Segunda

15 Agosto

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Brunch Saudável, Temporada 1 | Episódio 11

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 06:05

    Doces do Ofício

    +

    Chá das 5, Temporada 1 | Episódio 11

    Em hotelaria, o Francisco criava doces diferentes todos os dias para o chá das 5. Os de hoje são bons para o chá e para lanches gulosos: Experimente fazer Madalenas de baunilha e mel. Ficam fofas e são fáceis de preparar;Ou bolachas de cacau sem glúten, com um cremoso recheio de chocolate;Para um chá mais festivo, teste os éclairs com creme de café e capa crocante; faça vários, porque têm muita saída!

  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Appeltaart mascarpone 2. Snelle ragoutbroodjes 3. Boterkoek, Temporada 1 | Episódio 39

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Friese Oranjekoek 2. Kaassoesjes, Temporada 1 | Episódio 40

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  • 07:50

    A Sentada

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    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 08:15

    A Sentada

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    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 08:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 11, Temporada 2 | Episódio 11

    Fazer uma refeição na praia não precisa de se resumir às sandes do costume. Uma leve sopa de pepino e manjericão, seguida de uma prática tortilha de batata, cebola e presunto são ideais para forrar o estômago. E a fruta também pode ter originalidade, em espetadas polvilhadas com açúcar de hortelã.

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  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Episódio Especial Passatempo #2, Temporada 2 | Episódio 36

    Neste “Prato do Dia”mostramos as restantes receitas vencedoras do passatempo “Chefe Caseiro”.Começamos, então, com as Tigelinhas de bacalhaudo Miguel Oliveira, depois o Salmão Wellington do Luís Manuel Malhado e terminamos com as Queijadas de laranja e queijo creme do Filipe Silva.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pudins, Temporada 4 | Episódio 2

    Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!

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  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Enrolados, Temporada 4 | Episódio 3

    Sempre que a Tia Cátia tem um tempo extra, gosta de dar novas formas a velhas receitas. Hoje, vai apresentar tudo... em rolo! O Bacalhau, será enrolado em grão. Literalmente! Com uma couve flor, serão enroladas fatias de peru e tomate seco. E, finalmente, vamos usar bolachas para enrolar um belo creme de natas e mascarpone. Desenrole estas ideias com a Tia Cátia e vai ver como funcionam lindamente!

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  • 10:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Arco-íris à mesa, Temporada 5 | Episódio 11

    Inspirada pela ideia de que os olhos também comem, a Tia Cátia vai preparar três receitas que levam o arco-íris à mesa. Com diferentes vegetais coloridos, dará cor a arteletes a que junta finas fatias de presunto. De seguida, teremos um lindo falafel à moda da Tia Cátia, com brócolos, beterraba e cenoura. E terminamos com uma tarte de frutos secos recheada com creme de fruta fresca. Seja verão, ou seja, inverno, haja cor para a alegrar os dias.

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  • 10:40

    O da Joana

    +

    Como impressionar a sogra, Temporada 2 | Episódio 1

    Este primeiro episódio é dedicado à responsabilidade que é cozinhar uma refeição para a nossa/vossa sogra e consequentemente impressiona-la. Algo que nunca tive que fazer porque acho que nos demos logo bem. E nunca a cozinhei para Ela, porque dá jantares de estadão - só me iria envergonhar. Começaremos com um camarão um pouco mais moderno, passaremos para um desafio clássico, o Beef Wellington e terminaremos com uma brincadeira - uns rolinhos de línguas da sogra!

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  • 11:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Claudia Karvan, Ita Buttrose, Matt Day, Temporada 1 | Episódio 7

    A estrela do pequeno e do grande écran Claudia Karvan, a figura da comunicação social Ita Buttrose e o ator Matt Day juntam-se a Silvia para falar de amor e preparar um banquete italiano onde não pode faltar a bruschetta, as bochechas de vitela e um bolo de chocolate italiano.

  • 11:30

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Tim Flannery, Greig Pickhaver, Lauren Jackson, Temporada 1 | Episódio 8

    Silvia recebe o cientista Tim Flannery, que estuda a mudança climática, o comediante Greig Pickhaver e o ícone do basquetebol Lauren Jackson para preparar um banquete italiano de três pratos e falar de “encruzilhadas”.

  • 11:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

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  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Oats, Temporada 11 | Episódio 8

    A aveia é mais do que um clássico de pequeno-almoço. Martha convida a especialista em cereais e proprietária de um moinho Amber Lambke para partilhar o seu vasto conhecimento sobre este cereal versátil. Depois, duas receitas saborosas, incluindo galette de acelgas e ricotta e bolachinhas cowboy, a prima saudável das bolachas de pepitas de chocolate. E ainda, o padeiro moderno Francisco Migoya faz um pão de aveia caramelizado invulgar e inovador.

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  • 12:50

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Simples e Saudável, Temporada 1 | Episódio 2

    Simples e saudável é o tema do programa de hoje e na realidade o que todos, ou quase todos, procuram para o seu dia-a-dia. Durante a semana o tempo é escasso e além disso há que compensar as asneiras do fim-de-semana. Começamos então com umas panquecas de vegetais, que além de boas, aproveitam restos que estejam a sobrar no frigorifico. Depois umas cavalas assadas com anchovas e espargos, e por último um bolo-pudim de banana e cacau no microondas.

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Desenrasca-te, puto, Temporada 2 | Episódio 18

    O Cozinha com Twist de hoje é dedicado aos jovens que estão a estudar e longe da casa dos pais. A pensar nisso e também no dinheiro que não abunda e nas opções das cozinhas dos jovens, trazemos uma pizza feita na frigideira, um risotto feito no microondas e para finalizar umas madalenas feitas na tostadeira. Preparados?

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  • 13:40

    Prato do Dia

    +

    Happy Hour, Temporada 2 | Episódio 14

    Este programa vai sair da rotina, porque a vida não é só trabalho e todos temos direito a um bocadinho de diversão. Prepare-se para receitas dedicadas às Happy Hour! Inicia-se com amendoins doces, salgados e picantes, a seguir, um babaganoush com legumes crus, para se ir trincando enquanto se conversa, e finalmente um granizado com gin tónico e pepino.

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de rua, Temporada 7 | Episódio 34

    A Tia Cátia não é de modas, mas há umas de que é fã. Inspirou-se na popular street foodpara preparar: Cachorro quente, em pão caseiro, com salada de repolho. Pita vegetariana, com um bom recheio de grão de bico e molho de iogurte. E ainda churros caseiros ao gosto do freguês, com chocolate negro, coco ralado, entre outras surpresas... Para comer comida de rua... não é preciso sair de casa!

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Perú, Temporada 4 | Episódio 7

    O Henrique aterra novamente no Peru para apresentar mais três receitas. Começa, hoje, com uma famosa Salada de Quinoa, de seguida fará um Ceviche de Garoupa e, por fim, uma Sobremesa de Pêra.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    China, Temporada 4 | Episódio 4

    No episódio de hoje a viajem é até ao maior país da Ásia Oriental, a China. Desta vez o Henrique irá preparar uns Dim Sums à Lá Sá Pessoa, uma Sopa Picante e Ácida e, por fim, uma sobremesa quente e fresca, um Gelado Frito super decadente.

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  • 15:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Berries, Temporada 11 | Episódio 13

    A especialista em bagas Franca Tantillo junta-se a Martha para partilhar tudo sobre bagas selvagens e de cultivo. Depois, Martha demonstra-nos como as bagas podem realmente tornar tudo melhor com duas receitas memoráveis: uma tarte "bandanna" de mirtilo e crumbles de groselha e framboesa. E ainda, o autor de livros de cozinha Sam Seneviratne prepara uma tarte frangipane de massa filo de fazer crescer água na boca

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  • 16:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

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  • 16:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Ginger, Temporada 11 | Episódio 5

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

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  • 17:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

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  • 17:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. San Sebastiantaart 2. Kaasbroodtaart, Temporada 1 | Episódio 164

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  • 17:55

    Doces do Ofício

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 18:15

    A Sentada

    +

    Rodízio de Calulu, Temporada 1 | Episódio 51

    Se a sentada é uma tradição, a de hoje vai ser mais tradicional ainda, porque vamos dedica-la toda a uma receita bem angolana: o calulu! De Cabinda ao Cunene, do Moxico a Benguela, todo o bom angolano come e adora um calulu. Nem podia haver Angola sem ele, é parte da nossa identidade, da nossa história! Por isso, hoje vamos fazer uns deliciosos calulu de peixe, e carne seca e de sapateira.

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  • 18:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

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  • 19:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 19:25

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 76, Temporada 2 | Episódio 76

    Neste programa temos um desfile de pratos de encher o olho (e o estômago) a qualquer um. Começamos com um dip de lasanha, de chorar por mais. Segue-se uma estrela da cozinha brasileira: bobó de camarão. E para terminar da forma mais decadente possível: uns deliciosos brownies de caramelo.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Família Feliz, Temporada 2 | Episódio 23

    Hoje no Cozinha com Twist, pensámos nos jantares de família. O mais importante é agradar a gregos e troianos, sem complicar. Apresentamos receitas que certamente irão para a lista dos favoritos de muitas famílias. São elas ovos mexidos com alheira e espargos, um spaghetti de frango fricassé, e uns queques de cenoura e chocolate. Tudo simples e fácil de fazer e de gostar!

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  • 20:10

    O da Joana

    +

    Comidinhas do verão, verão!, Temporada 2 | Episódio 17

    Querem assim um menu de Verão que grite “verão” mas que não sejam só saladas? É falar comigo! Vamos fazer aqui umas coisas ótimas, capazes de fazer toda a gente feliz no verão, sem haver necessidade de serem só saladas. Sendo assim, vamos ter uma Sopa de Melão, Melão, Melão, que é uma coisa deliciosa e surpreendente. Uns Carapaus de Escabeche, que é sempre uma alegria, mas que está a cair no esquecimento e não deveria. E depois, para finalizar, um Semifrio de Pêssego de dar a volta à cabeça, wow wow!

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  • 20:35

    O da Joana

    +

    Saudades do pronto-a-comer!, Temporada 1 | Episódio 13

    Hoje vamos reviver o pronto-a-comer, aquele lugar onde vamos buscar comida boa e reconfortante. Vamos começar com uma Quiche de coisas verdes que é muito especial, depois fazemos um Macarrão no forno (um mimo prós vegetarianos) e acabamos com um Kulfi de manga inspirado num dos restaurantes preferidos da Joana.

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  • 21:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Chocolate com Julie Deffense, Temporada 10 | Episódio 3

    A Tia Cátia é fã da cake designer Julie Deffense, que faz bolos arrebatadores. Juntas vão explorar um dos ingredientes favoritos da Tia Cátia: o chocolate!Farão bolachas de pepitas de chocolate, daquelas que ficam sempre bem a acompanhar o café de todos os dias.Segue-se um bolo de chocolate, com ganache de chocolate e framboesa, para uma ocasião mais especial.Para o fim, ficam os brownies, super simples de preparar e sempre deliciosos. Se gosta de chocolate, não perca este episódio!

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  • 21:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Laos, Temporada 9 | Episódio 14

    Para a Tia Cátia, o Laos está na lista de países a visitar. Para conhecer melhor este destino, resolveu dedicar-se à sua gastronomia, com três pratos simples de preparar:Sanduíche de alface com filetes de dourada, noodles finos de arroz e molho de amendoim.Sticky rice com dois dips, ou jeows: um de beringela e outro de pimento, ambos assados.E panquecas de coco e arroz, uma sobremesa famosa, que acompanha com fruta. Neste caso, com manga!Preparados para levantar voo? Hoje viajamos até ao Laos!

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  • 21:55

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 22:20

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Tara Moss, Kanen Breen, Marta Dusseldorp, Temporada 1 | Episódio 4

    A escritora Tara Moss, a atriz Marta Dusseldorp e Kanen Breen, o tenor principal da ópera da Austrália, juntam-se a Silvia para debater o tema do “desafio” e de sermos fiéis a nós próprios.

  • 22:45

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Cathy Freeman, George Negus, Emma Alberici, Temporada 1 | Episódio 5

    A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.

  • 23:10

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Ian Thorpe, Amanda Vanstone, Pia Miranda, Temporada 1 | Episódio 6

    Esta semana à mesa italiana de Silvia juntam-se o herói olímpico Ian Thorpe, a potência política Amanda Vanstone e a atriz Pia Miranda para a ver cozinhar e falar sobre a mudança.

  • 23:35

    COMTRADIÇÃO

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    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    O passeio deste episódio faz-se pela Beira Litoral, para chegar a Leiria. O Henrique vai começar por um Guisado de Legumes, depois vai preparar-nos uma Sopa de Peixe com peixes da nossa costa e termina com o tão tradicional Molotoff.

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  • 23:55

    O da Joana

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    Glamour Português, Temporada 2 | Episódio 11

    Este é aquele episódio em que se estivéssemos num bake-off, reproduzíamos. É assim o episódio do glamour português na cozinha. É sobre Pastéis de Massa Tenra, o little black dress da finger food, esse clássico ao balcão de inox português. É sobre um Bacalhau com Broa, mas com a premissa de “e se tivéssemos os mesmos ingredientes, mas fizéssemos com eles outra coisa?”. E é sobre um ex-libris da gastronomia nacional, um dos tesouros da primavera, a cereja do fundão, que insistimos tratar com muitadeferência, não a consumindo na miríade de formas que merece, mas sim num belo Bolo de Cereja do Fundão, claro!

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  • 00:15

    Cadernos da Filipa

    +

    Saladas, Temporada 1 | Episódio 11

    Neste episódio a Filipa mostra que as saladas não são nada aborrecidas! Vamos fazer uma Salada de lentilhas, legumes assados e feta, uma Salada de ovos e uma deliciosa Salada de brócolos, bacon e tâmaras.

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  • 00:35

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 35, Temporada 2 | Episódio 35

    Aparecer em casa dos amigos com comida deliciosa é uma boa forma de tornar a sua presença marcante. Uns pastéis de bacalhau são sempre bem-vindos, enquanto uma quiche de anchovas, espargos e limão e uns muffins de mirtilos são práticos e uma garantia de sucesso.

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  • 01:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 36, Temporada 2 | Episódio 36

    Naqueles dias em que faltam as forças, há coisas que podem ajudar a recuperá-las. É o caso de uma sopa de cenoura, mel e gengibre, do picante de uma massa penne all’arrabiata, e da cafeína de um saboroso tiramisú.

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  • 01:30

    A Sentada

    +

    Dia da Massa, Temporada 1 | Episódio 11

    Na sentada a Sandra vai mostrar como fazer massa caseira pode ser tão fácil e divertido. Para começar vamos fazer uns raviolis de espinafres e queijo feta com molho de tomates, seguidos de um delicioso Tagliatelle com molho pesto e pinças de sapateira. Para finalizar o nosso dia dedicado à massa vamos preparar uma sobremesa bem doce, Mil Folhas com Frutos silvestres.

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  • 01:55

    A Sentada

    +

    Especial Pão, Temporada 1 | Episódio 11

    Sandra Nobre cozinha Focaccia, Pão/Pãezinhos caseiros e Brioche.

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  • 02:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Hoje no mercado, Temporada 2 | Episódio 21

    Hoje é dia de mercado. A variedade de produtos frescos, as cores, os cheiros e o próprio ambiente são a fonte de inspiração para as receitas do dia. Para começar, a Tia Cátia propõe um rolo de fritatta com legumes. Segue-se como prato principal, um frango recheado com figos. De sobremesa uma receita improvável: Bolo de Alface.

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  • 02:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sopas e descanso, Temporada 2 | Episódio 22

    “Sopas e descanso” é a inspiração para a ementa de hoje. A Tia Cátia vai preparar uma refeição completa de sopas, tão simples que não vai faltar tempo para o descanso. De entrada uma sopa fria de melão com presunto crocante, numa fantástica mistura de paladares. Para prato principal, segue-se uma proposta que tem por base uma receita tradicional portuguesa: sopa aveludada de cação e amêijoas. Também a sobremesa revela a tradição, com origem na doçaria conventual, a Tia Cátia sugere uma sopa dourada com fios de maça. E como o tema é “sopas e descanso”, enquanto descansa aproveite para saborear uma bebida de iogurte e compota, fica a dica.

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  • 03:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Verdes: Legumes e Frutos, Temporada 3 | Episódio 27

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 03:35

    Doces do Ofício

    +

    Brioches, Temporada 2 | Episódio 21

    O Francisco é fã assumido de brioche por ser muito leve e ter um sabor guloso. Para mostrar a versatilidade desta massa, propõe: Brioche de cortar à fatia... muito simples, super fofo e doce o quanto baste.Com a mesma massa, vou fazer rolos de canela, enriquecidos com sultanas e nozes... E ainda croissants macios, generosamente recheados com doce de ovos.

  • 04:00

    Doces do Ofício

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    Queijos, Temporada 2 | Episódio 22

    O queijo confere uma textura muito característica às sobremesas. Dá-lhes cremosidade extra... Para o comprovar, o Francisco vai preparar:Queijadas de requeijão com canela, que se desfazem na boca. Cheesecake de forno com a doçura do pêssego paraguaio e toda a cremosidade do queijo creme...E ainda bolachas doces, salgadas e picantes, feitas com parmesão e geleia de goiaba.

  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Beginnende Bakker 1. Sinaasappel-yoghurttaart 2. Bakkers, Temporada 1 | Episódio 130

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  • 04:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de Hartige Bakker 1. Appel-limoentaart met merengue 2. Texm, Temporada 1 | Episódio 131

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  • 05:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Kijkersvraag 1. Oostenrijkse kersen knodels 2. Makkelijke k, Temporada 1 | Episódio 132

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  • 05:45

    Papa-Quilómetros

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    S. Miguel/Açores- “Ir ao céu e voltar”, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste episódio, Ljubo voa até São Miguel. Vai cozinhar coelho bravo nas Furnas, assistir à recolha de leite de manhã cedo, conhecer a Fábrica de Chá Gorreana e fazer canyoning no Salto do Cabrito. Depois de visitar uma estufa de ananases na Fajã de Baixo, decide confecionar uma sopa de ananás com morcela. Assiste ao desmanche de uma vaca açoriana e cozinha os bifes com quatro queijos. Termina com um banho nocturno na Poça da Beija.