Quarta

5 Outubro

  • 06:20

    Naturalmente

    +

    Receber Amigos Em Casa, Temporada 1 | Episódio 12

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 06:45

    Doces do Ofício

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 07:15

    Doces do Ofício

    +

    Caramelos, Temporada 2 | Episódio 9

    É temido por uns, imprescindível para outros, e apetecível para todos. Hoje, o Francisco fará três caramelos:O que lembra a infância, em forma de rebuçados, com textura elástica e macia.O batido, em chantilly, para acompanhar pedaços de um delicioso bolo de alfarroba...E o tradicional para despertar o sabor das peras a servir com molho de chocolate!

  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. kijkersvraag 1. Fruitschuitjes 2. Sbrisolana, Temporada 1 | Episódio 156

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  • 08:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Appel-honingtaartjes 2. Macademia's, Temporada 1 | Episódio 157

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  • 08:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 08:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 3, Temporada 2 | Episódio 3

    O aroma inconfundível dos coentros abre a refeição, na forma de um chutney. Segue-se a junção de uma dupla de sucesso para criar um bom bacalhau azeiteiro, e por fim, o abacate intromete-se na mousse de chocolate para um toque original e bem saboroso.

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  • 09:20

    Prato do Dia

    +

    Dar um descanso ao corpo, Temporada 2 | Episódio 8

    Neste programa a ideia será ajudar o organismo a desintoxicar. Mas sem passar fome, porque isso nunca é uma opção. Criámos três sugestões com bastante substância e muito saudáveis. Iniciamos com um batido verde ótimo para começar o dia. Depois uma salada de frango e quinoa, para o almoço ou jantar, e ainda um pudim de manga, côco e sementes de chia para comer a qualquer hora do dia.

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  • 09:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Piquenique de aniversário, Temporada 5 | Episódio 26

    Festejar os aniversários em parques ou na praia é cada vez mais comum. A pergunta que se impõe é: o que levar para comer? A Tia Cátia traz-nos três sugestões: os super portáveis pãezinhos com dois recheios: um de salsicha e outro com queijo e fiambre. Os nutritivos quadrados de arroz com ovos, milho, cenoura e espinafres. E a bolacha gigante, que serve de bolo de aniversário... para todas as idades! Prontos para festejar ao ar livre?

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  • 10:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miminhos portáteis, Temporada 5 | Episódio 27

    Com o nascimento dos filhos, a Tia Cátia habituou-se a ter sempre snacks na carteira. Hoje dá-nos a conhecer os mais portáteis para que a fome nunca nos apanhe desprevenidos. Com tomate e frutos secos, queijo e orégãos faremos deliciosas barritas salgadas, apreciadas por crianças e adultos. Com quinoa, espinafres e manjericão teremos uma fornada de queques super saciantes. E para fim deixamos quadradinhos de cenoura, especiarias e chocolate. Hoje faremos snacks, que são verdadeiros miminhos portáteis!

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  • 10:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces da minha infância, Temporada 6 | Episódio 3

    De vez em quando a Tia Cátia gosta de voltar aos doces da sua infância. Trazem-lhe memórias boas de lugares e de pessoas que lhe são queridas. Hoje, vai fazer:Bolachas com corintos, amanteigadas, iguais às que havia sempre em casa da sua mãe.Duchesses, daqueles bem recheados com chantilly, fruta e fios de ovos.E ainda salame de chocolate crocante, que nas festas de aniversário era ‘convidado’ de honra.Venha conhecer as receitas que têm acompanhado a vida da Tia Cátia.

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  • 10:55

    Comtradição pelo Mundo

    +

    México, Temporada 3 | Episódio 3

    Neste episódio, o Henrique viaja até ao México e, como tal, não podia deixar de fazer os típicos Chiles en Nogada, seguido de umas Fajitas de Frango e, para terminar, uns minis Churros com um delicioso molho de chocolate.

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  • 11:15

    Na Casa de Jamie

    +

    Leeks, Temporada 2 | Episódio 8

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 11:40

    Na Casa de Jamie

    +

    Eggs, Temporada 2 | Episódio 9

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 12:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

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    Asian Inspiration, Temporada 3 | Episódio 1

    Annabel vai para norte até à solarenga Hawkes Bay para conhecer um agricultor que se especializou em carne de vaca tenra e criada a erva wagyu. Após parar numa quinta de espargos orgânicos pelo caminho, tem todos os ingredientes de que necessita para uma refeição de celebração de primavera. Annabel grelha a carne de vaca numa vinha na margem do pitoresco Rio Tukituki e depois mostra como cozinhar os espargos perfeitos. Para terminar esta refeição especial, as simples mas espetaculares Tartes de Ruibarbo.

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  • 12:35

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    A Celebration of Spring, Temporada 3 | Episódio 2

    A Primavera chegou ao jardim de Annabel e ela já está a colher as primeiras ervilhas da estação para usar numa salada de cenoura tailandesa. Põe-se a caminho no seu fiel camião amarelo para conhecer um chocolateiro artesanal. Depois, convida o seu novo amigo para um jantar de inspiração asiática de barriga de porco caramelizada com vegetais verdes e bolinhos de arroz. E o que poderia se melhor para sobremesa do que potinhos de chocolate e laranja feitos de chocolate artesanal e laranjas do jardim de Annabel?

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  • 13:00

    O da Joana

    +

    Olhe que não é muito pesado!..., Temporada 1 | Episódio 3

    “Olhe que não é muito pesado” passou a ser uma frase comum nos restaurantes portugueses. Agora, a Joana tenta manter a sua palavra com a sua Feijoana, seguida por uma Empada do Monte Alentejano e um clássico Molotof.

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  • 13:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha saudável com Ana Bravo, Temporada 10 | Episódio 9

    A informação nutricional está hoje ao alcance de todos. Mas como a Tia Cátia gosta de fontes seguras, convidou a nutricionista Ana Bravo, que trará um menu cheio de dicas saudáveis! Juntas, vão cozinhar:Bolinhos de curgete e azeitona, com farinha de aveia, curcuma e linhaça!Rolo vegetariano, recheado com tofu e uns quantos vegetais, tudo condimentado com noz-moscada e paprika. E bolo de cenoura, que não leva farinha, não vai ao forno e tem uma cremosa cobertura de cacau e abacate!Hoje, a cozinha da Tia Cátia está especialmente bem nutrida!

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  • 13:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    NY Baking, Temporada 2 | Episódio 29

    No programa de hoje viajamos até Nova Iorque! “A cidade que nunca dorme” também é conhecida pelas suas famosas padarias, pastelarias e confeitarias. Apresentamos uns muffins de maçã e gengibre com um crumble de canela e nozes, depois os famosos bagels, e por fim umas woopie pies. Se não vamos a Nova Iorque, Nova Iorque vem até à nossa cozinha. Let s bake some goods!

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  • 14:25

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 14:50

    COMTRADIÇÃO

    +

    Braga, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste episódio iremos explorar a gastronomia de Braga. O Henrique irá começar com um tradicional Caldo Verde, depois passamos a um Cabrito Assado à Moda de Braga e finalmente adoçamos tudo com um pudim Abade de Priscos.

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  • 15:10

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Japão, Temporada 4 | Episódio 3

    O avião do Henrique hoje pára no Japão. As três receitas do episódio de hoje serão uma Tempura de Legumes e Camarão, um Ramen à la Sá Pessoa e um Bolo Castella com Matcha.

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  • 15:35

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 15:55

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Catch of the Day, Temporada 3 | Episódio 7

    Annabel levanta-se cedo para assar um frango para levar para um dia de pesca. Está na sua praia enquanto ajuda os pescadores locais a colocar os iscos e depois prepara rolinhos de frango assado para o almoço. Com a captura em terra, Annabel mostra como é fácil fazer filetes de peixe fresco e transformá-los num jantar de Ceviche à beira-mar seguido de Caril de Peixe aromático. Quando o sol se põe, ela e os seus amigos aproveitam os frutos do seu trabalho num piquenique na areia.

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  • 16:20

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    At my Italian Table, Temporada 3 | Episódio 8

    É Outono e Annabel está a aproveitar as suas colheitas ao máximo, cozinhando uma grande quantidade de molho de tomate para usar como base para receitas de inverno. Leva um boião com ela quando vai visitar um produtor de vinho local que está a ficar famoso pelo seu presunto e pinot noir, e cozinha uma refeição de rolinhos de frango e presunto e Polenta saborosa na parte de trás do seu fiel camião amarelo. E ainda, para sobremesa, um bolo xadrez de tâmaras, com cobertura de côco.

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  • 16:45

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    Effortlesss Entertaining, Temporada 2 | Episódio 12

    Annabel Langbein vai até à fazenda do seu vizinho ordenhar as cabras. A partir do leite das cabras faz queijo haloumi, para assar no espeto com camarão e abobrinha.

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  • 17:10

    Annabel Langbein: The Free Range Cook

    +

    The Ultimate Summer Barbecue, Temporada 2 | Episódio 13

    Annabel Langbein vai de barco até ao lago Wanaka para colher umas deliciosas framboesas. De seguida, volta para a sua cabana para cozinhar um glorioso jantar de frango grelhado.

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  • 17:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Rudolph's Candybar 2. Fryske dumkes, Temporada 1 | Episódio 62

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  • 18:05

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 18:30

    O da Joana

    +

    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

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  • 18:50

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 70, Temporada 2 | Episódio 70

    Três receitas em versão individual, para os dias em que estamos sozinhos e não queremos deixar de comer pratos deliciosos. Para a entrada, temos uma garrida salada coleslaw, seguida pelo mais reconfortante dos pratos de massa: macarrão com queijo. E a sobremesa é servida numa caneca: um bolo de canela que se faz em 3 minutos.

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  • 19:15

    Cadernos da Filipa

    +

    Rápido e delicioso, Temporada 1 | Episódio 3

    No episódio de hoje a Filipa vai descomplicar! Em pouco tempo fará uns Huevos Rancheros deliciosos, um típico Bacalhau à Brás suculento e para sobremesa, um Clafoutis de cereja.

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  • 19:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aromas cítricos, Temporada 8 | Episódio 28

    É na casca que os citrinos armazenam os seus óleos essenciais tão perfumados. A Tia Cátia vai tirar partido desses aromas em três receitas imperdíveis!A tangerina e a lima, mas também o Moscatel, vão aromatizar camarões salteados com alho e malagueta.Com toranja, chalotas e cardamomo, há um chutney ideal para acompanhar magret de pato, envolvido em folhas de arroz!Como opção de sobremesa, teremos laranja e limão que vão unir poderes numa panna cotta delicada.Hoje, há todo um menu... com aromas cítricos!

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  • 20:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida vegetariana à tradicional portuguesa, Temporada 8 | Episódio 29

    Para quem pratica uma dieta vegetariana ou simplesmente para que gosta de testar sabores diferentes, a Tia Cátia propõe:Pastéis de alho-francês, feitos à base de batata, tal e qual os pastéis de bacalhau.Inspirada na caldeirada de peixe, temos uma caldeirada de tofu, com tomate, pimentos, batatas e coentros!E para o fim, há um delicioso arroz de seitan, com chouriço vegetal, vinho tinto e paprika fumada.Hoje, temos um menu vegetariano inspirado na comida tradicional portuguesa.

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  • 20:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Santarem, Temporada 1 | Episódio 12

    Hoje vamos explorar os sabores do Distrito de Santarém. Começamos pela Sopa da Pedra, passamos por um Torricado de Bacalhau e fechamos em beleza com umas Favas com Entrecosto.

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  • 21:00

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

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  • 21:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8

    No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.

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  • 21:45

    Na Casa de Jamie

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    Rhubarb, Temporada 2 | Episódio 12

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 22:10

    Na Casa de Jamie

    +

    Asparagus, Temporada 2 | Episódio 13

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 22:40

    Na Casa de Jamie

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    Pastry, Temporada 2 | Episódio 6

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 23:05

    Na Casa de Jamie

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    Feathered Game, Temporada 2 | Episódio 7

    Jamie Oliver está de volta à sua casa de Essex para mostrar como é simples cultivar frutos e vegetais e transformá-los em refeições simples e deliciosas. Com a ajuda do jardineiro Brian, Jamie transformou o seu jardim e descobriu a paixão de produzir os seus próprios alimentos. Quer tenha apenas um pequeno espaço relvado, uma varanda ou uma simples janela, Jamie tem pequenas dicas para que possa cultivar frutos e vegetais em casa de forma simples.

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  • 23:30

    Em 30 minutos com Jamie

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    Roast Beef, Temporada 1 | Episódio 3

    Jamie prepara rosbife com cenouras baby, batatas crocantes e um molho super rápido. Tudo isto em meia hora!

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  • 23:55

    COMTRADIÇÃO

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    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 00:15

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 1 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 00:45

    A Sentada

    +

    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

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  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Levar uma cabazada, Temporada 1 | Episódio 3

    Para a inauguração da casa de um casal amigo, a Cátia vai fazer um cabaz de prendas comestíveis. Um salgado, um doce e alguma coisa que junte os dois. Três deliciosos patés, depois umas compotas que são o sonho de qualquer guloso e termina com umas bolachas que são de comer e chorar por mais. Hoje vai haver cabazada na cozinha!

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  • 01:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 02:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 02:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 02:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Picnic, Temporada 1 | Episódio 3

    Em Portugal temos, no mínimo, metade do ano com bom tempo e foi inspirada nisso que Filipa Gomes decidiu trazer-nos algumas receitas com twist para se comer sobre a relva. Um babaganoush de pimento vermelho, cacete recheado com requeijão, bacon e espinafres e por fim uns mini queques tuttifrutti. Cozinhar para picnicar!

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  • 03:20

    Prato do Dia

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    Receitas cruas, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

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  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjes petit fours 2. Witlof tarte, Temporada 1 | Episódio 206

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  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. kokosclafoutis met basilicumperen 2. Mince , Temporada 1 | Episódio 207

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  • 04:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vier seizoenen fruittaart 2. Financier, Temporada 1 | Episódio 208

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  • 05:05

    Doces do Ofício

    +

    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 05:30

    Doces do Ofício

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    Recheios, Temporada 2 | Episódio 6

    Um bom recheio tem o poder de transformar uma sobremesa comum numa jóia da pastelaria. O Francisco dá três exemplos: Imagine as tradicionais fatias douradas recheadas com creme de baunilha. Ficam estaladiças por fora e cremosas por dentro! Uma mousse de chocolate de leite recheada com geleia exótica e crocante de café...Ou ainda muffins de nozes pecan, que escondem ao centro todo o sabor de um praliné... em versão creme!

  • 05:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pequeno-almoço de domingo, Temporada 5 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, uma das maravilhas do fim-de-semana é ter tempo para um bom pequeno-almoço. Se aí em casa também é assim, tome nota destas três sugestões: Pão de curgete, canela e nozes, servido com skyr e abacate. Uma bomba deliciosa! Rolo de omeleta recheado com espinafres e salmão fumado, para dar mais substância à refeição...E uma panqueca familiar, de pêra e banana, para terminar em grande. Com este menu, todos vão querer saltar da cama!

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