Sábado

13 Agosto

  • 06:00

    Doces do Ofício

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 06:05

    Doces do Ofício

    +

    Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7

    Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.

  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 07:00

    Doces do Ofício

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    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 07:25

    Doces do Ofício

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    Sobremesas Para um Jantar Especial, Temporada 1 | Episódio 10

    Há momentos únicos, que pedem uma sobremesa a condizer. Não tem de ser complicada nem de fazer o pino, mas tem de ser especial... Como o afrodisíaco demi-cuit de chocolate e canela, terminado com granizado de gengibre e vodka;A fresca panacotta de lima kaffir com salada verde de maçã e pistáchios caramelizados; Ou o clássico e sempre elegante creme queimado de baunilha, servidocom lichias e bolo de framboesa..

  • 07:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Gingerbread Woman, Temporada 1 | Episódio 13

    Gengibre é o ingrediente fetiche da Tia Cátia, um sabor picante e ácido que pode ser usado e fica bem em quase tudo. Por isso o programa de hoje é dedicado a ele. Para entrada uma deliciosa sopa fria de ajo blanco com gengibre, se guida de um exótico tártaro de atum com imaginem.. gengibre e para adoçar a boca, um guloso salame de chocolate e, isso mesmo adivinharam, gengibre!

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  • 08:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Itália, Temporada 1 | Episódio 14

    No programa de hoje a Cátia recebe os amigos em casa e ao mesmo tempo viaja aos sabores e memórias da sua lua de mel, passada em Itália.Vai ser um verdadeiro festim italiano com uma deliciosa caponata de beringelas, uns raviolis de mangiare e vogliono di più, e um refrescante e gustoso gelado de tiramisu. E se quem tem boca vai a Roma, quem tem amigos a chegar vai mas é para a cozinha!

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  • 08:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Festa de Crianças, Temporada 1 | Episódio 15

    Hoje é dia de festa e a Cátia vai ter a casa cheia de crianças. O António, o filho mais novo faz anos e a festa é na quinta! Então é dia de comida que se pode comer em pé e em qualquer lado. Umas deliciosas e práticas mini pizzas e mini cachorros, birgadeiros em copo para os gulosos e cupcakes coloridos...

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  • 09:05

    Os Segredos da Tia Cátia

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    A Descoberta do Fogo, Temporada 1 | Episódio 16

    Hoje é dia de churrasco em casa da Tia Cátia. A refeição vai ser cozinhada sobre as brasas e não sobre o lume. O saboroso e cheiroso churrasco. Assim, começamos com uns papelotes,depois uns hamburgueres de vaca e salsicha de porco no carvão e para terminar em bom, ananás grelhado.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

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  • 09:55

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 6, Temporada 2 | Episódio 6

    Um pesto de manjericão com amêndoas abre caminho para um programa de inspiração italiana. A viagem prossegue com uma salada fria de salmão, camarão e farfalle, e termina entre os sabores do alperce e do requeijão, em deliciosas sandwiches.

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  • 10:25

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 10:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 11:15

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

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  • 11:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 10, Temporada 2 | Episódio 10

    Um bom prato de caracóis anuncia uma grande tarde de petiscos. Segue-se uma salada fria com a textura das favas e o sabor da entremeada, e termina com um crocante caramelo de amendoim, sem que termine a boa disposição.

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  • 12:05

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Baby Food, Temporada 2 | Episódio 11

    O programa de hoje é dedicado, inteiramente, a comida para bebés. Apesar de falarmos de coisas muito simples, bastando na maioria das vezes conjugar poucos ingredientes, os mais frescos possível, dá jeito ter algumas ideias novas para variar. Começamos com duas papinhas caseiras e funcionais, óptimas para o intestino dos bebés, seguidas de uma açorda de quinoa e por último, bolachas sem açucares processados.

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  • 12:30

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Sem glúten, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa de hoje tem a atenção voltada para os celíacos e os intolerantes ao glúten, ou seja, a tudo o que leva trigo, centeia, cevada. Hoje vamos arranjar alternativas para todas aquelas pessoas que tendencialmente não comem pão, nem bolos. Começamos com um pão de amêndoa, seguido de uma quiche feita com uma base de batata doce e para sobremesa, um bolo de milho, limão e frutos vermelhos.

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  • 12:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

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  • 13:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 13:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 14:20

    O da Joana

    +

    Ação passa-se ao Fogão!, Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, a Joana foca-se no fogão para fazer toda uma ementa deliciosa. Fazemos um Lombo de porco doce com arroz árabe, depois a muito caseira Carne guisada com espaguete e terminamos com uma Tarte de ameixa.

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  • 14:45

    O da Joana

    +

    Para fazer um BRILHARETE!, Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio queremos fazer um brilharete para os convidados. Fazemos uma Entrada de broa de bolota com tâmaras e queijo de Serpa, depois um impressionante (mas fácil) Suflê de Bacalhau e terminamos em bom com umas Tarteletes de Framboesa.

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  • 15:10

    O da Joana

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    VIVA los 80s!, Temporada 1 | Episódio 7

    Assim numa de nostalgia mas também de apreciação pela evolução, vamos reviver os 80’s! Neste episódio viajamos ao passado através de uma Torta Salgada de Salmão e Queijo Creme, de umas belíssimas Lulas Recheadas com Puré de Batata e finalmente um Bolo que é um disparate pegado!

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  • 15:35

    O da Joana

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    A minha refeição de Sonho!, Temporada 1 | Episódio 8

    Uma pessoa adora cozinhar pros outros, mas também adora mimar-se com os seus favoritos. Com isso na mente e no espírito, a Joana propõe hoje uma Brucheta de Gambas al alhito com gengibre, que se segue de um delicioso Borrego Assado no Forno Espigos salteados e vamos terminar com a decadência só para dias especiais: um Fidalgo.

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  • 16:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Região a região, Temporada 9 | Episódio 12

    A Tia gostaria de, um dia, percorrer Portugal de lés-a-lés à procura dos sabores regionais, que fazem parte da nossa identidade. Até lá, traz alguns para a sua cozinha!Com queijo de Nisa, vai levar endívias ao forno para depois as regar com um molho Moscatel encorpado!Com rabo de boi, e castanhas do Marvão, fará o recheio de uma empada memorável.E com requeijão da Beira Baixa e amêndoas do Douro vai preparar uma queijada suave, a regar com mel da Serra de Monchique! Hoje, o menu vai de região em região à procura dos melhores sabores!

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  • 16:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aromas exóticos com Chef Kiko, Temporada 9 | Episódio 13

    Na cozinha pode haver de tudo, menos monotonia. Sobretudo, se nos aventurarmos na maravilhosa descoberta dos sabores do mundo. Hoje, com o chef Kiko, a Tia Cátia vai cozinhar aromas exóticos. Para entrada, o chef traz gambas, cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como gengibre e wasabi. Segue-se cuscuz de camarão, feito com um caldo cheio de sabor e acompanhado por tomate assado no forno.Para sobremesa, será servida tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.O chef Kiko e a Tia Cátia vão trocar saberes e descobrir sabores... em novas combinações!

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  • 16:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Laos, Temporada 9 | Episódio 14

    Para a Tia Cátia, o Laos está na lista de países a visitar. Para conhecer melhor este destino, resolveu dedicar-se à sua gastronomia, com três pratos simples de preparar:Sanduíche de alface com filetes de dourada, noodles finos de arroz e molho de amendoim.Sticky rice com dois dips, ou jeows: um de beringela e outro de pimento, ambos assados.E panquecas de coco e arroz, uma sobremesa famosa, que acompanha com fruta. Neste caso, com manga!Preparados para levantar voo? Hoje viajamos até ao Laos!

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  • 17:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Alperce, o aromático, Temporada 9 | Episódio 15

    Há quem lhe chame alperce e há quem lhe chame damasco. Em casa da Tia Cátia todos lhe chamam ‘um figo’. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar: Chutney de alperce, rico em cardamomo e gengibre. Faz uma belíssima entrada.Frango com pesto de alperce, bem perfumado com manjericão.E biscoitos de alperce com um leve toque de coco e amendoim!Alperce – o aromático - é o protagonista das três receitas!

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  • 17:50

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva!Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

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  • 18:20

    COMTRADIÇÃO

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    Guarda, Temporada 1 | Episódio 6

    Nesta viagem do Comtradição, o Henrique leva-nos até à cidade mais alta do país, a Guarda, onde se vai inspirar para fazer um Ensopado de Cogumelos, depois vai reinventar o Bacalhau à Assis e, para terminar vamos deliciar-nos com um típico Arroz de Lebre.

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  • 18:40

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 19:05

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 19:25

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 19:50

    COMTRADIÇÃO

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    Castelo Branco, Temporada 1 | Episódio 10

    Desta vez, viajamos até ao belo distrito de Castelo Branco. O Henrique vai começar por nos confortar com um Creme de Favas, depois vamos fazer uma suculenta Marrã, e terminamos com umas Trutas Abafadas.

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  • 20:10

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Arroz, Temporada 1 | Episódio 6

    Se tem arroz na sua despensa, está no caminho de uma óptima refeição - algo que tem em comum com alguns dos cozinheiros de todo o mundo. Martha dá uma lição sobre o grão mais comum do mundo, começando num pote perfeito do arroz fofo, que poderá incorporar num prato principal ou servir como acompanhamento para uma série de outros pratos. A partir daí, ela mostrar-lhe-á as suas técnicas testadas para pilaf, risotto e arroz frito tailandês saboroso.

  • 20:35

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Temperos e Emulsões, Temporada 1 | Episódio 7

    Temperos caseiros são muito melhores do que as versões compradas na loja e Martha mostra-lhe o quão fácil é fazer o seu próprio. Ela começa a aula com um vinagrete de chalota preparado de duas maneiras: apanhado directamente da taça da salada e agitado num jarro pequeno. Ela também faz um acompanhamento de queijo azul cremoso - o ideal para colocar numa alface iceberg. E sabia que pode fazer a sua própria maionese? Siga as instruções de Martha passo a passo e depois use-as para preparar uma sanduíche de bacon, tomate e alface deliciosa.

  • 21:00

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Cozer a Vapor, Temporada 1 | Episódio 8

    Cozer a vapor é uma das maneiras de cozinhar mais rápidas e saudáveis - e não apenas para vegetais. Nesta aula, Martha demonstra uma variedade de técnicas de cozer a vapor e as ferramentas que lhe permitirão fazer refeições completas em apenas minutos. Ela mostrará como cozinhar peito de frango em papel para uma carne saborosa e húmida além de mexilhão limpo. E se nunca tiver usado um forno a vapor de bambu antes, ficará rendido após ver a Martha a usar um para preparar salmão e ervilhas a vapor, simultaneamente, para um jantar rápido e fácil.

  • 21:25

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Assar, Temporada 1 | Episódio 9

    Este episódio é dedicado a assar, uma técnica simples e adaptável que funciona bem para carne e para peixe. O frango assado de Martha demonstra os benefícios deste método, com um exterior crocante e um interior húmido. O assado concentra os sabores dos ingredientes e também é adequado para vegetais e Martha inclui uma receita para uma salada de vegetais assados. Por último, ela prepara um deslumbrante prato de peixe adequado para qualquer mesa de celebração: contrafilé de vitela com grão de pimenta.

  • 21:50

    Aprenda a Cozinhar com Martha Stewart

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    Estufar, Temporada 1 | Episódio 10

    Estufar é o melhor amigo do cozinheiro atarefado e aqui está o porquê: Com algum tempo e sem especial equipamento, este método de "lume baixo e lento" produz pratos principais consistentes e saborosos e pratos secundários que enganam a sua facilidade. É também uma óptima maneira de cozinhar pedaços de carne magra e barata. Neste episódio, Martha mostra-lhe que pedaços são ideais para estufar e a melhor maneira de os cozinhar, partilhando receitas para carne estufada clássica, alface estufada com maçãs e sanduíches de porco.

  • 22:15

    A Sentada

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    Menu Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 6

    Sandra Nobre cozinha Hummus de beterraba, Bolinhas de batata doce com arroz basmati e Gelados de Fruta.

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  • 22:40

    A Sentada

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    Inspiração Italiana, Temporada 1 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

    Vá para o programa
  • 23:00

    A Sentada

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    Cote d’Azur, Temporada 1 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 23:25

    A Sentada

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    Receitas Suecas, Temporada 1 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

    Vá para o programa
  • 23:50

    A Sentada

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    Comida Caseira da Família Real Inglesa, Temporada 1 | Episódio 10

    Sandra Nobre cozinha Pargo em sumo de laranja com risotto de queijo parmesão, Costoletas de borrego em vinagre balsâmico e puré de feijão branco, e Creme brûle & bolachas shortbread escosesas.

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  • 00:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Hazelnoot thee-rol 2. M'oeufins, Temporada 1 | Episódio 69

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  • 00:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Cassata 2. Chocolade salami, Temporada 1 | Episódio 70

    Vá para o programa
  • 01:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Borrelbrood 2. Schuimmandjes met fruit, Temporada 1 | Episódio 71

    Vá para o programa
  • 01:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Tarte tropezienne 2. Homemade muntchocolade, Temporada 1 | Episódio 72

    Vá para o programa
  • 02:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Mergpijpjes 2. Arnhemse meisjes, Temporada 1 | Episódio 73

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  • 02:35

    Naturalmente

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    Sobremesas Originais, Temporada 1 | Episódio 6

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 02:55

    Naturalmente

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    Sobras, Temporada 1 | Episódio 7

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

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  • 03:20

    Naturalmente

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    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 03:45

    Naturalmente

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    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

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  • 04:10

    Naturalmente

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    Petiscos, Temporada 1 | Episódio 10

    Fica entusiasmado com a palavra “petiscos”? Então não deixede assistir a este programa, em que a nutricionista Iara Rodrigues vai preparar uma série de petiscos irresistíveis e saudáveis: montaditos de beringela, cogumelos frescos recheados com ovos de codorniz, dips de cenoura, pepino e aipo com molho fresco de iogurte, húmuse guacamole. Sãoreceitas simples e rápidas, que vai querer ter sempre à mão.

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