Quarta

29 Junho

  • 06:15

    Doces do Ofício

    +

    Leve e Fresco, Temporada 1 | Episódio 5

    As sobremesas não têm sempre de ser densas e complexas. Podem ser leves e frescas, à base de fruta e com diferentes texturas... Como a gelatina de tangerina, servida com salada de fruta e granizado de hortelã; O gaspacho doce de tomate e framboesa, acompanhado por croutons de iogurte;Ou o bolo de limão e mirtilos, generosamente acompanhado por mousse com os mesmos protagonistas.

  • 06:40

    A Sentada

    +

    Intolerâncias, Temporada 1 | Episódio 24

    Na sentada de hoje aprendemos a cozinhar com alguns cuidados, para aquelas pessoas que por causa de alergias a alguns alimentos, não podem comer de tudo. Muitas vezes, pensamos que este tipo de comida não é tão saborosa como a comida sem restrições, mas depois de uma salada verde com molho de iogurte sem lactose, uma lasanha de vegetais com ratattouille sem glúten e uma mousse de maracujá aconselhada a todos, percebemos que desde que haja imaginação e vontade, qualquer refeição pode ser yummy and delicious.

    Vá para o programa
  • 07:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Baba au Rhum taart 2. Gevulde koeken, Temporada 1 | Episódio 55

    Vá para o programa
  • 07:35

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Rudolph's Burgermeesters 2. Kattetong tuilles, Temporada 1 | Episódio 56

    Vá para o programa
  • 08:00

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Estudantes à Cozinha (com a sobrinha Margarida), Temporada 4 | Episódio 26

    Uma das sobrinhas da Tia Cátia, a Margarida, irá, em breve, participar no programa Erasmus. Hoje, a sua tia favorita vai ensinar-lhe três receitas rápidas e baratas, para levar na bagagem! Vamos fazer um wrap de frango com maionese de abacate... na torradeira! Teremos também empadas rápidas de atum, que se preparam em menos de meia hora! E um bolo de iogurte... este feito pela Margarida sob o olhar atento da sua tia! Caso para dizer: quem vai estudar para fora... avia-se em casa!

    Vá para o programa
  • 08:25

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Pratos com fruta desidratada, Temporada 7 | Episódio 24

    A Tia Cátia gosta de fruta desidratada, não só para comer como snack, mas sobretudo para usar em receitas doces... e salgadas! Estas três são uma delícia: Para entrada, há mousse de tomate seco e salmão para acompanhar tostas de sésamo. O prato principal será rolo de peru recheado com alperces desidratadas e servido com molho de mostarda e mel. E para sobremesa, há trufas de tâmaras, coco e pera desidratada.

    Vá para o programa
  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Prato, Temporada 6 | Episódio 21

    Vá para o programa
  • 09:20

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 43, Temporada 2 | Episódio 43

    As sessões de cinema caseiras podem ser ainda mais especiais do que ver em sala, sobretudo se forem acompanhas por coisas tão deliciosas como uns sticks de queijo e tomate seco, um prego em bolo do caco com cascas de batata doce e molho azul, e as indispensáveis pipocas, com sabor a caramelo e a piri-piri.

    Vá para o programa
  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 44, Temporada 2 | Episódio 44

    Algumas das grandes receitas da história emprestam o nome da sua grande inspiração. É o caso de clássicos como uns ovos Benedict, um bacalhau à Zé do Pipo e uns crepes Suzette.

    Vá para o programa
  • 10:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Sem Corantes Nem Conservantes, Temporada 1 | Episódio 21

    A pedido de todos, a Filipa tem feito cada vez mais receitas saudáveis e este episódio vai ser dedicado à comida do bem, com ingredientes de verdade, sem corantes, nem conservantes! Começamos com um humus de abacate, depois uns tacos de alface e peru e por fim umas tartezinhas de frutos secos e cereja. Fiquem para ver!

    Vá para o programa
  • 10:45

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara seis pratos perfeitos para festas ao ar livre e dias de Verão preguiçosos. Para começar, prepara robalo com lima e manteiga com endro que não podia ser mais simples. Mary conhece os especialistas em apanha de lagostim Jules e Nick e tenta a sua sorte nas águas de Oxfordshire. Depois, está de volta à cozinha para fazer o seu próprio prato utilizando lagostim - uma salada de vegetais oriental. Depois, Mary prepara dois pratos infalíveis que certamente irão arrasar - hambúrgueres de cordeiro com maionese de menta e asas de frango fumadas - duas opções perfeitas para cozinhar ao ar livre em dias de Verão agradável. Finalmente, temos um prato que capta na perfeição a essência de um Verão britânico - gelatinas de limão e sabugueiro.

  • 11:15

    Mary Berry's Foolproof Cooking

    +

    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio traz pratos deliciosos para agradar à família e fazê-los comer e chorar por mais. Primeiro, Mary prepara um pão folha com ervas simples, perfeito para toda a família. Em seguida, pede ajuda a duas das suas netas mais velhas para preparar uma tarte de frango e bacon deliciosa, com uma massa infalível. Mary passa para um prato muito popular na sua família - uma salada de atum light com abacate e molho de limão e mostarda. Depois, para satisfazer a gula de todos, Mary e os netos fazem barras energéticas de arando e coco. Os seus dois pratos finais são perfeitos para um almoço de domingo quando não quer passar toda a manhã na cozinha - perna de carneiro seguida de uma sobremesa infalível - gelado de favo de mel.

  • 11:45

    Simply Nigella

    +

    Family Favourite, Temporada 1 | Episódio 3

    Repleta de novas receitas e dicas que prometem tornar as nossas vidas agitadas mais fáceis, Simply Nigella prova que devemos retirar prazer da comida em qualquer ocasião e também enquanto a preparamos.Este episódio é sobre aqueles pratos que combinam o conforto daquilo que conhecemos bem com a frescura do que é novidade, como a abordagem de Nigella a um favorito das famílias: panquecas fofas de aveia com calda de framboesa e mel.

    Vá para o programa
  • 12:10

    Simply Nigella

    +

    Comforting Vibe, Temporada 1 | Episódio 4

    Temos outra rodada de pratos simples e irresistíveis para oferecer quando Nigella prepara algumas das suas receitas favoritas que prometem ajudar-nos a descontrair no final de um dia longo. Desta vez, está focada em garantir um clima aconchegante e confortável.

    Vá para o programa
  • 12:45

    Prato do Dia

    +

    Marmita, Temporada 4 | Episódio 28

    A Filipa preparou receitas, para amanhã levar para o trabalho! Sim, por vezes não restam sobras do jantar, portanto a única solução é mesmo fazer as receitas que vão rechear a marmita. Começa-se por fazer uma saudável salada que se leva num frasco, depois uma frittatade legumes e bacon, nutritiva e completa, e ainda umas bolachinhas de limão e côco.

    Vá para o programa
  • 13:05

    Prato do Dia

    +

    Intolerâncias alimentares, Temporada 4 | Episódio 29

    Neste episódio faz-se receitas a pensar nas pessoas que sofrem de intolerâncias alimentares e para aquelas que simplesmente optaram por não incluir determinados ingredientes na sua dieta. Estamos a falar de celíacos, de intolerantes à lactose e ainda de quem é vegan. Começa-sepor leite de amêndoas caseiro, depois um esparguete de legumes com pesto de coentros e por fim uma tarte tipo cheesecake de tofu e chocolate!

    Vá para o programa
  • 13:35

    Cadernos da Filipa

    +

    Viajar sem sair de casa!, Temporada 2 | Episódio 7

    Hoje vamos fazer três receitas de inspiração internacional! Começamos por uma receita escandinava simples mas surpreendente de Gravlax de Salmão e Beterraba, depois uma Poké bowl de Salmão e Quinoa, de inspiração havaiana e, finalmente, um Bolo de Tiramissú para terminar esta viagem em Itália.

    Vá para o programa
  • 13:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro.Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa!Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

    Vá para o programa
  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Versões veggie, Temporada 10 | Episódio 7

    A Tia Cátia gosta de variar os menus familiares e nem sempre inclui carne ou peixe. Não é vegetariana... mas é curiosa e, acima de tudo, gosta de comer de tudo!Dito isto, fará:Wellington recheado com cogumelos e lentilhas. De sabor bem pronunciado, é uma delícia de cortar à fatia!Seguem-se tortilhas de vegetais e pasta de feijão preto, aromatizada com cominhos e coentros. Leva queijo, que depois derrete e liga todos os sabores! E porque é fã de paella, deixa para o fim uma opção vegetariana que não fica nada a dever à tradicional. Hoje, temos versões veggie para quem gosta de menus variados!

    Vá para o programa
  • 15:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 7

    Vá para o programa
  • 15:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 4

    Vá para o programa
  • 15:45

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 3, Temporada 1 | Episódio 3

    Criar pratos que causem sensação não tem de ser stressante. Nigella partilha alguns dos seus favoritos de fazer crescer água na boca, mas que são surpreendentemente simples. Apresenta-nos o bolo preferido da sua infância, explora as ruas de Londres em busca de ingredientes vegan e mostra-nos os ingredientes surpreendentes de uma sobremesa profundamente sofisticada.

  • 16:15

    Nigella's Cook, Eat, Repeat

    +

    Episódio 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Nigella partilha connosco o seu amor de sempre por aquilo que chama o bacon do mar - a humilde anchova, com o seu sabor poderoso. Ficamos ainda a conhecer uma receita estranha, mas histórica, preparada com anchovas, um molho para todo o ano, um molho de salada cremoso e um prato de massa colorido e sofisticado.

  • 16:45

    Simply Nigella

    +

    Quick and Calm, Temporada 1 | Episódio 1

    Neste primeiro episódio, Nigella dá-nos a conhecer receitas que são rápidas e descomplicadas.Começamos com o pequeno-almoço favorito de Nigella - uma revisitação da torrada com abacate e rabanetes - depois, um prato de massa tailandês com canela e camarões deliciosamente diferente, inspirado por umas férias recentes à Tailândia, e ainda um jantar de família descontraído composto por costeletas de cordeiro suculentas com nigela e cominhos, servidas com uma salada de queijo feta e abacate. Para ajudar a descontrair no final de um dia agitado, Nigella prepara uma salada de couve-flor e grão de bico bem condimentada. E, para sobremesa, um bolo de alperce e amêndoa cuja beleza reside na simplicidade.

    Vá para o programa
  • 17:15

    Simply Nigella

    +

    Breakfast Bars, Temporada 1 | Episódio 2

    Nigella continua a mostrar-nos que aquilo que cozinhamos e o modo como o fazemos pode mesmo fazer-nos sentir melhor e mais vivos.Neste episódio, Nigella apresenta-nos as suas receitas favoritas para partilhar com família e amigos. Quer seja um tabuleiro de barritas de pequeno almoço nutritivas para aquelas manhãs em que precisa de pegar em alguma coisa e sair a correr, um jantar de peitos de frango que são tão divertidos de preparar como de comer, ou ainda a última novidade de Nigella entre os seus famosos bolos de chocolate - um bolo de chocolate negro delicioso- cada receita tem tudo para agradar a todos.

    Vá para o programa
  • 17:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. Hartige Bakker + BN-er 1. Pavlova Tropical 2. Aardappelbroo, Temporada 1 | Episódio 123

    Vá para o programa
  • 18:15

    A Sentada

    +

    A receita da minha vida, Temporada 2 | Episódio 2

    Sandra Nobre cozinha Cocktail de salmão e manga com mousse deabacate, Lake palace curry e Mousse de limão.

    Vá para o programa
  • 18:35

    Prato do Dia

    +

    Especial Rui Unas -Receitas super fáceis, Temporada 4 | Episódio 37

    Neste programa vamos ter um convidado muito especial. O RuiUnas vai acompanhar a Filipa para juntos fazerem receitas super fáceis. Começa-se por fazer Caracois de pesto picante e chourição, a seguir um apetitoso Tagliatelle Carbonarae finaliza-se com o Bolo mais fácil do mundo.

    Vá para o programa
  • 19:15

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

    +

    Bella Itália, Temporada 2 | Episódio 13

    No programa de hoje, viajamos até à bota da Europa, Itália! Para quem gosta de comer bem, este é um país que não pode deixar de visitar. O que a comida tem de bom é que nos permite viajar sem sairmos de casa. Começamos a refeição de hoje com uns gnocchi alla romana, seguidos de um saltimbocca e uma torta della nona. Andiamo!

    Vá para o programa
  • 19:45

    COMTRADIÇÃO

    +

    Évora, Temporada 1 | Episódio 16

    O programa de hoje tem sotaque alentejano. Vamos explorar a gastronomia do Distrito de Évora. Vamos cozinhar um Gaspacho, uma Sopa de Cação e um Cozido à Portuguesa. É caso para dizer: “Hoje há Cozido”.

    Vá para o programa
  • 20:10

    Comtradição pelo Mundo

    +

    EUA, Temporada 4 | Episódio 9

    Para começar mais uma visita aos Estados Unidos o Henrique irá cozinhar uma Sopa de Amêijoas, de seguida, um típico Bacon Cheese Burger e, por fim, uma saborosa Pecan Pie, uma das sobremesas dele.

    Vá para o programa
  • 20:35

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Bacalhau Reinventado, Temporada 11 | Episódio 14

    O bacalhau é rei no receituário tradicional português. Mas a Tia Cátia gosta sempre de o ir casando com novos sabores.Na primeira receita, fará pastelinhos de bacalhau envolvidos em panko. São cozinhados no forno e ficam super crocantes!Seguem-se papelotes de bacalhau fresco com gremolata, um tempero de origem italiana à base de salsa e citrinos.E termina com um original caril vermelho de línguas de bacalhau. Hoje, temos bacalhau reinventado!

    Vá para o programa
  • 21:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 7

    Vá para o programa
  • 21:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 3

    Vá para o programa
  • 21:45

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    Paris, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary compra queijo para a sua versão do croque monsieur, visita uma creperia para aperfeiçoar a sua técnica e faz tarte de frangipane e maçã para servir com uma perna de borrego assada lentamente com ratatouille e blinis de ervas.

  • 22:15

    Mary Berry: Comida Aconchegante

    +

    River Thames, Temporada 1 | Episódio 2

    No clube de remo de Henley, Mary prepara wraps deliciosos de abóbora-menina e feijão. Depois, viaja de barco até à famosa The Waterside Inn. É então que se sente inspirada por uma comunidade à beira rio para preparar salmão tailandês, salada de frango e endro e dois pudins.

  • 22:45

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.

  • 23:15

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 23:40

    Cadernos da Filipa

    +

    Menu Completo, família feliz, Temporada 2 | Episódio 8

    No episódio de hoje, temos um belíssimo menu para um almoço de família de domingo! Começamos por uma Vichyçoise, depois um delicioso Pato com Laranja e, para sobremesa, uma Tarte de amêndoa e figos.

    Vá para o programa
  • 00:10

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 54, Temporada 2 | Episódio 54

    Preconceitos à parte, as conservas e os enlatados podem ser a chave para refeições verdadeiramente deliciosas. Para quem não acredita, o melhor é mesmo experimentar pratos como uma salada de muxama de atum, umas conchas de atum, couves-de-Bruxelas e anchovas, e um simples mas saboroso bolo de milho.

    Vá para o programa
  • 00:30

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 55, Temporada 2 | Episódio 55

    Cozinhar com álcool pode tornar bons pratos em autênticas iguarias. É o caso de um queijo Brie no forno com frutos secos e Vinho do Porto, uma costeleta de porco com cerveja e puré de batata-doce, e uma tarte de chocorum.

    Vá para o programa
  • 00:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Ovos, Temporada 3 | Episódio 2

    Em doces ou salgados, o ovo é muitas vezes um ingrediente incontornável e nem sempre lhe damos a importância que ele conquistou na nossa gastronomia. Por isso, a Tia Cátia vai dedicar-lhe o programa de hoje e sugerir três receitas em que o ovo é o personagem principal. O primeiro prato a preparar será a nuvem de ovo com tostas de alheira. Aqui, as claras serão transformadas numa nuvem fofa que esconde, ao meio, uma gema delicada... De seguida, todo o sabor dos ovos com ervilhas que todos conhecemos estaráconcentrado em pequenas bolas fritas. No meio, escondidinho, temos um ovo de codorniz. Para o fim, ficam as nozes de Cascais. Ovos, açúcar e frutos secos é uma combinação infalível... Vamos cozinhar?

    Vá para o programa
  • 01:20

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Quinoa, Temporada 3 | Episódio 3

    A quinoa, muito utilizada na América do Sul, está cada vez mais na moda por terras lusas. Mas será que combina com a gastronomia portuguesa? A Tia Cátia testou e aprovou! Neste programa, vai preparar: Pastéis de bacalhau com quinoa, em que só a batata é excluída; de resto, pode contar com o bacalhau, a salsa, a cebola e por aí fora! Quinoa de pato, onde não falta o nosso chouriço para aquele gostinho tão especial. O resultado é surpreendente! E castanhas de ovo, para sobremesa, mas desta vez a farinha utilizada será, adivinhem... de quinoa. Pois é. Hoje, temos quinoa à portuguesa!

    Vá para o programa
  • 01:45

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Frutos secos, da entrada à sobremesa, Temporada 8 | Episódio 24

    Os frutos secos são um ingrediente incrível, pelo sabor, pela textura, pela versatilidade e qualidade nutricional. Em tempos, só os usávamos em sobremesas... Mas hoje, a Tia Cátia vai fazê-los brilhar em todos os pratos!Na entrada, nozes pecan e amendoins torrados contracenam com peras e chèvre... tudo embrulhado numa crocante massa filo.Para prato principal, croquetes de pescada com o sabor suave da amêndoa.À sobremesa, reinam as nozes, os cajus e os amendoins numa bavaroise original.Fãs de frutos secos... preparem-se!

    Vá para o programa
  • 02:15

    A Sentada

    +

    Receitas XL, Temporada 1 | Episódio 66

    A Sentada de hoje vai ser mesa farta e boa companhia, nada melhor que fazer uma refeição XL, que dá para alimentar um batalhão! Para entrada principal vamos fazer uns fantásticos mexilhões com tomate, para prato principal um delicioso frango assado no forno e para fina lizar um saboroso arroz doce com leite de coco. Vai ser uma refeição bem especial.

    Vá para o programa
  • 02:40

    A Sentada

    +

    Churrasquinho, Temporada 1 | Episódio 7

    A sentada de hoje vai ser de arromba, não há nada melhor num dia de sol que uma boa festa com os amigos, alegria, música e um belo churrasco. Para começar vamos preparar um delicioso franguinho picante, seguido de um suculento piano acompanhado de salada de batata salteada. Para finalizar este belo dia, uma saborosa mousse de lima com groselha.

    Vá para o programa
  • 03:05

    Doces do Ofício

    +

    Combinações Improváveis, Temporada 2 | Episódio 23

    Há combinações improváveis -que se estranham à primeira vista -mas que resultam em sobremesas super originais. Hoje, o Francisco fará:Rolos de alfarroba barrados, no interior, com caramelo de soja e decorados com creme leve de avelã.Tarte fina de maçã e funcho, muito delicada no sabor e na aparência.E ainda um original bolo de amêndoa e azeitona negra com creme de morango.

  • 03:30

    Doces do Ofício

    +

    Para Dividir, Temporada 1 | Episódio 1

    Se vai receber amigos em casa aposte em doces consensuais, mas ao mesmo tempo inesperados e memoráveis. Aqui tem: Pipocas crocantes, envolvidas em caramelo e chocolate derretido com um leve aroma a avelãs. Mousse de leite condensado com um cheirinho de brandy, banana caramelizada e amendoins salgados.E ainda o clássico browniede chocolate com nozes, acompanhado por natas de veludo ligeiramente açucaradas.

  • 04:00

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Amandelkletskoppen 2. Brownies 3. Pecan snacks 4. Pinda rotsj, Temporada 1 | Episódio 57

    Vá para o programa
  • 04:25

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    1. Apple crumble 2. Puddingwafels, Temporada 1 | Episódio 58

    Vá para o programa
  • 04:50

    As Doces Iguarias de Rudolph

    +

    o.a. de kijkersvraag 1. Choclade pecannoten fudge cake 2. Roodfr, Temporada 1 | Episódio 138

    Vá para o programa
  • 05:15

    Prato do Dia

    +

    Vegan, Temporada 4 | Episódio 41

    Desta vez, apresentamos três pratos especiais para as pessoas que não comem produtos de origem animal, mais conhecidos como Veganos, ou Vegan. Para entrada uns Cogumelos à Bulhão pato; como prato principal Tofu salteado com legumes e, para sobremesa, Crepes com chantili e côco.

    Vá para o programa