diversae very, very tasty. E se a comida é boa, nós temos de a experimentar, por isso vamos fazer umas Jacket potato, um hambúrguer com anéis de cebola e, para adoçar a boca, as famosas chunky cookies.

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  • 02:55

    Doces do Ofício

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    Crepes, Temporada 2 | Episódio 4

    O Francisco é fã de crepes, sobretudo porque são muito versáteis.Primeiro, fará o clássico crepe suzette, flambeado com uma calda e licor de laranja.Depois, vai transformar uma massa de crepes simples em trouxas com fangipane cremoso de noz e morango. Para último, deixa os burritos de cacau, feitos com massa de crepes, recheados com fruta salteada e creme leve de lima.

  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 238, Temporada 1 | Episódio 238

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 239, Temporada 1 | Episódio 239

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 240, Temporada 1 | Episódio 240

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  • 05:05

    Prato do Dia

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    Fazer para durar, Temporada 4 | Episódio 46

    Neste programa a Filipa não vai cozinhar uma refeição, mas sim mostrar como se prepara coisas que podem ser guardadas e usadas em receitas futuras. Então, temos Molho barbecue, Pasta de caril verde e Compota de laranja e pimento vermelho.

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  • 05:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    De peixe banal a prato Real!, Temporada 5 | Episódio 23

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 05:55

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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