Sexta

19 Agosto

  • 06:00

    Naturalmente

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    Comida de Tacho, Temporada 1 | Episódio 15

    Nos dias mais frios de inverno, em família ou entre amigos, não há como a comida de tacho. Se concorda, conheça estas três receitas que Iara Rodrigues vai preparar neste programa: ratatouille, caril de camarão e legumese strogonoff.Todos estes pratos serão confecionados de forma saudável, com pequenos truques que os tornam ainda mais deliciosos.

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  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Inspiração Asiática, Temporada 1 | Episódio 15

    O Francisco gosta de brincar com sabores asiáticos, casá-los com os nossos e criar sobremesas com apontamentos exóticos. As sandwiches geladas de yuzu e caramelo de sésamo juntam o cítrico, o tostado e o doce em porções bonitas e poderosas.Os flans japoneses à base de leite e ovos ficam macios e guardam um paladar que nos é tão familiar. E o bolo de chá matcha onde se encontram pedaços de peras nashi, cozidas em calda de citronela.

  • 06:30

    Doces do Ofício

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    Gelatinas, Temporada 2 | Episódio 5

    Se acha que gelatina é misturar pó e água, levar ao frio e comer... sente-se e veja o que o Francisco tem para lhe mostrar. O chef sugere uma refrescante gelatina de melancia com ganache montada de limão e crocante de amêndoa.Segue-se gelatina de chocolate, bolo de cacau e gel de framboesa, tudo embrulhado num original canellone.E para fim, deixa meias esferas de creme de maracujá com gelatina de manga, decoradas com manga e flores.

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Wijntulband 'Gougelhof au vin' 2. Sneeuweieren, Temporada 1 | Episódio 47

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  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Mikado appeltaart 2. Gevulde speculaas, Temporada 1 | Episódio 48

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  • 07:45

    A Sentada

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    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

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  • 08:15

    A Sentada

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    British, Temporada 1 | Episódio 56

    No programa de hoje vamos fazer mais uma viagem desta vez até ao país do chá e dos Beatles, a Inglaterra! E como já sabem as melhores viagens são feitas à mesa por isso hoje iremos preparar uma viagem completa. Vamos começar por fazer uma english breakfast, depois como prato principal um delicioso bife wellington e para sobremesa um delicioso pudim de pão com frutos vermelhos.

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  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 15, Temporada 2 | Episódio 15

    Os Deuses do Mar e do Amor sentir-se-iam honrados com uma ementa de lagostins salteados na companhia de um puré de batata doce e de chantilly negro, de um robalinho braseado numa cama de tagliatelle de curgete, e no final de uma apaixonante mousse de frutos vermelhos.

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  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Receitas cruas, Temporada 2 | Episódio 40

    Neste programa a Filipa oferece excelentes dicas para comidas cruas. Mostra como se faz um Guacamole, depois uma Salada de Carne Marinada e, para adoçar a boca, uns Bombons de cacau e amendoim.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Dieta Prática (com Rita Rocha Macedo), Temporada 4 | Episódio 10

    A autora do projeto A Dieta Prática é prima da Tia Cátia. Chama-se Rita Rocha de Macedo, é nutricionista e vai cozinhar três receitas super saudáveis: Canelones feitos com finas fatias de beringela. Filetes de pescada com pasta de coentros, acompanhados por vegetais grelhados. E uma delícia de maçã, super húmida e sem farinhas! Tudo para provar que comer bem e barato não é uma missão impossível.

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces de Inspiração Conventual, Temporada 4 | Episódio 11

    A doçaria conventual remonta ao século XVI. Hoje, em jeito de homenagem à nossa tradição doceira, a Tia Cátia vai preparar: Pão de rala, alentejano de gema, enriquecido com doce de chila e amêndoa. Toucinho de céu, um dos doces mais famosos e fáceis de confecionar... E umas lindas Cornucópias, cheias de creme de ovos, como manda a tradição! Qual dos três doces é o seu preferido?

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  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Jantar 'de sofá', Temporada 5 | Episódio 15

    Hoje há sessão de cinema em casa da Tia Cátia. E para a ocasião, será servido um menu descomplicado até porque o jantar... será no sofá! Para o início do filme, temos quesadillas de frango, servida com molho mexicano, ligeiramente picante. Quando o enredo começa a ficar mais complexo, há o tradicional esparguete com atum, mas em forma de tarte... E para um final doce e feliz, faremos quadrados de bolo de abóbora com cobertura de caramelo salgado e nozes. Estão prontos? O filme está prestes a começar!

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  • 10:45

    O da Joana

    +

    Trash food em casa, Temporada 2 | Episódio 5

    Não há nada como reclamar o poder da cozinha e produzir nela as iguarias a que nos habituamos fora de casa! Não há nada que me dê maior sensação de poder. E é por isso meus amigues, que hoje dedicamos este episódio à ideia de trash food em casa. Vamos arregaçar as mangas e fazer o nosso próprio Hambúrguer absolutamente Sublime, naturalmente com o nosso próprio pão brioche, depois um super rápido mas delicioso Mac & Xise cheio de “cheeses” e, por último, um Pudim Abade de Priscos. Confusos? Eu já vos explico.

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  • 11:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Claudia Karvan, Ita Buttrose, Matt Day, Temporada 1 | Episódio 7

    A estrela do pequeno e do grande écran Claudia Karvan, a figura da comunicação social Ita Buttrose e o ator Matt Day juntam-se a Silvia para falar de amor e preparar um banquete italiano onde não pode faltar a bruschetta, as bochechas de vitela e um bolo de chocolate italiano.

  • 11:30

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Tim Flannery, Greig Pickhaver, Lauren Jackson, Temporada 1 | Episódio 8

    Silvia recebe o cientista Tim Flannery, que estuda a mudança climática, o comediante Greig Pickhaver e o ícone do basquetebol Lauren Jackson para preparar um banquete italiano de três pratos e falar de “encruzilhadas”.

  • 11:55

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chilli Con Carne Meatballs and Sticky Kicking Chicken, Temporada 1 | Episódio 1

    Hoje, Jamie irá cozinha chili com almôndegas, galinha, salada de rabanete e melancia e noodles crocantes.

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  • 12:20

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Fish Stew and Asian Beef, Temporada 1 | Episódio 2

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

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  • 12:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alimentar a Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Hoje apresentamos uma série de receitas, daquelas mesmo boas para alimentar a família. Fáceis de gostar e que facilmente se multiplicam para os primos que chegam sem avisar ou para os amigos dos filhos que batem à porta. Começamos com uma entrada super rápida, um caprese com pesto de rúcula. Seguimos para um empadão rico do mar com legumes e para o fim um bolo de laranja básico básico e bom bom! Não saiam daí, que o twist vai começar!

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  • 13:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Workout, Temporada 2 | Episódio 22

    Hoje em dia há imensa gente que faz do desporto um mantra! É a pensar nessas pessoas que apresentamos três receitas ideais para comer antes ou depois do treino. Começamos com umas bolas energéticas de amendoim, aveia e banana, depois tapioca caseira com 2 recheios diferentes e por fim uma torrada de batata-doce feita na torradeira. Os que não praticam desporto também vão gostar porque as receitas são todas bem deliciosas!

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Cozinhar com os miudos, Temporada 2 | Episódio 18

    Este vai ser um programa dedicado às crianças. A Filipa preparou receitas que os pais podem preparar juntamente com os filhos. Começa-se uns queques de espinafres e tomate com rama, depois um bolo de macarrão e para terminar uma guloseima! Gelados de bolachas, fruta e chocolate.

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Para inglês ver, Temporada 7 | Episódio 38

    Quantas vezes já ouviu dizer que a gastronomia inglesa não é lá essas coisas? A Tia Cátia vai preparar três pratos, que provam justamente o contrário. Fará uma belíssima tortilha com batata, repolho e cenoura, animada com bacon picado. O tradicional fish and chips, com o peixe húmido por dentro e crocante por fora. E para a sobremesa vai preparar bolinhos com um curd especial de tangerina. Hoje, o menu é para inglês ver!

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Picante para gente crescida, Temporada 8 | Episódio 26

    O picante tem a grande capacidade de valorizar os sabores do prato. Mas há que saber dosear a quantidade, consoante a receita. A cozinha da Tia Cátia está prestes a aquecer!Com malagueta verde, há ovos verdes daqueles convencionais, bem avinagrados... e com uma surpresa picante!A malagueta vermelha vai aromatizar um delicioso bacalhau confitado acompanhado por puré de grão, também ele picante!E com malagueta amarela, há doce de maçã com gengibre... a servir com uma tábua de queijos.Hoje, o picante é para gente crescida.

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

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    França, Temporada 5 | Episódio 1

    Mais uma vez, descemos do avião e paramos na França, para o Henrique nos apresentar uma Bouillabaisse, depois um Bife Tártaro à Lá Sá Pessoa e, por fim, uma Tarte Tatin de deixar água na boca.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    México, Temporada 4 | Episódio 8

    De volta ao México, o Henrique irá apresentar-nos uma Sopa de Tortilha apetitosa, de seguida umas curiosas Flautas Com Pico de Gallo e no final, claro que uma receita com Chili e Carne.

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  • 15:40

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Chicken Dim Sum and Crab Briks, Temporada 1 | Episódio 7

    No menu de hoje encontramos dim sum de galinha, bolinhos de coco, pepinos em pickle e molho hoi sin, além de tijolos de caranguejo estaladiços, salada de cuscuz e salsa.

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  • 16:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Crispy Duck and Chicken Cacciatore, Temporada 1 | Episódio 8

    As receitas de hoje são pato estaladiço, pedaços de alface hoi sin, além de frango à caçador, esparguete e molho de tomate fumado.

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  • 16:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Berries, Temporada 11 | Episódio 13

    A especialista em bagas Franca Tantillo junta-se a Martha para partilhar tudo sobre bagas selvagens e de cultivo. Depois, Martha demonstra-nos como as bagas podem realmente tornar tudo melhor com duas receitas memoráveis: uma tarte "bandanna" de mirtilo e crumbles de groselha e framboesa. E ainda, o autor de livros de cozinha Sam Seneviratne prepara uma tarte frangipane de massa filo de fazer crescer água na boca

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  • 16:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Quiche Lorraine 2. Soesjes, Temporada 1 | Episódio 10

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 17:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. witte chocolade broodpudding 2. flensjestaa, Temporada 1 | Episódio 168

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  • 17:50

    Doces do Ofício

    +

    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 18:15

    A Sentada

    +

    Gelados, Temporada 1 | Episódio 55

    Na Sentada de hoje vamos fazer um doce que ninguém resiste, tão amado por esse mundo fora especialmente nos dias de calor. Vamos aprender que apesar da sua aparente complicação é bem simples de fazer. Vamos fazer três gelados bem diferentes e bem apreciados por Sandra Nobre, iremos começar por um gelado de lavanda, depois um delicioso gelado de amarula e para finalizar um requintado gelado de aveia.

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  • 18:40

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    A nossa viagem gastronómica de hoje leva-nos ao Distrito de Setúbal. Vamos cozinhar Choco Frito, uma Caldeirada de Cava e, para terminar, uma Cabidela.

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  • 19:10

    COMTRADIÇÃO

    +

    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 19:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 80, Temporada 2 | Episódio 80

    Hoje encarnamos 3 grandes divas do século passado e servimos uma deliciosa ementa, cheia de glamour.A entrada é trazida por Maria Callas: são umas magníficas Almôndegas de Beringela. Para o prato principal, a surpreendente especialidade de Miss Marilyn Monroe: Perú Recheado. Para a sobremesa convocamos a inigualável Marlene Dietrich e o seu Bolo de Chocolate.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Saladas, Temporada 2 | Episódio 27

    O Cozinha com Twist de hoje é inteiramente dedicado às saladas. Propomos três alternativas à típica salada de alface, tomate e cebola e vinagrete: uma salada de favas, presunto e ovo escalfado, depois uma salada de beterraba assada com laranja, morangos e cevada, e ainda uma salada caesar de couve frisada e salmão. Venham daí!

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  • 20:10

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    A Dieta Prática (com Rita Rocha Macedo), Temporada 4 | Episódio 10

    A autora do projeto A Dieta Prática é prima da Tia Cátia. Chama-se Rita Rocha de Macedo, é nutricionista e vai cozinhar três receitas super saudáveis: Canelones feitos com finas fatias de beringela. Filetes de pescada com pasta de coentros, acompanhados por vegetais grelhados. E uma delícia de maçã, super húmida e sem farinhas! Tudo para provar que comer bem e barato não é uma missão impossível.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Versões veggie, Temporada 10 | Episódio 7

    A Tia Cátia gosta de variar os menus familiares e nem sempre inclui carne ou peixe. Não é vegetariana... mas é curiosa e, acima de tudo, gosta de comer de tudo!Dito isto, fará:Wellington recheado com cogumelos e lentilhas. De sabor bem pronunciado, é uma delícia de cortar à fatia!Seguem-se tortilhas de vegetais e pasta de feijão preto, aromatizada com cominhos e coentros. Leva queijo, que depois derrete e liga todos os sabores! E porque é fã de paella, deixa para o fim uma opção vegetariana que não fica nada a dever à tradicional. Hoje, temos versões veggie para quem gosta de menus variados!

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  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate com Julie Deffense, Temporada 10 | Episódio 3

    A Tia Cátia é fã da cake designer Julie Deffense, que faz bolos arrebatadores. Juntas vão explorar um dos ingredientes favoritos da Tia Cátia: o chocolate!Farão bolachas de pepitas de chocolate, daquelas que ficam sempre bem a acompanhar o café de todos os dias.Segue-se um bolo de chocolate, com ganache de chocolate e framboesa, para uma ocasião mais especial.Para o fim, ficam os brownies, super simples de preparar e sempre deliciosos. Se gosta de chocolate, não perca este episódio!

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  • 22:00

    Do Campo para a Mesa

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    Episode 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Neste episódio de Farm to Fork, Michael Weldon cria alface romana grelhada com anchovas e molho verde. Andy prepara espetadas de frango com erva-príncipe e molho de amendoim, enquanto Courtney nos mostra como cozinhar Gozleme de vaca, queijo feta e acelgas.

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  • 22:20

    Do Campo para a Mesa

    +

    Episode 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Andy partilha connosco a sua receita de ovos escalfados perfeitos e de tortilha de milho e pimenta chipotle. Courtney mostra-nos o seu prato de carne de vaca com Hummus!

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  • 22:45

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Cathy Freeman, George Negus, Emma Alberici, Temporada 1 | Episódio 5

    A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.

  • 23:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Ian Thorpe, Amanda Vanstone, Pia Miranda, Temporada 1 | Episódio 6

    Esta semana à mesa italiana de Silvia juntam-se o herói olímpico Ian Thorpe, a potência política Amanda Vanstone e a atriz Pia Miranda para a ver cozinhar e falar sobre a mudança.

  • 23:30

    COMTRADIÇÃO

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    Setúbal, Temporada 1 | Episódio 15

    Neste episódio, atravessamos o rio Tejo para ir a Setúbal. O Henrique vai mostrar a sua receita da rica e confortável Sopa Caramela, contiuamos com um Salmonete frito e acabamos com a tão setubalense Feijoada de Choco.

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  • 23:50

    O da Joana

    +

    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 00:10

    Cadernos da Filipa

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    Levar na cesta, comer na relva, Temporada 2 | Episódio 1

    Hoje a Filipa vai fazer pratos frescos e práticos para fazer um rico piquenique em qualquer lado! Começamos por um Souflé de espinafres, depois uma Salada de manga e salmão e finalmente umas Tarteletes folhadas de alperce e alecrim. Já têm a cestinha pronta?

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  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

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  • 01:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

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  • 01:25

    A Sentada

    +

    Especial Terrinas, Temporada 1 | Episódio 15

    No programa de hoje vamos fazer um tipo de comida pouco usual nas nossas casas, mas que é bastante saborosa e sofisticada, comida em terrinas. Fica bem em qualquer mesa. Para começar vamos fazer uma terrina de salmão, que dá uma ótima entrada, para prato principal vamos preparar uma saborosa terrina de pato. Para terminar nada melhor que uma sobremesa deliciosa e saudável, uma terrina de fruta.

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  • 01:50

    A Sentada

    +

    Comida de tacho caseira, Temporada 1 | Episódio 15

    Sandra Nobre cozinha Salada de mão de vaca com grão, Feijoada à moda da Sandra e Arroz de Bacalhau.

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  • 02:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enchidos, Temporada 2 | Episódio 29

    Portugal é um país cheio de tradições gastronómicas. E um dos alimentos de eleição são os enchidos. A ementa deste programa vai ser recheada precisamente de… enchidos! De entrada: Bolinhas de Alheira de caça com maçã e rúcula. Segue-se o prato principal, uma adaptação de um dos pratos mais tradicionais de Portugal: Folhado de Cozido à portuguesa. De sobremesa, também uma homenagem aos enchidos, mas numa versão doce, claro está: salame de chocolate branco com arandos e goji. E como as dicas nunca são de mais, aqui fica mais uma: Canapé de figos e presunto, até porque embora o presunto não sendo propriamente um enchido, é conservado de forma similar, ou em sal ou no fumeiro.

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  • 02:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    África Minha, Temporada 2 | Episódio 30

    Neste programa embarcamos numa viagem até um continente fascinante: África. A ementa é inspirada na cozinha tradicional de alguns dos países africanos que têm maior ligação a Portugal. De Cabo Verde vem a entrada deste menu tropical: Canja de Atum. Um dos pratos mais típicos de Angola vai ser o prato principal: Muamba de Galinha! E a sobremesa é inspirada em Moçambique: Bolo de Castanha de Caju! Os sabores de África vão invadiram a cozinha, e como tal não podia faltar a dica: molhos picantes,… caseiros.

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  • 03:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Cogumelos, Temporada 3 | Episódio 31

    Hoje é dia de prestar homenagem a um dos ingredientes de eleição da Tia Cátia que nos vai preparar três receitas à base de... cogumelos! Para começar, faremos cogumelos brancos recheados com couve galega. Chamo-lhes cogumelos verdes de uma trinca só e fazem uma bela entrada vegetariana! Teremos também o famoso Cordon bleu... o nosso será de peru com queijo ralado e cogumelos, claro está! No final, há lugar a mais um prato... salgado. O que diz a cogumelos à brás em cesta de batata palha? É uma delícia... o sabor e a apresentação! Temos três receitas de cogumelos... só para apreciadores!

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  • 03:30

    Doces do Ofício

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    Black & White, Temporada 2 | Episódio 29

    São opostos, contrastam mas ficam muito bem juntos. O Francisco inspira-se no clássico preto e branco, para preparar:Pudim de coco com crocante de sésamo, ambos num mil-folhas desconstruído.Bolo de cacau e ginjas generosamente barrado com natas cremosas...E ainda quinoa crocante, servida com creme branco de chá preto e geleia de amoras a terminar.

  • 03:55

    Doces do Ofício

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    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Tomaten-brood rolletjes 2. Cappucci, Temporada 1 | Episódio 142

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de hartige bakker 1. Pompoentaart 2. Bierbrood, Temporada 1 | Episódio 143

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  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. de kijkersvraag 1. Stralende citroentaart 2. Rondo's, Temporada 1 | Episódio 144

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  • 05:35

    Papa-Quilómetros

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    Ilha do Farol/ Olhão- “Há uma luz que nunca se apaga”, Temporada 1 | Episódio 13

    O chefe vai às compras no seu mercado favorito, em Olhão. Segue de barco para a Ilha do Farol. No bar do Tiago faz ovas de choco para o pequeno-almoço e, a seguir, vai visitarum viveiro de bivalves. Para o almoço prepara, no Maramais, tártaro de sarrajão e filetes de atum com molho de soja. Tudo para comer com os amigos da Ilha do Caril, como Ljubo lhe chama. Mais uma viagem de barco, desta vez para ir até à Ilha Deserta, onde conhece o único habitante, mestre Alves: pescador, cozinheiro e inventor de engenhocas. Regressa ao Maramais para confeccionar o jantar, uma cataplana de peixe e marisco, que oferece ao Pedro, o rastafári residente da Ilha. Termina lá em cima, onde a luz nunca se apaga.