Quarta

17 Agosto

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Refeições Vegetarianas, Temporada 1 | Episódio 13

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 06:05

    Doces do Ofício

    +

    Sementes, Cereais e Frutos Secos, Temporada 1 | Episódio 13

    Sabem aquele crunch logo na primeira dentada?! É isso que o Francisco procura quando usa sementes, cereais e frutos secos.Se é fã de barra de cereais, então tem de testar esta versão com cacau, aveia e sementes variadas. Para partilhar, faça um quadrado de chocolate, com a crocância das sementes de abóbora e a delicadeza de um caramelo leve de limão.E para comer à colher, há compota de pêra com creme de iogurte, super suave, e cajus torrados para animar a festa!

  • 06:30

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Rápidas, Temporada 2 | Episódio 3

    Quando o Francisco não tem tempo para sobremesas muito demoradas, aposta em receitas rápidas.A torta fofa de chá verde matcha, barrada e enrolada com um macio creme de coco, nunca falha.Também rápida e deliciosa é a fusão de sabores clássicos do bolo de amêndoa com limão e mirtilos.Para os dias mais quentes, há sempre um refrescante gelado de manga e iogurte grego, em taça de bolacha estaladiça de papoila!

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Filodeeg hapje 2. Bokkepoten, Temporada 1 | Episódio 43

    Vá para o programa
  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Herfst triffle 2. Appelflappen, Temporada 1 | Episódio 44

    Vá para o programa
  • 07:50

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

    Vá para o programa
  • 08:10

    A Sentada

    +

    Quitandeiras, Temporada 1 | Episódio 52

    Na sentada de hoje vamos fazer uma homenagem! Pela sua força, pela maneira como enfrentam a vida dura sempre com um sorriso e por tudo o que representação para a cultura angolana: as quitandeiras! Estas mulheres de força, que passam os seus dias a venderem na rua, sem medos e sempre com muita alegria. E qual a melhor maneira das homenagear? Através das comidas mais típicas e que muitas vezes encontramos nas suas bancas: a paracuca, Mandioca e banana pão assada com amendoim torrado e um tradicional pirolito, mas este reinventado, com amendoim, pistacho e cajus.

    Vá para o programa
  • 08:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 13, Temporada 2 | Episódio 13

    A lancheira dos mais novos não vai trazer nada para casa, se levar lá dentro umas bolachas bem apetitosas com sabor a banana e chocolate, uns divertidos discos de salmão e batata, e umas sandwiches de maçã, chocolate e cereais para terminar um almoço de fazer inveja aos amigos.

    Vá para o programa
  • 09:00

    Prato do Dia

    +

    Receitas para festas de aniversário, Temporada 2 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

    Vá para o programa
  • 09:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Taças Comestíveis, Temporada 4 | Episódio 6

    A Tia Cátia adora convidar os amigos para comer lá em casa... Quando são muitos, faz jantares volantes e serve tudo em taças comestíveis! Tome nota destas três sugestões: Para entrada, temos ovos com farinheira em taças de pão alentejano. Seguimos com coelho estufado em tacinhas de churro. E terminamos com uma sobremesa de skyr e fruta em taças de brioche. Junte-se à festa, até porque em casa da Tia Cátia cabe sempre mais um!

    Vá para o programa
  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Filho de Peixe (com Manuel), Temporada 4 | Episódio 7

    O filho mais velho da Tia Cátia está a estudar cozinha. Ele tem um enorme gosto pelo que faz e a mãe tem um enorme orgulho na pessoa que ele é! Juntos, vão cozinhar: creme de alho francês com espargos e generosas raspas de parmesão; risotto de cogumelos com aroma de trufas e um crocante especial... cheesecake desconstruído, com tudo a que tem direito... mas ao contrário! Venha connosco para a cozinha que, já se sabe, é o lugar ideal para a família!

    Vá para o programa
  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É DOP, Temporada 5 | Episódio 13

    As três receitas que se seguem têm uma particularidade: são feitas com um ou mais ingredientes DOP, ou seja, de Denominação de Origem Protegida. Para entrada, temos trança de pera Rocha do Oeste caramelizada, com queijo de Nisa. Como prato principal, há hambúrguer de vitela Barrosã com compota de cebola roxa. E para a sobremesa nada como um belo folar de maçã Bravo de Esmolfe com amêndoa e vinho do Porto. Hoje, o programa é DOP!

    Vá para o programa
  • 10:50

    O da Joana

    +

    Comida dos desenhos animados, Temporada 2 | Episódio 3

    E porque não trazer da ficção para a realidade as comidas icónicas dos desenhos animados? Não é fácil encontrar formas de confecionar algumas das iguarias misteriosas dos ditos cujos, mas vamos a isso! Para entrada, temos o famoso Ratatouille do rato que sonhava ser chefe de cozinha, depois as Almôndegas com Espaguerte da Dama e do Vagabundo e, para a sobremesa, a Tarte de Groselhas com que a Branca de Neve presenteou os 7 anões. Tudo isto, porque cozinhar é realmente um super-poder!

    Vá para o programa
  • 11:10

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 11:35

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Tara Moss, Kanen Breen, Marta Dusseldorp, Temporada 1 | Episódio 4

    A escritora Tara Moss, a atriz Marta Dusseldorp e Kanen Breen, o tenor principal da ópera da Austrália, juntam-se a Silvia para debater o tema do “desafio” e de sermos fiéis a nós próprios.

  • 11:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Almonds, Temporada 11 | Episódio 11

    As amêndoas estão presentes em todo o lado hoje em dia, desde o leite à manteiga. Martha convida Priscilla Martel, especialista em amêndoas, para nos ensinar mais sobre este fruto seco versátil. Depois, vamos descobrir duas receitas muito especiais: um semifrio com crocante de amêndoa e uma sobremesa de gelatina à moda antiga conhecida como manjar branco. E ainda, o padeiro Matt Lewis faz umas bolachinhas recheadas de amêndoa que são de comer e chorar por mais.

    Vá para o programa
  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Pantry Milks, Temporada 11 | Episódio 12

    Algumas das sobremesas favoritas de Martha são feitas com leites condensados ou em pó, produtos lácteos que permitem aos padeiros preparar doces sem ter de ir às compras. Martha convida Holley Grainger, especialista em lacticínios, a partilhar os seus segredos e, depois, incorpora-os em duas sobremesas divinais: tarte merengada de maracujá e bolo cuatro leches. E ainda, o chef Alex Guarnaschelli faz um bolo de libra de leite condensado. Sublime!

    Vá para o programa
  • 12:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Bom, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje o mote do Cozinha com Twist é simplicidade! Porque já se sabe, às vezes as coisas mais simples podem ser bastante interessantes. Começamos com uma prática e nutritiva salada de feijão branco e salsa, a seguir um bife de espadarte com cebolada agridoce e por fim umas farófias de microondas com morangada. Tudo fácil, tudo bom!

    Vá para o programa
  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

    Vá para o programa
  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Dá para hoje e para amanhã, Temporada 2 | Episódio 16

    O programa é dedicado a dar soluções para ingredientes que sobram de outras receitas e têm um prazo de validade mais alargado. Começa-se com crackers de queijo e cominhos para se comer na hora ou guardar num frasco, a seguir um hamburger de salmão, e termina-se com um pão de banana e morangos.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu da China, Temporada 7 | Episódio 36

    A Tia Cátia lembra-se bem dos primeiros restaurantes chineses a aparecer em Lisboa. Ficou fã de uns quantos pratos, que vai agora preparar. Rolinhos Primavera, recheados com vários vegetais e acompanhados por um belíssimo molho agridoce. Chow mein de porco, com massa chinesa, bem temperado com especiarias, gengibre e alguns molhos especiais. E ainda fatias finas de carne de vaca, cozinhada com molho de ostras, e servida com arroz basmati.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

    Vá para o programa
  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    EUA, Temporada 4 | Episódio 9

    Para começar mais uma visita aos Estados Unidos o Henrique irá cozinhar uma Sopa de Amêijoas, de seguida, um típico Bacon Cheese Burger e, por fim, uma saborosa Pecan Pie, uma das sobremesas dele.

    Vá para o programa
  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Brasil, Temporada 4 | Episódio 6

    Voltamos, mais uma vez no Comtradição, ao Brasil e agora para o Henrique cozinhar uma Moqueca de Peixe, o tão conhecido Cuscuz-Paulista e o doce Quindim, mas desta vez no copo.

    Vá para o programa
  • 15:40

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Camembert Parcels and Golden Chicken, Temporada 1 | Episódio 3

    No menu de hoje está um guisado de peixe, molho de açafrão e pão de alho, além de bife asiático cauterizado, a melhor salada de noodles e acompanhamento de gengibre.

    Vá para o programa
  • 16:05

    Refeições em 15 Minutos

    +

    Beef Stroganoff and Moroccan Mussels, Temporada 1 | Episódio 4

    Hoje Jamie preparará strognoff de vaca, arroz fofo, salsicha e cebola vermelha em pickles além de mexilhões marroquinos, tostas de tapenade e salada de pepino.

    Vá para o programa
  • 16:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cocoa, Temporada 11 | Episódio 9

    Sem cacau não haveria chocolate e o que seria de nós sem este ingrediente mágico? Amy Guittard, especialista em chocolate, está na cozinha de Martha para partilhar o seu vasto conhecimento sobre cacau. Depois, Martha faz um pão escuro com cacau e café invulgar e saboroso e uma charlotte de chocolate. E ainda, a autora de livros de culinária Virginia Willis mostra-nos uma nova abordagem "chocolateira" à torta de xadrez, absolutamente deliciosa..

    Vá para o programa
  • 16:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Grapes, Temporada 11 | Episódio 10

    Martha convida Len Barron, especialista em agricultura, a desmistificar as diversas variedades de uvas, um fruto valorizado em todo o mundo. Depois, prepara duas receitas que têm uvas na lista de ingredientes: focaccia de uvas e tarte de uvas. E ainda, a escritora e autora de livros de culinária Melissa Clark faz bolinhos de uvas assadas.

    Vá para o programa
  • 17:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Christoffeltaart 2. Peanutbutter & jel, Temporada 1 | Episódio 166

    Vá para o programa
  • 17:50

    Doces do Ofício

    +

    Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16

    Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.

  • 18:10

    A Sentada

    +

    Sopas, Temporada 1 | Episódio 53

    Hoje vamos dedicar a sentada àquela comida que mais nos conforta, aquece e que está espalhada por todos os cantos do mundo: a sopa! Não pode haver refeição sem uma boa sopa. É a sopa que nos aconchega quando estamos doentes, que nos traz aquele conforto nos dias frios ou que nos faz aquela caminha para qualquer refeição. E porque a sopa está sempre presente em qualquer mesa, em qualquer lugar, hoje vamos fazer três: uma sopa de codorniz com massa folhada; uma sopa de peixe bem condimentada e uma sopa fria para aqueles dias de mais calor.

    Vá para o programa
  • 18:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    O ComTradição vai até à capital, Lisboa, para explorar a sua gastronomia. Vamos começar pelo Bacalhau à Brás, depois uns Peixinhos da Horta e para terminar o clássico Bitoque.

    Vá para o programa
  • 19:00

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

    Vá para o programa
  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 78, Temporada 2 | Episódio 78

    Se está a tentar entrar na linha, este programa dá-lhe algumas ideias de pratos saudáveis, mas nem por isso menos apetitosos. Começamos com uma sopa de couve-flor e maçã, segue-se um prato muito nutritivo: uma salada de bulgur e pepino com salmão. E finalmente para sobremesa, um belíssimo parfait de amoras e iogurte.

    Vá para o programa
  • 19:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Volta a Portugal, Temporada 2 | Episódio 25

    O programa de hoje é dedicado aos clássicos da gastronomia portuguesa. Apresentamos receitas tradicionais de norte a sul de Portugal, começando pela bola sovada de Mirandela, depois um cozido de grão alentejano e para finalizar uma farinha torrada de Sesimbra. Sabores bem portugueses que não devemos perder!

    Vá para o programa
  • 20:15

    O da Joana

    +

    Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19

    Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?

    Vá para o programa
  • 20:35

    O da Joana

    +

    “Brunchemos” em casa!, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje vamos fazer um mega pequeno-almoço de hotel em casa, digo de um post para as redes sociais! Começamos por umas Papas de aveia deliciosas, depois um arranha-céus de Panquecas. Para quem tiver um gosto assim mais internacional temos uma Tarte de feijão e para termina um Bowl tropicalíssimo, daqueles de encher o olho.

    Vá para o programa
  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia!Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa.Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos.E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco!Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

    Vá para o programa
  • 21:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva!Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

    Vá para o programa
  • 22:00

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Claudia Karvan, Ita Buttrose, Matt Day, Temporada 1 | Episódio 7

    A estrela do pequeno e do grande écran Claudia Karvan, a figura da comunicação social Ita Buttrose e o ator Matt Day juntam-se a Silvia para falar de amor e preparar um banquete italiano onde não pode faltar a bruschetta, as bochechas de vitela e um bolo de chocolate italiano.

  • 22:20

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Tim Flannery, Greig Pickhaver, Lauren Jackson, Temporada 1 | Episódio 8

    Silvia recebe o cientista Tim Flannery, que estuda a mudança climática, o comediante Greig Pickhaver e o ícone do basquetebol Lauren Jackson para preparar um banquete italiano de três pratos e falar de “encruzilhadas”.

  • 22:50

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Kathy Lette, Lisa McCune, Tom Gleeson, Temporada 1 | Episódio 1

    A escritora Kathy Lette, a atriz Lisa McCune e o comediante Tom Gleeson juntam-se a Silvia Colloca e preparam gnocchi de ricotta para entrada, frango à romana para prato principal e uma sobremesa toscana com pão e passas. Tudo isto enquanto debatem o tema da coragem.

  • 23:15

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 2

    O artista Ken Done, a comediante Magda Szubanski e o chef Matt Moran juntam-se a Silvia Colloca e debatem o tema da família. Durante uma conversa interessantíssima preparam um esparguete simples para entrada, pernil de borrego para o prato principal e strudel para sobremesa.

  • 23:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Lisboa, Temporada 1 | Episódio 13

    No episódio de hoje ficamos em casa do Henrique, em Lisboa. Vamos fazer umas suculentas pataniscas e bacalhau , depois uma versão dos tradicionais ovos verdes e terminamos com a receita do Henrique do mítico Bife á Café.

    Vá para o programa
  • 00:00

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

    Vá para o programa
  • 00:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Tou “cuzarrozes”, Temporada 1 | Episódio 13

    Neste episódio vamos elevar o arroz em três receitas deliciosas! A Filipa mostra os seus Pastelinhos de camarão e arroz, um Risotto de ervilhas e limão e termina com o Arroz doce da sua mãe.

    Vá para o programa
  • 00:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

    Vá para o programa
  • 01:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

    Vá para o programa
  • 01:35

    A Sentada

    +

    Sobremesas, Temporada 1 | Episódio 13

    Na sentada de hoje vamos esquecer as entradas e os pratos principais, vamos dedicar-nos às sobremesas. Hoje não há dieta para ninguém. Vamos começar com uns deliciosos crepes de abacaxi, seguidos por uma fantástica terrina de gelatina com frutas. Para finalizar nada melhor que um petit gateau, porque neste dia dedicado às sobremesas não podia faltar o chocolate.

    Vá para o programa
  • 02:00

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 1 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tradição Reinventada, Temporada 2 | Episódio 25

    A tradição já não é o que era mas porque a cozinha tradicional é um tesouro para quem gosta de cozinhar, a ementa de hoje tem por base a tradição… reinventada! Começamos por um Arroz Malandrinho à Bulhão Pato em cesta de queijo, seguido de um hambúrguer de bacalhau em broa de milho e chips de grelos, como prato principal. Para rematar e chorar por mais uma francesinha… doce! E para não ficar embuchado com o repasto fica a dica: Sangria de Vinho Verde.

    Vá para o programa
  • 02:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    3 Bolos de Aniversário, Temporada 2 | Episódio 26

    Hoje é dia de festa e vamos cantar, não uma, não duas, mas três vezes os parabéns. Desafio: 3 receitas de bolos de aniversário.Começamos com um Bolo Fácil – Bolo de Bolachas com Natas e Morangos; depois sopramos mais uma vez as velas com um Bolo Leve - Bolo de Cacau sem Ovos; e por fim, rematamos a festa em grande com um Bolo um pouco mais elaborado - Bolo de café e nozes com creme. Depois da festa, não se contente com as migalhas, fica a dica: deliciosos chupa-chupas de bolo.

    Vá para o programa
  • 03:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Recheados, Temporada 3 | Episódio 29

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

    Vá para o programa
  • 03:40

    Doces do Ofício

    +

    Texturas Crocantes, Temporada 2 | Episódio 25

    A textura é um dos elementos mais preciosos em pastelaria. As três sobremesas que se seguem têm, em comum, a crocância. O Francisco sugere: Buttercrunch de chocolate negro e pedaços de amendoim torrado... bem fino e crocante.Pastéis recheados com maçã reineta e pinhões, feitos com massa filo estaladiça...E tarte com base de amêndoa e recheio de caramelo com amêndoa laminada.

  • 04:05

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

    Vá para o programa
  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker 1. Hazelnoot-meringue surprise voor Tom 2. T, Temporada 1 | Episódio 137

    Vá para o programa
  • 05:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

    Vá para o programa
  • 05:50

    Papa-Quilómetros

    +

    Sagres- “Mar Portuguez”, Temporada 1 | Episódio 11

    Ljubo salta da cama de madrugadapara uma apanha radical de percebes nas falésias do Castelejo. Segue para o mercado de Lagos, onde compra quilos de peixe fresco e legumes. A bordo da traineira tradicional Estrela do Rio confecciona uma rica caldeirada com o amigo e colega Zé Pinheiro. Em Vila do Bispo, antigo celeiro do Algarve, visita a horta de um pequeno produtor. A seguir, cozinha lulas picantes com batata-doce na praia do Pinhão e aprende a fazer queijo de figo na Eira do Mel. Ainda há barriga para petiscos na cervejaria Ferradura em Lagos e um lanche de percebes no Martinhal Beach Resort. Termina a ver o pôr-do-Sol no Cabo de São Vicente, onde a terra acaba e o mar começa.