Terça

9 Agosto

  • 06:10

    Doces do Ofício

    +

    Pastelaria Colorida, Temporada 1 | Episódio 7

    Uma sobremesa constrói-se com vários elementos e a cor é um dos mais importantes. Hoje o Francisco dedicar à cor, três doces magistrais. O bolo de banana, com ananás em calda e mousse de manga, servido em copo. À transparência vai sobressair um exótico amarelo tropical de comer à colher .A minha versão de red velvet, em camadas intercaladas por queijo creme. Vou pintá-lo de vermelho e servi-lo em pedaços, com creme de framboesas.E o bolo de pistácio, verde como se quer, com creme doce de guacamole e um aromático granizado de gin e manjericão.

  • 06:35

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas Geladas, Temporada 2 | Episódio 26

    Na opinião do Francisco, as sobremesas geladas conseguem, com facilidade, agradar a todos. Além disso, costumam sair sempre bem. É o caso do parfaits de café com espuma de leite, para apreciadores de um bom cappuccino.Ou mesmo da mousse de stracciatella, feita com natas batidas, merengue e queijo mascarpone, e servida com generosas raspas de chocolate.E o nougatine gelado, banhado em chocolate derretido.

  • 07:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Appelpizza 2. Omelet Syberienne, Temporada 1 | Episódio 31

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Chocoladetaart van Marc de Hond, Temporada 1 | Episódio 32

    Mestre Rudolph van Veen mostra-nos o seu conhecimento e paixão para a cozinha. Ele cria os mais deliciosos pratos doces e salgados, deixando-nos ficar com água na boca. Rudolph sabe como criar as receitas mais encantadoras, e com a sua ajuda todos podem fazer bolos e os mais deliciosos pastéis e tortas.

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  • 07:50

    A Sentada

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    Mukua, Temporada 1 | Episódio 39

    A sentada de hoje é dedicada a um ingrediente que é nosso, que faz parte da nossa identidade: a mukua, a fruta do imbondeiro, a árvore da nossa Angola! E se todos sabemos que a mukua é dos frutos mais saborosos que podemos comer, hoje vamos aprender a usá-lo na cozinha e ver o quão versátil pode ser. Para isso vamos fazer uma salada de camarão com vinagrete de mukua, um peixe-espada com banana e molho de mukua e, para acabarmos com a barriga cheia e a boca doce, um cheesecake de mukua.

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  • 08:15

    A Sentada

    +

    Fruta de Angola, Temporada 1 | Episódio 40

    Na sentada de hoje vamos mergulhar nos doces sabores da nossa terra. E digo doces porque vamos mostrar alguns dos pratos que se podem fazer com as nossas frutas. É uma das coisas que a nossa terra tem de melhor, as frutas tropicais, que nos faz mergulhar em sabores exóticos e que transforma um prato numa viagem excecional para os sentidos. E para isso vamos fazer um folhado de queijo de cabra com doce de goiaba, um caril de garoupa com coco e para sobremesa uma salada de frutas em taças de chocolate.

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  • 08:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 7, Temporada 2 | Episódio 7

    Nos dias em que o corpo pede uma refeição fresca, uns legumes grelhados na companhia de queijo feta podem ser um bom princípio. Juntam-se a inspiração japonesa numas espetadas de atum e alga, e o aroma do poejo a perfumar uma salada de frutas, para uma satisfação plena.

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  • 09:05

    Prato do Dia

    +

    Aproveitar os restos do programa anterior, Temporada 2 | Episódio 32

    Este programa é um pouco diferente do habitual. Pois é, iremos transformar jaquinzinhos fritos em carapauzinhos de escabeche, depois os choquinhos à algarvia darão uma bela massa nero com uma esmagada de batata, e por fim, vou fazer uns pops com algumas fatias de bolo de iogurte que guardei.

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  • 09:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Meu Mais Novo (com o filho mais novo, Anónio), Temporada 4 | Episódio 38

    Começamos por dar raízes aos filhos; depois, damos as asas. Com o filho mais novo, a Tia Cátia ainda está na primeira parte... E hoje, é dia de ensinar a cozinhar! Vamos fazer os Noodles do António, com frango e sem glúten. De seguida, temos uma deliciosa lasanha de atum feita com crepes de arroz. E para o fim deixamos a mousse gelada com frutos silvestres e com favo de mel. Preparados para a aula?

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  • 09:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Mundo em Bolos, Temporada 4 | Episódio 39

    Através do gastronomia fazem-se grandes viagens! Hoje, a Tia Cátia sugere um roteiro guiado pelos sabores que nos levam a três cantos do mundo... Teremos um bolo que tem o nome de uma região alemã: a floresta negra. Atravessamos o Atlântico para trincar os conhecidos bagels novaiorquinos, que há muito conquistaram o mundo. E ficamos com os olhos em bico só de olhar para o cheesecake japonês, bem diferente do que estamos habituados a comer... Preparados para a viagem?

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  • 10:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Hoje, o feijão é rei, Temporada 5 | Episódio 7

    O feijão é dos ingredientes favoritos da Tia Cátia por ser nutritivo, versátil e em conta. Por isso nas três receitas de hoje, o feijão é rei! Para início de conversa, temos croquetes de feijão encarnado feitos com pato e servido com arroz. Seguimos com feijão branco e coelho frito, juntos numa apurada feijoada...E por último, faremos uma tarte de feijão-frade com amêndoa, em massa filo caseira. Como já percebeu, temos feijão... do princípio ao fim!

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  • 10:45

    O da Joana

    +

    Viagens no prato, Temporada 2 | Episódio 19

    Na impossibilidade de viajar, recomendo sempre que se viaje no prato! Viajar no prato é das melhores coisas que podem fazer. Viajar na maionese também, mas aqui no prato, ui! Conto-vos: tenho mais história que geografia, no entanto, a geografia que tenho deu-me a conhecer estes três pratos que hoje trago e que amo loucamente. Aliás, iria agora mesmo para a Grécia para comer Dolmas sem parar. Ou viajaria sem problema nenhum até ao Sudeste Asiático para comer Sopa Oriental Dourada, carregadinha de sabores pungentes. Ou iria a correr passar um verão em Itália, para comer Tarte de Limão sem parar um único segundo. E eu ía mesmo, mas como tenho um programa para fazer, mostro-vos estas receitas e fico aqui, está bem?

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  • 11:05

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    As iguarias estão a caminho quando Nigella prepara alguns dos seus pratos favoritos para partilhar à mesa. Para um almoço com amigos, a perna de borrego com ervas aromáticas da Nigella é muito fácil de preparar e é servida com batatas assadas com alho, oregãos e feta. Segue-se uma mousse de chocolate e azeite rica e aveludada. Para um snack delicioso de comer e chorar por mais temos os camarões com coco e iogurte de açafrão - camarões crocantes com um molho fresco e suave. Por fim, o bolo de cenoura, noz e gengibre é uma aposta segura para conquistar amigos e família.

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  • 11:35

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Está a caminho outra dose de pratos irresistíveis, uma vez que Nigella vai partilhar alguns dos seus favoritos para todas as ocasiões. Para o início de dia perfeito temos um pequeno-almoço inspirado pelos dias da universidade: pão frito e tomatada. Uma refeição rápida toma a forma de um prato de massa simples e saboso com anchovas, tomates e mascarpone.

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  • 12:05

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

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    Frosted Cakes, Temporada 10 | Episódio 12

    Quando apresenta um bolo de festa, o seu desejo é que ele tenha tanto de saboroso como de bonito. No programa de hoje, Martha transforma uma receita de bolo em três bolos gelados impressionantes: um colorido bolo de morango por camadas, um bolo de mousse de limão decorado de forma artística com merengue e um bolo de frutos vermelhos adornado com merengue suíço.

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  • 12:30

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Patterned, Temporada 10 | Episódio 13

    No programa de hoje, Martha demonstra como o ato de adicionar padrões para decorar as suas sobremesas pode mesmo mudar o aspeto, sabor e cor de bolos, bolachas e tartes. Ela transforma um cheesecake numa sobremesa extraordinária com a adição de alperce, cria uma torta única usando uma técnica simples e apresenta-nos uma ferramenta útil para fazer bolachinhas de mel. Receitas familiares revisitadas com resultados surpreendentes!

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  • 12:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Viagem à Ásia, Temporada 1 | Episódio 20

    É sabido que as viagens têm sempre muita influência na cozinha da Filipa, nos ingredientes que usa, nas receitas que prepara, nos twists que dá aos meus pratos. Hoje a inspiração é asiática: uma sopa chinesa de ovo e cogumelos. Depois um Frango teriyaki e por fim banana frita! São receitas simples de preparar, exóticas e com a capacidade de transportar os vossos sentidos.

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  • 13:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

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  • 13:50

    Prato do Dia

    +

    Receitas das Avós, Temporada 2 | Episódio 10

    Este programa é dedicado às avós e às receitas que elas sabem fazer melhor mque ninguém. Toda a gente se lembra daquela receita que só as avós nos faziam. Começa-se com uma Sopa de cenoura e feijão verde e segurelha. Segue-se com uma dobrada com feijão branco e finaliza-se com uma Torta de laranja e chocolate.

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  • 14:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Fit, Temporada 7 | Episódio 30

    A Tia Cátia fará três receitas práticas e saudáveis, da autoria da sua amiga Isabel Silva: Gofres de banana e cacau, com farinha de arroz e de aveia, servidos com chocolate derretido. Muffins salgados, com cogumelos, tomates e tofu... para um snack nutritivo. E para o fim, brownies de alfarroba e noz, adoçado com xarope de agave.

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  • 14:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes Americanas, Temporada 11 | Episódio 13

    As american pies são muito apreciadas em casa da Tia Cátia, que se inspira nas tartes e empadas das diferentes regiões americanas para criar novas versões. Fará:Tarte de abóbora, com um aromático recheio onde não faltam as especiarias que melhor combinam com a abóbora.Cheesecake à americana com uma base de bolacha, recheio de queijo e cobertura com natas e chocolate.E pequenas empadas de carne de porco picada com nabos, batata e milho!Hoje, atravessamos um oceano só para fazer... american pies!

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  • 15:15

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Japão, Temporada 4 | Episódio 3

    O avião do Henrique hoje pára no Japão. As três receitas do episódio de hoje serão uma Tempura de Legumes e Camarão, um Ramen à la Sá Pessoa e um Bolo Castella com Matcha.

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  • 15:35

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Marrocos, Temporada 3 | Episódio 10

    Hoje viajamos até Marrocos e vamos cozinhar uma refeição completa. De entrada temos uma Sopa Harira, para o prato principal uma Tagine de Frango Marroquino e para sobremesa um Bolo de Laranja e Amêndoa.

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  • 15:55

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Ginger, Temporada 11 | Episódio 5

    Os padeiros recorrem ao gengibre quando querem adicionar um sabor doce e picante às suas receitas. O produtor de gengibre orgânico Casey Steinberg junta-se a Martha para explicar as virtualidades desta raiz versátil. Depois, Martha faz duas receitas deliciosas: tartes de gengibre e pêra de comer e chorar por mais e, um dos seus favoritos, bolachinhas de gengibre e melaço. E ainda, a padeira e autora de livros de cozinha Joanne Chang partilha a sua receita criativa de scones de limão e gengibre.

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  • 16:20

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Stone Fruits, Temporada 11 | Episódio 6

    O agricultor Al Courchesne junta-se a Martha na sua cozinha para partilhar os seus conhecimentos sobre frutos de caroço. Depois, Martha adiciona frutas maduras a duas receitas tradicionais: um clafoutis de nectarina delicioso e uma tarte de pêssego. E ainda, a Chef Becky... que é também a esposa de Al... partilha o seu próprio bolo invertido.

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  • 16:45

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Perfect Puff Pastry, Temporada 10 | Episódio 10

    Conhecida pelas suas camadas finas, a massa folhada é a arma secreta de qualquer chef, quer seja paraum favorito de última hora ou uma sobremesa impressionante. No programa de hoje, Martha partilha três receitas, incluindo uma tarte mascarpone de framboesas, um folhado salgado perfeito para um tabuleiro de entradas e uma saborosa tarte de maçã. Receitas tão deliciosas que quererá repetir vezes sem conta.

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  • 17:10

    Aprenda A Fazer Doces Com Martha Stewart

    +

    Embellished Pies, Temporada 10 | Episódio 11

    Toda a gente adora tartes. São tão americanas como, é claro, a própria tarte de maçã. Junte-se a Martha para ficar a conhecer técnicas úteis para fazer tartes maravilhosas como tarte de mirtilos de padrão cruzado, tarte de pêra bêbeda e arando e uma tarte saborosa com uma crosta única. Tartes reinventadas e com uma nova abordagem decorativa!

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  • 17:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. beginnende bakker 1. Candybarmousse met mango 2. Crostades, Temporada 1 | Episódio 160

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  • 18:00

    Doces do Ofício

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    Especiarias, Temporada 2 | Episódio 10

    O Francisco usa várias especiarias na pastelaria, mas há que as saber escolher e dosear. Inspire-se neste creme queimado de chocolate, aveludado e aromatizado com cardamomo tostado.No tradicional bolo de maçã e canela, mas com pedaços da fruta a marcar presença.E ainda nas tarteletes preenchidas com creme de açafrão e laranja, um casamento clássico e feliz!

  • 18:25

    A Sentada

    +

    Moçambique, Temporada 1 | Episódio 47

    Na sentada de hoje vamos viajar, mas em vez de malas, vamos arrumar panelas, porque é mais uma das nossas viagens sem sair da cozinha. E desta vez vamos até Moçambique, um país lindíssimo, com belas praias, como a de Pemba, grandes reservas naturais, como a Gorongosa, e com uma gastronomia cheia de pratos exóticos e delicious, como os que vamos fazer: amêijoas com leite de cocô e tomate, m’boa de camarão e banana com leite condensado.

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  • 18:50

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje vamos passear pelos sabores do Porto. O Henrique vai cozinhar umas Amêijoas à Bulhão Pato, um Bacalhau à Gomes de Sá (Pessoa) e, para terminar, não podiam faltar as Tripas à Moda do Porto.

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  • 19:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 72, Temporada 2 | Episódio 72

    Os legumes são uma fonte de vitaminas, mineirais e muitos nutrientes que nos fazem bem. Mas muitas vezes, não conseguimos fugir da clássica salada mista e acabamos por não ter uma alimentação muito diversificada. Estes pratos são excelentes formas de incluir mais legumes nas suas ementas. Com uma entrada de crocantes de queijo, curgete e cenoura, um bacalhau à Gomes Sá com bróculos e uma tarte de ruibarbo não há como falhar.

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  • 19:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Tradicionalão, Temporada 2 | Episódio 13

    Neste episódio vamos revisitar aqueles pratos bem tradicionais portugueses que sabem bem em qualquer altura do ano! Começamos por fazer uma suculenta Bola de Carne, depois umas Migas de Bacalhau, Couve e Feijão e, finalmente, um Pão de ló molhadinho. Porque a tradição ainda é o que era, pelo menos na cozinha da Filipa!

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  • 20:05

    O da Joana

    +

    Quando eu for avó, Temporada 2 | Episódio 13

    Atenção, só serei avó se meus filhes quiserem que o seja. Não está garantido nem no papo, mas imaginem que me acontece e me apanham desprevenida? Uns meses chegarão para aperfeiçoar técnicas extraordinárias? Não. Por isso o melhor é ir começando, portanto aqui vão os cozinhados do programa de hoje: uns belos Croquetes, um Arroz de Garoupa caldoso e demorado como só uma avó tem tempo e ainda, uns Pastéis de Feijão, como não?

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  • 20:30

    O da Joana

    +

    O que fazer com tanto bacalhau?, Temporada 1 | Episódio 9

    Lá por alturas de Fevereiro reparamos que há muito bacalhau guardado no congelador e que já não estamos fartos dele. Neste episódio fazemos Pastéis de bacalhau com arroz de feijão, mas também um Bacalhau Gratinado no Forno e depois damos uma reviravolta a um clássico com o Bacalhau à Brás mas com batata doce.

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  • 20:50

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Viagem ao Laos, Temporada 9 | Episódio 14

    Para a Tia Cátia, o Laos está na lista de países a visitar. Para conhecer melhor este destino, resolveu dedicar-se à sua gastronomia, com três pratos simples de preparar:Sanduíche de alface com filetes de dourada, noodles finos de arroz e molho de amendoim.Sticky rice com dois dips, ou jeows: um de beringela e outro de pimento, ambos assados.E panquecas de coco e arroz, uma sobremesa famosa, que acompanha com fruta. Neste caso, com manga!Preparados para levantar voo? Hoje viajamos até ao Laos!

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  • 21:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sabores da Venezuela, Temporada 9 | Episódio 10

    A cozinha da Venezuela é criativa, simples e saborosa. Motivos mais do que suficientes para a Tia Cátia lhe dedicar as três receitas de hoje:Tequeños, que são uns pequenos palitos de massa caseira, com flamengo no interior, que derrete depois de fritar.Arepas, feitas com farinha de milho banco e recheadas com pato e pickles. E torta negra, com chocolate, mel e frutas desidratadas embebidas em rum.Embarque com a Tia Cátia nos sabores da Venezuela!

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  • 21:50

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Magda Szubanski, Matt Moran, Ken Done, Temporada 1 | Episódio 3

    A jornalista Sarah Ferguson, a comediante Claire Hooper e o divertido Merrick Watts juntam-se a Silvia para preparar uma refeição e dar dois dedos de conversa.

  • 22:10

    Silvia Colloca: Mesa Italiana

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    Tara Moss, Kanen Breen, Marta Dusseldorp, Temporada 1 | Episódio 4

    A escritora Tara Moss, a atriz Marta Dusseldorp e Kanen Breen, o tenor principal da ópera da Austrália, juntam-se a Silvia para debater o tema do “desafio” e de sermos fiéis a nós próprios.

  • 22:35

    Simply Nigella

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    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

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  • 23:05

    Simply Nigella

    +

    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 23:35

    COMTRADIÇÃO

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    Porto, Temporada 1 | Episódio 7

    Desta vez, o Comtradição viaja até ao Porto, a cidade Invicta. É daqui que o Henrique vai tirar inspiração para fazer uma deliciosa Sopa de Cebola, depois vamos experimentar uma versão da típica e afamada Francesinha, e terminamos com um Bolo da Teixeira com caramelo salgado.

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  • 00:00

    O da Joana

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    Viva los 80s só porque vocês pediram outro!, Temporada 2 | Episódio 7

    É verdade! Vocês pediram, então aqui está um programa dedicado aos anos 80! Este é um episódio dedicado às refeições de gala das nossas casa, nas décadas em que construímos as memórias afectivas que nos edificaram e trouxeram até aqui. Bem ou mal, mal ou bem, aqui estamos nós, não é? Não começamos com a prometida mousse de fiambre mas sim com um clássico Tomate Recheado, de seguida uma Charlote que não é a do Mónaco e, para fechar, um Fraisier, obviamente de Fabrico Próprio.

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  • 00:25

    Cadernos da Filipa

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    Favoritos da minha casa, Temporada 1 | Episódio 7

    Hoje a Filipa prepara alguns dos favoritos de sua casa! Começamos pelo seu Guacamole preferido, depois um Pregado assado no forno com ninhos de Feijão Verde e terminamos com umas bolachinhas de manteiga que deixam qualquer criança (e adulto) feliz!

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  • 00:50

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 27, Temporada 2 | Episódio 27

    O exotismo de uma sopa de abóbora assada, a frescura de umas amêijoas à Bulhão Pato, e a originalidade de umas mini-tartes de maçã são pratos capazes de deixar a cantarolar as papilas gustativas de toda a gente.

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  • 01:10

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 28, Temporada 2 | Episódio 28

    Diz o ditado que os olhos também comem. Com as cores apelativas de pratos como um húmus de beterraba, uma torta de espinafres e umas gomas de laranja, até os apetites mais controlados vão querer experimentar.

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  • 01:40

    A Sentada

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    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

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  • 02:05

    A Sentada

    +

    Inspiração Italiana, Temporada 1 | Episódio 7

    Sandra Nobre cozinha Salada Panzanella, Gnocchi com Espargos e Presunto e Tiramisu.

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  • 02:25

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Da Terra, Temporada 2 | Episódio 13

    Passear no campo e o cheiro da Terra é a inspiração do programa de hoje mas, é na cozinha que a Tia Cátia nos vai revelar mais alguns segredos. Num programa dedicado à terra onde os ingredientes base são aqueles que a terra nos dá, a Tia Cátia começa por confecciona uma quiche de batata doce com cogumelos, de entrada. Segue-se uns lombinhos de porco com castanhas como prato principal. E para sobremesa, uns muffins de beterraba e amêndoa.

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  • 02:55

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Lanches Saudáveis, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje a Tia Cátia vai mostrar como preparar uns lanches saudáveis e apetecíveis para levar para a escola e para o trabalho. Para começar, umas mini quiches de queijo e espinafres, ideais para levar para qualquer lado e comer a qualquer hora. Como prato principal, uns rolos de frango e fiambre com salada de laranja. De sobremesa, outra opção saudável, um crepe de fruta com iogurte caseiro. Para acompanhar qualquer prato, ou simplesmente para se refrescar a qualquer hora do dia, fica a dica: um sumo de abacaxi, kiwi e hortelã.

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  • 03:20

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Batata, Temporada 3 | Episódio 23

    “Os segredos da Tia Cátia” é um programa de televisão com três protagonistas: a sempre simpática e acolhedora Tia Cátia, a sua casa e, especialmente, a comida. E ao longo dos vários programas vamos ficar a conhecer a fundo cada um dos três.

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  • 03:45

    Doces do Ofício

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    Mousses, Temporada 2 | Episódio 13

    Quem não gosta de uma boa mousse? Hoje, o Francisco não tem uma, mas três... e bastante especiais.Mousse gelada de chocolate para comer à mão... com ginjas e cobertura crocante de chocolate.Mousse de aveia, delicadamente envolvida em natas e acompanhada por um cremoso puré de papaia.E mousse leve com sabor a poncha, pousada num doce biscoito à base de melaço.

  • 04:10

    Doces do Ofício

    +

    Países, Temporada 2 | Episódio 14

    Não é preciso procurar muito para descobrir sobremesas incríveis, nos quatro cantos do mundo. O Francisco sugere três:Da Áustria, o Sachertorte: um bolo húmido, com camadas de compota de alperce e ganache de chocolate. Do Brasil, a simplicidade do tradicional Quindim... com todo o seu sabor a coco.E da Bélgica, a Speculoos: uma bolacha típica, crocante e rica em especiarias.

  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 05:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

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  • 05:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Rockcakes 2. Boudewijn's bolognes, Temporada 1 | Episódio 120

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  • 05:50

    Papa-Quilómetros

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    Madeira - "Trópicos cá dos nossos", Temporada 1 | Episódio 5

    Neste episódio, Ljubomir sobrevoa a ilha da Madeira de teleférico e, sem travões, desce o monte no carro de cesto. No Mercado dos Lavradores, perde-se no meio das anonas, abacates, semilhas, pimpinelas, tomates-ingleses, peixes e legumes vários. Qual monstro das bolachas,vê como se faz o bolo de caco, o bolo de mel e devora as bolachas artesanais da Fábrica de Santo António. Passeia pela floresta Laurissilva, no meio de ervas que nunca tinha visto.E o almoço? Um Prego de Atum no Bolo do Caco. Anda de barco para tentar avistar golfinhos e apanha umas lapas para grelhar na Fajã dos Padres.Deslumbra-se com o estendal de peixe-gata a secar ao sol e ainda tem tempo para pesquisa alimentar. Objectivo: encontrar a melhor poncha da Madeira. Termina com um jantar de Espadano luxuoso TheVine. Tudo regado com vinho da Madeira. Sempre na companhia do amigo e sócio madeirense, Nuno Faria.