Quinta

30 Junho

  • 06:00

    Naturalmente

    +

    Clássicos, Temporada 1 | Episódio 22

    Em ‘Naturalmente’, Iara vai transformar pratos do dia-a-dia em propostas mais saudáveis, ao mesmo tempo que dá dicas para uma dieta tão nutritiva quanto deliciosa. A nutricionista já é uma cara conhecida do público português, tendo já aparecido em vários programas televisivos e sendo uma participação ativa nas redes sociais. Neste programa, Iara traz consigo a validação científica para uma cozinha mais saudável aliada a um estilo de vida descontraído e simpático.

    Vá para o programa
  • 06:25

    Doces do Ofício

    +

    Pequeno Almoço em Família, Temporada 1 | Episódio 6

    Normalmente o pequeno-almoço é coisa rápida. Mas naqueles dias preguiçosos, faça um doce especial, cheio de tempo e dedicação.

  • 06:50

    A Sentada

    +

    Enchidos, Temporada 1 | Episódio 36

    A sentada de hoje vai ser dedicada a uma das iguarias mais apreciadas pelo mundo, os enchidos, acrescentando a qualquer refeição um sabor único e delicioso. Vamos começar por preparar uma entrada sofisticada, ananás com morcela, de seguida umas salsichas frescas enroladas em couve lombarda bem saborosas. Para finalizar uma deliciosa torta de goiaba, que torna qualquer refeição um sucesso.

    Vá para o programa
  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Amandelkletskoppen 2. Brownies 3. Pecan snacks 4. Pinda rotsj, Temporada 1 | Episódio 57

    Vá para o programa
  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apple crumble 2. Puddingwafels, Temporada 1 | Episódio 58

    Vá para o programa
  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Miudezas, Temporada 4 | Episódio 27

    Em casa da Tia Cátia não há desperdícios; aproveita-se tudo, incluindo alguns ingredientes que, por norma, são menos valorizados. Hoje, vamos cozinhar... miudezas: Pipis de miúdos de frango para picar numa patuscada entre amigos. Risoto de miúdos de pato, com rodelas de chouriço. E rins com vinho do Porto, no coração de uma batata. Venha daí descobrir estes sabores.

    Vá para o programa
  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Peixes de rio, Temporada 7 | Episódio 25

    O peixe de rio é muitas vezes desvalorizado, sobretudo por quem vive nas zonas costeiras. O menu que a Tia Cátia vai preparar, de seguida... é de água doce: Ensopado de enguias, com tomate e tudo a que tem direito, incluindo pão frito. Seguem-se postas de tainha frita, com açorda de ovas. E ainda trutas salmonadas recheadas com ervas e aipo, cozinhada no forno, em papelote. Os protagonistas de hoje... são os peixes de rio!

    Vá para o programa
  • 09:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Receitas da minha mãe, Temporada 6 | Episódio 22

    As mães sabem tudo, sobretudo no que toca à cozinha. Bom, podem não saber tudo, mas sabem muito. Hoje, a Tia Cátia vai cozinhar três receitas da, e com, a sua mãe: Curgete recheada com queijo e tomate seco, uma entrada com óptima figura.Rosbife à Maria com ervilhas à francesa, um prato muito original aromatizada com vinho do Porto.E mousse de laranja guarnecida com chocolate, para um final feliz.Este é um menu e peras!

    Vá para o programa
  • 09:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 45, Temporada 2 | Episódio 45

    As sobras de comida escondem muitas vezes a hipótese de preparar pratos reconfortantes e cheios de sabor. Um bolo recheado das carnes frias que tem lá em casa, um empadão de arroz e sardinha com a ajuda das conservas, e uma tarte rústica com aquelas maçãs que pensava deitar fora são a prova disso mesmo.

    Vá para o programa
  • 09:55

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 46, Temporada 2 | Episódio 46

    A caça é um daqueles desportos que pode ter como resultado uma refeição rica e muito saborosa. Que dizer de umas codornizes fritas como entrada, de um belo coelho à Caçador para prato principal, e de um pudim de castanhas para rematar em beleza?

    Vá para o programa
  • 10:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Alentejo, Temporada 1 | Episódio 22

    Este programa vai revisitar as memórias gastronómicas alentejanas da Filipa. Podem não ser as suas preferidas mas são, sem dúvida, as mais especiais. E tendo em conta a riqueza da cozinha alentejana cá ficam as suas 3 sugestões: sopa de beldroegas, bochechas de porco assadas no forno com migas de tomate e por fim a incrível sericaia! Vão perder?

    Vá para o programa
  • 10:55

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary partilha as suas receitas infalíveis para aqueles dias em que não tem tempo para nada. O lema dela é "organize-se e tente fazer as coisas com antecedência" e os pratos que prepara neste episódio são fáceis de fazer em pouco tempo. Sopa de tomate feita de ingredientes fáceis de encontrar e massa pesto são exemplos perfeitos de pratos que levam menos de 20 minutos a preparar. Quando Mary sente necessidade de desanuviar há uma receita que é perfeita - o seu salmão, funcho e risotto de ervilhas. Após visitar Wiltshire e conhecer Sonia, que gere um negócio de comida vegetariana, Mary fica inspirada a criar um prato de couve-flor delicioso, que é também o acompanhamento perfeito para as suas coxas de frango recheadas. Finalmente, Mary faz o pudim rápido perfeito - potes de maracujá com raspas de limão.

  • 11:25

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 6

    No último episódio da série, Mary mostra alguns pratos perfeitos para uma festa. Às vezes cozinhar para uma multidão pode ser muito assustador, mas Mary adora partilhar ideias que são divertidas e que não levam uma eternidade a preparar. Primeiro, frango de caril, perfeito para uma festa e tudo o que as pessoas precisam é de um garfo e uma tigela. Mary adora um prato clássico e, por isso, prepara um pernil. Uma visita à Ilha de Wight faz com que Mary prove algumas variedades diferentes de tomate, antes de voltar à cozinha para preparar uma salada de tomate com queijo de cabra. Finalmente, para algo um pouco diferente para uma festa, salmão com ervas e, para algo mais tradicional, um bolo de verão de fazer crescer água na boca.

  • 11:55

    Simply Nigella

    +

    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

    Vá para o programa
  • 12:25

    Simply Nigella

    +

    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

    Vá para o programa
  • 12:55

    Prato do Dia

    +

    Inspiração Alentejana, Temporada 4 | Episódio 30

    Neste programa os pensamentos da Filipa vam viajar até sul, e tudo o que vamos cozinhar terá, de algum a forma, inspiração alentejana. Começa-se com uns tomates cherry recheados com uma maravilhosa pasta requeijão, de chouriço, azeitona e requeijão, para prato principal uma poejada de amêijoas e por fim a tradicional sopa dourada, com o exotismo do maracujá.

    Vá para o programa
  • 13:15

    Prato do Dia

    +

    Os mesmos pratos dão para 2 programas, Temporada 4 | Episódio 31

    Neste Prato do dia preparámos 3 receitas óptimas , porque são boas por si só e porque dão reciclagens perfeitas! Isto significa que a Filipa com os restos deste programa, fará mais 3 pratos no próximo programa.Inicia-se com joaquinzinhos fritos, o prato principal será choquinhos à algarvia e para sobremesa,um aromático e rico bolo de iogurte e lima.

    Vá para o programa
  • 13:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Menu Completo, família feliz, Temporada 2 | Episódio 8

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

    Vá para o programa
  • 14:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Tartes Americanas, Temporada 11 | Episódio 13

    As american pies são muito apreciadas em casa da Tia Cátia, que se inspira nas tartes e empadas das diferentes regiões americanas para criar novas versões. Fará:Tarte de abóbora, com um aromático recheio onde não faltam as especiarias que melhor combinam com a abóbora.Cheesecake à americana com uma base de bolacha, recheio de queijo e cobertura com natas e chocolate.E pequenas empadas de carne de porco picada com nabos, batata e milho!Hoje, atravessamos um oceano só para fazer... american pies!

    Vá para o programa
  • 14:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Dentinhos da Madeira, Temporada 10 | Episódio 8

    A Tia Cátia nunca escondeu que é mega fã de petiscos. E gosta de todos! Hoje, vai dedicar-se... aos dentinhos da Madeira! Os escolhidos são:Asinhas chupa-chupa, bem estaladiças por fora, a servir com maionese de paprika.Escabeche de gaiado, bem avinagrado, a acompanhar salada de feijão frade. E atum de cebolada, estufado com vinho branco, lascado e servido com milho cozido em quadrados.Entre uma poncha e outra, haja dentinhos para entreter o estômago.

    Vá para o programa
  • 15:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 8

    Vá para o programa
  • 15:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 5

    Vá para o programa
  • 15:40

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Para aquelas noites longas de Inverno, Nigella tem algumas receitas caseiras tradicionais na manga. Para além de partilhar uma receita que herdou da avó, ela mostra-nos algumas refeições inspiradas pelo seu bairro de Londres. Como sempre, Nigella coloca a sua assinatura inconfundível nestes pratos e torna-os ainda mais especiais.

  • 16:10

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Toda a gente adora a comida de conforto, mas neste episódio ela surge com melhor aspeto e sabor do que nunca. Desde uma receita herdada da mãe a um toque refinado num clássico incontornável, descubra a melhor comida de conforto com um pouco de sofisticação. Até porque, afinal, estamos na cozinha de Nigella!

  • 16:40

    Simply Nigella

    +

    Family Favourite, Temporada 1 | Episódio 3

    Repleta de novas receitas e dicas que prometem tornar as nossas vidas agitadas mais fáceis, Simply Nigella prova que devemos retirar prazer da comida em qualquer ocasião e também enquanto a preparamos.Este episódio é sobre aqueles pratos que combinam o conforto daquilo que conhecemos bem com a frescura do que é novidade, como a abordagem de Nigella a um favorito das famílias: panquecas fofas de aveia com calda de framboesa e mel.

    Vá para o programa
  • 17:10

    Simply Nigella

    +

    Comforting Vibe, Temporada 1 | Episódio 4

    Temos outra rodada de pratos simples e irresistíveis para oferecer quando Nigella prepara algumas das suas receitas favoritas que prometem ajudar-nos a descontrair no final de um dia longo. Desta vez, está focada em garantir um clima aconchegante e confortável.

    Vá para o programa
  • 17:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Chocolade chip mango cupcak, Temporada 1 | Episódio 124

    Vá para o programa
  • 18:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Rudolph's Bakery / Hartige Bakker 1. Krokante mangotaart 2. Ital, Temporada 1 | Episódio 125

    Vá para o programa
  • 18:35

    A Sentada

    +

    A receita da Thara, Temporada 2 | Episódio 3

    Sandra Nobre cozinha Sopa de milho, Teryaki de salmão e Pêras prodígio.

    Vá para o programa
  • 19:00

    Prato do Dia

    +

    Receitas para festas de aniversário, Temporada 4 | Episódio 38

    A Filipa Adora festejar e neste programa vai mostrar-nosreceitas perfeitas para festas de aniversário. Começou por fazeruns Queques de cachorro quente; depois umas Pipocas de chocolate branco e, por fim, o bolo de aniversário, Bolo de morango em camadas.

    Vá para o programa
  • 19:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Inspiração Tuga, Temporada 2 | Episódio 14

    Hoje, juntamos a tradição, o moderno e o internacional numa panela e dar um twist às três receitas de hoje. Primeiro apresentamos umas pataniscas de ovas de bacalhau, depois uma sopa de tomate e sardinha com um toque oriental e para finalizar uns pastéis de nata de chocolate.

    Vá para o programa
  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

    +

    Leiria, Temporada 1 | Episódio 11

    Hoje a nossa viagem é pela gastronomia de Leiria. Vamos descobrir uma Canja de Bacalhau, um Frango na Púcara e terminar com umas Migas de Leiria.

    Vá para o programa
  • 20:20

    Comtradição pelo Mundo

    +

    Espanha, Temporada 4 | Episódio 10

    Neste episódio regressamos a Espanha para nos deliciarmos com umas maravilhosas Croquetas, de seguida com uma Tortilha de Batata com Bacalhau e, por fim, uma bela Fabada Asturiana que, ao contrário do que possa parecer, não leva favas.

    Vá para o programa
  • 20:40

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Aromas exóticos com Chef Kiko, Temporada 9 | Episódio 13

    Na cozinha pode haver de tudo, menos monotonia. Sobretudo, se nos aventurarmos na maravilhosa descoberta dos sabores do mundo. Hoje, com o chef Kiko, a Tia Cátia vai cozinhar aromas exóticos. Para entrada, o chef traz gambas, cozinhadas em óleo de sésamo e temperadas com aromas fortes, como gengibre e wasabi. Segue-se cuscuz de camarão, feito com um caldo cheio de sabor e acompanhado por tomate assado no forno.Para sobremesa, será servida tapioca cremosa, com coco e frutas tropicais.O chef Kiko e a Tia Cátia vão trocar saberes e descobrir sabores... em novas combinações!

    Vá para o programa
  • 21:10

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 8

    Vá para o programa
  • 21:30

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 4

    Vá para o programa
  • 21:55

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Ireland, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary visita a Irlanda, onde a comida de conforto simples está no cerne da culinária local. Prepara um tacho de salmão e funcho, uma verdadeira maravilha, uma caçarola de cordeiro e feijão branco, carne de porco assada lentamente com puré Colcannon e um bolo de café e praliné.

  • 22:25

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Home, Temporada 1 | Episódio 4

    Mary explora o modo como várias famílias usam a comida para sentirem que estão realmente em casa. Conhece um pai e uma filha que levaram a sua comida caseira para as ruas, celebra o Diwali com uma família e prepara alguns dos seus pratos favoritos.

  • 22:55

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 1

    Não importa quão difícil um prato possa parecer, Mary tem uma forma de o tornar infalível. Em cada episódio, Mary mostra-nos receitas fabulosas e dicas técnicas para agradar aos cozinheiros novatos e experientes, partilhando também memórias da sua vida, família e amigos. Revelando receitas e segredos que garantidamente ajudarão em qualquer situação culinária - desde alimentar a família, impressionar os amigos a dias atarefados em que o tempo escasseia a encontrar conforto em dias mais sombrios - Mary tem a receita perfeita que nunca o irá desiludir. Mary também sai à rua e conta-nos tudo sobre visitar fornecedores e produtores, dando conselhos aos telespectadores, quer estejam à procura de sugestões para jantares festivos ou jantares rápidos de meio da semana. No primeiro programa, Mary cozinha cinco pratos deliciosos adequados para aqueles dias especiais em que tem pessoas para jantar ou quer simplesmente agradar a alguém lá de casa. Para começar, Mary prepara uns filetes de salmão deliciosos com ervas aromáticas e pimento vermelho com uma salada de vegetais em espiral, perfeita para qualquer jantar festivo. Mary visita Ventnor na Ilha de Wight onde conhece o pescador de lagostas Ed Blake. Ed mostra-lhe como apanhar este alimento favorito da nação. Depois, ela volta para a cozinha para fazer um prato delicioso de lagosta com aioli e espargos. Depois, Mary prepara um prato de vegetais para todos os gostos, antes de visitar o restaurante Rules em Londres, que abriu em 1798 e é conhecido pelo seu bife wellington. Aqui, Mary desfruta de uma refeição deliciosa com os amigos antes de voltar à cozinha para criar uma versão infalível deste prato muito apreciado para jantares festivos. Para terminar, o final perfeito para aquelas ocasiões verdadeiramente especiais - pannacotta de café.

  • 23:20

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 2

    Neste programa, Mary prepara os seus pratos caseiros preferidos, aqueles que o conquistam e o deixam com um sorriso na cara. Para começar, Mary prepara uma sopa de abóbora bolota com queijo e rolinhos de presunto. Em seguida, um infalível paté de cavala com lima que não podia ser mais simples, seguido de uma tortilha mexicana reconfortante, perfeita para uma noite aconchegada em casa com a família. Mary também visita uma quinta de produção de alho na Ilha de Wight onde conhece Colin Boswell e aprende mais sobre este alimento, enquanto prova alguns pratos deliciosos. Depois, Mary volta para a cozinha para fazer galinha cerejada com alho e batatas a murro com alecrim. Finalmente, Mary prepara um Pudim Flan delicioso que é de comer e chorar por mais.

  • 23:55

    Cadernos da Filipa

    +

    1 mão cheia de ingredientes, Temporada 2 | Episódio 9

    Neste episódio fazemos receitas óptimas para descomplicar e não ter que ir ao supermercado comprar 20 ingredientes diferentes! Começamos por uma Sopa Caprese, depois fazemos um Penne com pesto rosso e ventresca de atum e, para sobremesa, uma Mousse de abacate e lima-limão.

    Vá para o programa
  • 00:15

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 56, Temporada 2 | Episódio 56

    Poder trazer alimentos do mar para a mesa lá de casa é sinónimo de frescura e de sabor. Preparar um creme de camarão com a companhia de umas espetadas, uma dourada ao sal, e terminar com umas areias de chocolate e canela que fazem lembrar a praia, são propostas irrecusáveis.

    Vá para o programa
  • 00:40

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 57, Temporada 2 | Episódio 57

    De pequenino se torce o pepino, e os hábitos saudáveis devem ser cultivados desde cedo. Estas são receitas que vão deixar os mais novos deliciados, mas bem alimentados também. Começamos por uma sopa marciana com olhos, seguida de uns canelones de frango sorridente e para finalizar, algo que todas as crianças adoram: marshmallows!

    Vá para o programa
  • 01:05

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Delícias em Várias Línguas, Temporada 3 | Episódio 4

    Hoje, a Tia Cátia leva-nos até França, Alemanha e China. O passeio será pela gastronomia doce, demora menos de meia hora e este será tempo suficiente para confecionar três receitas internacionais. Da Alemanha, sugere a famosa Blattertorte: é a pura a delicadeza servida em camadas! De França, traz-nos o Paris-Brest, criado em 1910. O resto da história vem com a receita… não perca! Da China, apresenta-nos a Fruta fa-si. Por lá, costumam usar apenas banana, mas por cá, acrescenta-se-lhe a pera e a maçã, que fruta nunca é demais! Este programa será doce, como doce se quer a vida!

    Vá para o programa
  • 01:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Refeições Leves e Saudáveis, Temporada 3 | Episódio 5

    Como comer bem, de forma saudável, sem comprometer o paladar? Saberá responder a esta questão no final do programa que a Tia Cátia preparou para si... a pensar na sua saúde! Courgette recheada com ratatouille é uma excelente opção para entrada, acompanhamento ou até mesmo como prato principal. Esta verdadeira bomba de nutrientes será a primeira receita! Vai ainda ser servido um cremoso Bacalhau sem natas. Sim, sem natas, e sem batatas, mas igualmente divinal... E para terminar em grande forma, nada como uma Panacota fingida de maracujá. 0 gr de açúcar, 0 dl natas, e quilos de frescura! Afinal, para comer bem, basta trocar alguns ingredientes e ajustar as receitas de que tanto gosta!

    Vá para o programa
  • 01:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Da infusão ao prato, Temporada 8 | Episódio 25

    Na cozinha, a Tia Cátia gosta de tirar partido das infusões, porque transferem muito sabor a pratos doces e salgados. Aqui, deixa-nos três bons exemplos, da infusão ao prato.Para entrada, temos creme aveludado de cebola e castanhas feito com uma infusão de erva-doce.A erva-príncipe será a protagonista do prato principal, com frango de inspiração asiática.Para o fim, fica um aromático gelado de erva-cidreira, natas e leite condensado.Hoje, as infusões aromatizam o menu.

    Vá para o programa
  • 02:20

    A Sentada

    +

    Rússia, Temporada 1 | Episódio 8

    No programa de hoje vamos pegar nas panelas e vamos viajar até à Rússia, um país longínquo, mas que está à distância de uma refeição. Vamos começar com uma entrada bem típica e requintada, uma torre de caviar de salmão, seguido de um prato principal bem tradicional, o golubtsi. Para finalizar a nossa visita, um sorvete de limão com vodka, bem saboroso.

    Vá para o programa
  • 02:45

    A Sentada

    +

    Ladies Night, Temporada 1 | Episódio 9

    Na sentada de hoje vamos preparar uma refeição para as amigas, ideias simples, mas com classe, como se quer numa ladies night. Vamos começar com uma entrada à altura da ocasião, bem deliciosa, uma sopa de batata-doce com caxinde. Para prato principal vamos preparar uma fantástica salada césar e para finalizar a nossa refeição, mas não a festa, vamos fazer uma sobremesa sofisticada, mini pavlovas.

    Vá para o programa
  • 03:10

    Doces do Ofício

    +

    Sobremesas de Carreira, Temporada 2 | Episódio 24

    Há algumas sobremesas que marcaram a carreira do Francisco e que por isso ele guardará sempre com carinho. Estas estão no top 3:Pão-de-ló mal cozido, fofo, delicado e húmido por dentro que o chef já fez mais de uma centena de vezes... A tarte de figos em mel com creme de folhas de figueira: doce e muito macia.E o semifrio de banana, chocolate e yuzu -uma sobremesa que o chef já levou a concurso e saiu vencedora.

  • 03:40

    Doces do Ofício

    +

    Bolos de Viagem, Temporada 1 | Episódio 2

    O Francisco vai fazer três bolos que se mantém impecáveis durante dias e sem secar. Cada um deles tem um truque e um elemento especial: Para um bolo de avelã super fofo, fará uma cobertura de caramelo cremoso ligeiramente salgado.Ao tradicional bolo de iogurte, irá acrescentar sementes de papoila e calda exótica de lima. E a uns muffins simples nada como juntar frutos vermelhos frescos e um crumble crocante de amêndoa.

  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    Quest: Bert van Leeuwen (host on NL.1) 1. Charlotte Royal voor B, Temporada 1 | Episódio 59

    Vá para o programa
  • 04:30

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Pompadourtje 2. Courgette cake, Temporada 1 | Episódio 60

    Vá para o programa
  • 04:55

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de beginnende bakker 1. Gevulde biscuitring 2. Riesling app, Temporada 1 | Episódio 139

    Vá para o programa
  • 05:20

    Prato do Dia

    +

    Pic-nic, Temporada 4 | Episódio 42

    O calor finalmente chegou e, assim sendo, nada melhor que umpic-nic num sítio bonito e em boa companhia. Oferecemos três excelentes ideias para compor a cesta: Salada vermelha de cuscuz, beterraba e ervas frescas; Pizzaqueque; Quadrados de limão.

    Vá para o programa