Segunda

5 Dezembro

  • 06:10

    Naturalmente

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    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Peer - blauwe kaas taart 2. Zeeuwse Bolus, Temporada 1 | Episódio 17

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Champagne taart 2. Pis ala diere, Temporada 1 | Episódio 18

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:50

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 08:15

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Reinventado, Temporada 3 | Episódio 1

    A Tia Cátia acredita que a felicidade passa por saber reinventar, ser flexível, criativo e olhar para o que nos rodeia de várias perspetivas. É isto que põe em prática, também na cozinha. Todos os dias, vai buscar inspiração a receitas familiares para as transformar à sua maneira. Hoje, não é exceção! Para começar, temos favas com entrecosto e os seus enchidos tradicionais. Mas atenção, estas são servidas em estilo nuggets! Segue-se a couve lombarda recheada com salsichas frescas. O invólucro da salsicha vai desaparecer e a salsicha não será enrolada.... Será espalhada, em camadas! Termina com o bolo que adoçou a infância de muitos de nós: o jesuíta. Em forma de triângulo e estaladiço, o de hoje apresenta-se recheado com chocolate e nozes.

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres!Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição!Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 10:00

    Prato do Dia

    +

    Receitas para os dias frios, Temporada 4 | Episódio 9

    Este programa é dedicado às receitas para os dias frios e chuvosos. Aqueles em que só queremos ter o forno sempre ligado, reunir a família à volta da mesa e comer coisas que aconchegam. Começamos com uma tarte folhada de queijo e doce de abóbora. Depois um pargo assado no forno com legumes de caril e um bolo molhado e terminamos com um bolo molhado de pêra caramelizada e chocolate.

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  • 10:20

    Prato do Dia

    +

    Receitas das Avós, Temporada 4 | Episódio 10

    Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.

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  • 10:45

    À Boleia da Filipa

    +

    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 11:10

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

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  • 11:30

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s dishes are ideal for when a flock of hungry faces appear at your door unexpectedly; simple and delicious Radish Ceviche with Avocado and Toasted Sourdough, crunchy Chaat in a Bag, Wheat Escalopes with Hazelnut Mash and Pink Pickled Onions, and a treat your guests will rip off the plate in seconds; plus Caramel Soda Bread Tear and Share! Nadiya’s fascination with fudge takes her to Wiltshire where sheet meets fudge fanatic Jen, and her appreciation for the sour things in life lands her at The Vinegar Shed in London with vinegar experts Andy and Angela. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 12:05

    Nadiya's Family Favourites

    +

    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that'll keep the whole family happy. Today's dishes are perfect for those treat days where we allow ourselves to truly indulge; a Ham and Cheese Crown that's fit for royalty, creamy Spinach and Paneer Kati Rolls, a fluffy Chicken and Rice bake that's bursting with flavour and a truly sweet treat - sticky Syrup Sponge Balls that will leave your tummy feeling all warm and fuzzy! Nadiya’s quest to make the perfect rice takes her to a laboratory in Bristol where she meets rice expert Dr Stuart, Meanwhile, her hankering to understand more about where our honey comes from lands her at Robert’s beehives in Hassocks. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 12:30

    Masterchef USA

    +

    GrubHub Challenge, Temporada 12 | Episódio 13

    Para assegurar um lugar no Top 10, os restantes chefs juntam-se à GrubHub para elevar um prato tradicionalmente de take-away a uma confeção gourmet.

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

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  • 13:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Tou “cuzarrozes”, Temporada 1 | Episódio 13

    Neste episódio vamos elevar o arroz em três receitas deliciosas! A Filipa mostra os seus Pastelinhos de camarão e arroz, um Risotto de ervilhas e limão e termina com o Arroz doce da sua mãe.

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch de forno, Temporada 9 | Episódio 2

    O brunch é aquela refeição híbrida, meio pequeno-almoço, meio almoço, em que cabe quase tudo. Para um brunch especial, a Tia Cátia sugere: Suflês de queijo de cabra, gratinados com uma mistura de queijos super gulosa. Tortilha de salmão fumado, com a textura da batata-palha e a cremosidade do queijo creme.E ainda, à laia de sobremesa, bolo sem trigo à mistura. É feito com millet e coberto por fatias de pêssego.Hoje temos... um brunch de forno!

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequenos-Almoços Saudáveis, Temporada 11 | Episódio 11

    O pequeno-almoço - que tantas vezes desvalorizamos – não se deve resumir ao pão com manteiga e à meia de leite. Sem ideias? A Tia Cátia dá uma ajuda: Fará pão de banana, com aveia e canela, servido em fatias com diferentes toppings. waffles apetitosos, feitos com trigo sarraceno, farinha de aveia e de arroz... acompanhados por espinafres, requeijão e ovos de codorniz.Para quem prefere uma versão mais docinha, há ainda queques de batata-doce e mirtilos. Tudo para que a primeira refeição do dia seja robusta e saudável!

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  • 15:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição.Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 15:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

    +

    Moçambique, Temporada 6 | Episódio 9

    No episódio de hoje o Henrique aterra num país africano, Moçambique. O primeiro prato será um Caril de Castanha vegetariano, o segundo um Matapa com camarão e, a sobremesa será um Bolo de Mandioca com uma calda também de mandioca.

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  • 15:40

    O da Joana

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    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

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  • 16:10

    Masterchef USA

    +

    The Wall, Temporada 12 | Episódio 16

    Os oito melhores juntam-se em pares e são encarregues de comunicar em lados opostos de uma parede para criar pratos idênticos com uma dupla eliminação em jogo.

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  • 16:50

    Masterchef USA

    +

    Tag Team, Temporada 12 | Episódio 12

    Os 12 melhores chefs são desafiados para um frente a frente.

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  • 17:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Zachte nougatine taart 2. Appel-rozijnencake, Temporada 1 | Episódio 80

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  • 18:00

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 18:25

    Prato do Dia

    +

    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 18:50

    Cadernos da Filipa

    +

    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

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  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Exótico, Temporada 2 | Episódio 19

    Seja inverno ou verão, provar receitas que nos lembram outros climas e culturas mais exóticas é sempre uma excelente opção. No programa de hoje, vamos preparar uns mexilhões recheados, típica comida de rua na Turquia, seguidos de um chacuti goês de quiabos e camarão e por último um sorvete de piña colada que não sendo tradicional de lado nenhum, nos transporta automaticamente para o caribe. Vamos a isto?

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  • 19:45

    O da Joana

    +

    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch de forno, Temporada 9 | Episódio 2

    O brunch é aquela refeição híbrida, meio pequeno-almoço, meio almoço, em que cabe quase tudo. Para um brunch especial, a Tia Cátia sugere: Suflês de queijo de cabra, gratinados com uma mistura de queijos super gulosa. Tortilha de salmão fumado, com a textura da batata-palha e a cremosidade do queijo creme.E ainda, à laia de sobremesa, bolo sem trigo à mistura. É feito com millet e coberto por fatias de pêssego.Hoje temos... um brunch de forno!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da sogra, Temporada 10 | Episódio 12

    A sogra da Tia Cátia é uma cozinheira de mão cheia. Há pratos, com origens beirãs, que faz melhor do que ninguém... Começamos com sopa antiga de Alcains, com feijão vermelho e pão... a que será acrescentado chouriço e espinafres!Segue-se laburdo, um prato regional típico a que se vão juntar migas com feijão branco e couve-coração. Para sobremesa, há requeijão tostado, aromatizado com canela e laranja. Uma perdição!Hoje temos... receitas da sogra!

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  • 21:00

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Indonésia, Temporada 7 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até à Indonésia para nos mostrar alguns dos pratos típicos do país, mas com um toque à Comtradição.Para entrada irá fazer o famoso Nasi Goreng versão Comtradição, para prato principal umas Espetadas de Frango Satay e, por fim, para sobremesa uns Colenak acompanhados com manga e maracujá.

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  • 21:20

    COMTRADIÇÃO pelo Mundo

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    Argentina, Temporada 6 | Episódio 8

    No episódio de hoje o Henrique trará receitas típicas da Argentina. Para entrada fará uma receita obrigatória em todos os churrascos argentinos, o Choripan, com um chimichurri bem contraditório. Para prato principal, um Chupin de pescada, uma espécie de caldeirada e, por fim, uma sobremesa inspirada no Rogél, mas apelidada de Tarte Sá Pessoa.

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  • 21:45

    Rachel Khoo: Chocolate!

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    Christmas, Temporada 1 | Episódio 7

    O chocolate tem um lugar muito especial na época natalícia e, para Rachel Khoo, a guloseima preferida de todo o mundo é muito mais do que um presente debaixo da árvore de Natal. Rachel dá um toque de chocolate a algumas das suas receitas natalícias favoritas, desde a mince pie e os rolinhos de salsicha, com uma crosta de chocolate suculenta, ao irresistível eggnog e às decorações de biscoito de gengibre, tão deliciosas que serão comidas assim que forem colocadas na árvore.Rachel conhece também um mestre chocolateiro na Suécia que a ajudará a preparar a barra de chocolate perfeita para o Natal; cria um tronco de Natal repleto de chocolate e visita York para descobrir porque é que o chocolate é um elemento tão importante da tradição natalícia. Finalmente, na sua própria cozinha decorada para a época festiva, Rachel mostra-nos como pode o chocolate transformar até o assado de Natal.

  • 22:30

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day. Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today, Nadiya is bringing us dishes that are perfect for when you have people over to stay; a breakfast for champions, Mocha Swirls, crowd-pleasing Piccalili Macaroni Cheese, a hearty Grapefruit Chicken Stew with Couscous and a Half a Pear Crumble pudding that will impress the pickiest of guests! Nadiya’s quest to discover more about chillies takes her to Earlsfield where she meets self-confessed chilli geek, George, and her love-hate relationship with coffee lands her in the heart of it all at the London Coffee Festival where she meets latte art champion Dhan and coffee expert Dale. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family's favourite recipes.

  • 23:00

    Nadiya's Family Favourites

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    Nadiya Hussain shows us how to create the perfect dishes to compliment any kind of day . Whether it’s a treat day, a family trip or a lazy weekend, Nadiya makes tasty and nourishing recipes that keep the whole family happy. Today’s scrumptious wind-down weekend dishes are; a smokey spinach shakshuka, a quick and easy squid risotto, Nadiya’s family twist on Sunday lunch and an orange and coffee poke cake that’s so tasty the kids will demolish it before the weekend’s over! Nadiya’s quest to find the best homemade marmalade in Britain takes her to Preston, where she meets 102-year-old Nora, and her penchant for a good cuppa lands her on Britain’s first ever tea plantation in Cornwall. So, pop the kettle on, make yourself comfy and let Nadiya show you her family favourite recipes.

  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 23:55

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

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  • 00:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Dupla perfeita, Temporada 5 | Episódio 14

    Sabe aqueles ingredientes que são bons sozinhos e ainda melhores acompanhados? Pois é: hoje temos uma refeição completa... com duplas perfeitas! Inspirada pelos sabores da broa de milho e do bacalhau, a Tia Cátia decidiu fazer pão de milho e paté de ovas de bacalhau. Para prato principal há arroz de grelos com alheira de caça, um clássico que nunca sai de moda. E para sobremesa, temos um belo duo de banana e chocolate acompanhado por chantilly. Tudo para provar que, pelo menos na cozinha, o par certo não é difícil de encontrar!

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  • 01:40

    Prato do Dia

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    Dar um descanso ao corpo, Temporada 4 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 02:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 02:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Receitas Masculinas, Temporada 1 | Episódio 14

    Hoje o programa é especialmente dirigido aos homens, mas atenção nada de machismos, a Filipa decidiu criar 3 receitas um pouco mais masculinas. Só isso! Mas também não pensem que a Filipa acha que uma mulher não gosta de comer uma boa terrina de cabeça de porco, um magret de pato com risotto de espargos ou até um gelado de roquefort com praliné de nozes. Nada disso!!! Portanto, vamos a isso, homens e mulheres!

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  • 03:00

    A Sentada

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    Visitas especiais, Temporada 2 | Episódio 1

    Sandra Nobre cozinha Tartelettes de tomate e pesto, Peito de Pato à Nafarros e Mousse de chocolate em casca de laranja.

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  • 03:20

    A Sentada

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    Especial Fazenda: Café e Chocolate, Temporada 1 | Episódio 38

    Na sentada de hoje vamos passear pelas fazendas da nossa terra, pelos seus cheiros e sabores, intensos e incomparáveis, a café moído e cacau fresco. Para isso vamos fazer um empadão de galinha com molho de café, um exótico tornedó com molho de chocolate e jindungo e para sobremesa, um refinado pudim de café.

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  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Honing pijnboompittentaart 2. Hartige bos, Temporada 1 | Episódio 200

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  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Kersenstreusel taart 2. Amandel appelcake, Temporada 1 | Episódio 201

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  • 04:40

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Beirã (Interior), Temporada 1 | Episódio 11

    Voltam à cozinha beirã, neste episódio, a do interior. Para ementa escolhem fazer uma bem típica sopa da Beira, um característico cabrito assado no forno com arroz de carqueja e castanhas e para sobremesa umas simples mas deliciosas papas de milho. Param numa antiga mercearia lisboeta em busca de ingredientes especiais, a mercearia da Lapa. Filipa Gomes resolve homenagear uns heróis de Portugal no dia da Beira Interior e vão cozinhar para um quartel de bombeiros.

  • 05:05

    Doces do Ofício

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    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.