Segunda

27 Junho

  • 06:00

    Doces do Ofício

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    Merengues, Temporada 1 | Episódio 3

    Era uma vez o merengue francês, o suíço e o italiano. Sim, há três tipos de merengue e hoje, o Francisco vai apresentá-los: O francês é batido com claras cruas e açúcar. Com ele fazeremos farófias em molho de baunilha.O suíço é inicialmente cozido em banho-maria. Hoje vai ser o protagonista de uma crocante Pavlova de frutos vermelhos.E o italiano usa calda de açúcar. É o ideal para a tarte de limão e lima que vamos preparar.

  • 06:25

    A Sentada

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    Cuba, Temporada 1 | Episódio 22

    Na sentada de hoje, vamos fazer uma viagem, mas dentro da cozinha. Vamos até Cuba. Para começar, nada melhor que visitar um prato bem tradicional, os famosos chicharrones. Para prato principal, uma deliciosa sopa, o ajiaco cubano. E como nenhuma viagem gastronómica fica completa sem uma sobremesa, vamos preparar um guloso bolo, baba au rum.

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  • 06:50

    A Sentada

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    Austrian Family Meal, Temporada 2 | Episódio 19

    Sandra Nobre cozinha Sopa de couve austríaca, Eisbein e Lemon blueberry bread.

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  • 07:15

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Engelse pastei 2. Pecan koffiebroodje, Temporada 1 | Episódio 51

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  • 07:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Mediterraans picknickbrood 2. Lava cakejes, Temporada 1 | Episódio 52

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  • 08:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Empadas Bem Vestidas, Temporada 4 | Episódio 24

    A Tia Cátia não resiste a uma bela empada! E porque gosta de as decorar à sua maneira, hoje vai preparar três empadas deliciosas e ‘vesti-las’ a preceito: Para abrir o apetite temos empadinhas vegetarianas com cogumelos. Segue-se, em tamanho XL, a clássica empada de pato, com massa caseira! E para sobremesa, serve-se uma bonita empada de maçã, bem docinha. Quer saber como estas empadas serão vestidas para ir à mesa?

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  • 08:30

    Os Segredos da Tia Cátia

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    À Volta do Milho, Temporada 7 | Episódio 22

    O milho faz parte da nossa alimentação há séculos. É um ingrediente nutritivo e super versátil, por isso a Tia Cátia vai andar à volta do milho... com três receitas. Pataniscas de milho, com pickles, coentros, paprika fumada e mais uns quantos ingredientes especiais. Bola de milho com um belíssimo recheio com frango, umas quantas especiarias e mozarela. E ainda canjica, bem docinha, aromatizada com limão e canela.

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  • 08:55

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Já fui ao Brasil, Temporada 6 | Episódio 19

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  • 09:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 39, Temporada 2 | Episódio 39

    Quando o dia se revela stressante, não há nada como chegar a casa e poder disfrutar de uma refeição saborosa e calmante. Umas crackers feitas à base de sementes, uma sopa de cação e umas tradicionais pêras bêbedas partilham nutrientes que ajudam a relaxar corpo e mente.

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  • 09:45

    Prato do Dia

    +

    Prato do Dia 2, 40, Temporada 2 | Episódio 40

    A profusão de sabores e a tendência para picar na língua são duas características incontornáveis da comida mexicana. Exemplo disso são uns chilli tacos com molho de abacate, que caem na perfeição entre uma refrescante margarita de morango e hortelã, e um típico bolo de três leites.

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  • 10:10

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Almoço de Domingo, Temporada 1 | Episódio 19

    O tema de hoje é almoço de domingo, daqueles demorados, em família, em que fazemos receitas ótimas para partilhar, carregadas de sabor mas sem grandes pretensiosismos. Para entrada temos burrata com figos balsâmicos, depois um belo rosbife, que pode ser comido quente ou frio, e por último um bolachão americano bem decadente, que, como se não bastasse ser já por si incrível, ainda leva gelado por cima!

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  • 10:40

    Mary Berry's Absolute Favourites

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    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 5

    Mary visita Tangmere em East Sussex e inspira-se para a sua perna de borrego com vegetais ingleses, morangos fatiados e frango assado com laranja, salva e gengibre.

  • 11:10

    Mary Berry's Absolute Favourites

    +

    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 6

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua família, incluindo massa de frango, biscoitos de três maneiras e borrego temperado com harissa e feijão branco.

  • 11:40

    Nigella: At My Table

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    Nigella: At My Table 1, 5, Temporada 1 | Episódio 5

    Nigella partilha ideias para festas pelo dia todo. A abordagem deliciosa de Nigella à rabanada é a escolha perfeita para um brunch de fim de semana ou um jantar rápido e reconfortante. Para receber os amigos, Nigella prepara um prato mediterrânico informal para o jantar - kofta de borrego com molho de alho. E, para sobremesa, pavlova de rosa e pimenta com morangos, inspirada pelo gosto do avô por morangos com pimenta moída. Temos ainda um caril de ovos e um delicioso cheesecake de chocolate branco.

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  • 12:10

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 6, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella oferece-nos mais receitas reconfortantes e inspiradoras. Perfeito para relaxar no final de um dia longo, temos um jantar de frango com uvas tintas e marsala, seguindo-se um bolo húmido de chocolate e amaretto com creme de amaretti simplesmente divino. Depois, um prato que é tão delicioso como simples de fazer - massa com mexilhão - e uma salada outonal de chicória-vermelha, castanha e queijo azul que não fica nada atrás. Igualmente deliciosa é a tortilha de presunto e queijo derretido.

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  • 12:40

    Prato do Dia

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    Médio Oriente, Temporada 4 | Episódio 24

    Preparámos um programa que nos leva em direção ao médio oriente, provar algumas das receitas maravilhosas que por lá se fazem. Receitas exóticas e pouco comuns, aqui, neste nosso cantinho, que é Portugal, mas que valem muito a pena experimentarem. Começa-se com Kibbeh, depois uma Moussaka e por último uns Ashtaliyeh.

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  • 13:05

    Prato do Dia

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    Nuestros Hermanos, Temporada 4 | Episódio 25

    Tal como a Filipa Prometeu, preparámos um programa dedicado a nuestros hermanos e a sus tapitas, que tanto encantam! Começa-se com os clássicos pimentos padron, depois un puelpo a la galega com batatinha cozida e espinafres, e para fechar faz-se um turron de jijona.

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  • 13:35

    Cadernos da Filipa

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    Sobrou, usou!, Temporada 2 | Episódio 5

    Neste episódio vamos dar vida àqueles restos esquecidos no frigorifico! Começamos com uns Cogumelos recheados com broa de coentrada depois fazemos uns Pudinzinhos de peixe e terminamos com um Bolo de anjo bem fofinho!

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  • 14:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Laticínios para Fãs Assumidos, Temporada 11 | Episódio 10

    A Tia Cátia é fã assumida de laticínios, como atesta o seu frigorífico, que não dispensa uma boa manteiga e bons queijos, muitas vezes feitos por si. Agora, vai mostrar como os faz e como os aplica noutras receitas!Começa com queijo fresco e manteiga caseira, que se pode aromatizar com o que mais gostamos. Segue-se o queijo louco por macarrão. Uma prato que leva três tipos de queijo em doses generosas! E termina com um bolo de limão com leitelho, coberto com creme de manteiga e limão!Hoje, temos todo um menu feito a partir... do leite!

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  • 14:30

    Os Segredos da Tia Cátia

    +

    Cozinha de amigos... com Fátima Lopes, Temporada 10 | Episódio 5

    O bom amigo... à casa torna. A Tia Cátia volta a receber a Fátima Lopes, em sua casa. Juntas, vão cozinhar e conversar: duas das atividades favoritas da Tia Cátia!Começam com espetadas de ovo com espargos e tomate cherry. Uma opção descontraída, bonita e saborosa.Caseira e familiar é a receita de lombos de pescada e legumes no forno, com um toque de paprika fumada e orégãos.E para o fim, há um bolo servido em cubos, feito à base de mandioca e leite de coco!Hoje, entre duas de conversa, temos três receitas com sabor a ‘casa’!

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  • 15:00

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 5

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  • 15:20

    O da Joana

    +

    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 2

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  • 15:45

    Simply Nigella

    +

    Balance of Life, Temporada 1 | Episódio 5

    Como Nigella diz, "Parte do equilíbrio da vida está em perceber que dias diferentes exigem alimentações diferentes". Por isso, neste episódio, Nigella partilha o seu menu favorito para ajudar a conseguir esse equilíbrio na cozinha.

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  • 16:15

    Simply Nigella

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    FeelGood Food, Temporada 1 | Episódio 6

    Nigella serve-nos a última dose de comida reconfortante neste episódio, partilhando as origens de algumas das suas últimas ideias de receitas e revelando as razões por detrás da sua criação.

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  • 16:40

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 3, Temporada 1 | Episódio 3

    As iguarias estão a caminho quando Nigella prepara alguns dos seus pratos favoritos para partilhar à mesa. Para um almoço com amigos, a perna de borrego com ervas aromáticas da Nigella é muito fácil de preparar e é servida com batatas assadas com alho, oregãos e feta. Segue-se uma mousse de chocolate e azeite rica e aveludada. Para um snack delicioso de comer e chorar por mais temos os camarões com coco e iogurte de açafrão - camarões crocantes com um molho fresco e suave. Por fim, o bolo de cenoura, noz e gengibre é uma aposta segura para conquistar amigos e família.

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  • 17:10

    Nigella: At My Table

    +

    Nigella: At My Table 1, 4, Temporada 1 | Episódio 4

    Está a caminho outra dose de pratos irresistíveis, uma vez que Nigella vai partilhar alguns dos seus favoritos para todas as ocasiões. Para o início de dia perfeito temos um pequeno-almoço inspirado pelos dias da universidade: pão frito e tomatada. Uma refeição rápida toma a forma de um prato de massa simples e saboso com anchovas, tomates e mascarpone.

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  • 17:45

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Kijkersvraag 1. Amandel-karameltaart 2. Roze koeken, Temporada 1 | Episódio 118

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  • 18:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Kasteelgebakjes 2. Appel-banaantaart, Temporada 1 | Episódio 119

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  • 18:35

    A Sentada

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    Menu Surpresa, Temporada 2 | Episódio 21

    Sandra Nobre cozinha Vichyssois, Coelho em vinho tinto com batatas doces assadas e Bolinhos de lava de limão.

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  • 19:00

    Prato do Dia

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    Episódio Especial Passatempo, Temporada 4 | Episódio 35

    Neste programa vemos mostrar 3 primeiras receitas vencedoras do passatempo prato do dia! Vamos começar com um Cheesecake de Presunto da Elsa Elias, a seguir uma Feijoada de Polvo do Miguel Oliveira, e ainda os travesseiros de kiwi do Rui Ribeiro.

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  • 19:25

    Filipa Gomes Cozinha com Twist

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    Cozinhar com os Básicos, Temporada 2 | Episódio 44

    Se no outro episódio foi ensinado a cozinhar alguns básicos como massa folhada, requeijão e fruta em calda, agora chegou o momento de preparar receitas com essas coisas boas! Primeiro vamos fazer umas tartes caprese, a seguir uns canelones de abobora, requeijão e noz, e por ultimo um bolo de canela, erva doce e pêra. Tudo delicioso e feito de raíz!

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  • 19:55

    COMTRADIÇÃO

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    Favoritas do Henrique, Temporada 2 | Episódio 21

    A viagem de hoje não se faz por Portugal, mas sim pelas receitas preferidas do Henrique, sejam elas de origem portuguesa ou estrangeira. Mas como temos um pouco de tudo no Comtradição, começamos por uma Salada Tailandesa, depois passamos para uma receita do tão apreciado por nós, Frango de piri-piri, e acabamos com um pecaminoso Bolo de banana e caramelo.

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  • 20:15

    Comtradição pelo Mundo

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    Perú, Temporada 4 | Episódio 7

    O Henrique aterra novamente no Peru para apresentar mais três receitas. Começa, hoje, com uma famosa Salada de Quinoa, de seguida fará um Ceviche de Garoupa e, por fim, uma Sobremesa de Pêra.

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  • 20:40

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Sanduíches com Substância com António Goarmon, Temporada 11 | Episódio 12

    Conhecem algum miúdo que não goste de uma boa sanduíche? Ora, com o filho mais novo, a Tia Cátia vai preparar três versões... que são verdadeiras refeições! Começam com uma sanduíche de ovo, com maionese de manjericão e pão de cereais caseiro.Segue-se a clássica sanduíche de panado. Mas esta é de peru, cozinhado no forno, e servido com um molho de mostarda. Para acompanhar: sumo de beterraba. Para o fim, há sanduíche de leitão, com pão caseiro. Aqui, o segredo está... na massa!Hoje temos sanduíches com substância... para toda a família!

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  • 21:10

    O da Joana

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    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 5

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  • 21:30

    O da Joana

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    O da Joana, Temporada 2 | Episódio 1

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  • 21:55

    Mary Berry's Foolproof Cooking

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    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 3

    Mary prepara seis pratos perfeitos para festas ao ar livre e dias de Verão preguiçosos. Para começar, prepara robalo com lima e manteiga com endro que não podia ser mais simples. Mary conhece os especialistas em apanha de lagostim Jules e Nick e tenta a sua sorte nas águas de Oxfordshire. Depois, está de volta à cozinha para fazer o seu próprio prato utilizando lagostim - uma salada de vegetais oriental. Depois, Mary prepara dois pratos infalíveis que certamente irão arrasar - hambúrgueres de cordeiro com maionese de menta e asas de frango fumadas - duas opções perfeitas para cozinhar ao ar livre em dias de Verão agradável. Finalmente, temos um prato que capta na perfeição a essência de um Verão britânico - gelatinas de limão e sabugueiro.

  • 22:25

    Mary Berry's Foolproof Cooking

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    Mary Berry's Foolproof Cooking, Temporada 1 | Episódio 4

    Este episódio traz pratos deliciosos para agradar à família e fazê-los comer e chorar por mais. Primeiro, Mary prepara um pão folha com ervas simples, perfeito para toda a família. Em seguida, pede ajuda a duas das suas netas mais velhas para preparar uma tarte de frango e bacon deliciosa, com uma massa infalível. Mary passa para um prato muito popular na sua família - uma salada de atum light com abacate e molho de limão e mostarda. Depois, para satisfazer a gula de todos, Mary e os netos fazem barras energéticas de arando e coco. Os seus dois pratos finais são perfeitos para um almoço de domingo quando não quer passar toda a manhã na cozinha - perna de carneiro seguida de uma sobremesa infalível - gelado de favo de mel.

  • 22:55

    Mary Berry's Absolute Favourites

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    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 1

    Mary prepara receitas inspiradas pela sua infância, incluindo knickerbocker glory, uma espécie de sorvete, tartes de chalota e bolinhos de caranguejo e peixe.

  • 23:25

    Mary Berry's Absolute Favourites

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    Mary Berry's Absolute Favourites, Temporada 1 | Episódio 2

    Mary vai à pesca, apanha cogumelos e cozinha lasanha de salsichas, mini bolos de maçã e amêndoa, cogumelos com alho e brioche tostado com fiambre.

  • 23:55

    Cadernos da Filipa

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    Vegan para todos!, Temporada 2 | Episódio 6

    Hoje vamos fazer receitas vegan que todos vão adorar! Fazemos umas Seitanas à portuguesa que são um sucesso depois um Caril de grão, brócolos e tofu e terminamos com uma maravilhosa Tarte vegan de chocolate e framboesa!

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  • 00:20

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 50, Temporada 2 | Episódio 50

    Dinheiro contado não implica comer mal. Usar a imaginação para preparar uma aromática conserva de cenouras, um suculento frango assado com citrinos e ervas, e um crumble bem crocante com ameixas Rainha Cláudia é algo que certamente despertará a cobiça alheia.

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  • 00:45

    Prato do Dia

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    Prato do Dia 2, 51, Temporada 2 | Episódio 51

    A riqueza culinária de Portugal não se esgota no Continente. Na Madeira e nos Açores também há muito a descobrir e a saborear, e disso são exemplo umas Lapas de Molho Afonso, umas espetadas em pau de loureiro com milho frito, e um bolo de ananás e banana.

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  • 01:10

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Especiarias, Temporada 3 | Episódio 41

    Cozinha sem tempero não tem graça nenhuma. Por isso hoje, a Tia Cátia sugere três receitas em homenagem à descoberta das especiarias. Cravo da Índia, estrela de anis, cardamomo, pimenta, zimbro... são apenas algumas das especiarias que vão transformar o Fiambre com couscous numa iguaria irresistível. Também o guisado de borrego será bem condimentado, feito em lume brando com açafrão, gengibre e canela. Para a sobremesa, ou melhor, para qualquer altura do dia... teremos Pão de especiarias, em forma de bolo inglês. Abençoado Vasco da Gama que descobriu o caminho marítimo para a Índia e nos trouxe estas preciosidades.

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  • 01:35

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Comida de Verão: Menu Refrescante, Temporada 3 | Episódio 42

    Se, no inverno, queremos comida a fumegar, no verão apetece o oposto. A Tia Cátia dedica o programa de hoje a comidas frescas e leves, que combinam com a estação mais quente do ano. A primeira iguaria a preparar será cheesecake de meloa com presunto. Curiosos? Segue-se o Vitel Toné, muito apreciado em Itália e na Argentina. Trata-se de um prato de carne com molho de atum, ovos, anchovas e alcaparras. Come-se frio... ... Como fria é servida a sobremesa desta refeição. Vamos preparar gelado de morango e servi-lo em sanduíche de waffles. Três propostas para degustar... em manga curta!

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  • 02:00

    Os Segredos da Tia Cátia

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    Doces e petiscos, com Zibaia Rafael, Temporada 8 | Episódio 22

    Quem gosta de cozinhar, e sobretudo, de comer, tem sempre bons doces e petiscos na manga. Hoje, uma querida amiga da Tia Cátia, traz-lhe três receitas simples e imperdíveis.Húmus de beterraba em tostas de frigideira, servidas com abacate e queijo feta.Omeleta crocante com queijo mozarela, enriquecido pelo sabor e a textura de sementes variadas!E pudim de chia com manga e coco, super fácil de preparar, sem açúcar e ainda assim... bem docinho!O menu de hoje é em modo doces e petiscos!

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  • 02:25

    A Sentada

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    Brasil, Temporada 1 | Episódio 4

    Na sentada de hoje vamos viajar até ao Brasil. Terra do samba, do carnaval e da boa comida. Na primeira paragem, vamos preparar 3 caipirinhas bem diferentes, a tradicional, e juntando polpa de tamarino e de mucua para uns sabores bem originais. No próximo destino, temos a tradicional feijoada à Brasil. Para completar a nossa viagem, vamos finalizar com uma bela sobremesa, um brigadeiro recheado com manga.

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  • 02:55

    A Sentada

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    Homenagem a Kianda, Temporada 1 | Episódio 5

    No programa de hoje, vamos homenagear a deusa da água, Kianda. E como numa festa para Kianda não pode faltar uma mesa farta, para a homenagear a deusa, por isso hoje vamos fazer um prato especial, um pão da Kianda, um prato principal vai ser bem rústico e campestre, uma saborosa terrina do campo e para adoçar a boca uma sofisticada panacotta de baunilha com maracujá.

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  • 03:20

    Doces do Ofício

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    Brioches, Temporada 2 | Episódio 21

    O Francisco é fã assumido de brioche por ser muito leve e ter um sabor guloso. Para mostrar a versatilidade desta massa, propõe: Brioche de cortar à fatia... muito simples, super fofo e doce o quanto baste.Com a mesma massa, vou fazer rolos de canela, enriquecidos com sultanas e nozes... E ainda croissants macios, generosamente recheados com doce de ovos.

  • 03:45

    Doces do Ofício

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    Doces Sem Fronteiras, Temporada 1 | Episódio 21

    Muitas vezes a pastelaria deu ao Francisco a oportunidade de conhecer outras geografias. Experimente estes três doces sem fronteiras.Do México, traz o tradicional pastel de três leches. É um bolo simples, esponjoso e humedecido com mistura de leites.De Itália, fará uma das melhores receitas de tiramisu, com um creme macio de mascarpone e aroma a café.E de França elege a famosa tarte tatin, com maçã e creme de baunilha. Sempre elegante e sempre tão boa.

  • 04:10

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Pure choco-zuurtjes taart 2. Kabinetspudding, Temporada 1 | Episódio 53

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  • 04:40

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    1. Marsmallows 2. Brioche, Temporada 1 | Episódio 54

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  • 05:05

    As Doces Iguarias de Rudolph

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    o.a. Beginnende Bakker 1. Brandende boerenjongens-griesmeeltaart, Temporada 1 | Episódio 136

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  • 05:30

    Prato do Dia

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    Dá vontade de repetir, Temporada 4 | Episódio 39

    Desta vez o programa é dedicado àqueles petiscos que não conseguimos parar de comer, de tão deliciosos que são. Estamos a falar de uns Camarões com manteiga de Coentros, seguidos de uma rica Sopa de rabo de boi e, finalmente, uma Tarte de Chocolate e Caramelo.

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