Segunda

4 Julho

  • 06:10

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

    Vá para o programa
  • 06:40

    A Sentada

    +

    Sobras, Temporada 1 | Episódio 10

    No programa de hoje vamos aproveitar as sobras que temos para fazer uma refeição económica, diversificada sem retirar pitada de qualidade. Para começar uma entrada simples e saborosa, batata-doce com queijo parmesão na frigideira. O nosso prato principal vai ser delicioso, um tutano. Para sobremesa vamos cozinhar um clássico salame de cereais.

    Vá para o programa
  • 07:05

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 17, Temporada 2 | Episódio 17

    Os figos são frutos deliciosos e excelentes parceiros para muitos outros sabores. Caem bem numa salada com a companhia das framboesas, sabem jogar com as texturas de uma pizza de queijo e presunto, e ainda ficam a matar numa delicisosa Panna Cotta com o perfume da alfazema.

    Vá para o programa
  • 07:30

    Prato do Dia

    +

    Duplas improváveis, Temporada 4 | Episódio 13

    Dedicamos este programa a combinações improváveis que funcionam muito bem. Á partida pode pensar, não sei se funciona, isso é um bocado esquisito, mas depois de dar a primeira trinca, quer comer-se tudo! Vamos começar por uns profiteroles com chantilly de ostras para entrada. A seguir preparamos umas pernas de frango com cola como prato principal e finalmente, descobrimos que bacon com chocolate é uma sobremesa deliciosa.

    Vá para o programa
  • 07:55

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 08:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Comida de Tacho, Temporada 3 | Episódio 8

    Por norma, associamos comida de tacho a família e amigos, a memórias de infância, a cozinhas sempre cheirosas e a cozinhados ricos, feitos com vagar. Para hoje, a Tia Cátia traz-nos três receitas que, seguramente, reconfortam corpo e alma. Começamos com sopa de feijão vermelho, com direito a couve portuguesa, chouriço e até bacon. Uma delícia rústica e nutritiva. Logo de seguida, temos rabo de boi guisado. Há quem torça o nariz ao nome deste prato, mas ninguém resiste ao seu sabor...Para adoçar o dia, que tal trigo sarraceno doce? É parecido com o arroz doce que todos conhecemos, mas tem uma textura especial! Arregace as mangas, mas sem pressas. Hoje é dia de cozinhar com tempo... e sentimento!

    Vá para o programa
  • 08:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Minidelícias, Temporada 5 | Episódio 1

    Tudo o que é pequenino tem graça. Ora, a Tia Cátia vai aplicar esta máxima popular à cozinha, preparando três delícias em menidroses. Para abrir o apetite, temos bolachinhas de vegetais com dip de iogurte e pepino. Seguimos com canelones panados, recheados com requeijão, presunto, manjericão e espinafres. Para o fim, deixamos os rolinhos de encharcada com maçã. Tudo em doses pequenas no tamanho, mas grandes no sabor...

    Vá para o programa
  • 09:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É peanuts!, Temporada 7 | Episódio 6

    Geralmente, os amendoins são consumidos como snacks. Mas porque a Tia Cátia gosta tanto deles e as acha desaproveitados... dedica-lhes as três receitas que se seguem: Fará croquetes de amendoim com molho de mostarda Dijon. Galinha do campo com ginguba, e arroz basmati salteado em óleo de amendoim. Para sobremesa, há pudim de amendoim, com leite condensado e um belíssimo crocante a rematar. O episódio conta com uma convidada especial: a atriz Grace Mendes.

    Vá para o programa
  • 09:40

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

    Vá para o programa
  • 10:00

    O da Joana

    +

    Quando uma borboleta bate as asas em Tóquio, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste episódio de estreia de O DA JOANA, propomos uma refeição planeada em função da sobremesa. Vamos fazer o Pastelão de ovo da avó Maria Joana, depois um frango assado, tudo isto para nos permitir guardar espaço para uma gloriosa Tarte aberta de frutas como desfecho.

    Vá para o programa
  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    5 Ingredientes ou menos, Temporada 2 | Episódio 15

    No Cozinha com Twist de hoje, apresentamos receitas com apenas 5 ingredientes e garantimos que são muito saborosas! Para começar umas tostas crocantes de alecrim e pimenta preta, depois um salmão com crosta de amêndoa e brócolos salteados e por fim umas mini tartes de lima. Estão preparados?

    Vá para o programa
  • 10:55

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Ireland, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita a Irlanda, onde a comida de conforto simples está no cerne da culinária local. Prepara um tacho de salmão e funcho, uma verdadeira maravilha, uma caçarola de cordeiro e feijão branco, carne de porco assada lentamente com puré Colcannon e um bolo de café e praliné.

  • 11:25

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Home, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary explora o modo como várias famílias usam a comida para sentirem que estão realmente em casa. Conhece um pai e uma filha que levaram a sua comida caseira para as ruas, celebra o Diwali com uma família e prepara alguns dos seus pratos favoritos.

  • 11:50

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Criar pratos que causem sensação não tem de ser stressante. Nigella partilha alguns dos seus favoritos de fazer crescer água na boca, mas que são surpreendentemente simples. Apresenta-nos o bolo preferido da sua infância, explora as ruas de Londres em busca de ingredientes vegan e mostra-nos os ingredientes surpreendentes de uma sobremesa profundamente sofisticada.

  • 12:25

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella partilha connosco o seu amor de sempre por aquilo que chama o bacon do mar - a humilde anchova, com o seu sabor poderoso. Ficamos ainda a conhecer uma receita estranha, mas histórica, preparada com anchovas, um molho para todo o ano, um molho de salada cremoso e um prato de massa colorido e sofisticado.

  • 12:50

    Doces do Ofício

    +

    Bolachas, Temporada 2 | Episódio 1

    A uma boa bolacha nunca se diz que não e as melhores são mesmo as feitas em casa. O Francisco prepara três receitas de bolachas e mostra alguns truques para ficarem irrecusáveis.Por exemplo, as american cookies, com aquela textura mais elástica e húmida, precisam de um choque térmico.As bolachas estaladiças de manteiga de amendoim ficam perfeitas se o amendoim for torrado.E os alfajores, com um cremoso leite condensado cozido,têm poucas sensibilidades: saem sempre bem.

  • 13:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    O Jardim, Temporada 2 | Episódio 6

    O Jardim da Celeste já era, agora todos os caminhos vão dar ao Jardim da Tia Cátia.E é no jardim que a Tia Cátia se vai inspirar para confeccionar os pratos de hoje. De entrada. mini espetadas em pauzinhos de rosmaninho. Segue-se o prato principal: entrecosto no forno romatizado com alecrim e mel e acompanhado por uma salada de flores comestíveis. E para finalizar uma sobremesa com aromas de jardim: um delicioso gelado de alfazema com compota de alperce.

    Vá para o programa
  • 13:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Desperdício zero, Temporada 10 | Episódio 2

    Quem conhece a Tia Cátia, saberá que na sua humilde cozinha não se desperdiça nada. É um hábito antigo, que faz questão de preservar. O menu que se segue é feito com base em sobras.Com peixe e legumes cozidos, há pataniscas. Uma transformação simples e que resulta muito bem, apenas com mais alguns ingredientes. Com sobras de carnes variadas, vai preparar um recheio apetitoso para uma torta com base... de batata! E a sobras de esparguete, irá juntar bacon e uns quantos queijos. Vai ao forno e fica uma refeição gulosa!Hoje, temos receitas desperdício zero!

    Vá para o programa
  • 14:05

    Prato do Dia

    +

    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

    Vá para o programa
  • 14:30

    Cadernos da Filipa

    +

    Dia de Festa, Temporada 2 | Episódio 10

    Neste episódio a Filipa mostra as suas 3 receitas perfeitas para celebrar com amigos e família! Aniversário ou não, interessa é festejar! Vamos fazer uma Lasanha Clássica e para sobremesa um incrível Bolo de morangos e chantilly.

    Vá para o programa
  • 15:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 10

    Vá para o programa
  • 15:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 7

    Vá para o programa
  • 15:45

    Rachel Khoo's Chocolat!

    +

    Rachel goes on a historical and spiritual journey to discover chocolate’s universal appeal. Her enticing recipes include chewy, crunchy chocolate cookies.

  • 16:30

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Até Nigella consegue ficar supreendida com uma nova abordagem a um favorito de longa data. Nigella mostra-nos uma receita que descobriu durante uma troca de ideias no Twitter e que a deixou de boca aberta. Fala-nos ainda de como alguns ingredientes e especiarias podem trazer uma nova vida a alguns clássicos da culinária. Por fim, vamos buscar inspiração a um passeio por Londres e às histórias culinárias favoritas de Nigella.

  • 17:00

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Por vezes, as coisas mais simples são as melhores. Junte-se a Nigella enquanto ela explora as alegrias do simples pão branco e fique para ver quando ela partilha a sua própria receita! Nigella irá preparar algumas comidas fabulosas, mas descomplicadas, que agradarão a todos, e alguns snacks sensacionais que ficam prontos em minutos.

  • 17:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. kijkersvraag 1. Kersenstreusel taart 2. Amandel appelcake, Temporada 1 | Episódio 201

    Vá para o programa
  • 17:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. beginnende bakker 1. Shortbread de luxe 2. Brown Betty, Temporada 1 | Episódio 202

    Vá para o programa
  • 18:25

    A Sentada

    +

    Comida Alemã, Temporada 2 | Episódio 13

    Sandra Nobre cozinha Salada alemã de batata, Pá de porco em sumo de maçã com spatzle e Sobremesa típica alemã de frutos vermelhos.

    Vá para o programa
  • 18:45

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Perú, Temporada 3 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio a viagem começa no Perú. O Henrique começa por fazer uma bela Causa de Atum, de seguida um Arroz com Pollo, ou como dizemos em português Arroz com Frango e termina com um delicioso Bolo Tres Leches.

    Vá para o programa
  • 19:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Pequenos Almoços Saudáveis, Temporada 1 | Episódio 1

    Começar o dia de uma forma saudável, a tomar um bom pequeno-almoço sentadinho à mesa! É esta a proposta da Filipa Gomes para este programa: 3 receitas rápidas e fáceis, para que tenham um começo de dia bem feliz. Muffins de ovo, panquecas que só levam 3 ingredientes e por fim uma granola super rápida feita na frigideira. Vamos lá dizer: bom dia alegria!

    Vá para o programa
  • 19:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Posso repetir?, Temporada 1 | Episódio 1

    No episódio de hoje a Filipa vai fazer receitas para repetir. E de que se trata? De uma Tarte de Pêra e Queijo azul, de um Fetuccini Cremoso com Camarão e ainda de um Brownie com Marshmallows super decadente.

    Vá para o programa
  • 20:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    É muita fruta!, Temporada 7 | Episódio 18

    A Tia Cátia gosta de usar fruta nas sobremesas. Primeiro, porque a tem sempre em casa; depois, porque emprestam frescura aos doces. Para começar, há pudim de manga com a cremosidade do skyr, servido bem frio! Segue-se uma bela tarte de banana com manteiga de amendoim, caseira, em base de bolacha de aveia. E para terminar, há pão-de-ló recheado com curd de framboesa. É muita fruta!

    Vá para o programa
  • 20:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Lá Para Trás-os-Montes, Temporada 11 | Episódio 1

    O nosso país é pequeno em tamanho, mas grande em diversidade de sabores. Inspirada na mesa das terras altas, a Tia Cátia fará 3 receitas deliciosas! Caldo reconfortante de perdiz com arroz, enriquecido com bacon, para apreciar em colheradas bem quentinhas. Bifes de fígado à transmontana, recheados com ovo cozido e enrolados em fatias de presunto.E chila dourada com nozes. Um doce de colher, de comer e chorar por mais! Hoje, vamos lá para Trás-os-Montes!

    Vá para o programa
  • 20:55

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 10

    Vá para o programa
  • 21:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 6

    Vá para o programa
  • 21:40

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 1, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary viaja até à Escócia para aproveitar o melhor da cozinha tradicional com receitas inspiradas pela sua origem escocesa. Descobre o maravilhoso marisco em Ullapool, compartilha a delícia que é um veado de churrasco com o chef Tom Kitchin e prepara o seu creme especial de whisky nas margens de um lago.

    Vá para o programa
  • 22:10

    Mary Berry Everyday

    +

    Mary Berry Everyday 1, 2, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary partilha pratos inspiradores do dia a dia que são verdadeiras delícias, desde a sua dica secreta para uma bolonhesa perfeita a uma sopa reconfortante. Depois, veste o fato branco e tenta a sua sorte na apicultura, recolhendo mel fresco para fazer um pudim de sucesso.

    Vá para o programa
  • 22:40

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha as suas receitas infalíveis para aqueles dias em que não tem tempo para nada. O lema dela é "organize-se e tente fazer as coisas com antecedência" e os pratos que prepara neste episódio são fáceis de fazer em pouco tempo. Sopa de tomate feita de ingredientes fáceis de encontrar e massa pesto são exemplos perfeitos de pratos que levam menos de 20 minutos a preparar. Quando Mary sente necessidade de desanuviar há uma receita que é perfeita - o seu salmão, funcho e risotto de ervilhas. Após visitar Wiltshire e conhecer Sonia, que gere um negócio de comida vegetariana, Mary fica inspirada a criar um prato de couve-flor delicioso, que é também o acompanhamento perfeito para as suas coxas de frango recheadas. Finalmente, Mary faz o pudim rápido perfeito - potes de maracujá com raspas de limão.

  • 23:10

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 6

    No último episódio da série, Mary mostra alguns pratos perfeitos para uma festa. Às vezes cozinhar para uma multidão pode ser muito assustador, mas Mary adora partilhar ideias que são divertidas e que não levam uma eternidade a preparar. Primeiro, frango de caril, perfeito para uma festa e tudo o que as pessoas precisam é de um garfo e uma tigela. Mary adora um prato clássico e, por isso, prepara um pernil. Uma visita à Ilha de Wight faz com que Mary prove algumas variedades diferentes de tomate, antes de voltar à cozinha para preparar uma salada de tomate com queijo de cabra. Finalmente, para algo um pouco diferente para uma festa, salmão com ervas e, para algo mais tradicional, um bolo de verão de fazer crescer água na boca.

  • 23:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Outra vez sobras?, Temporada 2 | Episódio 11

    Pois é! Neste episódio voltamos a vasculhar o frigorífico em busca de potenciais ingredientes para receitas! A Filipa vai mostrar como fazer uns Pastelinhos de espinafres com pão duro, um Arroz chao chao de sobras e um Triffle de Bolo escangalhado. Não há nada que não se aproveite!

    Vá para o programa
  • 00:00

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 68, Temporada 2 | Episódio 68

    O Prato do Dia fez uma viagem por terras africanas. Sabores quentes e inesperados foi o que encontrámos. A viagem teve início com uma sopa de batata doce e amendoim, continuou com uma deliciosa moamba de galinha e fechou com chave, não d’ouro mas doce, com uma sobremesa típica: melkert.

    Vá para o programa
  • 00:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bolos Bem Bebidos, Temporada 4 | Episódio 1

    Hoje a Tia Cátia vai fazer bolos com bebidas alcoólicas. Serão elas as protagonistas das três receitas que se seguem: Para quem gosta de sabores tropicais à la anos 90!, temos um bolo piña colada, com rum e ananás. Para os fãs de caipirinha, há tarte de lima merengada com sabor a cachaça e açúcar amarelo. E para acompanhar o café, nada como broas de Irish Coffee... do tamanho ideal! Pois é: hoje, as bebidas servem-se sem gelo!

    Vá para o programa
  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pudins, Temporada 4 | Episódio 2

    Em tempos, não havia jantar de família que não terminasse... em pudim! Em memória desses dias, a Tia Cátia vai recuperar três receitas que têm sempre lugar à mesa: A de pudim de chá, feito com uma infusão forte de Earl Grey. A de pudim alegre, divertido, com iogurte, gelatinas de fruta, óptimo para os miúdos. E a de quindim, com polpa de maracujá a equilibrar o doce. Tudo para provar que há vida para além do tradicional pudim de ovos!

    Vá para o programa
  • 01:15

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas Perfumadas, Temporada 6 | Episódio 1

    A Tia Cátia tem, no seu jardim, um recanto de ervas aromáticas que usa muito quando quer dar um toque especial a receitas comuns. Hoje, o menu é perfumado.Temos pãezinhos preparados com infusão de alfazema e sementes de papoila;Frango no forno com camomila, alecrim e mel acompanhado por arroz com cardamomo;E ainda um cheesecake delicioso com cobertura de pêssegos em calda de lúcia-lima.Se acha que as ervas aromáticas só servem para chá... fique connosco!

    Vá para o programa
  • 01:40

    Doces do Ofício

    +

    Cortar à fatia, Temporada 1 | Episódio 8

    Talvez por defeito profissional, o Francisco acaba quase sempre por fazer sobremesas individuais. Mas para quebrar a rotina, estas são de se cortar à fatia.A primeira é a Charlotte a que se vai juntar uma boa compota de morangos com lúcia-lima e bavaroise de baunilha.Clafoutis de mirtilos e Earl Grey, super simples, bonita e macia.E bolo fofo de queijo fresco, com uma camada de gel de alperce e ainda moussede chocolate branco..

  • 02:05

    Doces do Ofício

    +

    Ervas Aromáticas, Temporada 2 | Episódio 27

    As ervas aromáticas são muito utilizadas em salgados, mas pouco habituais nas sobremesas. Para reverter essa tendência, o Francisco vai usar: Manjericão, para fazer uma pannacotta macia a servir com kiwi marinado.Poejo, para aromatizar a mousse gelada que será recheio de uma sandwich de bolacha, de tamanho familiar.E coentros, para temperar uma refrescante salada de manga a acompanhar um flan da mesma fruta.

  • 02:30

    COMTRADIÇÃO

    +

    Viana do Castelo, Temporada 2 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, viajamos para Norte, até Viana do Castelo, para o Henrique fazer uma Entrada à Tio Plácido, um tradicional Arroz de Sarrabulho e, para terminar, uma doce Sopa Dourada.

    Vá para o programa
  • 02:50

    A Sentada

    +

    Mata-bixo, Temporada 1 | Episódio 1

    A sentada de hoje é dedicada à refeição mais importante do dia. O mata-bixo é aquela refeição que quebra o jejum depois do período de sono e repõe os nutrientes para evitar a fraqueza ao final da manhã e reduzir o apetite para o almoço. Vamos ter 3 diferentes tipos: um inspirado em quem trabalha no campo, outro para as pessoas da cidade que se levantam cedo e perdem horas no trânsito, e o terceiro para um dia mais relax, como o fim de semana.

    Vá para o programa
  • 03:20

    A Sentada

    +

    Comida Para a Praia, Temporada 1 | Episódio 2

    O programa de hoje é dedicado ao calor, ao mar e à praia. Vamos fazer três refeições fáceis, leves e práticas para levar para transportar para a praia. Começamos com uma sandes especial de carne assada deliciosa e cheia de proteína. O segundo prato, umas pernas de frango com chips de batata-doce e para os mais gulosos uns cupcakes.

    Vá para o programa
  • 03:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Dolce vita Clubcake 2. Fetarol met basilicumvinaigrette, Temporada 1 | Episódio 84

    Vá para o programa
  • 04:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Belgische wafels 2. Florentiner taart, Temporada 1 | Episódio 85

    Vá para o programa
  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Klassieke Saint Honora 2. Makkelijke citroencake, Temporada 1 | Episódio 86

    Vá para o programa
  • 05:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pic-Nic, Temporada 1 | Episódio 17

    Hoje vamos fazer um piquenique, reunir a familia e comer ao ar livre com o cesto cheio de coisas boas, saborosas, e práticas, por isso a ementa é: uns fantásticos wraps de salmão, uns queques de carnes e uns criativos folhados de maçã.

    Vá para o programa
  • 05:50

    Naturalmente

    +

    Pequenos Almoços, Temporada 1 | Episódio 1

    Não há desculpas para não tomar diariamente um pequeno-almoço delicioso e saudável. Isto é o que Iara Rodrigues pretende provar neste programa. A nutricionista partilha com os espetadores aquilo que tem por hábito comer aopequeno-almoço: papas de aveia,panquecas, granolae smoothie. Qualquer um deles é preparado em poucos minutos. Tome nota dasreceitas, paraexperimentar em casa.

    Vá para o programa