Quarta

1 Fevereiro

  • 06:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Económicos e congelados, Temporada 7 | Episódio 4

    Compram-se congelados, não derretem o orçamento e permitem dar asas à imaginação. Com estes requisitos, a Tia Cátia vai preparar: Caril de pota, aromatizada com várias especiarias e leite de coco. Lulas recheadas com carne picada e todo o sabor da alheira e do chouriço a rematar. E cannelloni de pescada estufada em molho de tomate... com uns quantos vegetais. Três pratos simples, de peixe, para toda a família.

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  • 06:25

    Doces do Ofício

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    Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7

    Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.

  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Belgische wafels 2. Florentiner taart, Temporada 1 | Episódio 85

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  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Klassieke Saint Honora 2. Makkelijke citroencake, Temporada 1 | Episódio 86

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  • 07:45

    A Sentada

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    Receitas Suecas, Temporada 2 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 08:10

    A Sentada

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    Receitas Para Quem Não Sabe Cozinhar, Temporada 1 | Episódio 58

    Na sentada de hoje vai ser dedicada a quem não sabe cozinhar, vamos mostrar que com as receitas certas qualquer um pode ser um especialista na cozinha. Para entrada vamos fazer uma quiche de bacon, queijo e espargos, para prato principal um bife com batatas fritas e ovo estrelado, bem simples mas bem delicioso. E para finalizar a nossa aula vamos fazer para sobremesa umas saborosas pêras bebedas com bolo de iogurte.

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  • 08:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 09:00

    Prato do Dia

    +

    Sofisticado, Temporada 4 | Episódio 63

    Este programa é dedicado aos que gostam de impressionar com pratos mais sofisticados. A Filipa mostra-nos como cozinhar uma Panacota de queijo da ilha e pesto de coentros; depois um Beef Wellington com couves de Bruxelas glaceadas e, como sobremesa uns Macarrons com ganache de champagne.

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  • 09:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 2 | Episódio 23

    Preparar uma festa de crianças é dar largas à imaginação e inundar a cozinha de criatividade. Numa festa, por muito apetecível que seja a ementa, as crianças até se esquecem de comer, por isso a Tia Cátia vai levar as crianças à mesa e transformar os alimentos em coisas divertidas. De entrada, salsichas em forma de polvo, caranguejos e espirais. Depois de abrir o apetite e sentar as crianças à volta da mesa, são servidas sanduiches em forma de cobra e caras de hambúrguer. Por fim, para tornar a refeição ainda mais divertida, de sobremesa um bolo pinhata. Para acompanhar, fica a dica: uma bebida oceano azul, onde as gomas em forma de peixe nadam.

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  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta, Temporada 3 | Episódio 38

    Que faz bem à saúde, é certo; então porque é que só come fruta à sobremesa ou entre refeições? Neste programa, a Tia Cátia dará à fruta privilégios de rainha. Vamos começar com uma Sopa de Fruta, super aromática, e, claro, alguns legumes. Segue-se peru recheado com tudo a que tem direito, incluindo peras e nozes, acompanhado por arroz de laranja. E para sobremesa, ainda há um crumble com mais de um quilo de fruta, onde pode juntar até as maças que já estão quase a passar do ponto... Feia ou bonita, grande ou pequena, hoje quem manda é a fruta!

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  • 10:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Saídos da Concha, Temporada 4 | Episódio 31

    Quando os filhos da Tia Cátia eram pequenos, costumavam passar horas a apanhar conchinhas, à beira-mar… Hoje teremos três receitas saídas da concha! Como entrada, mexilhões gratinados com um toque de malagueta… O prato principal será uma massada de amêijoas suadas na cataplana. Como sobremesa, há madalenas com a forma original, em concha, e com gosto português! Venha daí abrir estas conchas com a Tia Cátia!

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  • 11:05

    COMTRADIÇÃO

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    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

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  • 11:30

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 11:50

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

    +

    Episode 3, Temporada 2 | Episódio 3

    Jamie começa com um caril de frango aromático infalível, seguido de uma salada de abóbora com molho Harissa. Depois, uma massa de camarão com pesto e Rosé e os biscoitos flapjacks mais rápidos de sempre.

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  • 12:20

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 4, Temporada 2 | Episódio 4

    Jamie começa com o seu refogado de carne fácil de preparar e, depois, impressiona com a sua salada de melancia, rabanete e queijo feta. Por fim, um petisco de marisco e, ainda, peras bêbedas à moda do Jamie com chocolate.

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  • 12:45

    Poupe com Jamie

    +

    Roast Chicken, Temporada 1 | Episódio 4

    Neste episódio, em que todas as receitas custam menos de €2.30 por porção, Jamie prepara frango no forno e, depois, transforma os restos do frango num modesto, mas delicioso, guisado de frango.

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  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida Mexicana, Temporada 7 | Episódio 26

    A comida mexicana é exótica, aromática e prática... Aliás, como se poderá comprovar nas três receitas que a Tia Cátia vai cozinhar: Ceviche de robalo, no seu caldo, acompanhado por molho de abacate e lima! Tacos de carne assada, servidos em tortilhas com um creme bem aromatizado por malaguetas vermelhas. E para o fim, há bolo tres leches, com chantilly e frutos vermelhos!

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quem gosta de queijo?, Temporada 8 | Episódio 12

    Quem é que gosta de queijo? Em casa da Tia Cátia, são todos fãs à exceção do filho mais novo. Hoje, a Tia dedica ao queijo... um menu completo!Começa com filhós salgadas, bem aromatizadas com tomilho e recheadas... com queijo!Segue-se o gratinado de batata, com bacon e três tipos de queijo: emental, parmesão e burrata...Para terminar, imagine-se!, um delicioso bolo de requeijão, que deverá ser servido com doce de abóbora.Em três versões, hoje os holofotes estão no queijo!

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  • 14:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 14:50

    Prato do Dia

    +

    Matar saudades (emigrantes), Temporada 4 | Episódio 62

    Quando estamos longe de Portugal e as saudades apertam, uma boa refeição típica do nosso país ajuda a acalmá-las. Por isso, neste programa, mostramos como fazer Ovos mexidos com farinheira; Cozido à Portuguesa e Pudim de ovos.

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  • 15:15

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 15:45

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Angola, Temporada 6 | Episódio 10

    Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.

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  • 16:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Argentina, Temporada 6 | Episódio 8

    No episódio de hoje o Henrique trará receitas típicas da Argentina. Para entrada fará uma receita obrigatória em todos os churrascos argentinos, o Choripan, com um chimichurri bem contraditório. Para prato principal, um Chupin de pescada, uma espécie de caldeirada e, por fim, uma sobremesa inspirada no Rogél, mas apelidada de Tarte Sá Pessoa.

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  • 16:25

    Poupe com Jamie

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    Cerdo al piri piri, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie Oliver prepara barriga de porco piri-piri com torresmo crocante. Há também assado sem carne usando aipo, molho cremoso de cogumelos e cevada perolada.

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  • 17:10

    Poupe com Jamie

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    Salmon, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio, o preço médico das receitas é apenas €1.80 por porção e Jamie prepara salmão assado. Depois, transforma o resto do salmão numa incrível tarte de massa filó.

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  • 18:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Stoofperentaartje 2. Bienenstich, Temporada 1 | Episódio 171

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  • 18:25

    A Sentada

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    Combinação feliz, Temporada 2 | Episódio 17

    Sandra Nobre cozinha Sopa em casca de Abóbora, Peixe ao Sal e Tarte de maçã com indian spices.

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  • 18:55

    Prato do Dia

    +

    Pronuncia do Norte, Temporada 4 | Episódio 53

    Neste programa vamos até ao Norte. A Filipa andava cheia de vontade de comidas consistentes e bem saborosas, por isso vai começar com Sopa de Castanhas Piladas; depois, para prato principal, Rojões à moda do Porto e, para sobremesa uma Sopa seca doce.

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  • 19:15

    Cadernos da Filipa

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    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Receitas Perfumadas, Temporada 6 | Episódio 1

    A Tia Cátia tem, no seu jardim, um recanto de ervas aromáticas que usa muito quando quer dar um toque especial a receitas comuns. Hoje, o menu é perfumado.Temos pãezinhos preparados com infusão de alfazema e sementes de papoila;Frango no forno com camomila, alecrim e mel acompanhado por arroz com cardamomo;E ainda um cheesecake delicioso com cobertura de pêssegos em calda de lúcia-lima.Se acha que as ervas aromáticas só servem para chá... fique connosco!

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  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dentinhos da Madeira, Temporada 10 | Episódio 8

    A Tia Cátia nunca escondeu que é mega fã de petiscos. E gosta de todos! Hoje, vai dedicar-se... aos dentinhos da Madeira! Os escolhidos são:Asinhas chupa-chupa, bem estaladiças por fora, a servir com maionese de paprika.Escabeche de gaiado, bem avinagrado, a acompanhar salada de feijão frade. E atum de cebolada, estufado com vinho branco, lascado e servido com milho cozido em quadrados.Entre uma poncha e outra, haja dentinhos para entreter o estômago.

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  • 20:25

    O da Joana

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    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 20:45

    COMTRADIÇÃO

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    Viseu, Temporada 1 | Episódio 5

    Desta vez a viagem faz-se pela Beira Alta, chegando ao nosso destino - Viseu. Começamos com uma Mousse de bacalhau com broa inspirada nas tradicionais Migas à Lagareiro, depois um delicioso Cabrito assado com arroz de forno e acabamos com algo doce, uns Pastéis de feijão.

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  • 21:05

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Angola, Temporada 6 | Episódio 10

    Hoje o avião do Henrique aterra em Angola para cozinhar uma Lagosta à Comtradição, de seguida, um Calulu também à Comtradição e, por fim, um doce de deixar água na bocam, um Bolo de Banana e Ginguba.

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  • 21:25

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Jamaica, Temporada 6 | Episódio 7

    No programa de hoje o Henrique começara por fazer um Fish Tea com uma grande Comtradição, uma banana da madeira, de seguida, fará um Jerk Chicken, um prato com passaporte direto para as caraíbas e, por fim uma Guizzada com gelado e um molho de chocolate.

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  • 21:50

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Jamie revela-nos a sua receita de massa de salmão fumado, seguida de alguns sabores do Médio Oriente que irá adorar. Depois, assado de salsichas e maçã e, finalmente, arroz de acelgas e cereja.

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  • 22:15

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Jamie prepara quatro pratos deliciosos usando apenas cinco ingredientes - guisado de borrego suculento; salada de lentilhas saborosa; fígado, bacon e cebolas e massa tahini negra.

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  • 22:45

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 1, Temporada 2 | Episódio 1

    Jamie dá início às hostilidades com as suas costeletas de porco acompanhadas de ervilhas, feijões, chilli e menta. Segue-se um merengue de frutos vermelhos e, para terminar, o frango assado mais rápido de sempre.

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  • 23:10

    Receitas Fáceis e Rápidas com Jamie Oliver

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    Episode 2, Temporada 2 | Episódio 2

    Jamie prepara o prato perfeito para quando estamos com pressa. Em seguida, ovos mexidos ao estilo asiático. Segue-se um favorito da família para poupar tempo: frango crocante com alho e pudim de arroz e manga.

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  • 23:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Brunch, Temporada 1 | Episódio 23

    É tradição na casa da Cátia não se almoçar aos fins-de-semana. Toda a família faz questão que a primeira refeição seja um brunch, ou o que os filhos chamam, um pequeno almoço-almoçarado! Hoje são ideias para essa refeição que vamos ver: bacon com ovos no pão, panquecas com compota de maçã e canela, e para acompanhar, um saudável e multivitamínicos sumo de frutas.

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  • 00:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Tradição Reinventada, Temporada 2 | Episódio 25

    A tradição já não é o que era mas porque a cozinha tradicional é um tesouro para quem gosta de cozinhar, a ementa de hoje tem por base a tradição… reinventada! Começamos por um Arroz Malandrinho à Bulhão Pato em cesta de queijo, seguido de um hambúrguer de bacalhau em broa de milho e chips de grelos, como prato principal. Para rematar e chorar por mais uma francesinha… doce! E para não ficar embuchado com o repasto fica a dica: Sangria de Vinho Verde.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de filme, Temporada 5 | Episódio 34

    Para quem, como a Tia Cátia, gosta de ir ao cinema e reproduzir, em casa, as receitas que vê nos filmes, hoje há comédia, romance e animação num belo menu de inspiração cinematográfica. Temos: A sopa de milho deliciosa e pouco light, de O diabo veste Prada; O frango de Sião, de Ana e o Rei, com erva-príncipe, malagueta e molho de soja; E dedos de ogre, com farinha, açúcar e pouco mais... inspirados no Shrek, o mais fofo dos ogres! Pegue no prato, que vamos ao cinema!

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  • 00:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

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  • 01:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

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  • 01:40

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Low Carb, Temporada 2 | Episódio 38

    Depois de várias edições de “Prato do Dia”, Filipa Gomes regressa ao canal com um novo programa onde ela apresenta os seus cozinhados e mais receitas práticas, deliciosas, frescas e saudáveis. Um novo formato num cenário diferente e com mais novidades dentro e fora da cozinha.

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  • 02:10

    A Sentada

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    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

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  • 02:35

    A Sentada

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    Dia da Marmita, Temporada 1 | Episódio 6

    A sentada de hoje é dedicada à marmita para mostrar que em dias de confusão e agitação, não é preciso descuidarmo-nos com a alimentação. Podemos estar ocupados, mas comer bem, com receitas saudáveis, saborosas e fáceis de fazer. Começamos por uma prática Sandwich club, seguido de uma fresca salada de feijão-frade e atum e por fim, com um delicioso bolo de iogurte com fruta. Uma marmita recheada de coisas boas.

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  • 03:00

    Doces do Ofício

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    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 03:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 220, Temporada 1 | Episódio 220

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  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 221, Temporada 1 | Episódio 221

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  • 04:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery, 222, Temporada 1 | Episódio 222

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  • 05:10

    Prato do Dia

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    Receitas cruas, Temporada 4 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

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  • 05:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Licores ao tacho, Temporada 5 | Episódio 18

    Por vezes, basta um cheirinho de um licor para dar mais alegria aos sabores dos cozinhados. Por isso mesmo, a Tia Cátia fará um menu completo... à base de licores. Como entrada, teremos um aveludado de mexilhões com licor de whisky e natas! Para prato principal há costeletas de porco cozinhadas com licor de ginja e acompanhadas por ervilhas tortas gratinadas. À sobremesa, será servido um delicioso cheesecake com licor de café e base de bolacha de canela... Hoje, os licores vão ao tacho e ao frio!

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