Quinta

11 Agosto

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Cozinha Internacional, Temporada 1 | Episódio 9

    Neste Naturalmente, Iara Rodrigues convida os espetadores para uma viagem por sabores internacionais. O chilli com carne (um prato típico do México), a sopa miso(tradicional do Japão) e as arepas (da Venezuela) vão brilhar na cozinha da nutricionista... e na sua, quando os preparar para os amigos. Um programa a não perder.

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  • 06:10

    Doces do Ofício

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    Tapas Doces, Temporada 1 | Episódio 9

    Hoje o Francisco vai fazer o chamado ‘pijaminha’, mas em bom. Sugiro três tapas doces para um sweet cocktail com: Papos de anjo, na sua aromática calda de laranja e poejo a lembrar terras alentejanas.Maçã assada em pedaço, acompanhada por granola crocante e xarope de vinho do Porto.E financier, um bolo de claras a que vou juntar pistácio, creme de mascarpone e amoras.Já tem as receitas, é só chamar os convidados!

  • 06:30

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas sem Açúcar, Temporada 2 | Episódio 28

    Há cada vez mais opções alternativas ao açúcar refinado. Fique com estas três sugestões do chef Francisco: Scones aromatizados com canela, adoçados com batata-doce e sultanas.Tarte com base e creme leve de pipocas, adoçada apenas com mel de flores.E com xarope de agave, creme de baunilha com melão cantaloupe marinado e um refrescante granizado de menta.

  • 06:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Bolu pretu van Jandino 2. Appelbol, Temporada 1 | Episódio 35

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Bombay vlaai 2. Kaas-uienbroodje, Temporada 1 | Episódio 36

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  • 07:50

    A Sentada

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    High-tea, Temporada 1 | Episódio 43

    Hoje vamos ter uma sentada cheia de classe e glamour. Vamos entrar numa daquelas famílias senhoriais inglesas e fazer um requintado hight-tea, ou chá das 5, porque todos nós temos um daqueles dias em que acordamos e nos sentimos príncipes e princesas. E para isso vamos faze runs canapés diferentes, uns scones com doce de fruta-pinha e para finalizar, uns éclairs bem coloridos.

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  • 08:15

    A Sentada

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    Índia, Temporada 1 | Episódio 44

    Na sentada de hoje vamos viajar até a um país cheio de misticismo, de cor e de música... Vamos até à Índia... Mas sem sair da cozinha! É a terra dos mil deuses e mil mistérios. Mas o que é não é mistério são as maravilhas da sua cozinha exótica, cheia de cor e de cheiros únicos. E para isso vamos mergulhar nos seus sabores, com umas tradicionais chamuças, depois um caril de borrego e para terminar, gulab jamum.

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  • 08:40

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 9, Temporada 2 | Episódio 9

    O sabor de um bom queijo caprese faz companhia ao presunto numas espetadas que abrem o apetite para uma salada onde um tenro naco da vazia é o destaque principal. E à espera está ainda um cheesecake carregado do sabor único das cerejas do Fundão.

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  • 09:05

    Prato do Dia

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    Receita Para quem não percebe nada de cozinha, Temporada 2 | Episódio 34

    Neste programa a Filipa vai dar algumas dicas de como preparar uma refeição inteirinha, composta por um torricado de cogumelos, uma frango maricas e ainda um crumble de banana, sem grandes alaridos e complicações.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces & Gelados, Temporada 4 | Episódio 42

    As três sobremesas que a Tia Cátia preparou para hoje precisam de ir ao congelador para ficarem irresistíveis. Além de geladas, são açucaradas para consolo dos mais gulosos! O primeiro a ir para o gelo é um belo semifrio feito com um duo imbatível: morango e chocolate. Segue-se um gelado de avelã a que não faltam natas e chocolate... E por último, vai ao frio um Baked Alaska revisitado, que mistura o melhor de dois mundos: faz-se com bolo e com gelado! Reserve espaço no congelador, porque hoje vai precisar!

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Muito Com Pouco, Temporada 4 | Episódio 43

    Fazer muito com pouco é uma arte. Hoje, a Tia Cátia vai preparar um menu completo para 4 pessoas e só poderá gastar 20 euros. Para entrada, temos canelones de alho francês recheados com legumes. O prato principal é uma revisitação das ervilhas com ovo escalfado. Aqui, em vez de ervilhas, vamos usar lentilhas! Para o fim, deixamos uma bela sobremesa, batizada de pêssego estrelado... e já vai saber porquê! Já tem o caderninho de merceeiro aí à mão? Contas feitas, a Tia Cátia gastou menos 14 euros...

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  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comidas com história, Temporada 5 | Episódio 9

    A comida diz muito sobre a cultura de um povo. Hoje a Tia Cátia sugere três receitas que narram partes da nossa história. Por exemplo, faremos perdiz à Montemor para enquadrar algumas das vivências do Rei D. Carlos. Teremos ainda Frango à Batalha Reis, com vinho tinto, a remeter para uma personagem marcante da vida portuguesa. E terminamos com um pudim de textura e sabor extravagante, cuja receita original é do Sr. Abade de Priscos. Adaptando o ditado... é comer e aprender!

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  • 10:50

    O da Joana

    +

    Levar na marmita, Temporada 1 | Episódio 21

    Falta de ideias para marmitas? Preparem-nas, porque hoje levam daqui ensinamentos dignos de uma masterclass! Vamos ter um episódio inteiro dedicado à maravilha que é levar a marmita de casa com, por exemplo, uma Salada Verde com Salicórnia, ou talvez um Estufado de Grão e Polenta e com uma sobremesa, que poderá nem chegar à sobremesa, uns Bolinhos Tigrados. Que delícia!

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  • 11:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 11:30

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Tara Moss, Kanen Breen, Marta Dusseldorp, Temporada 1 | Episódio 4

    A escritora Tara Moss, a atriz Marta Dusseldorp e Kanen Breen, o tenor principal da ópera da Austrália, juntam-se a Silvia para debater o tema do “desafio” e de sermos fiéis a nós próprios.

  • 11:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Cultured Dairy, Temporada 11 | Episódio 3

    Leiteilho, iogurte e natas ácidas são produtos lácteos que enriquecem os nossos bolos como por magia. Martha convida o agricultor e produtor de lacticínios Paul Lacinski a falar sobre o processo de produção. Depois, duas receitas deliciosas: uma tarte cremosa de ameixa e crème fraîche e um bolo de iogurte de pistachio e ruibarbo simples, mas espetacular. E ainda, a amiga de longa data e autora de livros de cozinha Sara Foster partilha a sua receita saborosa de tarte de leite de manteiga e cardamomo.

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  • 12:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Lemons, Temporada 11 | Episódio 4

    O especialista em plantas exóticas Byron Martin junta-se a Martha para partilhar os seus limoeiros de variedade tradicional e explica como pode cultivar os seus próprios citrinos. Depois, Martha demonstra como adicionar o sabor fresco e ao mesmo tempo intenso do limão a duas receitas de comer e chorar por mais: pizza de limão e queijo italiano e bolo de café e limão Meyer. E ainda, o especialista em padaria John Barricelli faz uma tarte soufflé espetacular.

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  • 12:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

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  • 13:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Vegan, Temporada 2 | Episódio 16

    E porque Cozinha com Twist é para todos, no programa de hoje vamos apresentar receitas de comida vegan! Para as fazer, contamos apenas com ingredientes de origem vegetal. As receitas na verdade são para todos, até porque não faz mal nenhum dar um descanso ao corpo, no que toca a carne, peixe e lacticínios! Começamos com um fondue de queijo, depois uns falafel de tremoço e para um final perfeito, uma surpreendente mousse de aquafaba. Não sabem o que é? Fiquem por aí!

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  • 13:45

    Prato do Dia

    +

    Brunch de Fim De Semana, Temporada 2 | Episódio 12

    O programa é dedicado ao fim de semana. Uma pessoa acorda tarde, fica a preguiçar na cama, arrasta-se até ao sofá, vê um bocadinho de televisão, até que começa a dar a fome. Concebemos três receitas que não são pequenoalmoço, nem almoço, nem lanche. É uma mistura dos três, portanto, um brunch. Começamos com um tarte tatin de tomate cereja e cebolinhas. Seguimos para umas papas de aveia de maçã e canela e finalizamos com panquecas alemãs com frutos vermelhos e doce de morango.

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  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O maravilhoso mundo dos cogumelos, Temporada 7 | Episódio 32

    A Tia Cátia fica sempre encantada com tudo aquilo que se pode fazer com cogumelos. É fã assumida deste fungo e vai cozinhar com 3 espécies diferentes. Com pleurotus fará panadinhos para mergulhar num aromático molho de tomate cereja. Com shitake, vai preparar hambúrgueres no pão com ummnutritivo húmus de lentilhas. Já os cogumelos brancos serão rechear com farinheira, zimbro entre outros sabores.

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  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Fruta ao poder, Temporada 8 | Episódio 20

    Em casa da Tia Cátia, a fruta voa... e ainda bem. Para além de a consumirem fresca, também a utilizem em pratos cozinhados, doces e salgados. Veja as três receitas que se seguem:Inspirada pelos patacones colombianos, com banana, a Tia Cátia fará uma versão com diferentes toppings, para entrada.Com ananás e um toque de Porto, vai animar uma convencional quiche de frango. Fica irresistível!Já o kiwi está reservado para um bolo fofo, aromatizado pelo sumo e a raspa de lima.Nas três receitas de hoje, a fruta... é quem mais ordena.

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  • 15:00

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Índia, Temporada 4 | Episódio 5

    Chegamos ao último país asiático desta viagem do Comtradição, a Índia. O Henrique irá começar o episódio de hoje com uns Bhajis de Cebola Roxa com Cenoura e Malagueta, depois fará um Dahl de Lentilhas com Arroz e Pappadumns e fechará, com chave de ouro, com um Frango Tandoori com Arroz de Passas e Curcuma.

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  • 15:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Tailândia, Temporada 4 | Episódio 2

    No episódio de hoje, continuamos a viajem no continente asiático, na Tailandia. Desta vez, o Henrique vai começar por fazer uns Rolos de Legumes em Papel de Arroz, depois um delicioso Arroz Thai de Camarão e, por fim, um Caril de Peixe, mas Verde.

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  • 15:40

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Cocoa, Temporada 11 | Episódio 9

    Sem cacau não haveria chocolate e o que seria de nós sem este ingrediente mágico? Amy Guittard, especialista em chocolate, está na cozinha de Martha para partilhar o seu vasto conhecimento sobre cacau. Depois, Martha faz um pão escuro com cacau e café invulgar e saboroso e uma charlotte de chocolate. E ainda, a autora de livros de culinária Virginia Willis mostra-nos uma nova abordagem "chocolateira" à torta de xadrez, absolutamente deliciosa..

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  • 16:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Grapes, Temporada 11 | Episódio 10

    Martha convida Len Barron, especialista em agricultura, a desmistificar as diversas variedades de uvas, um fruto valorizado em todo o mundo. Depois, prepara duas receitas que têm uvas na lista de ingredientes: focaccia de uvas e tarte de uvas. E ainda, a escritora e autora de livros de culinária Melissa Clark faz bolinhos de uvas assadas.

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  • 16:35

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Dried Fruit, Temporada 11 | Episódio 1

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

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  • 17:00

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

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  • 17:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Rijkelijke baklava 2. Amerikaanse chocokoek, Temporada 1 | Episódio 162

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  • 17:55

    Doces do Ofício

    +

    Chocolates, Temporada 2 | Episódio 12

    O Francisco tem no chocolate um dos seus ingredientes de eleição. Hoje, o chef traz três receitas em que o chocolate... é protagonista. Vai preparar um bolo Basco com creme de chocolate negro e compota de ananás num delicioso contraste de sabores.Uma espuma leve de chocolate de leite acompanhada por favas de cacau crocantes e gomos de tangerina...E ainda uma pannacotta de chocolate branco e framboesas frescas com telha de sésamo bem estaladiça.

  • 18:20

    A Sentada

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    Pão, Temporada 1 | Episódio 49

    A sentada de hoje vai ser dedicada ao alimento mais consumido por esse mundo fora: o pão! O pão é tão importante, que chegou a ser uma forma de pagamento de salários, um símbolo de partilha e de harmonia e até um símbolo religioso. E como o pão é tudo isto, vamos mostrar o quão versátil pode ser com uma ciabatta vegetariana no forno, um bolo-rei de carnes e um delicious pudim de pão.

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  • 18:45

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    No programa de hoje vamos fazer um tour gastronómico pelo Distrito de Coimbra. Vamos cozinhar uma Chanfana, umas Moelas e terminamos de forma doce com um Pudim das Clarissas.

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  • 19:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 74, Temporada 2 | Episódio 74

    Para provar que são pratos ricos, versáteis e deliciosos, um programa inteiramente dedicado a saladas, geralmente relegadas para segundo plano. Como entrada temos uma salada de bacon, abacate e pinhões. Segue-se uma farta salada de quinoa com legumes assados e carpaccio de borrego. E como sobremesa, uma salada caprese...em versão doce!

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  • 19:35

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Comer o Mundo, Temporada 2 | Episódio 21

    O programa de hoje é um melting pot gastronómico recheado de receitas que misturam Portugal com o resto do mundo. Primeiro umas Ameijoas Thai, depois um Strudel de bacalhau espiritual e por fim um pão de queijo doce com marmelada. A cozinha não deve ser uma prisão! Há que dar asas à criatividade, misturar as cartas e voltar a dar.

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  • 20:00

    O da Joana

    +

    Menús do zodíaco: para os escorpiões, Temporada 2 | Episódio 15

    Há dietas para todos os gostos. Tenho pena de não haver a dieta do zodíaco, vai daí, inventei-a. Pensei no meu signo e decidi, com base em tudo o que se diz e escreve sobre os nativos de escorpião, conceber um menu tal e qual: intenso, cheio de sabor, carregado de informação e detalhes. Um menu que, no fundo, reflete os preconceitos acerca de escorpião. É um menu com um Bacalhau de Escorpião, um Chilli Super Hot e um bolo de camadas, um tradicional e delicioso Mel & Noz.

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  • 20:25

    O da Joana

    +

    Um churrasco em casa!, Temporada 1 | Episódio 11

    Se não tem quintal ou se o tempo ainda não dá para se aventurar no fogareiro a Joana vai ajudar. Vamos fazer um Rolo de carne recheado com Salada de Pimentos, a seguir um maravilhoso Entrecosto assado no forno e por último, uma Requeijada, que é assim uma queijada de grupo.

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ricas saladas, Temporada 10 | Episódio 1

    O universo das saladas é bem mais do que umas folhinhas de alface com umas rodelas de tomate. A Tia Cátia fará três saladas que são uma refeição completa e nutritiva!Com frango, maçã, couve-de-bruxelas e uns quantos vegetais crus, vai preparar uma salada fresca, a regar com molho à base de mostarda e maionese. Com feijão, batata-doce assada e abacate fará uma salada consistente, para quem procura uma alternativa vegetariana. E com fusili de lentilhas e salmão fumado, há uma sugestão especial regada com um molho de queijo creme e anchovas! Hoje temos... ricas saladas!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Região a região, Temporada 9 | Episódio 12

    A Tia gostaria de, um dia, percorrer Portugal de lés-a-lés à procura dos sabores regionais, que fazem parte da nossa identidade. Até lá, traz alguns para a sua cozinha!Com queijo de Nisa, vai levar endívias ao forno para depois as regar com um molho Moscatel encorpado!Com rabo de boi, e castanhas do Marvão, fará o recheio de uma empada memorável.E com requeijão da Beira Baixa e amêndoas do Douro vai preparar uma queijada suave, a regar com mel da Serra de Monchique! Hoje, o menu vai de região em região à procura dos melhores sabores!

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  • 21:50

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Claudia Karvan, Ita Buttrose, Matt Day, Temporada 1 | Episódio 7

    A estrela do pequeno e do grande écran Claudia Karvan, a figura da comunicação social Ita Buttrose e o ator Matt Day juntam-se a Silvia para falar de amor e preparar um banquete italiano onde não pode faltar a bruschetta, as bochechas de vitela e um bolo de chocolate italiano.

  • 22:10

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Tim Flannery, Greig Pickhaver, Lauren Jackson, Temporada 1 | Episódio 8

    Silvia recebe o cientista Tim Flannery, que estuda a mudança climática, o comediante Greig Pickhaver e o ícone do basquetebol Lauren Jackson para preparar um banquete italiano de três pratos e falar de “encruzilhadas”.

  • 22:40

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Kathy Lette, Lisa McCune, Tom Gleeson, Temporada 1 | Episódio 1

    A escritora Kathy Lette, a atriz Lisa McCune e o comediante Tom Gleeson juntam-se a Silvia Colloca e preparam gnocchi de ricotta para entrada, frango à romana para prato principal e uma sobremesa toscana com pão e passas. Tudo isto enquanto debatem o tema da coragem.

  • 23:05

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 2

    O artista Ken Done, a comediante Magda Szubanski e o chef Matt Moran juntam-se a Silvia Colloca e debatem o tema da família. Durante uma conversa interessantíssima preparam um esparguete simples para entrada, pernil de borrego para o prato principal e strudel para sobremesa.

  • 23:25

    COMTRADIÇÃO

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    Coimbra, Temporada 1 | Episódio 9

    Esta viagem do Comtradição faz-se por Coimbra. Esta zona, repleta de vestígios de história, vai inspirar o Henrique para fazer umas Línguas de Bacalhau, uma saborosa Caldeirada de Petinga e finalizamos com uns Bolinhos de Pinhão à moda de Arganil.

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  • 23:50

    O da Joana

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    Comidas da moda, Temporada 2 | Episódio 9

    Não é só na passarela ou no instagram ou nas revistas que ainda há que estar a moda. Não senhora! Como diz o crítico gastronómico Rafael Tonom, no seu livro as revoluções da comida, a geração millennial, a instagrammer, é a mais foodie de sempre. E porquê? Porque a alimentação é cada vez mais uma ferramenta de afirmação social, de tribalização, e é precisamente disso que falaremos hoje, através das nossas receitas: a primeira será uma Focaccia Verdejante com uns padrões florais, a segunda uma Carbonara e, por fim, uma Floresta Negra que apesar do nome, não é nada assombrosa!

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  • 00:10

    Cadernos da Filipa

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    Pãodemia, Temporada 1 | Episódio 9

    No episódio de hoje vamos mergulhar no maravilhoso mundo do pão, que a Filipa tornou viral durante o início do primeiro confinamento. Vamos fazer o famoso Pãodemia de três formas diferentes, um Pão brioche rápido e também um Pão de sementes sem glúten. Prontos para sujar a cozinha?

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  • 00:35

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 31, Temporada 2 | Episódio 31

    Uma noite para recordar começa sempre numa boa refeição. Com umas vieiras com creme de funcho baunilhado, um magret de pato com molho de maracujá e legumes coloridos, e uma sumptuosa pavlova de frutos vermelhos, vai certamente deixar a melhor das impressões.

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  • 01:05

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 32, Temporada 2 | Episódio 32

    Os sabores tradicionais são essenciais num bom almoço em família. Uma entrada de morcela com chutney de manga, seguida de uma feijoada de choco, vão satisfazer toda a gente e abrir caminho para uma tarde de conversa, na companhia de um bolo de cenoura e laranja com especiarias.

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  • 01:30

    A Sentada

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    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

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  • 01:55

    A Sentada

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    Receitas Suecas, Temporada 1 | Episódio 9

    Sandra Nobre cozinha Salmão no forno à Sueca, Almondegas à Sueca e Tarte Sueca com Coco.

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  • 02:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Pizza, Temporada 2 | Episódio 17

    Hoje a Tia Cátia leva-nos numa deliciosa viagem por Itália, onde a palavra de ordem é “pizza”. Uma ementa completa só de pizza vai fazer a delicia até dos mais cépticos. De entrada, pizza de curgete com cogumelos e requeijão. Como prato principal sai uma Pizzella, uma divinal pizza frita. E para finalizar o repasto, uma pizza de frutos vermelhos. E para quem já está a pensar “mamma mia” fica mais uma dica: mini pizza fria, uma receita simples, rápida e de chorar por mais.

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  • 02:45

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Aproveitamentos- sobrou e agora?, Temporada 2 | Episódio 18

    Inspirada na célebre frase “ nada se cria, nada se perde, tudo se transforma” a Tia Cátia leva-nos numa viagem pela cozinha dos aproveitamentos. De entrada, aproveitando as sobras de batatas, uma receita de soufflé de batata com pepino e fiambre. Com as sobras de um bacalhau cozido com todos, nada como reinventar e confeccionar uma meia desfeita de bacalhau com ovos recheados. Para o aproveitamento das claras, a sugestão da Tia Cátia é uma deliciosa sobremesa: Pavlova com frutos vermelhos e pétalas de rosa cristalizada. E se com tudo isto ainda tiver massa no frigorífico, fica a dica: salada de massa fria.

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  • 03:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Mousses e Soufflés, Temporada 3 | Episódio 25

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 03:35

    Doces do Ofício

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    Vegan, Temporada 2 | Episódio 17

    A pensar em quem segue uma alimentação sem produtos de origem animal, mas também em quem gosta de testar novas combinações, eis três propostas vegan:Sem leite, manteiga ou ovos, o Francisco sugere um arroz doce cremoso, polvilhado com avelãs torradas.Segue-se ananás assado no forno com tequilla, a acompanhar um guloso gelado de banana com manteiga de amendoim...E bolo de cenoura, com sultanas e especiarias, em bolacha de sementes de abóbora.

  • 03:55

    Doces do Ofício

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    Iogurte, Temporada 2 | Episódio 18

    O iogurte vai bem com quase tudo. É um ingrediente super versátil, que o Francisco gosta muito de usar na pastelaria.Fará o tradicional bolo de iogurte, mas nesta versão usa azeite e framboesas frescas.Menos comum é o falso cheesecake feito com skyr, refrescado com a acidez das amoras. Por último, há tarte merengada com um original gelado de iogurte de cabra.

  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

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  • 04:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

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  • 05:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Heemskerker ezelsoren 2. Choco tongetj, Temporada 1 | Episódio 126

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  • 05:40

    Papa-Quilómetros

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    Aldeias do Xisto/ Lousã- “De Pedra e Sal", Temporada 1 | Episódio 7

    Este episódio é uma grande pedra! Nas Aldeias do Xisto, perto da Lousã, Ljubomir anda pelo Talasnalà procura do único habitante e cozinha uma Galinha no Forno para duas senhoras muito especiais. Passa pela Fraga da Pena, uma lindíssima cascata na Serra do Açor, anda pelo rio Zêzere numa barca tradicional e bebe uma das melhores aguardentes de medronho de sempre. Num lagar centenário da Lousã, vê como se fabricava o azeite e dança com um rancho. No Casal de São Simão, prepara uma Tibornada de Bacalhau e em Janeiro de Cima, Porco com Mel. Uma festa!