Domingo

2 Outubro

  • 06:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Abrikozen-pistacheslof 2. Bugnes uit L, Temporada 1 | Episódio 151

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  • 06:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Zwitserse apfelcake 2. Coubiliac, Temporada 1 | Episódio 152

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  • 06:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Zuidvruchten-notencake 2. Truffelcake, Temporada 1 | Episódio 153

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  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Vateltaart 2. Boterbrood, Temporada 1 | Episódio 154

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  • 07:45

    Doces do Ofício

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 08:10

    Doces do Ofício

    +

    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 08:35

    Doces do Ofício

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    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 08:55

    Doces do Ofício

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    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 09:20

    Doces do Ofício

    +

    Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16

    Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.

  • 09:40

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 1 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

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  • 10:05

    A Sentada

    +

    Sabores da Grécia, Temporada 1 | Episódio 4

    Sandra Nobre cozinha Spanikopita, Beef stifado e Baklava.

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  • 10:35

    A Sentada

    +

    Especial Pâtisserie, Temporada 1 | Episódio 5

    Sandra Nobre cozinha Tarte au Citron, Charlotte au Chocolat e Gallete des Rois.

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  • 11:10

    A Sentada

    +

    Menu Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 11:30

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 1 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 11:55

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Refeições rápidas, Temporada 4 | Episódio 2

    Está à procura da maneira mais rápida e fácil de servir um jantar? Assista enquanto Martha faz quatro refeições de uma panela só: clambake no fogão, risoto com camarão e ervas, bacalhau com tomate e arroz de frango. Cada uma é simples de fazer e limpar.

  • 12:15

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Bifes, Temporada 4 | Episódio 3

    Quando tem desejos de um bife, nada bate um jantar de bifes em casa. Neste episódio, Martha confecciona cinco das suas opções de menu favoritas: um martini clássico, marisco recheado, bife à porteiro com manteiga e creme de espinafres e batatas. Todos eles satisfarão o seu apetite garantidamente.

  • 12:40

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Cogumelos, Temporada 4 | Episódio 4

    Martha revela o mundo dos cogumelos e confecciona quatro fantásticas receitas: crepes saborosos de trigo sarraceno recheados de cogumelos, um ragu vegetariano de cogumelos, uma sopa de cogumelos francesa e um risotto moderno de cogumelos. Ficará inspirado para preparar as deliciosas receitas - para o pequeno-almoço, almoço e jantar.

  • 13:05

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

    +

    Sanduíches, Temporada 4 | Episódio 5

    As sanduíches são a componente principal de qualquer menu pelos E.U.A.. Neste episódio, Martha reinventa cinco sanduíches clássicas: sanduíche de frango, poboy, muffuletta, sanduíche de ovos mexidos e o clássico Reuben. Fácil de fazer e portátil, ficará inspirado para as fazer todas.

  • 13:30

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Peru, Temporada 4 | Episódio 6

    Martha dá uma aula sobre peru e partilha as suas receitas para a aula de "Introdução ao Peru": peru assado em papel manteiga, pernas de peru grelhadas e peito de peru assado com ervas. Favoritos para todo o ano.

  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Tacho, Temporada 3 | Episódio 8

    Por norma, associamos comida de tacho a família e amigos, a memórias de infância, a cozinhas sempre cheirosas e a cozinhados ricos, feitos com vagar. Para hoje, a Tia Cátia traz-nos três receitas que, seguramente, reconfortam corpo e alma. Começamos com sopa de feijão vermelho, com direito a couve portuguesa, chouriço e até bacon. Uma delícia rústica e nutritiva. Logo de seguida, temos rabo de boi guisado. Há quem torça o nariz ao nome deste prato, mas ninguém resiste ao seu sabor...Para adoçar o dia, que tal trigo sarraceno doce? É parecido com o arroz doce que todos conhecemos, mas tem uma textura especial! Arregace as mangas, mas sem pressas. Hoje é dia de cozinhar com tempo... e sentimento!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces Sem Açucar, Temporada 3 | Episódio 9

    Hoje sabemos que o excesso de açúcar pode causar vários problemas de saúde. Por isso mesmo, as receitas que hoje a Tia Cátia traz incluem alternativas mais saudáveis e igualmente doces. Para início de conversa, teremos bolachas de fruta com aveia, adoçadas cogeleia de agave – que é uma planta de origem mexicana. Dão pelo nome de Catiachas: este nome é-lhe familiar? No menu, estão também cupcakes fofinhos de alfarroba. A banana e a cenoura cozida ajudam a adoçar estes bolinhos recheados com natas batidas! E não poderia faltar o doce da casa, pois claro! Este será à base de limão e canela, com adoçante e stevia, uma planta nativa da América Central e do Sul, com um elevado poder adoçante. Fazer doces sem açúcar parece uma contradição. Mas já dizia o ditado: nem tudo o que parece...

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pão, Temporada 3 | Episódio 10

    Em casa onde não há pão... Já se sabe o que acontece. Vamos dedicar o programa de hoje a este maravilhoso alimento, que é dos mais antigos e consumidos no mundo inteiro. A Tia Cátia vai preparar três tipos de pão, para todos os gostos: Começamos com uma bela focaccia, com chouriço e queijo de cabra... A receita é italiana, mas será confecionada à portuguesa! Continuamos com a mão na massa, mas agora para produzir um pão escuro, com farinhas integrais e super saciante. Por fim, há tarte de pão, óptima para aproveitar pão duro e transformá-lo numa sobremesa deliciosa, aromatizada com laranja... Chame os filhos, os netos, os sobrinhos e arregacem as mangas, que hoje... é dia de fazer pão!

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  • 15:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tapas e Petiscos, Temporada 3 | Episódio 11

    Hoje, a Tia Cátia convida para o petisco. Vai apresentar-nos pequenas doses de várias iguarias, para que depois as possamos provar na companhia dos amigos e da família, num ambiente informal e bem-disposto. Começamos com iscas douradinhas, acompanhadas com pequenos pastéis de batata... Uma deliciosa versão de Iscas com Elas! De seguida, o sabor intenso da morcela será atenuado com pedaços de maçã reineta... tudo envolvido por massa caseira. A este petisco, chamemos-lhe: Strudel de morcela e maçã. Para o fim deixamos o Saltimbocca, prato típico da cozinha italiana que muito se adequa ao tema de hoje. Este ‘assalto’ à boca é feito por rolinhos de novilho fritos com salva. Pratinhos ideais para partilhar com quem mais gostamos... Vamos ao petisco?

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  • 15:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Sem Lactose, Temporada 3 | Episódio 12

    A intolerância à lactose é uma realidade para muitos de nós, mas lembre-se de que na cozinha não há impossíveis. Nas receitas que se seguem, a Tia Cátia substituiu o leite e derivados, por outros ingredientes sem lactose. Tome nota: Couve-flor gratinada, no forno, sem leite, manteiga e queijo. É de cortar à fatia, literalmente, e fica uma delícia! E pão-de-leite sem leite, já ouviram falar? Não será acrescentado à massa um único pingo de leite e, enquanto o pão coze, ainda há tempo para fazer um requeijão sem lactose! Começamos com um prato salgado e terminamos com um docinho para ninguém por defeitos... Gostam de brigadeiros? Haja criatividade e vontade de fazer diferente... Na cozinha da Tia Cátia, não há espaço para a intolerância... Nem à lactose nem a outra qualquer!

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  • 16:00

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8

    No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.

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  • 16:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Pãodemia, Temporada 1 | Episódio 9

    No episódio de hoje vamos mergulhar no maravilhoso mundo do pão, que a Filipa tornou viral durante o início do primeiro confinamento. Vamos fazer o famoso Pãodemia de três formas diferentes, um Pão brioche rápido e também um Pão de sementes sem glúten. Prontos para sujar a cozinha?

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  • 16:45

    Cadernos da Filipa

    +

    Cromos Repetidos, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje fazemos aquelas receitas descomplicadas e boas que repetimos inúmeras vezes em casa! Começamos por um Salmonejo, depois uns Filetes de peixe galo com tomatada e por fim e para terminar um Bolo de maçã.

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  • 17:05

    Cadernos da Filipa

    +

    Saladas, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste episódio a Filipa mostra que as saladas não são nada aborrecidas! Vamos fazer uma Salada de lentilhas, legumes assados e feta, uma Salada de ovos e uma deliciosa Salada de brócolos, bacon e tâmaras.

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  • 17:25

    Cadernos da Filipa

    +

    Internacionalizando, Temporada 1 | Episódio 12

    Neste episódio vamos além fronteiras para explorar sabores do mundo! Começamos em Itália, por um Carpaccio de Vitela, depois fazemos um Ceviche de Dourada e Maracujá e acabamos na Oceânia, com uma Mokalova!

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  • 17:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 20, Temporada 2 | Episódio 20

    São várias as receitas que se tornaram verdadeiras estrelas de cinema. Que dizer do famoso batido de baunilha e banana do filme Pulp Fiction, do esparguete com almôndegas e molho de tomate que foi feito na cozinha do Padrinho, ou dos macarons que deliciavam Marie Antoinette?

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  • 18:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 21, Temporada 2 | Episódio 21

    Haverá coisa melhor que despertar as memórias trazidas pelas receitas das nossas avós? Pratos como uma sopa de tomate com ovos escalfados, um arroz de pato à moda antiga, e uma aletria bem doce são motivos para uma dedicação especial na hora de cozinhar.

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  • 18:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 22, Temporada 2 | Episódio 22

    Há dias em que apetece continuar a sonhar, mesmo que os nossos olhos estejam bem abertos. E com a cabeça tão leve, porque não preparar uma refeição de ir ao céu, com umas suaves nuvens de queijo, umas almofadas folhadas de bacalhau e pimento, e uns Fofos de Belas?

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  • 19:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 23, Temporada 2 | Episódio 23

    As flores tornam tudo mais especial…até a culinária. As cores e os aromas de uma salada com frutas e flores, a delicadeza de umas codornizes com pétalas de rosas, e o sabor de um bolo de limão com a crocância das sementes de papoila, trazem à sua mesa uma beleza renovada.

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  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 24, Temporada 2 | Episódio 24

    Em dias de jogo, convidar os amigos lá para casa significa dar-lhes uma televisão…e boa comida. Um petisco como um belo pica-pau, umas asinhas de frango com molho picante, e uns pastéis de nata em tamanho mini, são apostas certeiras para uma partida bem mais saborosa.

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  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Brunch de forno, Temporada 9 | Episódio 2

    O brunch é aquela refeição híbrida, meio pequeno-almoço, meio almoço, em que cabe quase tudo. Para um brunch especial, a Tia Cátia sugere: Suflês de queijo de cabra, gratinados com uma mistura de queijos super gulosa. Tortilha de salmão fumado, com a textura da batata-palha e a cremosidade do queijo creme.E ainda, à laia de sobremesa, bolo sem trigo à mistura. É feito com millet e coberto por fatias de pêssego.Hoje temos... um brunch de forno!

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  • 20:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doce que virou salgado, Temporada 9 | Episódio 3

    Para a Tia Cátia, cozinhar é sinónimo de criar, de dar largas à imaginação. Ora, partindo desta premissa, traz três receitas curiosas: Começa com uns deliciosos sonhos... de carne, com chouriça e salsa!Seguem-se rabanadas convencionais, mas em versão salgada, com atum e uma série de temperos. Para o fim, deixa um bolo que de doce não tem nada. Leva feijão verde e é feito com farinha de milho. Hoje, o doce vai virar salgado!

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Afinal havia outras...farinhas!, Temporada 9 | Episódio 4

    Às vezes encontramos farinhas diferentes nos supermercados, mas não sabemos bem o que fazer com elas. Por saber disso, a Tia Cátia propõe:Biscoitos enriquecidos com figos secos, feitos com farinha de bolota e de arroz.Com farinha de lentilhas, fará muffins de banana, adoçados com mel e aromatizados com canela. E com farinha de tremoço, haverá um pão super original.Hoje a Tia Cátia prova que final havia outras... farinhas, para além das tradicionais.

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sabores portugueses com Marlene Vieira, Temporada 9 | Episódio 5

    Há um ditado que diz que o saber não ocupa lugar. E para aprender novas receitas a Tia Cátia está sempre pronta. Hoje recebe a chef Marlene Vieira com um menu de sabores portugueses! Para entrada, servem-se cogumelos recheados com alheira e ovo de codorniz. Para finalizar, nada como fatias finas de presunto de porco preto.Como prato principal, há rosbife de novilho, com batata à murro, regado com um delicioso molho à Mirandesa.Para o fim, uma tarte de requeijão de textura suave, com doce de abóbora, e praliné de nozes bem crocante.Atenção: o menu que se segue é à chef!

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  • 21:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tábuas para partilhar, Temporada 9 | Episódio 6

    Quem, como a Tia Cátia, gosta de ter a mesa cheia de amigos e família, precisa sempre de ideias para surpreender! Hoje, fará tábuas... para partilhar!Na primeira, o protagonista é um cremoso húmus de abóbora assada no forno, a acompanhar com quadrados crocantes com pevides de abóbora.Temos também uma tábua de carnes em terrina, mais complexa e com sabores elaborados.E por último, a tábua de gressinos de sésamo com dip de queijo feta, super prática e irresistível.Acompanhe a Tia Cátia nestas três sugestões para partilhar com quem mais gosta!

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  • 22:25

    Desafio do Livro de Receitas com Jamie Oliver

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    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Os seis cozinheiros ainda em competição tentam impressionar os jurados com um jantar simples para os dias de semana, seguido de um banquete de fim de semana. Quem terá a receita para o sucesso?

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  • 23:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. hartige bakker 1. Bitterkoekjes petit fours 2. Witlof tarte, Temporada 1 | Episódio 206

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  • 23:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. kokosclafoutis met basilicumperen 2. Mince , Temporada 1 | Episódio 207

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  • 00:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Vier seizoenen fruittaart 2. Financier, Temporada 1 | Episódio 208

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  • 00:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Abrikozencake 2. Kip-bacon pie met appel, Temporada 1 | Episódio 209

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  • 00:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Frescati 2. Zorlaks dadeltaart, Temporada 1 | Episódio 210

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  • 01:25

    COMTRADIÇÃO

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    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio o Henrique irá explorar os sabores da Guarda. Vamos começar por uma Sopa de Castanhas, de seguida um Coelho à Caçador e, para sobremesa, um Arroz Doce.

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  • 01:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 02:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 02:35

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 03:00

    COMTRADIÇÃO

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    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Hoje vamos descobrir as maravilhas gastronómicas do Distrito de Castelo Branco. Vamos cozinhar uns Fígados de Cebolada, uma bela Sopa da Beira e acabamos com a tradicional Tigelada.

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  • 03:20

    Naturalmente

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

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  • 03:40

    Naturalmente

    +

    Assados Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 2

    O conforto da comida quente é o tema deste Naturalmente, em que Iara Rodrigues vai ensinar como se fazemassados saudáveis e igualmente deliciosos. Neste programa, a nutricionista vai confecionar roti de frango recheado com requeijão e pera, tomates recheados espinafres e ovo edourada em papelote.Sãoum prato de carne, um vegetariano e um de peixe,que prometem conquistar o paladar de qualquer um.

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  • 04:05

    Naturalmente

    +

    Acompanhamentos Sem Hidratos de Carbono, Temporada 1 | Episódio 3

    Este Naturalmente é especialmente dedicado a quem enfrenta o desafio de ter de cortar nos hidratos de carbono para perder peso ou manter a linha. Iara Rodrigues vai partilhar com os espetadores receitas de acompanhamentos sem hidratos de carbono:puré de cherovia (ou pastinaga), “esparguete” de tomatada, “arroz” de couve-flor eesparregado de acelgas. São ideias para fugir aos clássicos hidratos que usamos para acompanhar a carne e o peixe.

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  • 04:30

    Naturalmente

    +

    Especial Marmitas (Sem Micro Ondas), Temporada 1 | Episódio 4

    Desta vez, a nutricionista Iara Rodrigues dedica o programa às“marmitas”, partilhando receitas de pratos ideais para levar de casa e comer em locais onde não há micro-ondas.Conheça os truques para preparar uma frittata de espargos e tomate, fusili integral de atum com pesto de grelos e poke bowl de salmão.Leve-os para o trabalho e poupe tempo e dinheiro nas idas a restaurantes.

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  • 04:55

    Naturalmente

    +

    Sopas Leves de Calorias e Saladas, Temporada 1 | Episódio 5

    Todas as receitas deste Naturalmente são leves em calorias, mas muito ricas em sabor. Iara Rodrigues vai preparar duas sopas sem batata: uma tradicional sopa de legumes e um creme de couve-flor com amêndoa laminada. E vai ainda preparar duas saladas ricas em cor e texturas, que são uma autêntica refeição: salada de lentilhas doces e salada de beterraba e queijo fresco.A não perder.

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  • 05:15

    À Boleia da Filipa

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    Gastronomia Alentejana, Temporada 1 | Episódio 1

    Filipa Gomes vai surpreender a Filipa Vacondeus com uma carrinha que é uma cozinha também. Vão partilhar o legado de Filipa Vacondeus para a rua, para os portugueses, para as suas mesas e que melhor forma de o fazer do que levar a cozinha ao encontro das pessoas. Decidem fazer comida tradicional alentejana e combinam entre si a ementa; uma sopa de cação, umas burras com migas de espargos e um torrão real de Évora que transformam numa receita muito delas. Filipa Vacondeus dá a ideia de irem às compras de ingredientes especiais para o mercado de Campo de Ourique e Filipa Gomes surpreende ao escolher o Terreiro do Paço para local de confeção.