Quarta

10 Agosto

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Fast Food, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste programa, o conceito de fast-food é abordado de uma outra perspetiva. Iara Rodrigues vai preparar pizza, hambúrguer e batatas, mas em versões caseiras e muito saudáveis, que as crianças (e os pais) vão gostar de conhecer. São uma pizza de couve-flor, hambúrguer de peixe e batata-doce crocante.Veja e tome nota de tudo, porque éimpossível resistir-lhes.

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  • 06:30

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 06:55

    Doces do Ofício

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 07:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Stol met spijs 2. Croque Monsieur 3. Speculaasjes, Temporada 1 | Episódio 33

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Tiramisu 2. Hartige wafels, Temporada 1 | Episódio 34

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  • 08:10

    A Sentada

    +

    Cerveja, Temporada 1 | Episódio 41

    Em dias de calor não há nada melhor para refrescar que uma cuca bem gelada, não é? Mas a cerveja não serve só para beber, também serve para cozinhar. E pratos bem apetitosos! Por isso na sentada de hoje vamos fazer alguns pratos onde a cerveja é o centro da festa. Começamos com uns croquetes de pato com xarope de cerveja, depois um suculento frango com cerveja e para sobremesa, um bolo de cerveja preta.

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  • 08:35

    A Sentada

    +

    Doce e Picante, Temporada 1 | Episódio 42

    Na sentada de hoje navegamos por dois sabores que parecem antagónicos ou rivais, mas que na verdade ficam excecionais quando são juntos no mesmo prato: o doce e o picante! Tal como na vida, complementam-se. Os pratos escolhidos são um ceviche de camarão e lulas com mousse de abacate, uma corvina com molho de escabeche e trufas de chocolate com kaombo.

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  • 09:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 8, Temporada 2 | Episódio 8

    Às vezes um bom brunch sabe bem melhor que qualquer almoço. Um smoothie de banana, manga e sementes de chia desperta o paladar para uma sandwich de espargos, ovo mexido e gorgonzola, que é rematada em beleza por umas panquecas com o doce sabor do pêssego.

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  • 09:25

    Prato do Dia

    +

    Petiscos Tradicionais, Temporada 2 | Episódio 33

    Preparámos um programa dedicados especialmente aos petiscos tradicionais da gastronomia Portuguesa. Começa-se porf azer uma salada de orelha, de porco, a seguir uns pipis, para comer e molhar o pão, e no final, adoça-se a língua com umas rendinhas alentejanas.

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  • 09:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pouca Parra e Muita Uva, Temporada 4 | Episódio 40

    É dos frutos mais antigos e tem lugar cativo à nossa mesa, seja em estado sólido… ou em estado líquido! Pois é: hoje, a Tia Cátia vai cozinhar com uvas. Para entrada, há fígado de pato com vinho do Porto e uvas brancas. Seguimos com frango ao vinho tinto, servido com uvas vermelhas. E terminamos com pastéis de amêndoa com uvas-passas. Sim, teremos um menu aromatizado do início ao fim!

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  • 10:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Do Fundo do Mar, Temporada 4 | Episódio 41

    As profundezas dos oceanos sempre fascinaram a Tia Cátia. Por isso, as três receitas de hoje levam-nos ao fundo do mar. Faremos uma canja de garoupa, usando a parte mais saborosa do peixe: a cabeça! A Tia Cátia vai receber a visita de uma querida fã, que a vai ensinar a fazer o tradicional Polvo à moda do Faial. E como no fundo do mar costuma haver areia… terminamos com as areias de Cascais, bem docinhas. Venha daí, que a maré está de feição!

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  • 10:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lógica da Batata, Temporada 5 | Episódio 8

    Por norma, deixamos para a batata o lugar de acompanhamento. Pois hoje, a Tia Cátia vai homenagear um dos alimentos mais importantes da história, fazendo da batata a rainha da festa. Teremos caixinhas de batata, com bacon, queijo e salsa. Dentro, ainda pomos uma gema de ovo antes de levar ao forno! Para segundo prato, há torta de batata com carne. Fica uma delícia com diferentes queijos e espinafres...à sobremesa haverá lugar para umblo irlandês feito com batata e regado com chocolate. Prato a prato, vamos testar a lógica da batata!

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  • 11:00

    O da Joana

    +

    Menus de grupo a 8 eurinhos, Temporada 2 | Episódio 20

    Sem desmerecer nunca o menu de grupos, mas sempre a desejar que a qualidade da confeção tivesse pelo menos sido melhor, surge este episódio. As ideias eram sempre boas, mas depois era tudo confecionado com ingredientes de pouca qualidade. E por isso, hoje, vamos fazer uns Bifinhos com Cogumelos geniais, uma Massa com Atum que pode ser sublime, e um doce, o Doce da Casa da Joana, da minha casa, que poderá ser também das vossas.

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  • 11:20

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Kathy Lette, Lisa McCune, Tom Gleeson, Temporada 1 | Episódio 1

    A escritora Kathy Lette, a atriz Lisa McCune e o comediante Tom Gleeson juntam-se a Silvia Colloca e preparam gnocchi de ricotta para entrada, frango à romana para prato principal e uma sobremesa toscana com pão e passas. Tudo isto enquanto debatem o tema da coragem.

  • 11:45

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 2

    O artista Ken Done, a comediante Magda Szubanski e o chef Matt Moran juntam-se a Silvia Colloca e debatem o tema da família. Durante uma conversa interessantíssima preparam um esparguete simples para entrada, pernil de borrego para o prato principal e strudel para sobremesa.

  • 12:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Dried Fruit, Temporada 11 | Episódio 1

    Faça bolos com os seus frutos favoritos todo o ano ao secá-los. A especialista em conservação de fruta, Leda Meredith, passa pela cozinha de Martha para partilhar as suas técnicas. Depois, Martha incorpora frutos secos em duas receitas tradicionais britânicas: bolinhos pequenos e redondos chamados Eccles e um pudim de groselhas servido com um exuberante crème anglaise. E ainda, a autora e criadora de receitas Helen Goh mostra-nos uma abordagem exótica ao tradicional bolo inglês.

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  • 12:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Apples, Temporada 11 | Episódio 2

    Atenção a todos os amantes de maçã! O pomarista Zeke Goodband desmistifica o mundo das maçãs de variedade tradicional e, depois, Martha usa-as em duas sobremesas deliciosas: uma torta de canela com caracol de canela que agrada a todos e um bolo de maçã de três camadas caramelizado. E ainda, a chef pasteleira Marie-Aude Rose partilha uma receita deliciosa de maçã assada.

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  • 13:00

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

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  • 13:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

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  • 13:55

    Prato do Dia

    +

    Petiscos de domingo, Temporada 2 | Episódio 27

    Este é um programa a pensar no domingo. Aquele dia de preguiça, de descanso, de fazer as coisas só quando nos dá na gana. As refeições devem companhar esse ritmo. Inicia-se com uns peixinhos da horta com ervilhas de quebrar, depois umas trouxas de alheira e arroz e por fim uns caracóis de canela!

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  • 14:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tavira, Temporada 7 | Episódio 31

    A Tia Cátia gosta muito de Tavira. Sempre que pode, revisita a cidade... e, claro, a sua gastronomia. Eis três das suas receitas preferidas. Arroz de polvo à moda de Santa Luzia, aromatizado com cravinho e regado com vinho branco. Bifes de atum, fritos com cebola, pimento e tomate... servidos com batata-doce. E bolo Mimoso de Tavira, rico em dois sabores bem algarvios: o da laranja e o da amêndoa.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau Reinventado, Temporada 11 | Episódio 14

    O bacalhau é rei no receituário tradicional português. Mas a Tia Cátia gosta sempre de o ir casando com novos sabores.Na primeira receita, fará pastelinhos de bacalhau envolvidos em panko. São cozinhados no forno e ficam super crocantes!Seguem-se papelotes de bacalhau fresco com gremolata, um tempero de origem italiana à base de salsa e citrinos.E termina com um original caril vermelho de línguas de bacalhau. Hoje, temos bacalhau reinventado!

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  • 15:10

    Comtradição pelo Mundo

    +

    China, Temporada 4 | Episódio 4

    No episódio de hoje a viajem é até ao maior país da Ásia Oriental, a China. Desta vez o Henrique irá preparar uns Dim Sums à Lá Sá Pessoa, uma Sopa Picante e Ácida e, por fim, uma sobremesa quente e fresca, um Gelado Frito super decadente.

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  • 15:30

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Líbano, Temporada 4 | Episódio 1

    No episódio de hoje o Henrique viaja até ao oeste asiático para “comtrariar” três receitas libanesas. A primeira será uma Entrada de Húmus de Grão e Baba Ganoush, de seguida uma Salada Tabbouleh com Peito de Frango e, por fim, um saboroso Bolo de Iogurte e Pistachios.

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  • 15:50

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Fresh Cheese, Temporada 11 | Episódio 7

    Junte-se a Martha e à produtora de queijo Lynn Fleming para aprender como é feito o queijo fresco. Depois, descubra como o incorporar em duas sobremesas deliciosas, incluindo uma tarte de queijo, um bolo cannoli com ricotta e uma abordagem criativa a um clássico siciliano. E ainda, o padeiro Edan Leshnick prepara um cheesecake babka maravilhoso.

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  • 16:15

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Oats, Temporada 11 | Episódio 8

    A aveia é mais do que um clássico de pequeno-almoço. Martha convida a especialista em cereais e proprietária de um moinho Amber Lambke para partilhar o seu vasto conhecimento sobre este cereal versátil. Depois, duas receitas saborosas, incluindo galette de acelgas e ricotta e bolachinhas cowboy, a prima saudável das bolachas de pepitas de chocolate. E ainda, o padeiro moderno Francisco Migoya faz um pão de aveia caramelizado invulgar e inovador.

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  • 16:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Frosted Cakes, Temporada 10 | Episódio 12

    Quando apresenta um bolo de festa, o seu desejo é que ele tenha tanto de saboroso como de bonito. No programa de hoje, Martha transforma uma receita de bolo em três bolos gelados impressionantes: um colorido bolo de morango por camadas, um bolo de mousse de limão decorado de forma artística com merengue e um bolo de frutos vermelhos adornado com merengue suíço.

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  • 17:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Patterned, Temporada 10 | Episódio 13

    No programa de hoje, Martha demonstra como o ato de adicionar padrões para decorar as suas sobremesas pode mesmo mudar o aspeto, sabor e cor de bolos, bolachas e tartes. Ela transforma um cheesecake numa sobremesa extraordinária com a adição de alperce, cria uma torta única usando uma técnica simples e apresenta-nos uma ferramenta útil para fazer bolachinhas de mel. Receitas familiares revisitadas com resultados surpreendentes!

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  • 17:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. hartige bakker 1. Franse babi pangang cupcakes 2. Vrolijke , Temporada 1 | Episódio 161

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  • 18:00

    Doces do Ofício

    +

    Citrinos, Temporada 2 | Episódio 11

    Pelo sabor e pela frescura que emprestam a qualquer sobremesa, o Francisco traz hoje citrinos comuns em três receitas únicas.Para começar, fará uma torta de laranja com textura semelhante à de pudim, enrolada em camadas finas.Segue-se a tarte com creme de toranja e nozes macadâmia crocantes, a animar o festim de sabores.Para o fim, há uma deliciosa coroa de lima e limão, feita com aqueles ingredientes que se tem sempre em casa.

  • 18:30

    A Sentada

    +

    Cozinha Francesa, Temporada 1 | Episódio 48

    A sentada de hoje vai ser muito especial, porque vai ser dedicada a uma das gastronomias preferidas da Sandra: a cozinha francesa! A cozinha mais conceituada do mundo, berço de centenas de pratos, tendências e técnicas. E com uma culinária tão rica, difícil mesmo foi escolher os pratos a fazer, mas aqui estão eles. Para entrada uma délicatesse: foie gras com compota de mirtilos, de seguida um pato confitado com batata gratinada e ara sobremesa, un classique: mini tarte tatin, mas com pêra.

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  • 18:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Hoje a nossa viagem gastronómica vai ser ao Distrito de Aveiro. Vamos ter Rojões, uma Tiborna de Bacalhau e, para terminar, o irresistível Pão-de-ló.

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  • 19:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 73, Temporada 2 | Episódio 73

    Propomos uma viagem à Ásia, com os seus sabores exóticos, aromas intensos e ingredientes extravagantes. Como aperitivo sugerimos umas deliciosas gyosas japonesas. A seguir uma sopa picante típica da Tailândia: Tom Kha Gai. E para sobremesa um arroz glutinoso de manga, muito aromático.

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  • 19:45

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Receitas Simples, Temporada 2 | Episódio 20

    A vida já é complexa que baste, por isso se conseguirmos simplificar algumas coisas, tanto melhor. No programa de hoje, vamos mostrar que na cozinha também é possível simplificar! Para começar apresentamos uma salada de espargos e creme fraiche, depois um penne com tapenade de azeitonas kamalta e para sobremesa uma tarte de queijada de Sintra. Hoje é dia de descomplicar!

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  • 20:10

    O da Joana

    +

    Jantar fora em casa, Temporada 2 | Episódio 14

    Mandar mensagens aos amigos para ir jantar fora e depois perceber que não têm guita. Ora aqui está um problema que eu estou disposta a resolver. Quem é que disse que não podemos jantar fora, mas em casa? Este programa é dedicado a todas as pessoas que querem jantar fora, mas não podem jantar fora. São receitas baratinhas, mas com muito sainete. É uma entradinha de Salada com Peras Caramelizadas, uns belos Gnocchis de Abóbora e uma sobremesa incrível, uns Cannoli Siciliani!

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  • 20:30

    O da Joana

    +

    Viagens na minha cozinha!, Temporada 1 | Episódio 10

    Ás vezes não dá para viajar de avião, como foi em 2020, mas podemos viajar à mesa. E tão bonita que é Itália! Vamos fazer uns Raviolis de Carne de raiz, com pasta fresca, depois a Joana faz o seu primeiro prato viral, o Creamy Brocolli, e terminamos com um Tiramissù de Cantucci que é de levar às lágrimas.

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  • 20:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alperce, o aromático, Temporada 9 | Episódio 15

    Há quem lhe chame alperce e há quem lhe chame damasco. Em casa da Tia Cátia todos lhe chamam ‘um figo’. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar: Chutney de alperce, rico em cardamomo e gengibre. Faz uma belíssima entrada.Frango com pesto de alperce, bem perfumado com manjericão.E biscoitos de alperce com um leve toque de coco e amendoim!Alperce – o aromático - é o protagonista das três receitas!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Menu de ómega 3, Temporada 9 | Episódio 11

    Os benefícios do ómega 3 são conhecidos e não é preciso muito para se criar um menu rico nestes ácidos gordos. Para entrada, a Tia Cátia sugere tostas de forno barradas com tomate e servidas com pasta de sardinha, alcaparras e coentros.Para prato principal há salmonetes no forno com um aromático cuscuz e laranja.A sobremesa é divinal: pastéis de castanha e caju preparados para os gulosos crónicos.Hoje, temos um menu bom para o palato e excelente para a saúde!

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  • 21:50

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Cathy Freeman, George Negus, Emma Alberici, Temporada 1 | Episódio 5

    A atleta olímpica Cathy Freeman, o veterano dos media George Negus e a jornalista Emma Alberici juntam-se a Silvia Colloca para preparar um menu de três pratos e falar sobre a felicidade.

  • 22:10

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

    +

    Ian Thorpe, Amanda Vanstone, Pia Miranda, Temporada 1 | Episódio 6

    Esta semana à mesa italiana de Silvia juntam-se o herói olímpico Ian Thorpe, a potência política Amanda Vanstone e a atriz Pia Miranda para a ver cozinhar e falar sobre a mudança.

  • 22:35

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    No primeiro episódio, Nigella partilha novas descobertas, como os seus ovos de inspiração turca e ainda alguns favoritos de longa data, incluindo o a rainha dos pudins, uma sobremesa bem merecedora do seu nome. Para um convívio descontraído à mesa, Nigella prepara um tabuleiro de frango e ervilhas simples, mas glorioso. Para uma emergência, Nigella prepara uns brownies super simples e encontra um novo uso para um espiralizador.

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  • 23:05

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Nigella prepara o seu pequeno-almoço especial de fim de semana, waffles light e infalíveis. Depois, partilha as suas receitas de recurso para receber convidados: carne de vaca e beringela fatteh, acompanhada de bulgur com amêndoa laminada e sementes de nigela. Segue-se o semifrio de maracujá, que é de comer e chorar por mais, além de ser fácil de fazer. Por fim, a inspiração da madrugada vem na forma de brie tostado, presunto de parma e sanduíche de figo.

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  • 23:35

    COMTRADIÇÃO

    +

    Aveiro, Temporada 1 | Episódio 8

    Neste episódio, o Henrique leva-nos até Aveiro. É daqui que vamos adaptar uma receita de Raia com Molho Pitau, depois o chef vai desvendar-nos alguns segredos para fazer um delicioso Leitão à moda do Alma e acabamos com umas Tripas de Chocolate.

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  • 00:00

    O da Joana

    +

    Bê-à-bá dos dates, Temporada 2 | Episódio 8

    Conquistei o Carlos pela barriga, é verdade. Conquistei-o com cozinhados e com lanches surpresa e marmitas surpresa e coisas que faço e que ele ainda hoje leva de madrugada para quando lhe der a fome. É assim digamos que a água do nosso cimento, ou a areia, vá. Por isso hoje estou aqui a dar-vos assim umas dicas muito simples de como confecionar comidas showstopper para quem quiserem conquistar. Para a entrada faremos uma Tartelete Salgada, depois um luxuriante Caril de Lavagante e para sobremesa um Bolo de Goiaba coradinho, que vai deixar o vosso date de queixo caído.

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  • 00:20

    Cadernos da Filipa

    +

    Vegetariano, Temporada 1 | Episódio 8

    No episódio de hoje fazemos receitas que os vegetarianos vão adorar mas deixam qualquer um feliz! Começamos por umas Tostas de sementes com creme de abacate, depois fazemos uma Polenta cremosa com Cogumelos e para terminar, umas Bolachas de maçã.

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  • 00:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 29, Temporada 2 | Episódio 29

    Quem disse que os melhores sabores estão nos pratos mais complexos? Com apenas 5 ingredientes, é possível fazer um tradicional caldo verde, uma nutritiva lasanha com espinafres, e uns brigadeiros com amêndoa de comer e chorar por mais.

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  • 01:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 30, Temporada 2 | Episódio 30

    O tempo quente e os dias de sol pedem refeições leves e sabores frescos. São de aproveitar as potencialidades dos morangos, numa salada com queijo de cabra, e em forma de sopa com gelado de limão. Pelo meio, umas espetadas de salmão e manga completam a trilogia perfeita.

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  • 01:30

    A Sentada

    +

    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

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  • 01:55

    A Sentada

    +

    Cote d’Azur, Temporada 1 | Episódio 8

    Sandra Nobre cozinha Mexilhoes com creme de vinho branco, Salada Niçoise e Tarde de Alperce.

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  • 02:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Alimentos que nos fazem felizes, Temporada 2 | Episódio 15

    Todos os alimentos que ingerimos condicionam a nossa saúde e há aqueles que potenciam a sensação de bem-estar: são os alimentos que nos fazem felizes. Para começar em pura felicidade a Tia Cátia vai preparar um pudim de guacamole de morangos com salmão e folhas de pão. De seguida, e com um sorriso na cara, uns deliciosos filetes de atum em crosta de pistácio. Para terminar em êxtase, gelado de chocolate com nozes caramelizadas. E para os amantes de chocolate, fica mais uma dica: espetadas de morango e banana com chocolate.

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  • 02:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Vinho, Temporada 2 | Episódio 16

    O vinho possui sabores, texturas, aromas próprios e realça o sabor dos alimentos. No programa de hoje o vinho é rei. De entrada, embrulhos de pêra bêbeda e queijo de cabra. Também o prato principal vai ser embebido em vinho: chanfana de peru com migas de batata doce. E como há quem diga que o vinho é poesia engarrafada, é com uma sobremesa poética que nos brinda a Tia Cátia: um gelado de moscatel e gomas de vinho. Para os dias mais quentes, fica a dica: vinho quente com especiarias.

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  • 03:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Bacalhau, Temporada 3 | Episódio 24

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 03:35

    Doces do Ofício

    +

    Sem Glúten, Temporada 2 | Episódio 15

    Por doença celíaca ou intolerância, há quem procure evitar o glúten. O Francisco sugere três boas opções sem glúten, mas com todo o sabor:Com arroz, millet e milho tufados, fará a base de minitartes crocantes, recheadas com um cremoso de mascarpone.Com farinha de amêndoa e cacau em pó, há bolo de chocolate aromatizado por especiarias e peras.Para o fim, o chef propõe um original creme brullé de baunilha com a textura de chantilly.

  • 03:55

    Doces do Ofício

    +

    Estações do Ano, Temporada 2 | Episódio 16

    Há sobremesas que sabem melhor em determinadas estações do ano. O Francisco fez uma selecção para os dias quentes, frios e assim-assim:Para a primavera, sugere chantilly com flor de laranjeira a acompanhar mirtilos em calda e sésamo crocante.No verão, nada como uma mousse de lúca-lima, com morangos macerados e um granizado refrescante.O outono e o inverno pedem forno, por isso o chef propõe um bolo de café generosamente recheado com compota de abóbora.

  • 04:20

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Russische Watruschki's 2. Pandan cake, Temporada 1 | Episódio 121

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  • 04:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Aardbeien misrable 2. Krokante ijsboll, Temporada 1 | Episódio 122

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  • 05:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

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  • 05:35

    Papa-Quilómetros

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    Douro - "Tanto de Rio Tanto de Ouro", Temporada 1 | Episódio 6

    Neste episódio, Ljubo começa o dia a beber vinho directamente da barrica,na adega de um dos seus enólogos favoritos, Cristiano Van Zeller. Na Quinta do Vale Dona Maria confecciona um Vão de Vitela Inteiro no Forno, oalmoço para os Douro Boys e algumas girls. A seguir, faz a digestão na pesca com mosca e passeianum barco antigo pelo rio mais internacional de Portugal, o Douro. A bordo, cozinha Lampreia em Vinho e Galinholas. E tudo termina ao pôr-do-Sol, a jantarBarbo em Escabeche com amigos.